Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я запутался....

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Я запутался....

Новое сообщение alvisx » 04.10.2004 15:44:00

В общем мне сейчас очень плохо... Пересскажу только малую часть от четверти того, что было.
Всё началось с того, что я поступил в колледж. Жизнь моя после этого сразу изменилась, появились хорошие друзья, враги(незначительные) и конечно же девушка, которая мне ещё к тому времени не нравилась, но что-то такое было, что тянуло меня к ней... Очень сильно тянуло... Мне казалось тогда, что я ей нравился(и наверное это было правдой). Дальше появлялись проблемы, которые сразу же решались и на которые я не обращал внимания. Но основной проблемой было то, что она мне всё больше и больше нравилась... Прошло время, терпеть я уже не мог. к тому же у меня скоро должен был быть день рождения. Я конечно же её пригласил к себе, у меня была весёлая вечеринка(мне понравилось во всяком случае, да и другим тоже). Там (на денюхе) я ей и сказал всё, на что она мне ответила, что я для неё как друг. Я конечно же расстроился, но всё было нормально. Я её понял, к тому же она уже была с другим, но чего-то между ними не было... Я тогда хотел быть для неё хотя бы другом... Но она себя вела после моего дня рождения очень странно: вела себя так как будто меня нет... Мне показалось это очень странным. Мне это надоело и я тоже перестал сней разговаривать, и ей это видимо не понравилось...
Прошло время, она начала часто ходить и разговаривать с моим лучшим другом, но я знал, что они просто друзья и что что-то замышляют... К этому времени мои чувства уже ослабли, у меня получилось подавить их в себе... Но не тут-то было...Я узнаю о том, что ей тоже плохо и что она хочет быть со мной и расскаивается, причём узнал от своего друга, не от неё(но потом и от неё)... Я в ударе. Мне стало ещё хуже. Но я почему то не верил в то что у нас с ней уже что-то будет, и ни сколько не старался... Я просто проверял её(и от этого мне тоже было плохо). Закончилось всё очень быстро. Я почему-то верил ей, но ожидал от неё, такого конца... После этого я уже не хотел быть для неё другом. А потом взял и позвонил ей. Сказал всё, что о ней думаю. Но не ругался, не обзывал её, просто сказал какая она... После чего она обиделась на меня и сказала, что отомстит(но я не принял это во внимание, потому что знал, что она хороший человек, не способный кому-то сделать очень больно)... опять прошло время. Состоялся накоец-то нормальный разговор с ней, которого я ждал уже очень долго (вот почему: она такой человек, что лучше расскажет всё подруге или выдержит в себе, из-за этого не всегда можно понять что у неё на уме).После этого разговора я опять позвонил ей и сказал, что расскаиваюсь в том, наделал, ещё я сказал ей спасибо, просто я кое-что понял... после всего этого я сней не разговаривал, а она пыталась со мной помириться. Я этому примирению не способствовал, т.к. просто не хотел... мне было больно её видеть, я старался себя отгородить от неё... И это получалось.
Наступило лето. Лето я провёл с друзьями просто замечательно. Вернулся обратно в город другим человеком, всё было круто, мне всё нравилось и я уже почти совсем забыл её.
Но не тут-то было. При первой встрече с другом я узнал от него, что она опять хочет быть со мной. Я отказывался, я даже сам не хотел этого! Но потом растаял... Растаял от того, какие открытки видел у себя на мыле, какие письма от неё там читал... Начал с ней гулять, всё было просто замечательно(если брать в внимание то, что она мне уже и так много боли пичинила). Но я почему-то не верил ей, вообще не верил... Потом произошло так, что я не видел её неделю, и как только приехал домой(это было поздно, поэтому не стал ей звонить) залез на ящик, а там пусто... "Ну ладно"-думаю,-"с кем не бывает, не получилось".На следующий день звоню ей и зову её гулять, но она говорит, что не пойдёт. Я спрашиваю: "Но почему?", а мне ответ "Не хочу", я отвечаю "Ладно, пока", думаю как захочет - позвонит... Так и не позвонила. Я всё понял. И через некоторое время вижу на своём ящике письмо от неё(о содержании которого догадываюсь), открываю его.......................... Основная мысль этого письма заключалась в: "Люди сходятся и расходятся, и нечего делать из этого трагедию!". ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Просто представьте: Вы гуляете с любимым(для вас) человеком, вроде бы всё отлично, а потом всё в раз руштся, и не понятно из-за чего... Может быть она ждала от меня чего-то большего, но я на это большее после всего случившегося пока готов не был, и не хотел пока этого ей давать.
Вот после этого я уже не могу быть для неё ни другом ни знакомым - я не хочу и не могу! И не из-за того, что она меня в очередной раз бросила, а потому что так делать нельзя... Это непо-человечески. Так мстить(если это действительно месть) нельзя... Это очень низко(для меня по крайней мере)!
А мой лучший друг теперь и её лучший друг, и мне это неприятно... не знаю почему.
А сама она мне противна. И создаётся в последнее время впечатлене, что она задалась целью постоянно переходить мне дорогу... И в этом как будто ей помогает мой друг...
Я её любил, по настоящему... я знаю что это такое.Просто меня сейчас ни чего не радует... Мне всё противно. Выходя на улицу вижу всяких отморозков и бомжей. Мне это надоело, мне надоела она! Мне всё надоело...
Пшу сюда, чтобы мне кто-нибудь помог...
т.к. не могу уже ни с кем поговорить нормально...
Посоветуйте что мне делать и что вы думаете по всему этому, если что непонятно, то я объясню. Заранее спасибо
alvisx
хороший человек

