Woman » 06.01.2010 14:04:14
Привет, Владимир)))
Ох уж эта любофффь... Гарных хлопцев да в посмешище...
Не переживай, я тоже та ещё "отчебуча"- т.е. могу "дать прикурить", да)))
Зато всем весело! А чем бы ещё люди занимались, если не о(Б)суждением моих выходок???!
Правильно, со скуки б сдохли...А мне их жаль!)
Если кроме шуток -то мне фантазии не хватает, чем так можно "опозорится", что аж в себе замкнуться захотелось. Да и нервный срыв - что, всё так серьезно..?
Может, всё не так уж и плохо?
Все, ну абсолютно все, хотя бы раз в жизни, бывали в идиотском, смешном и просто дуратском положение (или позорном - как хотите).
Ну и что? Все выжили, думаю.
Вообще - ситуация сама по себе не суть важна - главное, это ваше отношение ко всему. вот Вы считаете, что "опозорились", и тут же и походка уже у вас не та, и сам понезаметнее стал, и замкнутость...
И у виска вам, поди, "крутят" все такие нормальные из себя, да?
А вы дайте им понять - что нормальность поведения, когда ОТ ЛЮБВИ СНОСИТ КРЫШУ, - это скучно. Ужасно скучно! Невыносимо скучно!! Хоть удавись!!!)))
....Надо мной парень в школе издевался - проходу не давал прям...Не то что б просто подкалывал - я как помидор от смущения ходила...Мне поднадоело, и я стала представлять - что у него, (извините мои школьные мозгХи), прихватило живот...и вот он круги вокруг школьного туалета нарезает!))) и так при каждой нападке. В общем - день ото дня мне веселело, а однажды я прямо искренне в лицо ему рассмеялась!. Отстал-Зауважал-Влюбился)))
Придумайте себе тоже "психзащиту"))).
И нефиг заморачиваться. Выводы сделать из ситуации - другое дело. А накручивать себя и комплексы кормить - нефиг!
ПС."Ты все еще тревожишься — что будет?
А ничего. Все будет так, как есть.
Поговорят, осудят, позабудут, —
у каждого свои заботы есть." (с), не мои)