Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Слишком большой нос или слишком большие комплексы???((((

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Слишком большой нос или слишком большие комплексы???((((

Новое сообщение obereubmasler » 26.09.2008 11:16:00

Хочу посоветоваться, может, кто-то был в подобной ситуации... Я нормальная, симпатичная девушка, без каких-либо физических изъянов, но лет с 14 у меня появился комплекс: мне кажется, что мой нос слишком широкий. Причем это не я сама придумала, мне периодически говорят, глядя на фотографии, что у меня "большой нос", хотя на самом деле он нормальных размеров, но в районе переносицы и чуть ниже кость достаточно широкая. Теперь мне постоянно кажется, что мой нос заниимает просто половину лица, начала комплексовать, стесняться... В общем, решила пойти на ринопластику, правда боюсь, что мне могут отказать в операции... Как вы думаете, стоит пробовать? И еще - может, кто посоветует клинику...?
obereubmasler
хороший человек

Новое сообщение Tatka » 26.09.2008 20:20:00

Ну...Конечно, без фото о нуждаемости в операции судить трудно, но из опыта работы (я челюстно-лицевой хирург) знаю, что в 99, 99999% это "самовнушение уродства" (есть такой диагноз). Есть случаи, слава Богу крайне редкие, когда из-за мнимого недостатка во внешности люди доводят себя до затворничества, а иногда и до суицида.
Рассуждай здраво: если мужчине не нравится твой нос, то на черт такой мужчина сдался? Ксатаи, о мужьях, загоняющих жён на стол к хирургам, есть отдельная тема для разговора, далеко не беспочвенная.
А для поднятия самооценки позволь дать несколько простых советиков:
1) МАКИЯЖ - в меру тёмные тени во внутреннем углу глаза визуально сужают переносицу (вместо ринопластики потрать деньги на грамотного визажтста)
2) ОПТИКА - закажи очки в оригинальной оправе. Если диоптрии тебе не нужны, поставь стёкла-нулёвки. Разговоры о том, что очки портят лицо - позавчерашний день! Тебе скорей всего подойдут тёмные оправы с узкой рамкой линз, с резко выраженными углами. Яркие оригинальные формы также переместят акценты с переносицы именно на глаза.
3) ПОЛЮБИ СЕБЯ. Иначе никто тебя не полюбит.

Удачи!!!
Tatka
хороший человек

На форуме: 6093 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 27.09.2008 14:54:00

Полюбить себя - классный совет! Но почему то мало кто говорит о том, как это сделать?)
И вот что я думаю по этому поводу. Люди продукт социума, с одной стороны, и то, что они сами о себе думают - с другой стороны. ПОнятие красоты весьма расплывчато - и всё же среди красивых женин запоминаются личности. Возьмите Софи Лорен - длинный нос - но какая красавица! В чем её обаяние и очарование? В темпераменте, в силе характера, упорстве в достижении цели. А сколько никому неизвестных красавиц с правильными чертами лица? Миллионы. Сексуальность и привлекательность не столько во внешности, сколько во внутренней красоте, силе, харизме. Если говорить о мужчинах, то всем нравятся ухоженные женщины, следящие за собой, уверенные в себе. Если говорить о других женщинах - то всегда найдутся те, кто будет гов орить о вас гадости. Это закон конкуренции - так они пытаются развить в вас неуверенность. Задумайтесь над тем, кто вам говорил, что нос широк? 100% - это были женщины, причем старше вас, либо это матери ваших подруг, либо жены ваших братьев. Не позволяйте другим портить вам настроение и снижать вашу самооценку. Если вам такое говорят - то расценивают как конкурентку. Помните это. И делайте им назло.
А делать операции каждый раз, когда кому-то что-то не нравится - это утопия)
Чтобы хорошо выглядеть на фото можно воспользоваться советами по макияжу, а так же выбрать удачный для себя ракурс - напрмер в пол-оборота. Не существует людей с идеальной внешностью - нос - это только повод - оправдание своей неуверенности.
Будьте собой - будьте индивидуальны и красивы в своей непохожести на других!)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6335 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Victrix » 30.09.2008 13:41:00

Надо просто полюбить себя такой, какая ты есть. Может и звучит банально конечно, но в тоже время очень действенно.Да очень трудно, но на себе проверила- работает потрясающе.
Victrix
хороший человек

На форуме: 6089 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение татиана » 13.03.2010 3:32:17

posted by Tatka
Ну...Конечно, без фото о нуждаемости в операции судить трудно, но из опыта работы (я челюстно-лицевой хирург) знаю, что в 99, 99999% это "самовнушение уродства" (есть такой диагноз). Есть случаи, слава Богу крайне редкие, когда из-за мнимого недостатка во внешности люди доводят себя до затворничества, а иногда и до суицида.
Рассуждай здраво: если мужчине не нравится твой нос, то на черт такой мужчина сдался? Ксатаи, о мужьях, загоняющих жён на стол к хирургам, есть отдельная тема для разговора, далеко не беспочвенная.
А для поднятия самооценки позволь дать несколько простых советиков:
1) МАКИЯЖ - в меру тёмные тени во внутреннем углу глаза визуально сужают переносицу (вместо ринопластики потрать деньги на грамотного визажтста)
2) ОПТИКА - закажи очки в оригинальной оправе. Если диоптрии тебе не нужны, поставь стёкла-нулёвки. Разговоры о том, что очки портят лицо - позавчерашний день! Тебе скорей всего подойдут тёмные оправы с узкой рамкой линз, с резко выраженными углами. Яркие оригинальные формы также переместят акценты с переносицы именно на глаза.
3) ПОЛЮБИ СЕБЯ. Иначе никто тебя не полюбит.

Удачи!!!

татиана
хороший человек

На форуме: 5560 дн.
Последний ответ: 13.03.2010

Новое сообщение Екатерина » 12.03.2011 11:13:19

Во должны быть индивидуальной.Лично у меня большой, греческий нос, много кто замечает.Кто-то говорит: "Хахах, носастая", а кто-то волосы на себе рвёт, только бы их нос был похож на мой.Дело лично каждого, на вкус и цвет мы все разные.Лично я поняла , что истиная красота лежит в неповторимом слиянии красивейших черт лица, в неповторимом!!!
Екатерина
хороший человек

На форуме: 5196 дн.
Последний ответ: 12.03.2011

Новое сообщение Катёнка » 04.04.2011 10:18:13

Взываю к вашей помощи, пожалуйста не проигнорируйте люди добрые мое сообщение=)))Особого комплекса по поводу крупного носа у меня нет, хотя носик мой далеко не маленький, вопрос и просьба моя состоит в другом. Девушки, посоветуйте пожалуйста стоит ли при крупном носе носить длинную прямую челку? Я сколько себя помню я всегда носила длинную прямую челку, я миниатюрная брюнетка с длинными волосами и карими большими глазами, правда вот нос немного подвел меня))а так в целом очень симпатична. Мама каждый день критикует меня за мою длинную челку и настаивает, чтобы я ее отращивала, якобы она подчеркивает мой крупный нос, а я себе без челки не нравлюсь- урод уродом- один нос на лице!! а с челкой вроде ничего, миленько))и подруги в один голос говорят, что с челкой лучше, но вот из колии выбивает то, что везде на всех сайтах пишут, что девушкам с крупным носом противопоказаны такие челки....так кому верить????Оставлять челку или отращивать и убирать ее??=(((запуталась и закомплексовалась до жути(((
Катёнка
хороший человек

На форуме: 5173 дн.
Последний ответ: 04.04.2011

Новое сообщение TUTTY » 04.04.2011 10:43:11

Катёнка ! Сделай десяток фото в разных ракурсах и в разных вариантах ( с чёлкой , без чёлки - гелем её залижи назад и на проборы направо-налево ) Фото должны быть достаточно крупными . Предложи посмотреть людям , которые к тебе доброжелательно относятся , может и тебе станет ясно , что делать . Носить или не носить чёлку - зависит от формы лица (круглое , треугольное , овальное) , высоты и наклона лба , даже разреза глаз . Покажи фото парикмахеру . Но реши окончательно сама , выслушав внимательно всех .
Бывает часто , что человек с чёлкой инстинктивно чувствует себя более защищённым . Наклонил голову , закрылся чёлкой и никто меня не видит . Это свойственно подросткам , это пройдёт , надо стать увереннее в себе .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5187 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Катёнка » 04.04.2011 12:44:42

TUTTY, спасибо большое за совет, ты права это все на уровне психологии и привычки, с челкой я действительно чувствую себя более уверенно, да и привыкла к ней, сложно расставаться с тем, к чему давно привык. Спасибо=)
Катёнка
хороший человек

На форуме: 5173 дн.
Последний ответ: 04.04.2011

Новое сообщение Al General » 08.04.2011 19:48:45

У немцев молодёжь говорит "Cool-sein"-быть крутым.Если у тебя большой нос ты не крут и все начинают подражать тем крутым кто это сказал и начинают себя кромсать-носы по меньше, уши по аккуратней, губы надувают до не нормальностей, грудь до 4 размера-все хотят походить на одно и тоже-все куклы Барби-как то серо всё это.А попробуйте быть особенной.Как говорила моя мудрая бабушка-тебе даны твои большие ушки не просто так, а для того чтоб ты умел слушать и слышать людей.Так и у вас это не большой- это особенный нос чтобы различать ароматдухов, цветов, аромат приготовленных блюд.У моего сына хороший нюх, он понюху говорит когда блюдо готово.Радуйтесь ваш нос играет очень важную функцию-Чувствовать, что другие не умеют!
Al General

хороший человек

На форуме: 5182 дн.
Последний ответ: 01.05.2011

Новое сообщение Платон » 09.04.2011 15:06:16

Если большой нос, нужно устроиться этим ..ну который нюхает на пробу всё, как его?
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

На форуме: 5183 дн.
Последний ответ: 09.09.2013

Новое сообщение Алекса » 05.07.2011 23:08:44

Эта проблема появилась у меня недавно...Я стала замечать что у меня очень крупных размеров нос..(( И мне это стало наносить глубокие раны в душе, отвращения от себя и чувство завести к тем кто кажется мне симпатичным! В принципе на самом деле нос и не так велик. От основания он ровный и тонкий но вот ближе к кончику он расширяется и напоминает стрелу, так же крупные ноздри, которые при улыбки расширяются и портят ее. Я очень расстроилась..стала смотреть фотографии присматриваться именно к носу и мне все больше кажется что он огромен! Спрашивала у мамы, подруг и близких людей они говорят что он нормальный и совсем не большой а мне кажется что все это они говорят чтобы не обидеть меня.. Это приносит мне проблемы в жизни, в раз моя самооценка понизилась до нуля...Стараюсь привыкнуть и полюбить себя но пока все четно..Понимаю что мне всего лишь 14 лет.но в будущем хочу попробовать ринопластику, но боюсь что меня изуродуют, не знаю что делать у кого похожие ситуации, помогите мне, поделитесь опытом.
Алекса
хороший человек

На форуме: 5081 дн.
Последний ответ: 05.07.2011

Новое сообщение алекса_11 » 30.11.2011 11:11:37

Эта проблема появилась у меня недавно...Я стала замечать что у меня очень крупных размеров нос..(( И мне это стало наносить глубокие раны в душе, отвращения от себя и чувство завести к тем кто кажется мне симпатичным! В принципе на самом деле нос и не так велик. От основания он ровный и тонкий но вот ближе к кончику он расширяется и напоминает стрелу, так же крупные ноздри, которые при улыбки расширяются и портят ее. Я очень расстроилась..стала смотреть фотографии присматриваться именно к носу и мне все больше кажется что он огромен! Спрашивала у мамы, подруг и близких людей они говорят что он нормальный и совсем не большой а мне кажется что все это они говорят чтобы не обидеть меня.. Это приносит мне проблемы в жизни, в раз моя самооценка понизилась до нуля...Стараюсь привыкнуть и полюбить себя но пока все четно..Понимаю что мне всего лишь 14 лет.но в будущем хочу попробовать ринопластику, но боюсь что меня изуродуют, не знаю что делать у кого похожие ситуации, помогите мне, поделитесь опытом.

---------------------------------------------------

ПРИВЕТ)у меня целиком и полностью аналогичная ситуация(ужас, иногда смотрю....и прям фуууу((а иногда все хорошо)вообще не понимаю, что происхожит.Но я модель и каким то же образом я нравлюсь фотографам, значит не все потеряно)))
Надо заставить полюбить себя больше всего на свете...я стараюсб))и ты старайся))
И кстати тоже ринопластики боюсь, как огня(((
алекса_11
хороший человек

На форуме: 4933 дн.
Последний ответ: 30.11.2011

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты