|
Кто такая «роковая» женщина?
лентяйка_DA » 17.11.2002 0:28:00
Тут был вопрос, посвященный тому, почему с некоторыми девушками заговаривают на улице, а с некоторыми нет. Тема была продолжена разговором о разных ролях и типах поведения. Можно ли сказать, что «роковая» женщина - женщина-соблазнительница, легко варьирующая этими типами, но не забывающая собственное (истинное) я? Причем, выбор определенной роли совершается в зависимости от ситуации и собственной выгоды. Она соблазняет, добивается, а потом теряет интерес. Но до тех пор, пока не встретит мужчину, сумевшего соблазнить ее саму. В любом случае – она умеет быть разной, умеет быть интересной, умеет влюблять и … что еще??? Смысл жизни в соблазне?... Хотя есть другой взгляд. За «роковостью» лежит обычный комплекс неполноценности, который мешает женщине привязаться к партнеру, и она бросает его раньше, потому что боится быть брошенной…
- лентяйка_DA
- хороший человек
-
ruiseeenlaria » 24.04.2009 13:53:00
Все на танц поле начинают танцевать без остановке. Только здесь начинают зажигать красотки.
- ruiseeenlaria

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5779 дн.
ruiseeenlaria » 27.04.2009 23:06:00
Любовь прошла, осталось - остальное...
- ruiseeenlaria

-
Vengeance » 28.04.2009 21:19:00
Кровь, погони и страсть, жить любой ценою я не смел упасть ты была со мною
- Vengeance
- хороший человек
-
Юлия_shell » 02.05.2009 10:41:00
по соционике - ИМХО типичная Жуковка )
- Юлия_shell
- хороший человек
-
Errory » 08.06.2009 14:47:00
Вот кто, по-вашему мнению, хозяин в доме? Мужчина? Или тот, кто больше денег приносит? Я считаю, что хозяином в доме должен быть мужчина…А хозяйкой – женщина. Не должен кто-то один быть президентом. Ведь тот, кто меньше зарабатывает, может иметь больше обязанностей…Не так ли?
- Errory
- хороший человек
-
liberakatnem » 06.07.2009 19:33:00
Я думаю что в каждой женщине есть спящая стерва, только каждая женщина сама решает, дать ей волю или нет, каждая сама решает когда нужно применить эту стервозность Или вы другого мнения?
- liberakatnem
- хороший человек
-
ЛЕДИ_Х » 06.07.2009 22:21:00
Цитата: Из прочитанных мной сообщения я понял, что никто не знает, что такое роковая женщина. Я тоже не знаю, но по моему скромному мнению роковая женщина может не производить сногсшибательного впечатления, не завоевывать мужчин, не стремиться подчинять. Грубые активные действия гораздо больше подходят к понятию "роковой мужчина". Все чем отличается роковая женщина от просто женщины это тем, что каким то (не совсем понятным мне способом) побуждает к активным действиям именно мужчин. И мужчины эти готовы на эти действия любой ценой включая свою жизнь и здоровье. Замечу, что в истории немало роковых женщин и большую их часть нельзя признать красавицами. Должно быть тут что то гормональное.
Кто такая «роковая женщина»? Она не знает счета своим победам, идет по жизни легко и уверенно, разбивая направо и налево сердца, и даже не оглядывается, чтобы посмотреть, что с ними, бедными, стало. Как заманчиво стать покорительницей и властительницей мужских судеб. Хотя бы на минуту почувствовать себя такой! Причем она вовсе не мужененавистница, порой создается впечатление, что она и сама-то в полной мере не осознает своей силы, настолько легко и естественно эта женщина себя ведет. Да и почему, собственно, - «роковая»? Да потому, что даже мимолетную встречу с ней мужчина будет долго вспоминать, как что-то очень важное лично для него... Как сказал один классик, «роковая женщина - это профессия». А профессии можно и нужно учиться... Один из секретов "роковых женщин" в том, что они точно знают одно простое правило: не полнота, не кривые ноги и не большой нос делают нас некрасивыми! А наше чувство неуверенности, происходящее от осознания собственной «ущербности». Нет никакого смысла злиться на судьбу и обижаться на весь белый свет: это делает нас замкнутыми, ранимыми, злобными и обидчивыми. Женщина с такими качествами вряд ли привлечет чье-то внимание, и внешность тут ни при чем. Настоящая женщина твердо знает: недостатки ее могут нравиться не меньше, чем достоинства, а порой и больше.... Еще один секрет «роковой женщины» состоит в том, что она до тонкости знает (или чувствует) мужскую психологию. При общении с любым мужчиной она использует (далеко не всегда сознательно!) одну и ту же схему, состоящую всего из четырех шагов. Это действительно схема, потому, что наполнение ее - дело сугубо индивидуальное и творческое... /Сейчас открою секрет для мужчин и они будут как орешки щёлкать "роковых" женщин / Шаг первый: «Ты такой необыкновенный!». Шаг второй: «Почему никто, кроме меня, этого не замечает?». Шаг третий: «Хочешь, помогу тебе стать еще лучше?». Шаг четвертый: "А теперь посмотри, какая и я необыкновенная!". Очень простенькая на вид схема, но во все века на любого мужчину она действовала безотказно. Надо только грамотно и без фальши ее использовать. «Роковые женщины» это умеют... «Роковая женщина» никогда не может быть глупой и поверхностной. Это миф, что мужчинам нравятся очаровательные дурочки. Они могут время от времени «снисходить» до них, но ломать из-за них жизнь и не спать по ночам - никогда! Еще одно свойство «роковых женщин» - чувство ТАКТА. Ни одна из них никогда не станет использовать свою привлекательность, сексуальность для манипулирования мужчиной. Потому, что точно знают: мужчины терпеть не могут пустое сексуальное заигрывание. Они мгновенно распознают его - и даже если внешне будут показывать, что им нравится такое поведение, внутри эту женщину они не воспримут всерьез. Умные женщины проделывают все это более тонко... Поэтому "роковую женщину" по-другому называют "умной" или "настоящей" женщиной...)))
- ЛЕДИ_Х
- хороший человек
-
- На форуме: 5778 дн.
Flo » 08.07.2009 16:55:00
Схемы "Ты такой необыкновенный..."-грубая, известная всем манипуляция, а роковая женщина - это совершенно иное...Рок - это когда мозги говорят человеку:"беги", а тело вопит:"стой" В этот зазор, как в пропасть, и летит человеческая жизнь.К сожалению, наши мозги - даже самые умные - всего лишь часть тела, а память тела - вещь страшная, особенно для людей с гормональным дисбалансом. Так что роковухи-для всех разные, и Маня из соседней квартиры может возбуждать страсти не менее сильные, чем героини Достоевского, все дело в ХИМИИ любви
- Flo

