|
ДевУшка меня разлюбиЛа! =(((
Kill-mE » 13.03.2009 19:15:08
ЛюДи,я хоть ещё маленький...но недавно...буквально 2 месяца назад я понял чё такое любовь!мне 14...учусь в обычной школе!в прошлом году в параллель пришла новенькая девчонка...полтора года я её не замечал....и вот перед новым годом нас познокомила общая подруга!я с первых слов полюбил,ну сначала не так сильно но с каждым днём с каждым часом влюблялся всё больше...встречаться мыы начали на 6 день нашего знакомства!эээххх...2 месяца всё было нормально-колечко подарил,цветочки приносил...када пришёл с признанием и кольцом заслужил первый поцелуй...И ВСЁЁЁ тут меня попёрло...поначалу ссор не было...потом по мелочам ...и наконец по крупному...но во всех случаях приползал на коленях я!она видно это поняла-поняла что мною можно управлять....ссориться стали чае!я начал замечать что начинаю надоедать-хотел было дать паузу-не звонить недельку,не приходить...свести общение на минимум!ФИГУ!не получается....мне нужно это общение! в итоге добился-сказала что мы разные и нам лучше расстаться,остаться друзьями..начал разбираться почему?выпытывать...слышал одно и тоже:что МЫ РАЗНЫЕ!!долго добивался...пытался поговорить...И вОТ это случилось...два дня общались как рньше,как обычно!!но вчера за обычном разговором по телефону услышал"мы не сможем быть вместе потому что я к тебе ничего не чувствую,мы н можем встречаться,даже если ТЫ меня БеЗУмНо любишь.....всёёё....КОнец...больше ничего...ПлАкать не в моих привычках,но слёзы сами льются...Я нЕ мОГу беЗ неЁЁ!!подруги говорят "заБей,забудь,найди другую" наверно они правы...но Я не мОГу ни на кого смотреть кроме неё...ни на кого...
ПОдСкАжИТе КАК быть!!что Делать?!!
- Kill-mE
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 15.03.2009 2:37:02
...ваш ник отвечает на ваш же вопрос...
- Танкист Уральский
- хороший человек
-
- На форуме: 5984 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Цербер » 19.03.2009 17:11:17
Не думай о ней, это очень тяжело, знаю. Вот тебе 14 лет ты учишься в школе, так и учись - учи русский и тд и тп, не забивай свою детскую голову таким сложным словом как отношения, тебе предстоит учится в институте, а туда ты должен попасть свободным от отношений, готовься к нему именно там и понесётся у тебя всё подряд и быстрая бешеная жизнь - алкоголь, никотин, девушки:) так что в этот период своей жизни не парься по поводу отношений а просто читай НЛП:) Вот мой совет тебе:)
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6362 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Цербер » 19.03.2009 17:20:57
Забыл сказать слушай Depeche Mode, тогда ты очень быстро морально повзрослеешь.
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6362 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
НИКАЛАУС ФОН ДЕН ШПИЛЬДЕНБЕРГ » 19.03.2009 23:40:05
м... даж не знаю с чего начать! моя половая жызнь началась с 10 лет и все девушки с которыми я встречалса жыл или просто спал были бля...ми. в 19 лет я сошолса со своей женой ей было 16 соответствено я у неё был 1. прожыл почти три года завели ребёнка женились все вроди как надо. но 1 проблема я был гамером и ето туго повлияло на мою семейную жызнь. изза л2 я 1 раз чуть не потирял жену но вроди разрулил и вроди все норм бы было. но спустя месяц я вернулса в старое русло. я приходил с работы ел и сразу за комп. и играл до 6 утра потом лажылса рядом с женой и спал 2-3 часа. для меня ето было нормой я был шаслев но вот проблема жена подсела на нет л2 контакты и тд от харей отбоя нет девка симпотная молодая кули и вот она подцыпила харя с росии тот наобишал залатые горы а она развесила ушы и повилась на меня забила и сидела сутками в нете пока я конечно не рубанул нет(конечно в тихоря бо в авочую при заявлении что я рубану инет она начинала собирать чимоданы(( и вот решение пару вирусов и отключение нDD на новой машыне а на старой просто отключил в настройках нет. но ето не помагло она через трубу общаетса в контактах и етот бык постоянно звонит и должен приехать через пару месяцев соответствено ей шас все пох она ждет своего принца на меня ей забитть а мне оч плохо. все бы нечего да вот годовалая дочурка ппц на душе жопа жыть не хочу жыву ради доци и мамы. вот зашол так от понта по ссылки шо гугл выдал на мой запрос ЖЫЗНЬ ГАВНО вот и пишу если ктото ответит или чот посоветует буду токо рад... спс за внимание
- НИКАЛАУС ФОН ДЕН ШПИЛЬДЕНБЕРГ
- хороший человек
-
- На форуме: 5906 дн.
