Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мне хреново

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

мне хреново

Новое сообщение bugaga » 14.02.2009 15:31:00

Мне хреново. с каждым днем все хреновее. 22, заканчиваю универ, всю сознательную жизнь задротствовал за компом и все это время не нужно и не интересно было абсолютно ничего кроме мощной видяхи и широких интернетов. вплоть до прошлой недели. в школе рвался поступить в универ, в универе- пойти на работу. а сейчас понимаю, что впереди только унылая офисная отсидка, пузо, лысина, болезни, смерть. и время летит ужасно быстро, а его не так уж и много. понимаю, что это жизнь, но невыносимо думать об этом. а лучшее время осталось позади и ничего особо интересного за него не случилось. раньше мне было пофиг на время потому что оно работало на меня, а сейчас вдруг понял, что оно начинает работать против меня. хочется прямо сейчас побежать что-то делать, но не знаю что: ни друзей, ни некомпьютерных интересов. ужасно завидую вконтактовской школоте. псилайв, скажи что-нибудь.
bugaga
хороший человек

Новое сообщение Мечта » 24.02.2009 8:46:00

Да у тебя депрессия... Знаешь, так бывает, когда вдруг начинаешь понимать, что что-то важное упустил, а что понять не можешь. Отсидка в офисе? Зачем выбирать заведомо скучное дело? Найди то, что нравится. Никто не скажет что лучше для тебя, ты сам должен покопаться в себе и понять. А еще, когда будет любимое дело ты вдруг поймешь, что жизнь не такая уж и мерзкая)
Кстати, на счет друзей, заведи их в инете) и научись улыбаться :)
Мечта
хороший человек

На форуме: 5932 дн.
Последний ответ: 17.03.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 24.02.2009 22:09:00

Это нормальное явление, тоже до 18 лет думал, что жизнь прекрасна - правда очень насыщенная она у меня была. А после, пошли чёрные полосы, вообщем, чем дальше, тем хуже...
Танкист Уральский
хороший человек

На форуме: 5987 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение Владимир » 25.02.2009 23:05:00

Совет первый вне зависимости от настроения и самочувствия по утрам обливаться холодной водой три ведра помогает!
Владимир
хороший человек

На форуме: 5931 дн.
Последний ответ: 08.11.2010

Новое сообщение Вася » 26.02.2009 10:55:00

Чувак, ты охренел? Тебе 22 года, вообще еще ничо не было в жизни..пузо, болезни, смерть...бред..иди спортом займись, в качалку, ролики купи, велосипед, блин. Программеры это любят..На концерты молодежные ходи (Король и шут), в клубы. Там знакомься. Найди такого же ботаника из числа своих друзей и трансформируйтесь потихоньку. Под лежачий камень ни фига не течет. Побухайте мальца, тоже хорошо. А то еще один кандидат на сливание себя в помойку...
Вася
хороший человек

На форуме: 5930 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Cave » 26.02.2009 15:22:00

Можно сходить в зал.
Мне сейчас очень хреново, но на тренировке все пропадает. Заниматься стиснув зубы.
Конечно, если это интересует.
Cave

почетный форумчанин

Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение paul » 03.03.2009 0:36:32

После окончания универа обязательно сходи в армию, новые друзья, впечатления, изменится мирровозрение.Ты просто привык к этому образу жизни "постоянно сидеть у компа", и будешь продолжать сидеть..пока в жизни не произойдут координальные изменения.Я не сотрудник воинкомата))Просто знаю как армия меняет людей.Ток нужно сечас подсуетится чтобы взяли в нормальную чать(ФСБ, Ракетные войска и проч)где не нужно мохать лопатами).А после норм работа(если повезет), клубы, девушки и море новых впечатлений.Удачи тебе!=)
paul
хороший человек

На форуме: 5925 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение Вася » 05.03.2009 12:36:22

Нашел чё посоветовать сходи в армию чтоб башку отбили если чел и в норм жизни не хочет заниматься спортом лечь встать лечь встать , ни хочеш ? на тебе сапогом по роже, армия меняет людей но явно не к лучшему.
Вася
хороший человек

На форуме: 6154 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Cave » 05.03.2009 13:01:24

да, армия конечно хорошо.. но не у нас.

лучше идти в спорт.
Cave

почетный форумчанин

Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Helen* » 05.03.2009 21:50:55

все хорошо, просто это депрессняк был. ты как сейчас? мой бойфренд точно такой же. скажу тебе все изменилось когда я появилась у него. у тебя девушка есть? тебе ощущений не хватало. ты в спорт зал если не хочешь ходить, дома качайся. стрессы так снимай. ты парень молодца! у тебя в жизни все будет! главное что вагоны разгружать ты точно не будешь. машину купи себе. не можешь? денег заработай на нее. стимул есть? цель есть? ты как-будто засиделся на одном месте.
Helen*
хороший человек

На форуме: 5923 дн.
Последний ответ: 11.03.2009

Новое сообщение my_so_called_life » 24.11.2009 21:43:54

posted by bugaga
Мне хреново. с каждым днем все хреновее. 22, заканчиваю универ, всю сознательную жизнь задротствовал за компом и все это время не нужно и не интересно было абсолютно ничего кроме мощной видяхи и широких интернетов. вплоть до прошлой недели. в школе рвался поступить в универ, в универе- пойти на работу. а сейчас понимаю, что впереди только унылая офисная отсидка, пузо, лысина, болезни, смерть. и время летит ужасно быстро, а его не так уж и много. понимаю, что это жизнь, но невыносимо думать об этом. а лучшее время осталось позади и ничего особо интересного за него не случилось. раньше мне было пофиг на время потому что оно работало на меня, а сейчас вдруг понял, что оно начинает работать против меня. хочется прямо сейчас побежать что-то делать, но не знаю что: ни друзей, ни некомпьютерных интересов. ужасно завидую вконтактовской школоте. псилайв, скажи что-нибудь.

я сейчас делаю то же самое - учусь в универе за троих. постоянно учусь учусь учусь, ничего больше нет. и не будет. здесь родители конечно свою роль сыграли, но мне иногда бывает очень плохо. зачем заранее умышленно превращать жизнь в унылое ггггг..рутину? нет нет нет. надоело. и ничего не могу сделать.
my_so_called_life
хороший человек

На форуме: 5659 дн.
Последний ответ: 24.11.2009

Новое сообщение Денис » 30.11.2009 12:02:11

Прос порт тебе тему говорят!!! Но верю что тебе в лом ;) тупо пробуй -месяц через нехочу походи в качалку(самое простое там можешь познакомиться ) заведи себе привычку 1 раз в неделю(месяц) делать что то новое -сходи покатайся на лыжах -благо ща прокатов дофига и не дорогие (у меня в городе около 200-300) там тож можно познакомиться -новые люди, новые места, можешь прыгнуть с парашютом;))бери с собой когонить и фоткайтесь , фоткайтесь , фоткайтесь...сядешь с кем то потом за пивом пожаловаться на жизнь ..посмотрите фотки и думаю хоть пару раз но скажешь самому себе -А БЫЛО ПРИКОЛЬНО , НАДОБЫ ПОВТОРИТЬ...
Денис
хороший человек

На форуме: 5653 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Игрок » 10.12.2009 19:42:14

posted by Владимир

Совет первый вне зависимости от настроения и самочувствия по утрам обливаться холодной водой три ведра помогает!

жжЁт! самый дельный совет. я вот как в прорубь нырнул разок , на крещение, так когда вынырнул забыл всё проблемы сразу, и мир стал так прекрасен когда я отогрелся просто офигеть, таких ярких красок я не видел очень давно, а если каждый день так!
Армия бред полный. Пить пиво еще хуже!
Тебе взбодриться надо. Тебя же что то бодрило в этой жизни, повтори. А все таки 3 ведра холодной воды верняк. Буду сам бамбить!

Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5646 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты