|
Знак свыше, или совпадение?
nik » 25.04.2004 1:39:00
Здравствуйте, люди. Иногда что-то происходит, и ты думаешь: “Это знак”. Он подтверждает правильность принятого решения, или НАМЕКАЕТ на то, что этого делать не надо. Пример. Только что я решился сделать очень важный для меня звонок, договориться о встрече. Повторюсь, что это не рядовая встреча, а скорее судьбоносная. Звоню, слышу голос на конце провода, пытаюсь поздороваться, и появляется сильный шум, помехи в трубке. Сказать или услышать что-нибудь невозможно. Вешаю трубку. Пробую перезвонить, но нет гудка. Мучаю телефон по всякому - ищу неисправность – не помогает. Решаю проверить модем – не работает. Нет гудка. Задумываюсь. Проходит пара минут. Думаю: “Хорошо, я понял, звонить я не буду, просто попробую, работает аппарат или нет. ” Беру трубку - работает. С телефоном такое впервые. В аппаратуре я разбираюсь. Что это было? Совпадение, сбой на АТС? Или послание ко мне: ”Не надо этого делать”. Так я задуманное отложил на неопределенный срок. Пока не решусь снова, а может, навсегда. Было ли у кого-нибудь что-то подобное? У меня были и другие случаи. Как к этому относиться? Может лезть напролом, не обращать внимания? Или пользоваться подсказками?
- nik
- хороший человек
-
R. » 26.04.2004 11:04:00
Privet, ochen interesnuju temu ty zatronul, u menia tozhe kak raz v piatnicu byl takoj sluchaj - tolko ja ne byla tak umna, ja ne smotria na vse znaki, sdelala po svojemu, i - poluchila po golove, silno i bol'no:( I znala - nelzia tak postupat' i vsio ravno.. Tak vse vyxodnyje bez sil prolezala.. Kak teper vsio vosstanovit? Kak otrabotat oshybku? Pomogite pozalujsta...!
- R.
- хороший человек
-
- На форуме: 7683 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Quest » 28.04.2004 2:24:00
пользоваться подсказками свыше можно только если они намекают на хорошее. а если нет - разве это оправдание для того чтобы ничего не делать?
- Quest
- хороший человек
-
Олежка » 28.04.2004 12:14:00
Дааа, мистика... У меня тоже такое бывает, выкладывайте свои истории, похожие на эту.. разберем.. П.С. Возможно это скрытые возможности человека, о которых мы ничего не знаем, которые нас предостеригают от опасностей.
- Олежка
- хороший человек
-
Shaman » 28.04.2004 13:01:00
Умных мысле разодить не буду, но скажу точно, что подсказки есть, они существуют, существует телепатия, существует телекинез, все это есть если прислушиваться. Важно не спутать посдказки с внутренним страхом и сомнением. Допустим сломалась у тебя машина перед свиданием. Это всего лишь сломалась машина и не более, то же самое что возвращаться ночью домой по одинокой улице, это всего лишь страх, подсказки нечто иное- и их нужно различать.. С уважением.
- Shaman

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7713 дн.
оля » 04.02.2005 15:47:00
Дорогие форумчане!Если кто нибудь знает как отличить знаки от страхов и сомнений, НАПИШИТЕ, мне это так нужно!
- оля
- хороший человек
-
- На форуме: 7401 дн.
CrushCool » 04.02.2005 17:29:00
Отличить элементарно. Знаков не бывает и быть не может. Люди придумали их вместе с богами. Созданы они для того, чтобы: 1)Постараться облегчить жизнь (вот я тебе мусора сожгу, а ты мне удачи на охоте). 2)Не делать то, чего боишься (не замечали что когда страшно что-то сделать эти знаки так и прут отовсюду?), ну и не обязательно страшно, може по любой причине не хотеться. 3)Понять непонятное (откуда мы произошли? да какая наука? зачем мучаться? да, нас всех бог создал не капай на мозги.) (а откуда мы знаем, что бог есть? да он мне знаки по 5 раз на дню шлёт).
В принципе можно продолжить, но помоему моя мысль и тка ясна.
- CrushCool
- хороший человек
-
- На форуме: 7438 дн.
BAH » 04.02.2005 17:44:00
posted by оля Дорогие форумчане!Если кто нибудь знает как отличить знаки от страхов и сомнений, НАПИШИТЕ, мне это так нужно!
Знаки это то что проявляется через мир (шипение в трубке это знак) но не на всегда а только в данный момент. Т.е. через пару часов может быть уже всё изменится и двери откроются нужно снова стучаться. Страхи и сомнения это в тебе откуда то нахлынуло некая тревожность. Но тревожность не значит интуиция и предчувствие будущего , А просто некая неизвестность ну как допустим перед экзаменом вроде все знаешь и предмет и профессора и его манеру приема а всёт-ки чёй-то тревожно просто неизвестно в сознании нет ещё этого опыта оно запрашивает некую инфу у памяти, нечто подобное в предощущениях, на которую можно было бы опереться и сопоставить но её ещё нет и оно проваливается в пустоту лехорадочно ища и переворачивая всю память ты просто должен это пережить и преобрести этот опыт. Только не путайте со страхом реальной угрозы тогда работают другие механизмы.
- BAH
- полноправный участник
-
- На форуме: 7338 дн.
Прохожий. » 04.02.2005 22:02:00
posted by nik
Что это было? Совпадение, сбой на АТС? Или послание ко мне: ”Не надо этого делать”.
Сказать (точнее, определиться для себя) - что это было(?), в этой и подобной ей ситуациях, не дано никому, кроме того, с кем это происходит. Только ОН (ОНА) один (одна) может решить для себя, как воспринимать такие вещи и что с ними делать. Дело в том, что эти, и подобные им явления, существуют ТОЛЬКО для тех, для кого они существуют. Иными словами, исключительно для тех, кто искренне в них ВЕРИТ. От наличия или отсутствия веры, соответственно, будет зависеть восприятие подобных событий. Восприятие неверующего не может изменить его, определённым образом, уже настроенного на что - то сознания, поэтому он просто пройдёт мимо. Восприятие верующего, наткнувшись на один из таких знаков, обязательно остановиться, как на развилке, чтобы определиться с дальнейшим направлением пути. Вот здесь - то, и начинается самое трудное - как из (минимум) двух неизвестных выбрать лучшее? И по каким, потом, параметрам определять - насколько правильным был наш выбор? Ведь, предмета для сравнения, уже не будет существовать в нашей жизни (хотя, приблизительную, ментальную конструкцию, проекцию в сознании, на типа - "если бы я пошел там") построить, почти всегда, можно. Правда, такая проекция, построенная задним числом, не будет иметь практического применения, но так, для успокоения души. Поэтому, как человек глубоко убеждённый в существовании этих явлений (и не раз, сталкивающийся на практике, с подобными знаками), смею вас (верящих) уверить, что прислушиваться к ним нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, но никто, кроме вашего внутреннего голоса, того, что мы часто называем - интуицией, не даст вам единственно верной трактовки того или иного послания - знака. Иными словами, ОТВЕТ всегда находился и будет находится ВНУТРИ каждого из нас. Не бойтесь прислушиваться к внутреннему себе, учитесь это делать (отрешаясь на время от внешнего), и вы научитесь понимать себя, который идёт впереди вас. В одной из книг, я прочитал замечательные слова на эту тему, всего несколько слов, которые полностью вмещают в себя то, о чём я сказал сейчас, вот они, не дословно, но по смыслу. Если вы хотите узнать что ИСТИННО для ВАС, то обратите внимание на то, что вы ЧУВСТВУЕТЕ по этому поводу. Да поможет вам Бог, который в Вас!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7367 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Juliete » 05.02.2005 17:16:00
Да, все это интересно, несомненно! Я вот до сих не понимаю, как относиться к знакам, и вообще стоит ли прислушиваться к внутреннему голосу. Особенно, после того, что произошло со мной. Некоторое время назад, я очень сильно... (как бы это выразиться?) , ну наверно, влюбилась, все-таки... И мне очень хотелось увидеться с этим человеком. Я писала ему письма, но не получала ответа. Я ходила в предполагаемые места в определенное время, где бы он мог быть, но нет... Все было тщетно... И, тогда, я решила, что я буду ждать знака. Если его не будет, то ничего не будет. если что-то произойдет, то... Тогда, возможно, я с ним поговорю обо всем происходящем. Сразу после принятого мной решения, мне стало легко. И я, почти сразу о нем забыла. Но, забыть надолго мне это не удалось. Буквально, через сутки я столкнулась неожиданно с этим человеком лицом к лицу. Я была в шоке... Я сначала, даже не поняла, что произошло. И как только мы расстались в тот день, меня осенило, что это знак свыше :)) Хотя, я до сих пор не могу понять совпадение это или что-то большее. Но, так как, я пообещала, что при наличии знака, я все ему расскажу. Я так и сделала. Я ему призналась в любви. Не буду рассказывать всю суть этой истории. Но , дело в том, что во всем этом случившемся есть еле уловимый смысл, который я до сих пор не могу понять. Хотя этот человек изначально был не настроен на какие-либо отношения вообще, и как он объяснил, что у него нет ко мне чувств. Меня все время преследовало ощущение, что это не правда. Что, я знаю не все... И чего-то самого главного я не понимаю... И хотя, все вокруг в один голос твердили, глупости все это. И, к этому подключался и мой протестующий голос разума. Но, голос изнутри мне все время не дает покоя. Я всегда себе верила до этого момента, своим чувствам и интуиции. А теперь, я не знаю, я в полном недоумении, так как это все так далеко от фактов и реальной действительности. Так чему все-таки верить?
