Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я опозорился!

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Я опозорился!

Новое сообщение Inkognito » 15.06.2004 10:39:00

Я опозорился в своем поведении, а точнее выходках ну просто перед всеми.Как мне теперь с этим жить?Как пережить?Это меня очень сильно беспокоит!Прям до сумасшестивия
Inkognito
хороший человек

Новое сообщение 1 » 15.06.2004 10:51:00

posted by Inkognito
Я опозорился в своем поведении, а точнее выходках ну просто перед всеми.Как мне теперь с этим жить?Как пережить?Это меня очень сильно беспокоит!Прям до сумасшестивия

1
хороший человек

Новое сообщение POLINA » 15.06.2004 13:25:00

ПРИВЕТ! хватит загоняться.Пиши мне чего там у тебя.Я чем нибудь помогу.OK?
POLINA
хороший человек

На форуме: 7632 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Inkognito » 16.06.2004 14:50:00

posted by POLINA
За мной гнался контролер из троллейбуса и поймал меня на улице у всех на виду.Все ЭТО видели.Представь каково мне теперь.Я даже спать не могу.А еще бруки порвал и не видео и так ходил 2 дня.Это ваще п...ц.Когда увидел и понял, думал с ума сойду.Боялся на улицу выйти.
Inkognito
хороший человек

Новое сообщение Сатана » 20.06.2004 4:17:00

Да ты какой-то козёл, прямо.
Сатана
хороший человек

Новое сообщение Lexx » 20.06.2004 12:38:00

posted by Inkognito
За мной гнался контролер из троллейбуса и поймал меня на улице у всех на виду.Все ЭТО видели.Представь каково мне теперь.Я даже спать не могу.А еще бруки порвал и не видео и так ходил 2 дня.Это ваще п...ц.Когда увидел и понял, думал с ума сойду.Боялся на улицу выйти.

И что с того? Чего ты боишься? Ты же не в деревни живешь, где каждый друг друга знает. Вероятность, что тебя встретят те люди, которые видили твой "позор" не высока. А если и встретят, то на вряд ли вспомнят. Не выдумывай, забудь и живи себе спокойно, как жил..
Lexx
хороший человек

Новое сообщение $tereoM@n » 20.06.2004 19:52:00

Положить на это. Встретить еще раз того контролера и дать ему пендаля. Тогда опозоришься еще сильнее, но привыкнешь, будет уже не так страшно.
$tereoM@n
хороший человек

Новое сообщение Серьган » 21.06.2004 1:39:00

А ведь действительно. Какой там нахрен позор? Веселуха да и только. Я б на тыоём месте ещёб нехило подколо того контроллёра :) Я себя хорошо знаю :)
Серьган
полноправный участник

На форуме: 7631 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Inkognito » 23.06.2004 14:46:00

А ведь мне действительно было очень плохо из-за этого! Но все вы помогли мне посмотреть на это с другой стороны. Но на тот момент, когда я это написал, для меня все проишедшее казалось самым ужасным в жизни...
P.S. Благодаря вашим отзывам я теперь так не думаю!! Могло быть и хуже. Вы все думаете: ерунда полная! Но все равно спасибо!
Inkognito
хороший человек

Новое сообщение Владимир » 05.01.2010 23:07:58

Всем привет.
А вот у меня был сильнейший нервный срыв , короче мозги потерял от любви и много много чего успел натворить своими выходками - теперь вижу что многие смотрят на меня улыбаются и качают головой и в основном я этих людей не знаю, просто они стали свидетелями того как сносило мою крышу) ( очень сильно это меня задевает)
очень замкнулся в себе . Напишите как жить с этим - уже немогу терпеть все эти подколки и улыбки
Владимир
хороший человек

На форуме: 5602 дн.
Последний ответ: 11.02.2010

Новое сообщение Woman » 06.01.2010 14:04:14

Привет, Владимир)))

Ох уж эта любофффь... Гарных хлопцев да в посмешище...

Не переживай, я тоже та ещё "отчебуча"- т.е. могу "дать прикурить", да)))
Зато всем весело! А чем бы ещё люди занимались, если не о(Б)суждением моих выходок???!
Правильно, со скуки б сдохли...А мне их жаль!)

Если кроме шуток -то мне фантазии не хватает, чем так можно "опозорится", что аж в себе замкнуться захотелось. Да и нервный срыв - что, всё так серьезно..?

Может, всё не так уж и плохо?

Все, ну абсолютно все, хотя бы раз в жизни, бывали в идиотском, смешном и просто дуратском положение (или позорном - как хотите).
Ну и что? Все выжили, думаю.

Вообще - ситуация сама по себе не суть важна - главное, это ваше отношение ко всему. вот Вы считаете, что "опозорились", и тут же и походка уже у вас не та, и сам понезаметнее стал, и замкнутость...

И у виска вам, поди, "крутят" все такие нормальные из себя, да?

А вы дайте им понять - что нормальность поведения, когда ОТ ЛЮБВИ СНОСИТ КРЫШУ, - это скучно. Ужасно скучно! Невыносимо скучно!! Хоть удавись!!!)))

....Надо мной парень в школе издевался - проходу не давал прям...Не то что б просто подкалывал - я как помидор от смущения ходила...Мне поднадоело, и я стала представлять - что у него, (извините мои школьные мозгХи), прихватило живот...и вот он круги вокруг школьного туалета нарезает!))) и так при каждой нападке. В общем - день ото дня мне веселело, а однажды я прямо искренне в лицо ему рассмеялась!. Отстал-Зауважал-Влюбился)))

Придумайте себе тоже "психзащиту"))).

И нефиг заморачиваться. Выводы сделать из ситуации - другое дело. А накручивать себя и комплексы кормить - нефиг!

ПС."Ты все еще тревожишься — что будет?
А ничего. Все будет так, как есть.
Поговорят, осудят, позабудут, —
у каждого свои заботы есть." (с), не мои)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5611 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Владимир » 06.01.2010 15:34:23

Привет Woman ) Спасибо за добрые слова.
Владимир
хороший человек

На форуме: 5602 дн.

Новое сообщение Сергей » 30.01.2010 9:13:18

Я тоже опозорился - крышу снесло так что и думать нехочется обо всем этом - но ничего живу)
Сергей
хороший человек

На форуме: 5577 дн.

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты