Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подскажите, правильный ли я сделал выбор?

всего : 12
cтраницы : 1 |

Подскажите, правильный ли я сделал выбор?

Новое сообщение Иван » 22.09.2011 13:48:07

Уважаемые читатели подскажите мне пожалуйста, не ошибся ли я выбором. Сейчас расскажу в чем дело.

Закончил школу, поступил в институт. Все мои друзья пошли учиться на юристов, экономистов и говорят что это лучше всего щас в том плане что они закончат и будут лопатами деньги гребсти.
А вот я пошел учиться на инженера-технолога, и не знаю стоило ли идти, быть может лучше бы я пошел на экономиста.... Вот запутался и расстроился немного. Что лучше быть инженером сейчас или экономистом, что перспективней?) Подскажите пожалуйста.
Иван
полноправный участник

Новое сообщение серый » 22.09.2011 13:50:09

Перспективней та специальность, где ты чувствуешь вдохновение...Инженер, кстати, сейчас самая высокооплачиваемая специальность.....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение GIN » 22.09.2011 13:53:35

Увидишь как у них лопата сломается по окончанию вуза, знаешь почему?)))) да потому что таких как они дай подумать кароче выйдешь на улицу и плюешь в прохожего по любому попадешь либо в экономиста либо в юриста)))))Главное в мента не попади)))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5231 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение серый » 22.09.2011 14:07:44

Если честным ментом стать....(как единственный в мире гибэдэдэшник из Вологды, не берущий взяток)...тогда можно....
серый
мастер психолог

Новое сообщение Иван » 22.09.2011 14:18:52

Просто я не знаю буду ли я работать инженером всегда. Смогу ли я например с таким образованием работать менеджером например в фирме или администратором.
Я ведь не планирую на заводе проработать всю жизнь))
Иван
полноправный участник

На форуме: 5905 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение серый » 22.09.2011 14:22:16

А ты не думал, что не обязательно на кого-то работать? Что можно открыть свое дело, которое будет мило и душе, и кошельку?
серый
мастер психолог

Новое сообщение missMarina » 22.09.2011 14:43:41

posted by Иван
Уважаемые читатели подскажите мне пожалуйста, не ошибся ли я выбором. Сейчас расскажу в чем дело.

Закончил школу, поступил в институт. Все мои друзья пошли учиться на юристов, экономистов и говорят что это лучше всего щас в том плане что они закончат и будут лопатами деньги гребсти.
А вот я пошел учиться на инженера-технолога, и не знаю стоило ли идти, быть может лучше бы я пошел на экономиста.... Вот запутался и расстроился немного. Что лучше быть инженером сейчас или экономистом, что перспективней?) Подскажите пожалуйста.

Я тоже после школы поступила на престижную специальность и всё такое. Родители отвалили кучу денег, я проучилась пару курсов и поняла, что не хочу больше. ну просто не моё. Скандалы, крики, необщение со мной привели лишь к тому, что мне это развязало руки и я всё же бросила универ. Сейчас хочу восстановиться но на другую специальность. Могу сказать, моё мнение - лучше идти туда, куда душа просит, что тебе интересно. А деньги лопатой грести можно в любой профессии, если ты действительно профессионал. У меня, например, знакомый есть, у него никакого образования и он в свои 20 лет получает столько, что не каждый с вышкой сможет получать. А всё потому что он любил заниматься дизайном и собственно так и нашёл себе работу.
missMarina

хороший человек

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 28.05.2012

Новое сообщение TUTTY » 22.09.2011 19:16:27

posted by Иван

Да! Ты сделал правильный выбор! Инженером быть перспективней! По крайней мере меньше будешь иметь дело со сволочами и жуликами, чем юристы и экономисты, а следовательно реальнее возможность сохранить себя как личность.. Да и профессия эта сейчас более востребована.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Опустошённый » 22.09.2011 22:17:34

Правильно ты сделал выбор +1......я по своей глупости пошел учится на финансы, послушал друзей....во время учебы была практика....и тут меня осенило в какую Ж*** я попал....это просто не мое, сидеть и перебирать бумажки...до учился но дальше продолжать учится не стал.....пошел сам в армию......теперь вод работаю совершенно на другой профессии катаюсь по стране и очень рад этому.......
задай еще сам себе вопрос а ты много знаешь успешных людей которые работают по профессии?
Опустошённый

полноправный участник

На форуме: 5050 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение Иван » 25.09.2011 0:12:16

Кто еще скажет свое мнение-мне интересно!?
Иван
полноправный участник

На форуме: 5905 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Фекла » 25.09.2011 15:28:40

Инженерное образование рулит.
С инженеркой везде возьмут, потому как мозги на месте. :))))) А экономическое можно и второе получить, если приспичит. А вот получить вторым инженерное образование это уже проблематично.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение НоваяЖизнь » 26.09.2011 2:54:11

Иван, я в свое время была глупая и послушала маму, пошла получать престижное образование. Теперь у меня их аж два -юридическое и экономическое :) До сих пор жалею... Во-первых, каждый человек должен быть на своем месте, там где ему хочется быть. Во-вторых, инженер - сейчас действительно очень востребованная профессия. Не стоит расстраиваться из-за чужого мнения.
НоваяЖизнь
полноправный участник

На форуме: 5064 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение Aygul » 18.01.2012 14:23:44

Ivan, vy sdelali pravilnyy vybor. Vy mojete rabotat na lyuboy firme. A vot professiya ekonomist ne vsem doyotsa. Ne vse ekonomisty, yuristy i t. d. rabotayut po svoyey spesialnosti.
Aygul
хороший человек

На форуме: 4917 дн.
Последний ответ: 18.01.2012

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты