|
Слишком большой нос или слишком большие комплексы???((((
obereubmasler » 26.09.2008 11:16:00
Хочу посоветоваться, может, кто-то был в подобной ситуации... Я нормальная, симпатичная девушка, без каких-либо физических изъянов, но лет с 14 у меня появился комплекс: мне кажется, что мой нос слишком широкий. Причем это не я сама придумала, мне периодически говорят, глядя на фотографии, что у меня "большой нос", хотя на самом деле он нормальных размеров, но в районе переносицы и чуть ниже кость достаточно широкая. Теперь мне постоянно кажется, что мой нос заниимает просто половину лица, начала комплексовать, стесняться... В общем, решила пойти на ринопластику, правда боюсь, что мне могут отказать в операции... Как вы думаете, стоит пробовать? И еще - может, кто посоветует клинику...?
- obereubmasler
- хороший человек
-
Tatka » 26.09.2008 20:20:00
Ну...Конечно, без фото о нуждаемости в операции судить трудно, но из опыта работы (я челюстно-лицевой хирург) знаю, что в 99, 99999% это "самовнушение уродства" (есть такой диагноз). Есть случаи, слава Богу крайне редкие, когда из-за мнимого недостатка во внешности люди доводят себя до затворничества, а иногда и до суицида. Рассуждай здраво: если мужчине не нравится твой нос, то на черт такой мужчина сдался? Ксатаи, о мужьях, загоняющих жён на стол к хирургам, есть отдельная тема для разговора, далеко не беспочвенная. А для поднятия самооценки позволь дать несколько простых советиков: 1) МАКИЯЖ - в меру тёмные тени во внутреннем углу глаза визуально сужают переносицу (вместо ринопластики потрать деньги на грамотного визажтста) 2) ОПТИКА - закажи очки в оригинальной оправе. Если диоптрии тебе не нужны, поставь стёкла-нулёвки. Разговоры о том, что очки портят лицо - позавчерашний день! Тебе скорей всего подойдут тёмные оправы с узкой рамкой линз, с резко выраженными углами. Яркие оригинальные формы также переместят акценты с переносицы именно на глаза. 3) ПОЛЮБИ СЕБЯ. Иначе никто тебя не полюбит.
Удачи!!!
- Tatka
- хороший человек
-
- На форуме: 6093 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 27.09.2008 14:54:00
Полюбить себя - классный совет! Но почему то мало кто говорит о том, как это сделать?) И вот что я думаю по этому поводу. Люди продукт социума, с одной стороны, и то, что они сами о себе думают - с другой стороны. ПОнятие красоты весьма расплывчато - и всё же среди красивых женин запоминаются личности. Возьмите Софи Лорен - длинный нос - но какая красавица! В чем её обаяние и очарование? В темпераменте, в силе характера, упорстве в достижении цели. А сколько никому неизвестных красавиц с правильными чертами лица? Миллионы. Сексуальность и привлекательность не столько во внешности, сколько во внутренней красоте, силе, харизме. Если говорить о мужчинах, то всем нравятся ухоженные женщины, следящие за собой, уверенные в себе. Если говорить о других женщинах - то всегда найдутся те, кто будет гов орить о вас гадости. Это закон конкуренции - так они пытаются развить в вас неуверенность. Задумайтесь над тем, кто вам говорил, что нос широк? 100% - это были женщины, причем старше вас, либо это матери ваших подруг, либо жены ваших братьев. Не позволяйте другим портить вам настроение и снижать вашу самооценку. Если вам такое говорят - то расценивают как конкурентку. Помните это. И делайте им назло. А делать операции каждый раз, когда кому-то что-то не нравится - это утопия) Чтобы хорошо выглядеть на фото можно воспользоваться советами по макияжу, а так же выбрать удачный для себя ракурс - напрмер в пол-оборота. Не существует людей с идеальной внешностью - нос - это только повод - оправдание своей неуверенности. Будьте собой - будьте индивидуальны и красивы в своей непохожести на других!)))
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6335 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Victrix » 30.09.2008 13:41:00
Надо просто полюбить себя такой, какая ты есть. Может и звучит банально конечно, но в тоже время очень действенно.Да очень трудно, но на себе проверила- работает потрясающе.
- Victrix
- хороший человек
-
- На форуме: 6089 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
татиана » 13.03.2010 3:32:17
posted by Tatka Ну...Конечно, без фото о нуждаемости в операции судить трудно, но из опыта работы (я челюстно-лицевой хирург) знаю, что в 99, 99999% это "самовнушение уродства" (есть такой диагноз). Есть случаи, слава Богу крайне редкие, когда из-за мнимого недостатка во внешности люди доводят себя до затворничества, а иногда и до суицида. Рассуждай здраво: если мужчине не нравится твой нос, то на черт такой мужчина сдался? Ксатаи, о мужьях, загоняющих жён на стол к хирургам, есть отдельная тема для разговора, далеко не беспочвенная. А для поднятия самооценки позволь дать несколько простых советиков: 1) МАКИЯЖ - в меру тёмные тени во внутреннем углу глаза визуально сужают переносицу (вместо ринопластики потрать деньги на грамотного визажтста) 2) ОПТИКА - закажи очки в оригинальной оправе. Если диоптрии тебе не нужны, поставь стёкла-нулёвки. Разговоры о том, что очки портят лицо - позавчерашний день! Тебе скорей всего подойдут тёмные оправы с узкой рамкой линз, с резко выраженными углами. Яркие оригинальные формы также переместят акценты с переносицы именно на глаза. 3) ПОЛЮБИ СЕБЯ. Иначе никто тебя не полюбит.
Удачи!!!
- татиана
- хороший человек
-
- На форуме: 5560 дн.
- Последний ответ: 13.03.2010
Екатерина » 12.03.2011 11:13:19
Во должны быть индивидуальной.Лично у меня большой, греческий нос, много кто замечает.Кто-то говорит: "Хахах, носастая", а кто-то волосы на себе рвёт, только бы их нос был похож на мой.Дело лично каждого, на вкус и цвет мы все разные.Лично я поняла , что истиная красота лежит в неповторимом слиянии красивейших черт лица, в неповторимом!!!
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5196 дн.
- Последний ответ: 12.03.2011
Катёнка » 04.04.2011 10:18:13
Взываю к вашей помощи, пожалуйста не проигнорируйте люди добрые мое сообщение=)))Особого комплекса по поводу крупного носа у меня нет, хотя носик мой далеко не маленький, вопрос и просьба моя состоит в другом. Девушки, посоветуйте пожалуйста стоит ли при крупном носе носить длинную прямую челку? Я сколько себя помню я всегда носила длинную прямую челку, я миниатюрная брюнетка с длинными волосами и карими большими глазами, правда вот нос немного подвел меня))а так в целом очень симпатична. Мама каждый день критикует меня за мою длинную челку и настаивает, чтобы я ее отращивала, якобы она подчеркивает мой крупный нос, а я себе без челки не нравлюсь- урод уродом- один нос на лице!! а с челкой вроде ничего, миленько))и подруги в один голос говорят, что с челкой лучше, но вот из колии выбивает то, что везде на всех сайтах пишут, что девушкам с крупным носом противопоказаны такие челки....так кому верить????Оставлять челку или отращивать и убирать ее??=(((запуталась и закомплексовалась до жути(((
- Катёнка
- хороший человек
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 04.04.2011
TUTTY » 04.04.2011 10:43:11
Катёнка ! Сделай десяток фото в разных ракурсах и в разных вариантах ( с чёлкой , без чёлки - гелем её залижи назад и на проборы направо-налево ) Фото должны быть достаточно крупными . Предложи посмотреть людям , которые к тебе доброжелательно относятся , может и тебе станет ясно , что делать . Носить или не носить чёлку - зависит от формы лица (круглое , треугольное , овальное) , высоты и наклона лба , даже разреза глаз . Покажи фото парикмахеру . Но реши окончательно сама , выслушав внимательно всех . Бывает часто , что человек с чёлкой инстинктивно чувствует себя более защищённым . Наклонил голову , закрылся чёлкой и никто меня не видит . Это свойственно подросткам , это пройдёт , надо стать увереннее в себе .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5187 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Катёнка » 04.04.2011 12:44:42
TUTTY, спасибо большое за совет, ты права это все на уровне психологии и привычки, с челкой я действительно чувствую себя более уверенно, да и привыкла к ней, сложно расставаться с тем, к чему давно привык. Спасибо=)
- Катёнка
- хороший человек
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 04.04.2011
Al General » 08.04.2011 19:48:45
У немцев молодёжь говорит "Cool-sein"-быть крутым.Если у тебя большой нос ты не крут и все начинают подражать тем крутым кто это сказал и начинают себя кромсать-носы по меньше, уши по аккуратней, губы надувают до не нормальностей, грудь до 4 размера-все хотят походить на одно и тоже-все куклы Барби-как то серо всё это.А попробуйте быть особенной.Как говорила моя мудрая бабушка-тебе даны твои большие ушки не просто так, а для того чтоб ты умел слушать и слышать людей.Так и у вас это не большой- это особенный нос чтобы различать ароматдухов, цветов, аромат приготовленных блюд.У моего сына хороший нюх, он понюху говорит когда блюдо готово.Радуйтесь ваш нос играет очень важную функцию-Чувствовать, что другие не умеют!
- Al General

- хороший человек
-
- На форуме: 5182 дн.
- Последний ответ: 01.05.2011
Платон » 09.04.2011 15:06:16
Если большой нос, нужно устроиться этим ..ну который нюхает на пробу всё, как его?
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5183 дн.
- Последний ответ: 09.09.2013
Алекса » 05.07.2011 23:08:44
Эта проблема появилась у меня недавно...Я стала замечать что у меня очень крупных размеров нос..(( И мне это стало наносить глубокие раны в душе, отвращения от себя и чувство завести к тем кто кажется мне симпатичным! В принципе на самом деле нос и не так велик. От основания он ровный и тонкий но вот ближе к кончику он расширяется и напоминает стрелу, так же крупные ноздри, которые при улыбки расширяются и портят ее. Я очень расстроилась..стала смотреть фотографии присматриваться именно к носу и мне все больше кажется что он огромен! Спрашивала у мамы, подруг и близких людей они говорят что он нормальный и совсем не большой а мне кажется что все это они говорят чтобы не обидеть меня.. Это приносит мне проблемы в жизни, в раз моя самооценка понизилась до нуля...Стараюсь привыкнуть и полюбить себя но пока все четно..Понимаю что мне всего лишь 14 лет.но в будущем хочу попробовать ринопластику, но боюсь что меня изуродуют, не знаю что делать у кого похожие ситуации, помогите мне, поделитесь опытом.
- Алекса
- хороший человек
-
- На форуме: 5081 дн.
- Последний ответ: 05.07.2011
алекса_11 » 30.11.2011 11:11:37
Эта проблема появилась у меня недавно...Я стала замечать что у меня очень крупных размеров нос..(( И мне это стало наносить глубокие раны в душе, отвращения от себя и чувство завести к тем кто кажется мне симпатичным! В принципе на самом деле нос и не так велик. От основания он ровный и тонкий но вот ближе к кончику он расширяется и напоминает стрелу, так же крупные ноздри, которые при улыбки расширяются и портят ее. Я очень расстроилась..стала смотреть фотографии присматриваться именно к носу и мне все больше кажется что он огромен! Спрашивала у мамы, подруг и близких людей они говорят что он нормальный и совсем не большой а мне кажется что все это они говорят чтобы не обидеть меня.. Это приносит мне проблемы в жизни, в раз моя самооценка понизилась до нуля...Стараюсь привыкнуть и полюбить себя но пока все четно..Понимаю что мне всего лишь 14 лет.но в будущем хочу попробовать ринопластику, но боюсь что меня изуродуют, не знаю что делать у кого похожие ситуации, помогите мне, поделитесь опытом.
---------------------------------------------------
ПРИВЕТ)у меня целиком и полностью аналогичная ситуация(ужас, иногда смотрю....и прям фуууу((а иногда все хорошо)вообще не понимаю, что происхожит.Но я модель и каким то же образом я нравлюсь фотографам, значит не все потеряно))) Надо заставить полюбить себя больше всего на свете...я стараюсб))и ты старайся)) И кстати тоже ринопластики боюсь, как огня(((
- алекса_11
- хороший человек
-
- На форуме: 4933 дн.
- Последний ответ: 30.11.2011
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|