-
алексей » 27.11.2011 16:43:24
Я думаю "роковая женщина" это та кто разрушит всю твою жизнь и даже если ты видишь это разрушение противостоять очень трудно, давит любовь.
- алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4914 дн.
- Последний ответ: 27.11.2011
Евгения » 15.12.2011 7:43:36
Роковая женщина это что то такое необыкновенное для каждого индивидуально. И у каждого свое понимание о ней.
- Евгения
- хороший человек
-
- На форуме: 4896 дн.
- Последний ответ: 15.12.2011
Андрей » 29.02.2012 23:56:14
Довелось лично познать роковую женщину, в принципе я согласен с тем утверждением что:"Мозги говорят беги, а тело не слушается, борьба между здравомыслием и желанием - где желание всегда побеждает". Дам краткое описание женщин этого типа, думаю это подойдёт ко всем "Роковым женщинам" +\-, хотя все индивидуальны. Могу охарактеризовать так: Очень умная, с большим жизненным опытом (особенно про мужчин), очень гордая, отлично разбирается с психологией, легко манипулирует окружающими (особенно мужчинами), хитрая, обладает природным обаянием, умеет грамотно и вызывающе одеваться, правильно говорит, правильно ходит, отлично использует кинестетику итд. Это не стерва... нет.. , наоборот, очень хладнокровная и рассудительная женщина, но этой хладнокровностью сожрёт и косточки не оставит. Эта женщина очень красива, обладает сексуальной фигурой, её все и всегда хотят, даже мимо проходящие мужчины, а своего мужчину (тот что на текущий момент), она будет потихоньку зомбировать, про то что заменить её нереально. Такие женщины никому и никогда не подчиняются, и приручить её не возможно, это одиночки, они любят только себя, и то что у неё творится внутри она никогда и никому не расскажет, ни при каких обстоятельствах, разве только случайно.... Судьбы ломает, как щёлкает орешки :-), мне случайно призналась в одном, для неё было очень важно что б её всегда любили 2 человека, когда она рядом с одним, тот в этот же момент обязательно есть кто то ещё, если это раскрывается (если такое вообще возможно), то запросто способна устроить соревнование, в общем всё сделает так, что она тут вроде как и не причём, настроит обе стороны так, что они будут её добиваться всеми мысленными и не мысленными путями, а пока они добиваются и расшибают лоб, она в этот момент будет на нейтральной полосе с третьим))) И поверьте, когда ей это соревнование надоест (а это надоест достаточно быстро), то всё очень быстро сама и закончит, и каждый в итоге будет виноват. Вообще ей любой мужчина, очень быстро надоедает (она всегда в поиске) и она в один прекрасный момент от него избавляется, но таким образом...чтоб он помнил её всегда, любил и обязательно чувствовал вину перед ней, зацепит душевно (для неё это очень важно, это её стимулирует на дальнейшие действия, когда мужчины страдают по ней), это самый распространенный способ избавления - повесить вину и она это сумеет)) А чтоб заинтересовать такую женщину, надо быть нужным для неё (в данный период времени) или вызвать у неё каким то образом интерес, а это поверьте не легко.... Не любит когда сопротивляются её чарам, её это ещё больше заводит, в итоге она обязательно такого человека подцепит, ну и сломает потом, когда надоест, а за то что сопротивлялся, сделает ещё это самым изощренным способом и самым болезненным. Я рассказывал это не с чьих то слов, а со своего жизненного опыта, мне довелось познать роковую женщину, прошло больше года как мы расстались, эта женщина никогда не забывает своих бывших мужчин, делает их своими друзьями по возможности, чтоб любили в тайне и желали её всегда (ей так проще ими манипулировать), и порвать с ней очень тяжело. Она больше всего боится ошибиться в выборе, поэтому оставляет всех как друзей, на всякий случай, а вдруг потом пригодиться (если есть у мужчины перспектива, то обязательно оставит как друга, если нет, то просто уничтожит морально и выкинет). PS- Спустя год как мы расстались, она напоминала о себе изредка (проверяла чувства), чем отличается нормальная девушка от роковой - тем что роковая никогда не позволит себя забыть для неё забвение самое страшное наказание.
Я не ругаю таких женщин, у каждого своя судьба, такими женщинами не рождаются, а становятся со временем, у неё была не простая судьба, вот это всё и сказалось, она захотела стать сильной чтоб выжить, но не смогла потом остановиться и стала роковой. Я дал примерное описание и характеристики таких женщин - "Роковых женщин". Каждому своя дорога и каждому свой путь.
Любви всем, взаимной и настоящей! ;)
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4820 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
PS_Woman » 01.03.2012 2:54:22
Кто кто...
Я!
)))
СпАсИбО за ВНИМАНИЕ!
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4988 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|