|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Как забыть девушку,которая бросила тебя
Костян » 14.03.2011 9:58:55
Встречался с девушкой 2 года. Начали встречаться в школе в 11 классе. Всё было отлично,постоянно были вместе. По окончанию школы я поехал учиться в один город а она в другой,пообещали ждать друг друга. Но уехав я почувствовал холод к ней,но я продолжал любить её,постоянно разговаривали по телефону,но если чесно общался я с ней как свинья. Она терпела,но перед каникулами мы в очередной раз поссорились и она типа бросила меня. Но уже через месяц мы увидились и я вернул её. Когда мы были вместе опять было всё круто! Но потом мы снова разъехались на учёбу и началось тоже самое(ссоры по моей вине) и она меня бросила. Я сейчас понимаю что у нас врядли что-нибудь получилось,я её люблю,но не понимаю что со мной происходит,я вёл себя как свинья! Она уже нашла другого,любит его,он не такой как я! Я эгоист. Дайте совет,как её забыть и не повторять больше таких ошибок
- Костян
- хороший человек
-
Pavl1k » 14.03.2011 16:07:27
Чтоб забыть надо переключить себя на что-нибудь интересное, займитесь чем-нибудь что вас бы завлекло. Ну а чтоб не повторять таких ошибок, просто не будте таким, думайте не только о себе...неужели это так сложно?
- Pavl1k
- хороший человек
-
- На форуме: 5501 дн.
- Последний ответ: 29.08.2013
GIN » 17.03.2011 14:23:35
Да найди себя девушку, а лучше нескольких и развлекайся, зачем тебя та нужна сам подумай бросила ну и фиг с ней, их еще много будет отбиваться от невест надоест))))) все впереди, а эгоизм это не плохо но в меру)))) немного угомони его и все ок будет)))) а себя не вени не надо, забудь и все, надо будет приползёт)))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5175 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
ванька » 06.11.2011 21:29:28
Знаете парни!та же ситуация начал втсречатся с девушкой поднял её на руки разъехались учится она мне говорила что люблю вся фыигня а оказывается она переспала с пол общагой сама мне это исказала мы расстались пол года прошло она через 2 недели растования нашла себе мальчика вся фигня я как один был так и остался но пообщал отомстить был очень зол!но потом дотямкало что ребят мне 19 лет может что то и еще будет а может нет!как говорится любовь приходит тогда когда её не ждут!просто Братья я вам говорю не отвечайте местью на зло или злом на зло! тяжко да понимаю бывает так что даже парню хочется сесть и тупо пореветь такое бывает мы же не железные тоже ведь люди!но парни любовь приходит и уходит и не надо на этом зацикливатся!бывает так что ты со своей любимой не счастлив а с подругой с которой как брат и сестра вот с ней ты счастлив! выше нос и всё !психология такова что если человек который бросил тебя он в двойне в тройне будет думать о тебе больше чем ты о нём!так шо пацаны стреляйте мимо как говорится не бывает огня без дыма))
- ванька
- хороший человек
-
- На форуме: 4934 дн.
- Последний ответ: 06.11.2011
Артём » 16.11.2011 20:04:08
Ребята помогите пожалуйста я познакомился с девушкой в чате Мур-Клубе и она мне очень понравилась мы стали встречатся по интернету, Спустя 9 месяцев мы расстались сначала я хотел вернуть её но она сказала прежде чем вернуть её надо доказать свои чувства и уважение к ней я не смог это сделать так как мы находимся в даух разных городах она в Белгороди а а я Москве после всего мы начили оскорблять дург друга и как быть как забыть её?
- Артём
- хороший человек
-
- На форуме: 4924 дн.
- Последний ответ: 16.11.2011
psixosfera@mail.ru » 17.11.2011 13:49:33
Любовная зависимость характеризуется постоянной концентрацией мыслей на объекте «любви», образ «любимого» в уме является ловушкой внимания и энергии, мешает жизнедеятельности, может длиться долго, лечится специальными психотехниками. Нужна помощь — пишите в icq 568509113.
- psixosfera@mail.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5148 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
илья » 20.11.2011 3:00:36
Здраствуйте всем у меня со всем другая сетуация кароче мне 16 лет а моей девушке 14 лет мы встречались тайно радители не знали но когда ее мама узнала что она со мною встречается то все любви больше нет мама говарит типо ей только можно встречатся с 18 лет а ей только 14 еще 4 года ждать я не вынесу подскажите мне как мне забыть ее или не забыть или что нибуть другое придумать.Зарание благадарю за попощь
- илья
- хороший человек
-
- На форуме: 4920 дн.
- Последний ответ: 20.11.2011
настя » 11.12.2011 15:34:39
Люди помогите я познакомилась с парнем в чате мур -клубе я его по начало не любила а через 9месяцев мы расстались но я его очень сильно люблю не могу его забыть думаю о нем днем и ночью я пытаюсь сказать дава начнём всё с начало но я боюсь очень сильно он может сказать нет плиз ПОМОГИТЕ ))))!!!!!!!
- настя
- хороший человек
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 11.12.2011
Владимир » 04.01.2012 22:09:41
У меня другое вообще я люблю девушку очень мы вместе встречаемся уже 2.5 года и тут она поехала в другой город на учебу !сколько я ей не звонил не берет трубку:думал что то случилось тут не давно приходит мне sms типа я не могу больше так !ну я и не понял как так??и пишет я нашла другого забудь меня но я так легко не сдаюсь!она приедет будет или хороший снеговор очень!или я ее реально убью!очень сильно люблю эту девушку но такое я простить ни кому не могу!я первый раз в жизни из за нее заплакал!прикиньте!!это ппц реально подскажите мне что сделать?как вернуть ее назад!? 380950600742 если что обращайтесь!тут меня не будет"
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 04.01.2012
Анатолий » 21.01.2012 17:01:06
А у меня вот кая история. Встречались мы 6 лет полюбили друг друга я был женат всё было хорошо .У меня 2 детей 12 и13 лет у неё 3. 2 уже взрослые а младшая 11 лет . Я её любил как родную . Решили мы пожениться я развёлся ну конечно оставил всё той семье забрал только машину и вот теперь я ей окаэался не нужным .А забыть немогу. Пробовал искать новые знакомства не могу найти слова в общении из головы не выходит она.
- Анатолий
- хороший человек
-
- На форуме: 4858 дн.
- Последний ответ: 21.01.2012
Natalol » 21.01.2012 17:43:30
эх! годы молодые!
Всё, как naduhu.ru - Natalol

- хороший человек
-
- На форуме: 4858 дн.
- Последний ответ: 16.03.2012
Александр » 12.03.2012 21:21:33
У меня тоже хорошая история. 4 года назад познакомился на курсах с девушкой стали встречаться по любили друг друга ну точнее я по любил, через год решил её взять с собой с другом на лыжах прогуляться, ближе к весне мы поругались а через неделю я узнал что она с моим другом встречается, вернул, друг ушел в армию все было замечательно, потом друг пришел с армии и все опять осенью 2011 они снова начали встречаться, после разговора с товарищем мы снова стали вместе ну а в конце февраля 2012 история повторилась, уже месяц себе места не нахожу люблю её сильно и понимаю что уже ничего не вернуть а забыть не могу!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 12.03.2012
Е-мое » 24.05.2012 23:18:05
Незнаю.. Ты еще можеш исправится забыть незнаю врятли получится но стоет попробывать. Займись чемто новым
- Е-мое
- хороший человек
-
- На форуме: 4734 дн.
- Последний ответ: 24.05.2012
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|