Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ОН ушел за месяц до свадьбы как жить теперь?

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

ОН ушел за месяц до свадьбы как жить теперь?

Новое сообщение Drugaja » 08.07.2009 19:54:45

После 4 г почти прожитых вместе, назначена свадьба на август, проблем было очень много, ошибок, все, но что сейчас делать, как мне жить тепреь????Я не могу поверить и не хочу, я не могу и не хочу ни работать, ни спать, ни есть...Я не могу ничего!!!!!!!Успокоительные, ничего не помогает, алкоголь, новые свидания, мне только хуже с каждым днем!!! Мне хочется умереть!!!! Я ушла с работы, я ничего не хочу и не могу, мне кажется я больше не могу плакать, но похожу могу каждый день, господи, я даже не знаю, какое число, не смотрю на дни, я не могу этого пережить, я больше не могу, с каждым днем я как будто теряюсь себя все больше, дальше, я не могу с этим смириться и не хочу!!!! Как жить и зачем теперь, скажите!?!?
You complete me
Drugaja

хороший человек

На форуме: 5786 дн.
Последний ответ: 17.07.2009

Новое сообщение Свеча » 08.07.2009 20:11:10

Ой!Другая, ты чего?!
Глупенькая, радуйся, что он ушел до свадьбы!
Ты еще молодая, наверняка привлекательная и ка в анекдоте "у тебя еще 100 таких будет!!!".
Разрыв-это всегда болезненно.Это надо пережить.На это нужно время, дружеская поддержка, внутренняя сила.А потом....
Вытрешь слезы, наконец-то сможешь улыбнуться своему отражению в зеркале и вперед, к СВОЕМУ НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЬЮ!
Свеча
хороший человек

Последний ответ: 23.07.2009

Новое сообщение Прохожий. » 08.07.2009 20:30:23

=== ОН ушел за месяц до свадьбы как жить теперь? ===

Ах, если бы моя ушла за месяц до свадьбы, каким бы счастливым я был бы сегодня, через пятнадцать лет.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7369 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Асенька Максимова » 08.07.2009 23:26:05

Прохожий, :):):) Как сказала одна очень интересная актриса, подумаешь, какой бриллиант обронили... Как бы банально это ни звучало, но время и вправду лечит. Не зацикливайтесь на своих страданиях, а, выключив эмоции, немедленно начните любить жизнь и себя в этой жизни, помогите тому, кому сейчас тяжелее (люди теряют близких, поверьте, это намного хуже). Честно говоря, меньше двух месяцев назад я сама эту ж песню повторяла, но сейчас , благодаря друзьям с форума, поняла, что есть те, кто меня любит и, наверное, они больше заслуживают любви, нежели возлюбленный-предатель-врун-деспот:):) Спокойной ночи, родные мои:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5820 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Drugaja » 08.07.2009 23:54:54

Он мое счастье(((((
You complete me
Drugaja

хороший человек

Новое сообщение Медуница » 09.07.2009 0:19:14

Drugaja, ну, погоди, расскажи хоть, что случилось. Давай просто поговори с нами, что, как, почему? Распиши всю свою историю, если хочешь, - тебе станет полегче. Давай, как будто ты роман будешь писать? Что чувствуешь, что думаешь, - конечно, тебе больно, и сейчас пока невозможно никакими словами тебе эту боль унять. Можно пока только думать, а думать лучше письменно. Не хочешь здесь, пиши дневник, - письменно, правда, помогает.
Медуница
полноправный участник

На форуме: 5817 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 09.07.2009 0:30:54

Да-а-а, заставил же он вас страдать... Думаете, я вас не понимаю? В ночь, когда мне открыли глаза, объяснили, что у возлюбленного есть любовница, я не могла это полностью осознать, не понимала, как это возможно. Я всю ночь повторяла молитву :"Боже, дай силы это пережить, мудрости, чтоб не осуждать его и принять сие как неизбежное". Сейчас я могу уже спокойно говорить об этом, пелена спала, и я поняла, что любила образ, что сама придумала. Но то-человек, и он мало соответствует образу-идеалу. Конечно, после 4 лет забыть очень трудно, и не надо забывать, надо просто научиться жить без этого человека. Когда любят не уходят и не причиняют боль, а напротив, стараются убирать тернии на пути того, кому ты дорог и кто дорог тебе. Насчет "выключить эмоции" беру свои слова обратно, попереживайте, рыдайте, дай волю эмоциям, но.. лишь до определенного времени, иначе рискуете утонуть в океане депрессии и апатии. Забавно, но когда я ходила на курсы политологии, мы с преподавателем по большей части говорили о...моем внешнем виде. "Никогда не собирай так волосы..Что за ужасные брюки? Где ты их откопала?Это не женственно. И ты надеешься, что к тебе вернется любимый?" (мне казалось, что одеваюсь я так же как все) Этот человек объяснил мне, что ни в коем случае нельзя показывать, что ты сломлена из-за разрыва, что тебе плевать на себя, наоборот, нужно ещё больше ухаживать за собой, доставлять себе маленькие радости жизни. Вам 27? У вас ещё вся жизнь впереди:), между прочим, мне 21, но мой возлюбленный, уже бывший, предпочел 27-летнюю:):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5820 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Feda » 09.07.2009 1:04:55

posted by Drugaja
у меня никого нету, он мне заменил всех и друзей и подруг...