Новое сообщение alvisx » 04.10.2004 15:46:00

Ни чё себе я написал! Поэма целая... и это только малая часть
alvisx
хороший человек

На форуме: 7530 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 04.10.2004 20:10:00

Не могу пока посоветовать что-то конкретное , т.к. не совсем поняла ситуацию.Вообще подумай о себе , постарайся понять все что тебя так мучает и что делать дальше.Просто знай одну вещь-ничего в жизни просто так не происходит.Это урок и ты справишься . Все у тебя хорошо будет -я знаю это. Пиши .Я искренне хочу помочь , я с тобой.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 04.10.2004 20:11:00

Не могу пока посоветовать что-то конкретное , т.к. не совсем поняла ситуацию.Вообще подумай о себе , постарайся понять все что тебя так мучает и что делать дальше.Просто знай одну вещь-ничего в жизни просто так не происходит.Это урок и ты справишься . Все у тебя хорошо будет -я знаю это. Пиши .Я искренне хочу помочь , я с тобой.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение SPiRiT » 05.10.2004 19:46:00

На мой взгляд, ей просто льстило, что кто-то по ней страдает, любой девушке приятно, когда молодой человек говорит ей о своих симпатиях, но на тот момент она была занята.
Ты немного успокоился, страсти улеглись, а она в недоумении, как это так почему он ко мне не подходит, неужели я ему больше не нравлюсь, и устроила тебе «проверку».
Т.е. просто решила выяснить сильны ли твои чувства до сих пор. Убедилась. Поиграла в любовь. Игрушка устарела…прости быть может это грубо, но я вижу это так…я права?
Когда я еще училась в школе, была интересная ситуация. Мой одноклассник, был влюблён (причём сильно и по-настоящему) в нашу общую одноклассницу. Для неё он был просто другом у неё был постоянный молодой человек (с которым она кстати до сих пор, 2 с лишним года прошло). Он был нужен, только когда возникали материальные проблемы, давал ей деньги без колебаний…а сам надеялся, ждал чего-то. Было нестерпимо видеть как он мучается, он сам очень жизнерадостный и весёлый человек, когда заговаривали о ней он не подавал виду, что его это волнует, но все мы знали…
Мы советовали, забей, столько девчонок вокруг и ты такой классный, но видимо прикипел к ней. И самое ужасное было на следующий день после выпускного вечера, отмечали на горнолыжной базе…тогда я впервые видела как он плачет, пацаны не пустили нас к нему, сказали сами разберёмся…это продолжалось очень долго, он писал ей письма был готов ради нее на всё, но ей это было не нужно…
Сейчас слава богу с ним всё в порядке, она его не интересует.
Вобщем если что, пиши мне на мыло:))
SPiRiT
хороший человек

На форуме: 7529 дн.

