|
Суицид среди подростков
_M_A_R_I_S_H_K_A_ » 30.03.2009 18:35:00
Считаете ли вы, что суицид среди подростков является глобальной психологической проблемой нашего времени? Как относитесь к данному явлению? Как бы вы поступили,если близкий вам человек начал говорить,намекать на суицид,либо делать попытки суицида?..
- _M_A_R_I_S_H_K_A_
- хороший человек
-
Viktor » 31.03.2009 10:51:00
_M_A_R_I_S_H_K_A_ писал(а): Считаете ли вы, что суицид среди подростков является глобальной психологической проблемой нашего времени? Как относитесь к данному явлению? Как бы вы поступили, если близкий вам человек начал говорить, намекать на суицид, либо делать попытки суицида?..
У каждого явления есть свои причины. Просто так ничего не происходит. И эти причины, мотивы у каждого всегда личные свои. Даже, если б явления было глобальным, причины остаются личными. Иначе их и рассматривать нельзя.
- Viktor
- полноправный участник
-
- На форуме: 5776 дн.
skm » 31.03.2009 11:21:00
Я отношусь к этому явлению очень положительно.
Считаю, необходимо всячески поощрять суицид среди подростков.
Если бы близкий мне человек начал делать попытки суицида, я бы дал ему полезный совет в направлении увеличения результативности попыток.
В общем - резать надо вдоль.
- skm

- почетный форумчанин
-
Florie » 03.04.2009 19:10:00
Цитата: Я отношусь к этому явлению очень положительно.
Считаю, необходимо всячески поощрять суицид среди подростков.
Если бы близкий мне человек начал делать попытки суицида, я бы дал ему полезный совет в направлении увеличения результативности попыток.
В общем - резать надо вдоль.
Оу..я в шоке...поощрять!? Вы хотите, чтоб людей не стало!? Ведь 90% из 100%, хоть раз думали о том, зачем им жить, и не лучше бы было умереть!!! Мне кажется - это проблема не только подростков, но и родителей, да и всего государства в целом. Всё зависит от того, какие прививают детям ценности, а они и действовать начинают соответсвенно!
- Florie
- хороший человек
-
Aндрeй Булатов » 04.04.2009 0:45:00
Если человек (а это в основном подростки) не может реализовать духовный суицид, не может обрезать в себе душу, то развивающиеся в нём депрессивные состояния необходимо ведут к физическому суициду.
- Aндрeй Булатов

- почетный форумчанин
-
Vengeance » 04.04.2009 19:50:00
Цитата: Ведь 90% из 100%, хоть раз думали о том, зачем им жить, и не лучше бы было умереть!!!
Думать- не значит действительно хотеть и, уж тем более, сделать.
- Vengeance
- хороший человек
-
Vengeance » 04.04.2009 19:51:00
Поощрять, кстати, очень интересный ход. Пожалуй, в некоторых случаях даже правильный.
- Vengeance
- хороший человек
-
Dr.SiDr » 04.04.2009 19:51:00
К самоубийству, как к решению физических и психических проблем и сложностей побуждает подобное этому- http://psychology.net.ru/talk/jump.html?http://lebendige-ethik.net/bilde/Blank-2.jpg Это биоплазмоид сформировавшийся в результате онтогенеза змеи.
- Dr.SiDr
- хороший человек
-
Dr.SiDr » 04.04.2009 22:35:00
К самоубийству, как к решению физических и психических проблем и сложностей побуждает подобное этому- http://psychology.net.ru/talk/jump.html?http://lebendige-ethik.net/bilde/Blank-2.jpg Это биоплазмоид сформировавшийся в результате онтогенеза змеи.
- Dr.SiDr
- хороший человек
-
Florie » 04.04.2009 22:57:00
А теперь представьте себе, если друг вашего, например, сына решил покончить с собой, но в итоге остался жив. И ему за попытку суицида вручили орден за смелость (герой ведь). Ну ваш сын так подумал, что тоже хотел бы получить награду...и...вперёд и с песней вниз с 10-го этажа, только вот его не спасли....но вы продолжаете думать: молодец сынишка, подвиг совершил, умер достойно. Ну если повашему мнению так правильно, значит мне жаль ваших близких..... Вы просто никогда сами с таким не сталкивались, и не осознаёте последствий....ну что ж жизнь всех учит
- Florie
- хороший человек
-
Vengeance » 04.04.2009 23:13:00
на самом деле... просто суицид не совершается ради медали.
кстати, я бы поправила: не оправдывать поступок, а поощрять мысль.. с определённой целью у определённых людей.
- Vengeance
- хороший человек
-
Shura Volshebnik » 05.04.2009 13:21:00
_M_A_R_I_S_H_K_A_ писал(а): Считаете ли вы, что суицид среди подростков является глобальной психологической проблемой нашего времени? Как относитесь к данному явлению? Как бы вы поступили, если близкий вам человек начал говорить, намекать на суицид, либо делать попытки суицида?..
Это не проблема, а естественный отбор. Разговоры о суициде заводя в кармических группах, которые идут к самоуничтожению. Некоторые никогда не встретятся с такими людьми и прикидывать как было бы если бы, это не что иное как проявление страха в низких вибрациях, так сказать проверка, что бы самому себе доказать что это не страшно. Так делаю те кто боится, находятся на примитивном уровне сознания 5-ой матрицы, и живет прошлым, не хочет думать о причинноследственной связи, не желая сделать шаг в эволюции сознания. Сейчас последние времена перед экзаменом.
- Shura Volshebnik
- хороший человек
-
всего : 73 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|