А вот это зря ты сделала. И не он тебе их заменил, а ты сама так решила.
И похоже, что ты совершенно его НАСТОЯЩЕГО не знаешь и знать не хочешь, поэтому он и ушёл.
Ты любишь виртуальный образ, а не его самого. Живёшь в придуманном тобой мире. Но придуманный мир исчез.
Поэтому сейчас тебе так больно.
Ты не хочешь увидеть настоящий, реальный мир. Он тебя не радует.
А это опасно. Дальше тьма и вечный ужас.
Этот мир создан Богом. Он прекрасен. Природа, люди, города, животные... Они не совершенны и этим индивидуальны, а значит прекрасны. Это как россыпь алмазов, у каждого своя огранка, хоть и далёкая от совершенства, но каждый алмаз сверкает по-особенному.
Нужно только захотеть это увидеть!
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6663 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Ирина » 09.07.2009 10:40:05

Людям свойственно все идеализировать, потом зацикливаться на своем так сказать идеале... но на самом деле, как это банально не звучало, все что не делается, то делается к лучшему...Я всегда стараюсь придерживаться последнее время этой фразы. Я тоже рассталась с мужем (у нас за спиной 10 лет, это поверьте не 4 года, при чем 4 года мы были женаты и 6 лет встречались). Этого человека я встретила еще в ранней молодости, мне тогда было 15 лет и столько вместе прожили, было много хорошего и много, точнее очень много плохого, да у меня тоже тогда осталось мало моих друзей, потому что я решила, что для меня есть он и он мне может заменить всех друзей, которые у меня были. Но когда все это произошло, я поняла, что одной оставаться очень тяжело, были моменты когда я очень хотела его вернуть (хотя на данный момент понимаю, что правильно сделала, что не поддалась тогда эмоциям), но меня поддержали именно те друзья, которые у меня были до моего мужа, если это настоящие друзья, то они все поймут, простят и помогут! Удачи вам и всего самого наилучшего!!!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5906 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Свеча » 09.07.2009 14:42:29

Другая, как вы думаете сколько девушек и женщин пережили тяжелый разрыв и предательство?
А сколько из них встретили свою любовь, создали семьи(не в первый раз!!!!), не перестали верить в себя , в любовь, в будущее?
Или ты думаешь, что ТВОЯ любовь самая сильная и САМАЯ несчастная во всем Мире???
Сейсас сложно представить что ты чувствуешь.Боль хлещет через монитор.
Но пройдет время и боль станет затихать, а через год боль уйдет совсем.А может и раньше!!!
Ты найди тут , на форуме, тех с кем, болтая, ты успокоишься.
Общайся!
Отвлекайся!
Выходи на улицу, к людям!
И ты обязательно найдешь тех, кому сможешь помочь, а тем самым поможешь себе.
Найди друзей, товарищей.Сначала по переписке, а потом некоторые перенесутся в твою реальную НОВУЮ жизнь без него.И в ней, ты будешь счастлива.Будь уверена!!!!
Кто проходит через ТАКУЮ больль обречен на счастье.

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ.И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ...

Свеча
хороший человек

Последний ответ: 23.07.2009

Новое сообщение Таня » 09.07.2009 17:37:21

Прохожий рулит )))
Другая, скажите мысленно или вслух да погромче: "Господи! Спасибо тебе огромное за то что ты так вовремя отвел меня от совершения огромной ошибки в моей жизни!" Правда, сможете ли вы сейчас это понять?
Знаете старую такую песенку "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!" С женихами точно так же.
Вот вам еще на тему - почитайте:
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что «того»?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6171 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Jenny » 16.07.2009 11:56:42

Другая, знаешь, я не могу тебе помочь пережить эту боль, ибо жизнь мы проживаем самостоятельно, я не могу сократить время или вернуть его вспять, ибо не шаман, не могу дать лекарство от боли, так как не знаю его рецепта.....
Но могу сказать точно, что все, что нас не убивает - делает нас сильнее.........
У меня есть собственная и хорошо проверенная формула, она отлично описана в сообщении Тани....
как только я внутренне начиная забывать и отвергать мужчину, он сразу же начинает чувствовать обратное ко мне, только в тех случаях, когда у него есть какие-либо чувства..........если у него чувств нет, то эта формула срабатывает еще лучше.....................
Сцепи зубы, вопреки всей боли, и реши твердо, что все пройдет и мука будет...
А еще посчитай в иннете что такое аффирмация, тебе это будет полезно....
Только прошу тебя, не унижайся, подними искуственно свое достоинство, если иначе не выходит, не пиши, не звони.....не появляйся у него на глазах....................................
Держись.........
Держись..............
И не сдавайся..............
Держись....Обещаешь?
Jenny
хороший человек

На форуме: 5779 дн.
Последний ответ: 16.07.2009

Новое сообщение Stathix » 16.07.2009 13:04:20

А чего ты сама хочешь? Под действием эмоций? А под действием разума?...Хочешь вернуть? Он не вещь...хоть и сволочь...вернутся может только сам...А ты этого хочешь? Он же бросил тебя...как старые рваные носки...Готова простить?...
Stathix
хороший человек

На форуме: 5778 дн.

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты