Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Перестать мечтать

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Перестать мечтать

Новое сообщение Лев » 21.10.2007 11:15:00

Как перестать мечтать и начать жить в реальности? Почти все свое свободное время я провожу в мечтаниях: какой умный сильный, как хорошо зарабатываю и как общаюсь с девушками. Понимаю примерно, что надо сделать для осуществления мечты, но не делаю, а лишь раззадориваю фантазию... И есть момент, что зачастую мысли какие-то негативные, представляется все если не в белом. то в сером цвете. Что если что-то будет, то либо плохо, либо с постоянными трудностями...
как перестать мечтать и начать думать конструктивно, едешь к примеру в автобусе и не мечтаешь, какой ты офегительный и все от тебя без ума, а продумываешь, как бы поучить вот это и то, чтобы потом к примеру добиться успехов на работе....
кто знает как перевести свою жизнь из мира фантазий в мир реальный говорите =) рад буду советам, совсем фантазию убивать не собираюсь, но слишком уж она у меня много времени ворует =)
Лев
хороший человек

Новое сообщение Рублев » 22.10.2007 8:50:00

А ты знаешь как хреново жить без мечты в одной реальности ?;) Мечта это твои цели. Почитай книги о трансерфинге и будет тебе счастье.
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6339 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Лев » 22.10.2007 9:06:00

окей, почитаю. это что-то из НЛП?
но пойми, когда мечты и фантазии пустые и ничем не подкрепленные парализуют твои действия, когда из-за них сделать ничего не можешь... не будешь же жить теми благами, которые ты наработал своими мечтами в фантазиях =)
Лев
хороший человек

На форуме: 6408 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Shukhrat » 22.10.2007 9:45:00

Лев, привет, как дела?
Я конечно не психолог, но в том, что ты пишешь разбираюсь немножко...
А знаешь, почему? Так как сам был точно такой же как и ты пару лет назад. В принципе, то что ты мечтаешь это не плохо, НО и не хорошо...совсем не есть хорошо поверь...
Есть два типа мышленния: патогенное и саногенное, тебе свойственно первое, как и мне было свойственное пару лет назад. Стремишься ты ко второму то есть к саногенному, того чего я почти достиг и это поверь классно. Знаешь что друг не слушай людей которые говорят тебе мол будь собой мечтай и так далее, то есть не слушай человека писавшего до меня Рублев там или кто...Мечтать не есть хорошо блин щас нет времени отписать да и слишком это сложная тема чтобы взять вот так и ответить в двух строчках...
знаешь что друг я тебя очень хорошо понимаю было бы очень интересно пообщатся с тобой на эту тему подробнее (только я не гей не бойся=)))шутка)
вот моя ася: 435220975 будет интересно поговорить так как твоя темя интересует меня уже 4-5 лет
=)))
МИР мужик!
Shukhrat
хороший человек

На форуме: 6571 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение СЕРЫЙ » 21.03.2008 12:51:00

Лев ты чудак мечтатель кремлевский дас
СЕРЫЙ
хороший человек

На форуме: 6256 дн.

Новое сообщение Anton » 23.07.2008 22:09:00

Друг , ты настолько точно описал эту проблему .Эта проблема есть и у меня .Эта сволочь буквальна изъедает меня изнутри .Я прихожу иногда в кошмарное состояние , когда оглядываюсь назад и вижу сколько я потерял в жизни из-за этой привычки .Я и клялся и божился больше не мечтать , и принимал разные мысленные методики , что только я не делал .Где-то я добивался кратковременного эффекта , но затем снова меня тянуло вниз .Ты не поверишь , за те краткие моменты , когда я переставал фантазировать и мечтать и , наоборот , начинал думать конструктивно ( вот как ты выразился :"едешь к примеру в автобусе и не мечтаешь, какой ты офегительный и все от тебя без ума, а продумываешь, как бы получить вот это и то, чтобы потом к примеру добиться успехов на работе...."), то я сразу ощущал перемены ,
честное слово , за краткие моменты бывало , что предпринимал какие-то конкретные действия , спланированные по плану , где-то эффективные , где-то с ошибками , но самое главное я начинал чётка и грамотно строить свои дни и действовать по плану .Я не могу тебе всё расказать , я не знаю , что ещё сделать , я наверное сойду сума .
Anton
хороший человек

На форуме: 6132 дн.

Новое сообщение Леша » 24.07.2008 7:30:00

posted by anton
Друг , ты настолько точно описал эту проблему .Эта проблема есть и у меня .Эта сволочь буквальна изъедает меня изнутри .Я прихожу иногда в кошмарное состояние , когда оглядываюсь назад и вижу сколько я потерял в жизни из-за этой привычки .Я и клялся и божился больше не мечтать , и принимал разные мысленные методики , что только я не делал .Где-то я добивался кратковременного эффекта , но затем снова меня тянуло вниз .Ты не поверишь , за те краткие моменты , когда я переставал фантазировать и мечтать и , наоборот , начинал думать конструктивно ( вот как ты выразился :"едешь к примеру в автобусе и не мечтаешь, какой ты офегительный и все от тебя без ума, а продумываешь, как бы получить вот это и то, чтобы потом к примеру добиться успехов на работе...."), то я сразу ощущал перемены ,
честное слово , за краткие моменты бывало , что предпринимал какие-то конкретные действия , спланированные по плану , где-то эффективные , где-то с ошибками , но самое главное я начинал чётка и грамотно строить свои дни и действовать по плану .Я не могу тебе всё расказать , я не знаю , что ещё сделать , я наверное сойду сума .

И чё? В реальном мире ты чего достигаешь?

З.Ы. Если делать "ничего", то и результат "ничего".
Леша

мастер психолог

На форуме: 6331 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 24.07.2008 7:32:00

posted by Рублев
А ты знаешь как хреново жить без мечты в одной реальности ?;) Мечта это твои цели. Почитай книги о трансерфинге и будет тебе счастье.

Ничего что трансерфинг - деструктивный психокульт / лохотрон?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6331 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Анатолий » 20.12.2008 18:57:00

Ребят! То что вы начитались трансерфинга это конечно молодцы, но тот который советует его прочитать "Лёша" он то сам нифига не разобрлся в нем и до сих пор не понял что если мечтаешь то нифига и не получишь, там даже есть такие слова: "Желания не исполняются, а мечты не сбываются!"... Так что Леша внимательнее надо читать трансерфинг)))
Анатолий
хороший человек

На форуме: 5982 дн.

Новое сообщение Владимир » 22.03.2009 14:51:47

Привет, Лев. Есть продвижения в борьбе с мечтательностью?
Владимир
хороший человек

На форуме: 5890 дн.
Последний ответ: 19.02.2011

Новое сообщение Ксения » 13.10.2009 16:29:23

У меня тоже давно это проблема, я уже не знаю что мне делать, и она действительно мешает мне жить, знаете, бывает такое что я ужк мечтаю не просто когда однна, а в то время когда со мной друзья, я ухожу в другую реальность, реальность моих мечт, это ужасно!!!как избавиться от этого я не представляю, я сижу на паре мечтаю, я ложусь спать мечтаю, слушаю музыку мечтаю!!!!!1что делать помогите, я погибаю!!!!!
Ксения
хороший человек

На форуме: 5685 дн.
Последний ответ: 13.10.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 14.10.2009 0:37:29

Мечты сбываются и не сбываются (с) Слова из какой-то песни.

Я бы хотел поделиться своей небольшой историей из жизни: в один период в жизни мне было очень хренова, казалось, что жизнь потеряла смысл, замучала безоответная любовь. И я начал мечтать... Мечтал я полгода!!! Практически каждый день приходил из шараги и ложился на кровать и забывался... Вообщем, забросил все дела, хобби, свой сетевой проект. Но друзья, увидев, что я совсем зачах, начали программу *реинкарнация* и с помощью диких пьянок и шуток вернули меня к реальности и к жизни. Очень помогла мне поездка на юг. Далее прочитал немного книг о НЛП и книгу РМЭС (Богачев Филлип) и это помогло расставить приоритеты, а потом жизнь начала традиционную игру (проблемы, повороты, новые идеи) и я понял, что вернулся к своему нормальному состоянию - состоянию реалиста.

То есть, не надо очень уж нервничать по -этому поводу, рано или поздно придёт понимание, что мечты - это всего лишь мысли и игра разума, а реальность - это и есть настоящая жизнь.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5971 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Яна » 19.10.2009 23:24:47

Я могу только сказать, что без мечты жить невозможно, да и не стоит! Я сама мечтательница))) Обожаю мечтать, но это придает мне такие силы! Я нахожу в себе возможность побороть лень, я нахожу смысл втавать по утрам, чтобы начать как-то действовать, как-то приблизить эту мечту. И мои мечты сбываются! Главное не сиди сложа руки - хочешь иметь классную фигуру, иди в спортзал, хочешь знать иностранный язык, просто начни его учить или сделай что-нибудь еще, что нужно тебе самому и о чем мечтаешь ТЫ! И тогда это уже быдет не пасивное лежание на кровати и прожигание жизни - это будет азартная игра, где ты сам выбираешь цель и достигаешь ее! Как только ты начнешь действовать ты и сам почувствуешь как сама ситуация порой подстраивается под тебя и твои желания.
Яна
хороший человек

На форуме: 5688 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты