Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто такая «роковая» женщина?

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Кто такая «роковая» женщина?

Новое сообщение лентяйка_DA » 17.11.2002 0:28:00

Тут был вопрос, посвященный тому, почему с некоторыми девушками заговаривают на улице, а с некоторыми нет. Тема была продолжена разговором о разных ролях и типах поведения. Можно ли сказать, что «роковая» женщина - женщина-соблазнительница, легко варьирующая этими типами, но не забывающая собственное (истинное) я? Причем, выбор определенной роли совершается в зависимости от ситуации и собственной выгоды.
Она соблазняет, добивается, а потом теряет интерес. Но до тех пор, пока не встретит мужчину, сумевшего соблазнить ее саму.
В любом случае – она умеет быть разной, умеет быть интересной, умеет влюблять и … что еще??? Смысл жизни в соблазне?...
Хотя есть другой взгляд. За «роковостью» лежит обычный комплекс неполноценности, который мешает женщине привязаться к партнеру, и она бросает его раньше, потому что боится быть брошенной…

лентяйка_DA
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 24.04.2009 13:53:00

Все на танц поле начинают танцевать без остановке. Только здесь начинают зажигать красотки.
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5779 дн.

Новое сообщение ruiseeenlaria » 27.04.2009 23:06:00

Любовь прошла, осталось - остальное...
ruiseeenlaria

почетный местный житель

Новое сообщение Vengeance » 28.04.2009 21:19:00

Кровь, погони и страсть,
жить любой ценою
я не смел упасть
ты была со мною
Vengeance
хороший человек

Новое сообщение Юлия_shell » 02.05.2009 10:41:00

по соционике - ИМХО типичная Жуковка )
Юлия_shell
хороший человек

Новое сообщение Errory » 08.06.2009 14:47:00

Вот кто, по-вашему мнению, хозяин в доме? Мужчина? Или тот, кто больше денег приносит?
Я считаю, что хозяином в доме должен быть мужчина…А хозяйкой – женщина. Не должен кто-то один быть президентом. Ведь тот, кто меньше зарабатывает, может иметь больше обязанностей…Не так ли?
Errory
хороший человек

Новое сообщение liberakatnem » 06.07.2009 19:33:00

Я думаю что в каждой женщине есть спящая стерва, только каждая женщина сама решает, дать ей волю или нет, каждая сама решает когда нужно применить эту стервозность Или вы другого мнения?
liberakatnem
хороший человек

Новое сообщение ЛЕДИ_Х » 06.07.2009 22:21:00

Цитата:
Из прочитанных мной сообщения я понял, что никто не знает, что такое роковая женщина. Я тоже не знаю, но по моему скромному мнению роковая женщина может не производить сногсшибательного впечатления, не завоевывать мужчин, не стремиться подчинять. Грубые активные действия гораздо больше подходят к понятию "роковой мужчина". Все чем отличается роковая женщина от просто женщины это тем, что каким то (не совсем понятным мне способом) побуждает к активным действиям именно мужчин. И мужчины эти готовы на эти действия любой ценой включая свою жизнь и здоровье. Замечу, что в истории немало роковых женщин и большую их часть нельзя признать красавицами. Должно быть тут что то гормональное.

Кто такая «роковая женщина»? Она не знает счета своим победам, идет по жизни легко и уверенно, разбивая направо и налево сердца, и даже не оглядывается, чтобы посмотреть, что с ними, бедными, стало. Как заманчиво стать покорительницей и властительницей мужских судеб. Хотя бы на минуту почувствовать себя такой!
Причем она вовсе не мужененавистница, порой создается впечатление, что она и сама-то в полной мере не осознает своей силы, настолько легко и естественно эта женщина себя ведет. Да и почему, собственно, - «роковая»? Да потому, что даже мимолетную встречу с ней мужчина будет долго вспоминать, как что-то очень важное лично для него...
Как сказал один классик, «роковая женщина - это профессия». А профессии можно и нужно учиться...
Один из секретов "роковых женщин" в том, что они точно знают одно простое правило: не полнота, не кривые ноги и не большой нос делают нас некрасивыми! А наше чувство неуверенности, происходящее от осознания собственной «ущербности». Нет никакого смысла злиться на судьбу и обижаться на весь белый свет: это делает нас замкнутыми, ранимыми, злобными и обидчивыми. Женщина с такими качествами вряд ли привлечет чье-то внимание, и внешность тут ни при чем. Настоящая женщина твердо знает: недостатки ее могут нравиться не меньше, чем достоинства, а порой и больше....
Еще один секрет «роковой женщины» состоит в том, что она до тонкости знает (или чувствует) мужскую психологию. При общении с любым мужчиной она использует (далеко не всегда сознательно!) одну и ту же схему, состоящую всего из четырех шагов. Это действительно схема, потому, что наполнение ее - дело сугубо индивидуальное и творческое... /Сейчас открою секрет для мужчин и они будут как орешки щёлкать "роковых" женщин /
Шаг первый: «Ты такой необыкновенный!». Шаг второй: «Почему никто, кроме меня, этого не замечает?». Шаг третий: «Хочешь, помогу тебе стать еще лучше?». Шаг четвертый: "А теперь посмотри, какая и я необыкновенная!". Очень простенькая на вид схема, но во все века на любого мужчину она действовала безотказно. Надо только грамотно и без фальши ее использовать. «Роковые женщины» это умеют...
«Роковая женщина» никогда не может быть глупой и поверхностной. Это миф, что мужчинам нравятся очаровательные дурочки. Они могут время от времени «снисходить» до них, но ломать из-за них жизнь и не спать по ночам - никогда!
Еще одно свойство «роковых женщин» - чувство ТАКТА. Ни одна из них никогда не станет использовать свою привлекательность, сексуальность для манипулирования мужчиной. Потому, что точно знают: мужчины терпеть не могут пустое сексуальное заигрывание. Они мгновенно распознают его - и даже если внешне будут показывать, что им нравится такое поведение, внутри эту женщину они не воспримут всерьез. Умные женщины проделывают все это более тонко... Поэтому "роковую женщину" по-другому называют "умной" или "настоящей" женщиной...)))
ЛЕДИ_Х
хороший человек

На форуме: 5778 дн.

Новое сообщение Flo » 08.07.2009 16:55:00

Схемы "Ты такой необыкновенный..."-грубая, известная всем манипуляция, а роковая женщина - это совершенно иное...Рок - это когда мозги говорят человеку:"беги", а тело вопит:"стой" В этот зазор, как в пропасть, и летит человеческая жизнь.К сожалению, наши мозги - даже самые умные - всего лишь часть тела, а память тела - вещь страшная, особенно для людей с гормональным дисбалансом. Так что роковухи-для всех разные, и Маня из соседней квартиры может возбуждать страсти не менее сильные, чем героини Достоевского, все дело в ХИМИИ любви
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение алексей » 27.11.2011 16:43:24

Я думаю "роковая женщина" это та кто разрушит всю твою жизнь и даже если ты видишь это разрушение противостоять очень трудно, давит любовь.
алексей
хороший человек

На форуме: 4914 дн.
Последний ответ: 27.11.2011

Новое сообщение Евгения » 15.12.2011 7:43:36

Роковая женщина это что то такое необыкновенное для каждого индивидуально. И у каждого свое понимание о ней.
Евгения
хороший человек

На форуме: 4896 дн.
Последний ответ: 15.12.2011

Новое сообщение Андрей » 29.02.2012 23:56:14

Довелось лично познать роковую женщину, в принципе я согласен с тем утверждением что:"Мозги говорят беги, а тело не слушается, борьба между здравомыслием и желанием - где желание всегда побеждает".
Дам краткое описание женщин этого типа, думаю это подойдёт ко всем "Роковым женщинам" +\-, хотя все индивидуальны.
Могу охарактеризовать так:
Очень умная, с большим жизненным опытом (особенно про мужчин), очень гордая, отлично разбирается с психологией, легко манипулирует окружающими (особенно мужчинами), хитрая, обладает природным обаянием, умеет грамотно и вызывающе одеваться, правильно говорит, правильно ходит, отлично использует кинестетику итд. Это не стерва... нет.. , наоборот, очень хладнокровная и рассудительная женщина, но этой хладнокровностью сожрёт и косточки не оставит. Эта женщина очень красива, обладает сексуальной фигурой, её все и всегда хотят, даже мимо проходящие мужчины, а своего мужчину (тот что на текущий момент), она будет потихоньку зомбировать, про то что заменить её нереально. Такие женщины никому и никогда не подчиняются, и приручить её не возможно, это одиночки, они любят только себя, и то что у неё творится внутри она никогда и никому не расскажет, ни при каких обстоятельствах, разве только случайно.... Судьбы ломает, как щёлкает орешки :-), мне случайно призналась в одном, для неё было очень важно что б её всегда любили 2 человека, когда она рядом с одним, тот в этот же момент обязательно есть кто то ещё, если это раскрывается (если такое вообще возможно), то запросто способна устроить соревнование, в общем всё сделает так, что она тут вроде как и не причём, настроит обе стороны так, что они будут её добиваться всеми мысленными и не мысленными путями, а пока они добиваются и расшибают лоб, она в этот момент будет на нейтральной полосе с третьим))) И поверьте, когда ей это соревнование надоест (а это надоест достаточно быстро), то всё очень быстро сама и закончит, и каждый в итоге будет виноват. Вообще ей любой мужчина, очень быстро надоедает (она всегда в поиске) и она в один прекрасный момент от него избавляется, но таким образом...чтоб он помнил её всегда, любил и обязательно чувствовал вину перед ней, зацепит душевно (для неё это очень важно, это её стимулирует на дальнейшие действия, когда мужчины страдают по ней), это самый распространенный способ избавления - повесить вину и она это сумеет))
А чтоб заинтересовать такую женщину, надо быть нужным для неё (в данный период времени) или вызвать у неё каким то образом интерес, а это поверьте не легко.... Не любит когда сопротивляются её чарам, её это ещё больше заводит, в итоге она обязательно такого человека подцепит, ну и сломает потом, когда надоест, а за то что сопротивлялся, сделает ещё это самым изощренным способом и самым болезненным.
Я рассказывал это не с чьих то слов, а со своего жизненного опыта, мне довелось познать роковую женщину, прошло больше года как мы расстались, эта женщина никогда не забывает своих бывших мужчин, делает их своими друзьями по возможности, чтоб любили в тайне и желали её всегда (ей так проще ими манипулировать), и порвать с ней очень тяжело. Она больше всего боится ошибиться в выборе, поэтому оставляет всех как друзей, на всякий случай, а вдруг потом пригодиться (если есть у мужчины перспектива, то обязательно оставит как друга, если нет, то просто уничтожит морально и выкинет).
PS- Спустя год как мы расстались, она напоминала о себе изредка (проверяла чувства), чем отличается нормальная девушка от роковой - тем что роковая никогда не позволит себя забыть для неё забвение самое страшное наказание.

Я не ругаю таких женщин, у каждого своя судьба, такими женщинами не рождаются, а становятся со временем, у неё была не простая судьба, вот это всё и сказалось, она захотела стать сильной чтоб выжить, но не смогла потом остановиться и стала роковой. Я дал примерное описание и характеристики таких женщин - "Роковых женщин".

Каждому своя дорога и каждому свой путь.

Любви всем, взаимной и настоящей! ;)
Андрей
хороший человек

На форуме: 4820 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение PS_Woman » 01.03.2012 2:54:22

Кто кто...

Я!

)))

СпАсИбО за ВНИМАНИЕ!

*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4988 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты