|
Я запутался....
alvisx » 04.10.2004 15:44:00
В общем мне сейчас очень плохо... Пересскажу только малую часть от четверти того, что было. Всё началось с того, что я поступил в колледж. Жизнь моя после этого сразу изменилась, появились хорошие друзья, враги(незначительные) и конечно же девушка, которая мне ещё к тому времени не нравилась, но что-то такое было, что тянуло меня к ней... Очень сильно тянуло... Мне казалось тогда, что я ей нравился(и наверное это было правдой). Дальше появлялись проблемы, которые сразу же решались и на которые я не обращал внимания. Но основной проблемой было то, что она мне всё больше и больше нравилась... Прошло время, терпеть я уже не мог. к тому же у меня скоро должен был быть день рождения. Я конечно же её пригласил к себе, у меня была весёлая вечеринка(мне понравилось во всяком случае, да и другим тоже). Там (на денюхе) я ей и сказал всё, на что она мне ответила, что я для неё как друг. Я конечно же расстроился, но всё было нормально. Я её понял, к тому же она уже была с другим, но чего-то между ними не было... Я тогда хотел быть для неё хотя бы другом... Но она себя вела после моего дня рождения очень странно: вела себя так как будто меня нет... Мне показалось это очень странным. Мне это надоело и я тоже перестал сней разговаривать, и ей это видимо не понравилось... Прошло время, она начала часто ходить и разговаривать с моим лучшим другом, но я знал, что они просто друзья и что что-то замышляют... К этому времени мои чувства уже ослабли, у меня получилось подавить их в себе... Но не тут-то было...Я узнаю о том, что ей тоже плохо и что она хочет быть со мной и расскаивается, причём узнал от своего друга, не от неё(но потом и от неё)... Я в ударе. Мне стало ещё хуже. Но я почему то не верил в то что у нас с ней уже что-то будет, и ни сколько не старался... Я просто проверял её(и от этого мне тоже было плохо). Закончилось всё очень быстро. Я почему-то верил ей, но ожидал от неё, такого конца... После этого я уже не хотел быть для неё другом. А потом взял и позвонил ей. Сказал всё, что о ней думаю. Но не ругался, не обзывал её, просто сказал какая она... После чего она обиделась на меня и сказала, что отомстит(но я не принял это во внимание, потому что знал, что она хороший человек, не способный кому-то сделать очень больно)... опять прошло время. Состоялся накоец-то нормальный разговор с ней, которого я ждал уже очень долго (вот почему: она такой человек, что лучше расскажет всё подруге или выдержит в себе, из-за этого не всегда можно понять что у неё на уме).После этого разговора я опять позвонил ей и сказал, что расскаиваюсь в том, наделал, ещё я сказал ей спасибо, просто я кое-что понял... после всего этого я сней не разговаривал, а она пыталась со мной помириться. Я этому примирению не способствовал, т.к. просто не хотел... мне было больно её видеть, я старался себя отгородить от неё... И это получалось. Наступило лето. Лето я провёл с друзьями просто замечательно. Вернулся обратно в город другим человеком, всё было круто, мне всё нравилось и я уже почти совсем забыл её. Но не тут-то было. При первой встрече с другом я узнал от него, что она опять хочет быть со мной. Я отказывался, я даже сам не хотел этого! Но потом растаял... Растаял от того, какие открытки видел у себя на мыле, какие письма от неё там читал... Начал с ней гулять, всё было просто замечательно(если брать в внимание то, что она мне уже и так много боли пичинила). Но я почему-то не верил ей, вообще не верил... Потом произошло так, что я не видел её неделю, и как только приехал домой(это было поздно, поэтому не стал ей звонить) залез на ящик, а там пусто... "Ну ладно"-думаю,-"с кем не бывает, не получилось".На следующий день звоню ей и зову её гулять, но она говорит, что не пойдёт. Я спрашиваю: "Но почему?", а мне ответ "Не хочу", я отвечаю "Ладно, пока", думаю как захочет - позвонит... Так и не позвонила. Я всё понял. И через некоторое время вижу на своём ящике письмо от неё(о содержании которого догадываюсь), открываю его.......................... Основная мысль этого письма заключалась в: "Люди сходятся и расходятся, и нечего делать из этого трагедию!". ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Просто представьте: Вы гуляете с любимым(для вас) человеком, вроде бы всё отлично, а потом всё в раз руштся, и не понятно из-за чего... Может быть она ждала от меня чего-то большего, но я на это большее после всего случившегося пока готов не был, и не хотел пока этого ей давать. Вот после этого я уже не могу быть для неё ни другом ни знакомым - я не хочу и не могу! И не из-за того, что она меня в очередной раз бросила, а потому что так делать нельзя... Это непо-человечески. Так мстить(если это действительно месть) нельзя... Это очень низко(для меня по крайней мере)! А мой лучший друг теперь и её лучший друг, и мне это неприятно... не знаю почему. А сама она мне противна. И создаётся в последнее время впечатлене, что она задалась целью постоянно переходить мне дорогу... И в этом как будто ей помогает мой друг... Я её любил, по настоящему... я знаю что это такое.Просто меня сейчас ни чего не радует... Мне всё противно. Выходя на улицу вижу всяких отморозков и бомжей. Мне это надоело, мне надоела она! Мне всё надоело... Пшу сюда, чтобы мне кто-нибудь помог... т.к. не могу уже ни с кем поговорить нормально... Посоветуйте что мне делать и что вы думаете по всему этому, если что непонятно, то я объясню. Заранее спасибо
- alvisx
- хороший человек
-
alvisx » 04.10.2004 15:46:00
Ни чё себе я написал! Поэма целая... и это только малая часть
- alvisx
- хороший человек
-
- На форуме: 7530 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 04.10.2004 20:10:00
Не могу пока посоветовать что-то конкретное , т.к. не совсем поняла ситуацию.Вообще подумай о себе , постарайся понять все что тебя так мучает и что делать дальше.Просто знай одну вещь-ничего в жизни просто так не происходит.Это урок и ты справишься . Все у тебя хорошо будет -я знаю это. Пиши .Я искренне хочу помочь , я с тобой.
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 04.10.2004 20:11:00
Не могу пока посоветовать что-то конкретное , т.к. не совсем поняла ситуацию.Вообще подумай о себе , постарайся понять все что тебя так мучает и что делать дальше.Просто знай одну вещь-ничего в жизни просто так не происходит.Это урок и ты справишься . Все у тебя хорошо будет -я знаю это. Пиши .Я искренне хочу помочь , я с тобой.
- Аноним
- хороший человек
-
SPiRiT » 05.10.2004 19:46:00
На мой взгляд, ей просто льстило, что кто-то по ней страдает, любой девушке приятно, когда молодой человек говорит ей о своих симпатиях, но на тот момент она была занята. Ты немного успокоился, страсти улеглись, а она в недоумении, как это так почему он ко мне не подходит, неужели я ему больше не нравлюсь, и устроила тебе «проверку». Т.е. просто решила выяснить сильны ли твои чувства до сих пор. Убедилась. Поиграла в любовь. Игрушка устарела…прости быть может это грубо, но я вижу это так…я права? Когда я еще училась в школе, была интересная ситуация. Мой одноклассник, был влюблён (причём сильно и по-настоящему) в нашу общую одноклассницу. Для неё он был просто другом у неё был постоянный молодой человек (с которым она кстати до сих пор, 2 с лишним года прошло). Он был нужен, только когда возникали материальные проблемы, давал ей деньги без колебаний…а сам надеялся, ждал чего-то. Было нестерпимо видеть как он мучается, он сам очень жизнерадостный и весёлый человек, когда заговаривали о ней он не подавал виду, что его это волнует, но все мы знали… Мы советовали, забей, столько девчонок вокруг и ты такой классный, но видимо прикипел к ней. И самое ужасное было на следующий день после выпускного вечера, отмечали на горнолыжной базе…тогда я впервые видела как он плачет, пацаны не пустили нас к нему, сказали сами разберёмся…это продолжалось очень долго, он писал ей письма был готов ради нее на всё, но ей это было не нужно… Сейчас слава богу с ним всё в порядке, она его не интересует. Вобщем если что, пиши мне на мыло:))
- SPiRiT
- хороший человек
-
- На форуме: 7529 дн.