- Последний ответ: 19.03.2009
Cave » 20.03.2009 9:59:43
Ну знаешь, у меня такая же история была с моей бывшей женой. Она от меня ушла к другому , который ей там наобещал миллион всего. Потом он ее бросил через два месяца. А потом еще через 2 месяца она захотела ко мне вернуться - но я уже ее не захотел обратно в дом пускать.
А сколько тебе лет?
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5929 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Kill-mE » 22.03.2009 13:17:31
ребят...спасибо!))ну никотин , алкоголь уже не будущее...а вообще, прошло уже две недели!мне легчает-если раньше вообще из головы эта дурочка не вылезала, то терь раза два на дню вспомню о ней...да и то не сам вспомню, а что то мне напомнит...И понял я одну вещь...надо жить для себя и изза этих бавб не стоит на корню голову терть !!ВОТ! =)
- Kill-mE
- хороший человек
-
- На форуме: 5912 дн.
- Последний ответ: 22.03.2009
серёжа » 13.06.2009 17:31:25
помагите пожалуста . я встречаюсь сдевушкой 6-7 месецов , и мы отдалились друк от друга , нам неочем поговарить , она постоянно общается с другими парнями , я не знаю что делать помагите , прошу:(((((((
- серёжа
- хороший человек
-
- На форуме: 5820 дн.
- Последний ответ: 13.06.2009
PresSton » 21.06.2009 20:52:42
"помагите пожалуста . я встречаюсь сдевушкой 6-7 месецов , и мы отдалились друк от друга , нам неочем поговарить , она постоянно общается с другими парнями , я не знаю что делать помагите , прошу:((((((("
Хех, Да ничего не делай, в этом нет ничего патологического. Общайся с другими девушками. Не срослось или распалось. Не переживай, все будет хорошо ;)
- PresSton
- хороший человек
-
- На форуме: 5812 дн.
- Последний ответ: 09.12.2011
PresSton » 22.06.2009 3:20:28
Вообще всем тем, кого разлюбили, могу дать тока один совет - "Забей". Поднимаем правую(левую) руку в воздух и делаем движение типа "А (шел)шла бы ты". И все ;) Дергацо бесполезно и глупо))) забить и будет легче ;)
- PresSton
- хороший человек
-
- На форуме: 5812 дн.
- Последний ответ: 09.12.2011
oksana » 11.11.2009 15:10:38
i ja tak dymay//ne vsehda tak polychaetsja kak xochetsja..nado terprt"........znaete parni y menja toze bula beda ja toze lybila sil"na daze neznay na skol"ko silno//..no on mne izmenil , poshol k dryhoi kohda ja yxala k babyshke na nedely..i kodda ja priexala i yznala mne bulo ochen" bolno..mu tohda yze vstechalis" 2 hoda..ja plakala zut" ne xotelos".....no yvu .mu pomirilis" i vse dalshe bulo chydesno..teper" ja vushla zamysh za neho..i znaete kohda mu sorimsja ja sozeley chto vushla za neho zamyz chto prostola eh tohda ...tak i ..otpyskaite esli ne soshlos" chto bu potom ne zelet".....................no myz on xoroshui i tohda kohda on mne izmenil on tolko provodil ety devky domoi i vse...a mne bulo bol"no daze ne peredat"
- oksana
- хороший человек
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 11.11.2009
Mixasik » 12.11.2009 14:57:54
слушай , девушки они такие -для них главное интерес , чем больше ты будешь посвешять себя ей , тем больше будешь терять , ненадо было уделять ей столько времени и показывать что иза неё ты готов на всё, будь непредсказуем , от однотонности отношения портятся , удивляй её , и помни есть поговорка "чем меньше девушек мы любим, тем больше любят они нас"
- Mixasik
- хороший человек
-
- На форуме: 5668 дн.
- Последний ответ: 12.11.2009
SweetGirl* » 17.02.2010 8:51:56
Ребят..а что чувствует парень, если ему сказать что его разлюбили?
- SweetGirl*
- хороший человек
-
- На форуме: 5571 дн.
- Последний ответ: 17.02.2010
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|