Новое сообщение alvisx » 06.10.2004 8:05:00

Спасибо вам, что поддержали меня имеено тогда когда мне это было нужно. Вот этого "я с тобой" мне и надо было*) Я уже понял кое-что тоже... А что на счёт той истории, что была в школе у SPiRiT, то да такого не дойдёт, хотя могло бы... Просто я почти что жил только прошлым, или настоящим, но сильно связывал всё его с прошлым, сейчас всё не так - я живу настоящим. Пасибки даже за то, что дочитали всё конца всё, что я написал*))
alvisx
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 06.10.2004 12:19:00

Всегда рада помочь тебе.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение alvisx » 19.10.2004 19:28:00

posted by SAD GIRL
Всегда рада помочь тебе.

Раз эту тему уже ни кто не читает, то просто прошу - напиши мне!!!! у меня твой адрес потерялся, потом всё объясню, просто напиши....
alvisx
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 20.10.2004 11:21:00

Эта подруга изначально не хотела быть с тобой. Считаю, что ей польстило то что ты признался ей на днюхе, а потом когда отказался с ней общаться у нее в ее глупенькой девичьей головке возникла мысль типа "как же так!? я такая растакая. захочу - будет со мной" и она этого добилась. а когда добилась, то ты ей перестал быть интересен. Могу точно тебе посоветовать - постарайся выкинуть ее из своей головы и жизни как можно быстрее. Если она будет тебя видеть жизнерадостным, веселым, общающимся с друганами, а еще лучше, если ты приударишь за какой-нибудь другой девченкой, вот это будет лучшая "месть" за страдание! Точно тебе говорю.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7514 дн.

Новое сообщение Shaman » 20.10.2004 11:41:00

Думаю, ты ее слишком хотел, навазывался и стелился, отсюда противовес с ее стороны. Сам обжигаюсь на подобном поведении. Пришел к выводу что на первоначальном этапе лучше все же не полностью раскрываться. В тебе должна быть всегда оставаться загадка и притязательность..
Shaman

почетный форумчанин

На форуме: 7721 дн.

Новое сообщение alvisx » 20.10.2004 18:47:00

posted by Пал Саныч
Эта подруга изначально не хотела быть с тобой. Считаю, что ей польстило то что ты признался ей на днюхе, а потом когда отказался с ней общаться у нее в ее глупенькой девичьей головке возникла мысль типа "как же так!? я такая растакая. захочу - будет со мной" и она этого добилась. а когда добилась, то ты ей перестал быть интересен. Могу точно тебе посоветовать - постарайся выкинуть ее из своей головы и жизни как можно быстрее. Если она будет тебя видеть жизнерадостным, веселым, общающимся с друганами, а еще лучше, если ты приударишь за какой-нибудь другой девченкой, вот это будет лучшая "месть" за страдание! Точно тебе говорю.

Ты очень во многом прав... Всё почти так как ты и говоришь... Я именно так как ты сейчас всё и делаю. Просто у неё очень узкий взгляд на мир... Она думает, что всё просто в жизни, хотя это не так... В любом случае спасибо!
alvisx
хороший человек

Новое сообщение alvisx » 20.10.2004 18:49:00

posted by shaman
Думаю, ты ее слишком хотел, навазывался и стелился, отсюда противовес с ее стороны. Сам обжигаюсь на подобном поведении. Пришел к выводу что на первоначальном этапе лучше все же не полностью раскрываться. В тебе должна быть всегда оставаться загадка и притязательность..

Я хотел перед ней раскрыться... но вовремя остановился от того, что не верил ей... и это мне спасло. Она узнала лишь четверть от меня... Но в дальнейших отношениях я буду иметь ввиду это... Спасибо.
alvisx
хороший человек

Новое сообщение alvisX » 08.07.2010 21:27:47

Сейчас 2010 год. Читаю это и дивлюсь... Я в шоке)
alvisX
хороший человек

На форуме: 5427 дн.
Последний ответ: 08.07.2010

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты