|
Как завоевать парня
Очаровашка » 25.04.2008 20:49:00
Всем здравствуйте! У меня такая ситуация: мне 20 лет, раньше никогда в парнях особого внимания на внешность не обращала, ну красивый и красивый, а сейчас мне понравился как раз один такой красавчик, да еще к тому же очень милый, просто смотрю на него и таю... Вот только внимания девушек у него хоть отбавляй! И я не знаю как себя вести. Понимаю, что если начну его расхваливать : " ты такой симпотичный" и все такое я просто буду одной из толпы его, так сказать, поклонниц. А я хочу чтобы ОН был МОИМ поклонником. Подскажите КАК с ним общаться?
- Очаровашка
- хороший человек
-
Юля » 26.04.2008 14:36:00
Приветик всем!!!Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!.... Корроче говоря я встречалась с молодым человеком год назад, с ним мы расстались были...А вчера я была на дискотеке, и его друг со мной говорил, что он со мной хочет быть, скучает.......но проблема в том что он стеснительный...:)И вопшем говоря так выйшло что мой бывший молодой человек проводил вчера меня после дискотеки домой, в нас все было как когдато, мы целовались...и я вспомнила как была когдато.А что мне делать дальше???Я не знаю....Я хочу с ним быть, но просто у меня есть сомнения.просто кажется что мы не будем вместе через его друзей, которыеп ни с кем не встречались и им наверное зависно...как сделать так чтоб быть с ним долгое время, тоисть навсегда.Мы ведь любим друг друга....Это очень заметно...
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 6228 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
дот » 26.04.2008 20:16:00
Подойди и скажи что делаешь минет с заглотом, классно готовишь и не против того что чтобы он спал с другими девчонками и он будет твой.А если будешь говорить ему о вечной любви, то он тебя быстро пошлет нах точно.
- дот
- хороший человек
-
- На форуме: 6225 дн.
Очаровашка » 26.04.2008 20:36:00
вообще то я просила серьезного совета
- Очаровашка
- хороший человек
-
- На форуме: 6226 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
shokomad » 27.04.2008 9:24:00
Бегать за ним точно не стоит, дай ему понять что он тебе нравится но бегать ты за ним не станешь, вроде как и без него дел хватает, да и вообще на нем сильно зацикливаться не стоит, а то интерес быстро потеряет, такие как правило сильно избалованы вниманием девушек и пользуются этим во всю, поэтому ты должна показать ему что знаешь себе цену и не такая как другие. Попробуй флиртовать с ним, но в меру, может что и выйдет
- shokomad
- хороший человек
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Mary » 11.05.2008 21:40:00
как я уже говорила мы общаемся с ним уже год, но в основном смс, мы гуляли вместе, ходили друг к другу в гости, мы провели сним вместе новый год, он признался мне в любви, а я сказала на это, что он мне просто дорог и всё, к тому же я его по крупному продинамила, сама себя за это ненавижу, потом я поняла, что потеряла сказала, что люблю его, но он кажется не верит уже моим смс, ног то что я ему не безразлична, это точно, он меня ревнует даже к моим одноклассникам и назло мне общается развязанно с другими девушками.я хочу, чтобы он предложилш мне хотя бы дружбу, но общаемся мы только смсками, а поёти со мной даже на прогулку он отказывается, пожалуйста, помогите мне что мне сделать, что бы быть с ним, я умоляю дайте совет(но бросить или забыть его я не могу, т.к. даже 5 минут без общения с ним меня убивают....
- Mary
- хороший человек
-
- На форуме: 6210 дн.
Леша » 12.05.2008 3:00:00
posted by Очаровашка Всем здравствуйте! У меня такая ситуация: мне 20 лет, раньше никогда в парнях особого внимания на внешность не обращала, ну красивый и красивый, а сейчас мне понравился как раз один такой красавчик, да еще к тому же очень милый, просто смотрю на него и таю... Вот только внимания девушек у него хоть отбавляй! И я не знаю как себя вести. Понимаю, что если начну его расхваливать : " ты такой симпотичный" и все такое я просто буду одной из толпы его, так сказать, поклонниц.
Ведешь себя с ним также как и с другими парнями. Кстати, сколько парней у тебя уже было, Очаровашка? posted by Очаровашка А я хочу чтобы ОН был МОИМ поклонником.
"Поклонники" - это в царский дворец или в детский сад. Соблазнение предполагает секс и (возможно) любовь, а не поклонение. posted by Очаровашка Подскажите КАК с ним общаться?
А как ты общаешься с другими парнями?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6336 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 12.05.2008 3:11:00
posted by Юля Приветик всем!!!Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!.... Корроче говоря я встречалась с молодым человеком год назад, с ним мы расстались были...А вчера я была на дискотеке, и его друг со мной говорил, что он со мной хочет быть, скучает.......но проблема в том что он стеснительный...:)И вопшем говоря так выйшло что мой бывший молодой человек проводил вчера меня после дискотеки домой, в нас все было как когдато, мы целовались...и я вспомнила как была когдато.А что мне делать дальше???Я не знаю....
Можешь заниматься с ним сексом. Ты девственница, Юля? posted by Юля Я хочу с ним быть, но просто у меня есть сомнения.просто кажется что мы не будем вместе через его друзей, которыеп ни с кем не встречались и им наверное зависно...
И хрен с того? А если "друзья" скажут что тебя родители не любят, например, ты им поверишь? posted by Юля как сделать так чтоб быть с ним долгое время, тоисть навсегда.
Можно снять свои "розовые очки" и жить реальной жизнью, Юля, а не мифами о Спящей-НиФигаНеДелающей-Красавице и Принце-На-Белом-Коне. Подробнее о "розовых очках" можешь посмотреть, например, на этом же форуме в топике "Какой должна быть девушка чтобы понравиться парню.Вопрос к мужчинам". posted by Юля Мы ведь любим друг друга....Это очень заметно...
А сексом вы занимались, Юля?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 12.05.2008 3:56:00
posted by shokomad Бегать за ним точно не стоит, дай ему понять что он тебе нравится но бегать ты за ним не станешь, вроде как и без него дел хватает, да и вообще на нем сильно зацикливаться не стоит, а то интерес быстро потеряет,
"Бегать за парнем" и "сделать первый шаг самой" - разные вещи. posted by shokomad такие как правило сильно избалованы вниманием девушек и пользуются этим во всю, поэтому ты должна показать ему что знаешь себе цену и не такая как другие.
shokomad, как ты предлагаешь это делать? posted by shokomad Попробуй флиртовать с ним, но в меру, может что и выйдет
Очаровашка, 1) подходишь к парню и - приглашаешь его погулять. Прогуляться по красивому весеннему парку или посидеть в уютной кафешке, например. Замечу, варианты типа "свидания" (это слово лучше вообще выбросить из своего словаря при приглашении парней), кино (внимание отвлекается на фильм) или дискотеки (внимание отвлекает громкая музыка и большое количество других людей) лучше отбросить, - под каким-то предлогом назначаешь с ним встречу. Предлог можешь выбрать, например, от "проводи меня сегодня домой" до "запиши мне на диск эротический фильм "9 1/2 недель" ". Только не проси варианты типа "помоги нести эту тяжеееелую сумку", "помоги мне сегодня передвинуть мебель" и т.п. :) Затем ведешь парня прогуляться в ближайшем парке :) или посидеть-поболтать в твоей любимой кафешке. Другими словами, делаешь "первый шаг" сама. 2) Целуешь парня. Или он первый тебя целует :) 3) Занимаешься с ним сексом.
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 12.05.2008 4:32:00
posted by Mary как я уже говорила мы общаемся с ним уже год, но в основном смс,
Сексом тоже по смс занимаешься? Телефон - для назначения встреч. Общение - при личных встречах. posted by Mary мы гуляли вместе, ходили друг к другу в гости, мы провели сним вместе новый год, он признался мне в любви, а я сказала на это, что он мне просто дорог и всё,
Mary, ты с ним занималась хоть раз сексом? Mary, ты девственница? posted by Mary к тому же я его по крупному продинамила,
В чём дело? posted by Mary сама себя за это ненавижу, потом я поняла, что потеряла сказала, что люблю его, но он кажется не верит уже моим смс,
Ты в смс-ке написала что любишь его? posted by Mary ног то что я ему не безразлична, это точно, он меня ревнует даже к моим одноклассникам и назло мне общается развязанно с другими девушками.
Откуда ты знаешь что он тебя ревнует? Откуда ты знаешь что с другими девушками он общается из-за тебя? posted by Mary я хочу, чтобы он предложилш мне хотя бы дружбу,
Mary, у меня складывается впечатление что все уровни отношений между вами ты хочешь "озвучивать". Ты считаешь что любовь возникает только после слов "я тебя люблю"? Ты считаешь что дружба возникает только после слов "давай дружить". Любовь, дружба, сексуальное влечение и т.д. - это желания и эмоции. Они или есть, или их нет. "Озвучишь" ты их или нет - фиолетово. posted by Mary но общаемся мы только смсками,
Забиваешь на 2 недели на смс вообще. Если первый пишет он - тоже не отвечаешь. posted by Mary а поёти со мной даже на прогулку он отказывается,
Недели две с ним вообще не общаешься. Что дальше - смотришь мой предыдущий пост (место где я писал Очаровашке как соблазнять парня). posted by Mary пожалуйста, помогите мне что мне сделать, что бы быть с ним, я умоляю дайте совет(но бросить или забыть его я не могу, т.к. даже 5 минут без общения с ним меня убивают....
Mary, а ты можешь влюбить в себя Девида Бекхэма, например? Фишка в том, что "влюбить человека в себя" невозможно, потому что это ЭМОЦИИ (ЧУВСТВА) ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Ты можешь лишь заинтересовывать парня и быть лучше других знакомых ему девушек. Как? - иметь увлечения, друзей, свой "мир". Можешь сама подумать: чем ему может быть интересна девушка, у которой главный интерес - он сам? У него может быть такое ощущение, что сам с собой постоянно находится, никакой инициативы, никакой альтернативы от тебя, - меньше "навязчивости". "Забрасывание" смс-ками, общение каждый день и т.п. может просто "доставать", - прекратить "озвучивать" свои эмоции. Их и так видно по тебе - можешь мне поверить :) - показать парню что у тебя есть куча интересных дел важнее его, и что ты интересуешься и другими парнями кроме него. - заняться с парнем сексом :) Успехов, Mary!!
- Леша

- мастер психолог
-
МалыFка » 12.06.2008 10:58:00
А вот мне очень интересно, у кого это так всё просто упирается в секс????
- МалыFка
- хороший человек
-
- На форуме: 6178 дн.
Sema » 12.06.2008 13:10:00
posted by МалыFка А вот мне очень интересно, у кого это так всё просто упирается в секс????
Ты бы хотела с ним познакомится поближе? И что тебя смущает в его простоте?
- Sema
- хороший человек
-
- На форуме: 6178 дн.
Леша » 12.06.2008 14:39:00
posted by МалыFка А вот мне очень интересно, у кого это так всё просто упирается в секс????
МалыFка, а для чего парни знакомятся (и встречаются) с девушками, а девушки знакомятся (и встречаются) с парнями?
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 100 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|