- Juliete
- хороший человек
-
Прохожий. » 05.02.2005 19:28:00
posted by Juliete Я вот до сих не понимаю, как относиться к знакам, и вообще стоит ли прислушиваться к внутреннему голосу. Особенно, после того, что произошло со мной.
Исходя из того, что вы пишите, в своей жизненной ситуации, вы дали себе установку на получения *знака* и вы его получили (хотя и сомневаетесь в этом, ибо на таких знаках не стоит почтовый штемпель, но вас *осенило*, то есть, внезапно прояснилось неясное), и сомнение не помешало вам воспользоваться ситуацией, чтобы открыть любимому вами человеку, свои чувства. Далее его реакция, из вашего письма, неизвестна, но встречных чувств, подобных вашим, он не испытывал, о чём вам и сказал открытым текстом. Но то, что он вам сказал, сильно не совпадало с вашим внутренним ощущением, которое не было настроено на его слова (может быть не на все), и теперь вы мучаетесь сомнениями на что опираться дальше; то ли на свои ощущения, которые противоречат действительному положению вещей, то ли на действительное положение вещей, которое противоречит вашим ощущениям, ранее, никогда вас не обманывающим. Если я правильно понял ваше сообщение, то должен сказать вам следующее. Заковыка тут, заключается в том, что ваши ощущения ВСЕГДА говорят ИСТИНУ, но ТОЛЬКО по отношению к ВАМ, то ЧТО ИСТИННО ДЛЯ ВАС, и ни для кого больше. Поэтому они отличаются от нашей реальности. Ведь то, что истинно для ВАС определяет (если определяет) только ВАШИ действия и то, без ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ исполнения, то есть, ваши ощущения в момент выбора, ПРЕДЛАГАЮТ вам, вашу же правду, о том или ином, но не НАВЯЗЫВАЮТ обязательное её приятие. Ваши ощущения не могут достоверно (объективно) оценить ощущения другого в отношении вас, потому что они не предназначены для этого и по природе своей, являются субъективными. Когда мы пытаемся использовать их не по назначению, мы чаще всего, подаём своему сознанию неверные (искажённые) данные, на которых, естественно, верных выводов не сделаешь. Именно поэтому, мы можем чувствовать одно, а поступать по другому, впоследствии, жалея и понимая, что зря не последовали своему первоначальному ощущению, от которого нас отвёл, так называемый - здравый смысл.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7367 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Adel » 07.02.2005 11:05:00
Да, все зависит от нашей ВЕРЫ. Каждый получает соответственно СВОЕЙ вере. Но все мы взаимосвязаны между собой, и то, что для нас случайность, для кого-то закономерность( то есть ожидаемое), или наоборот. То, что касается нас, касается еще, как минимум, одного человека. И если для нас ЧТО-ТО ожидаемое, то для другого - чистая случайность. Но и тот и другой человек в результате задумывается над произшедшем, следовательно делает СВОИ выводы. Верить в знаки свыше или нет - дело каждого. Но следует помнить, что ничто в этом мире не случайно само по себе - все мы винтики одного целого и обстоятельства, предлагаемые нам жизнью, не что иное как инструменты для оттачивания наших личных качеств. Что касается знаков свыше, то мне нравиться одна очень правильная фраза, однажды услышанная мною: "Некоторые вещи существуют, независимо от того верим мы в них, или нет.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7417 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
оля » 07.02.2005 11:39:00
Они есть- безусловно, но как их отличить от страхов и сомнений?
- оля
- хороший человек
-
- На форуме: 7401 дн.
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|