alvisx » 06.10.2004 8:05:00
Спасибо вам, что поддержали меня имеено тогда когда мне это было нужно. Вот этого "я с тобой" мне и надо было*) Я уже понял кое-что тоже... А что на счёт той истории, что была в школе у SPiRiT, то да такого не дойдёт, хотя могло бы... Просто я почти что жил только прошлым, или настоящим, но сильно связывал всё его с прошлым, сейчас всё не так - я живу настоящим. Пасибки даже за то, что дочитали всё конца всё, что я написал*))
- alvisx
- хороший человек
-
Аноним » 06.10.2004 12:19:00
Всегда рада помочь тебе.
- Аноним
- хороший человек
-
alvisx » 19.10.2004 19:28:00
posted by SAD GIRL Всегда рада помочь тебе.
Раз эту тему уже ни кто не читает, то просто прошу - напиши мне!!!! у меня твой адрес потерялся, потом всё объясню, просто напиши....
- alvisx
- хороший человек
-
Аноним » 20.10.2004 11:21:00
Эта подруга изначально не хотела быть с тобой. Считаю, что ей польстило то что ты признался ей на днюхе, а потом когда отказался с ней общаться у нее в ее глупенькой девичьей головке возникла мысль типа "как же так!? я такая растакая. захочу - будет со мной" и она этого добилась. а когда добилась, то ты ей перестал быть интересен. Могу точно тебе посоветовать - постарайся выкинуть ее из своей головы и жизни как можно быстрее. Если она будет тебя видеть жизнерадостным, веселым, общающимся с друганами, а еще лучше, если ты приударишь за какой-нибудь другой девченкой, вот это будет лучшая "месть" за страдание! Точно тебе говорю.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7514 дн.
Shaman » 20.10.2004 11:41:00
Думаю, ты ее слишком хотел, навазывался и стелился, отсюда противовес с ее стороны. Сам обжигаюсь на подобном поведении. Пришел к выводу что на первоначальном этапе лучше все же не полностью раскрываться. В тебе должна быть всегда оставаться загадка и притязательность..
- Shaman

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7721 дн.
alvisx » 20.10.2004 18:47:00
posted by Пал Саныч Эта подруга изначально не хотела быть с тобой. Считаю, что ей польстило то что ты признался ей на днюхе, а потом когда отказался с ней общаться у нее в ее глупенькой девичьей головке возникла мысль типа "как же так!? я такая растакая. захочу - будет со мной" и она этого добилась. а когда добилась, то ты ей перестал быть интересен. Могу точно тебе посоветовать - постарайся выкинуть ее из своей головы и жизни как можно быстрее. Если она будет тебя видеть жизнерадостным, веселым, общающимся с друганами, а еще лучше, если ты приударишь за какой-нибудь другой девченкой, вот это будет лучшая "месть" за страдание! Точно тебе говорю.
Ты очень во многом прав... Всё почти так как ты и говоришь... Я именно так как ты сейчас всё и делаю. Просто у неё очень узкий взгляд на мир... Она думает, что всё просто в жизни, хотя это не так... В любом случае спасибо!
- alvisx
- хороший человек
-
alvisx » 20.10.2004 18:49:00
posted by shaman Думаю, ты ее слишком хотел, навазывался и стелился, отсюда противовес с ее стороны. Сам обжигаюсь на подобном поведении. Пришел к выводу что на первоначальном этапе лучше все же не полностью раскрываться. В тебе должна быть всегда оставаться загадка и притязательность..
Я хотел перед ней раскрыться... но вовремя остановился от того, что не верил ей... и это мне спасло. Она узнала лишь четверть от меня... Но в дальнейших отношениях я буду иметь ввиду это... Спасибо.
- alvisx
- хороший человек
-
alvisX » 08.07.2010 21:27:47
Сейчас 2010 год. Читаю это и дивлюсь... Я в шоке)
- alvisX
- хороший человек
-
- На форуме: 5427 дн.
- Последний ответ: 08.07.2010
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|