|
О подлом предательстве друзей и подруг
precious » 30.08.2007 16:29:00
Почему некоторые люди ищут выгоду только себе, а на остальных забивают? даже не задумываются, что какой то их шаг может привести к гибели ближнего...
- precious
- хороший человек
-
gaoc » 30.08.2007 17:32:00
бывают эгоисты, заботящиеся только о себе и о своей выгоде, нельзя их в этом винить, просто такой характер, а бывают на самом деле открытые безкорыстные люди...проблема в том что последние встречаются редко...вот и приходится дружить и с первой категорией... а куда денешься?
- gaoc
- хороший человек
-
- На форуме: 6460 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Салли » 31.08.2007 0:18:00
Меня часто предавали. Я надумала, что каждый человек считает, что чувства есть только у него, а другие думают только о себе и на других им наплевать. Поэтому некоторые тоже начинают думать только о себе, и становятся эгоистами, а некоторые думают только о себе, и начинают думать, что чувства есть только у них, а другим на всех наплевать. Поэтому многие начинают думать только о себе. Но всёже есть люди которым на остальных не наплевать. Я например...:)))))
- Салли
- хороший человек
-
- На форуме: 6459 дн.
Елена » 04.09.2007 11:10:00
У меня есть подруга, которую я очень люблю и уважаю, но произошло предательство с ее стороны .Наши парни хорошо общались и были друзьями, но произошла не очень красивая ситуация, мой парень посорился с ее парнем и до сих пор не помирились, только здоровоються.у нас с подругой все хорошо продолжаем общаться.Вот в чем проблема, у моей подруги была летом свадьба в другом городе, но она мне об этом не сказала, я узнала от других людей.Мне было очень плохо , я растроилась, плакала и не понимала, почему она мне ни чего не сказала про свадьбу.Когда мы встретились после отпуска, я ее поздравила со свадьбой!Ни чего не изменилась в наших отношениях мы так же общаемся, но у меня до сих пор остался не приятный осадок предательства.Что делать?
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6455 дн.
gaoc » 04.09.2007 17:38:00
posted by Елена У меня есть подруга, которую я очень люблю и уважаю, но произошло предательство с ее стороны .Наши парни хорошо общались и были друзьями, но произошла не очень красивая ситуация, мой парень посорился с ее парнем и до сих пор не помирились, только здоровоються.у нас с подругой все хорошо продолжаем общаться.Вот в чем проблема, у моей подруги была летом свадьба в другом городе, но она мне об этом не сказала, я узнала от других людей.Мне было очень плохо , я растроилась, плакала и не понимала, почему она мне ни чего не сказала про свадьбу.Когда мы встретились после отпуска, я ее поздравила со свадьбой!Ни чего не изменилась в наших отношениях мы так же общаемся, но у меня до сих пор остался не приятный осадок предательства.Что делать?
мне кажется тут виновата не так она сама как ее парень. раз они поссорились, то немалая доля негатива перешла и на тебя. Если у тебя с подругой хорошие отношения, то просто постарайся понять и забыть об этом проишествии.
- gaoc
- хороший человек
-
- На форуме: 6460 дн.
Администратор » 09.09.2007 15:29:00
Тебя просто вычеркнули из списка гостей чтобы ты со своим не припёрлась и не испортила человеку свадьбу.
- Администратор
- хороший человек
-
Виктор » 09.09.2007 18:28:00
А вы никогда не задумывались об обратной стороне предательства - о том, что человек чувствует, что его предали и обвиняет других в злом умысле, вовсе не подозревая о том, что виноваты в таком его переживании его собственные ожидания? Что есть предательство, как не опрокидывание другим человеком ваших внутренних ожиданий? Неисполнение обещаний - тоже относится к нарушению ожиданий, потому что вы ЖДЕТЕ от человека, что он выполнить взятое на себя обязательство. А если человек вам что-то обещал только потому, что знает - вы ждете именно этих слов, чтобы успокоиться и расслабиться? И он вам дает то, в чем вы нуждаетесь на данный момент времени, но и не думает выполнять то, что было обещано или у него изменяются его личные обстоятельства, которые нарушают его планы. Да мало ли, что может влиять на поведение и решения человека? Важно другое - вовремя понять, что никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям и удовлетворять их на все 100%. Так же, как и вы не обязаны соответствовать тем ожиданиям, что исходят от ваших родителей, к примеру. Вы только тогда перестанете себя жалеть и застревать в роли обиженного и преданного "плохими друзьями" ребенка, когда возьмете на себя реальную взрослую ответственность за свои поступки и ожидания в этом реальном мире, где стоит полагаться только на себя, на письменную договоренность и на добрую волю и замотивированность остальных людей на оказание вам своей помощи. Бескорыстие - такого явления нет в принципе. Просто те, кого мы называем бескорыстными людьми, извлекают из своей бескорыстности свои бонусы и выгоды - моральные, нравственные и пр. К примеру, вы сами всегда бескорыстны в своих поступках или же вы ощущаете себя сильным и добрым человеком, когда помогаете кому-то бесплатно? Это самоощущение - и есть та выгода, которая толкает вас на оказание добрых и бесплатных в смысле денег услуг. А платят вам за такие услуги благодарностью, выражением признательности, что весьма греет вашу самооценку и подтверждает тот образ сильного и доброго человека, который вы себе нарисовали мысленно.
- Виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 6452 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Владимир » 13.08.2009 12:26:59
Я 5 лет дружила очень плотно, чуть ли не каждый день виделась с подругой, возила ее везде на машине, катались до пол ночи!!Каждый день!!!Пока я была свободна , а с тех пор как познакомилась с ней почему -то очень часто именно так и было.... Год назад она залетела от немца , и уехала в Германию , а я до этого какое -то время жила с французом заграницей, он хотел от меня детей, но в силу распространенных историй о краже потом детей , я не рискнула...хотя человек был очень обеспеченный, но мне пофиг на деньги, я из тех кто сам за себя, мы русские и не сдадимся!вообщем года 3 назад мы расстались с ним.... а потом удивительно он откуда-то узнавал все про меня, где я, с кем я , где работаю и т.д.следил вообщем..... Было странно конечно, делилась с подругой всем естественно, думаю может за деньги кого -то подкупил, т.к. там была история со следователем...и его купил...вообщем шло время...итак она уезжает в Германщину...слезы , сопли.. И через нес-ко месяцев я встречаю свою настоящую ЛЮБОВЬ тут. Уже почти год как мы не разлей вода вместе, готовимся к свадьбе, ну и так как я была счастлива я решила поменять номер телефона и поставить в известность только близких мне людей, естесственно были одни подруги и родственники.....а тот старый тел.я периодически включала...на него писал тот француз...которого я игнорировала и какие-то старые ненужные знакомства, итак в полном спокойствии проходит 8 месяцев "моей любви", все это время мне звонит подруга из германии раз в месяц точно! все выспрашивает , как я , где я , с кем, волнуется-думаю я , рассказываю про француза как я его игнорю, про себя , про свое счастье... и вдруг в один прекрасный день на мой новый тел. около 00 ночи мне приходит смс от француза!!!!!!!! Слава Богу , мой мой молодой человек спал...я в шоке... ну вообщем.... конец этой истории такой что я дождалась ее приезда из Германии в СПБ(домой), она как ни в чем не бывало, подарочки, сюси пуси....а я сидела напротив нее и смотрела, слушая , что она мне говорит..... а потом в лоб так я сказала :"я знаю, что за моей спиной ты общаешься с ним!!! на протяжении нес-х лет!!!" Надо было видеть ее глаза конечно..... Я Никому не пожелаю испытать предательство Друзей..... Когда ты относишься всей душой к человеку, а в нее плюют и нож в спину вставляют до самого сердца.......
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 5742 дн.
- Последний ответ: 17.08.2009
Асенька Максимова » 13.08.2009 13:20:49
А знаете, у меня сейчас что-то подобное, но я жутко не хочу думать, что это может быть подлость. Не хочу в это верить.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5816 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Аёнка » 04.04.2010 23:24:41
У меня очень тупая история!!Я люблю парня уже 1.5 лет!Он на меня не обращает внимание!!!Он любит другую!Я незнаю что мне уже делать...подскажите?Я его очень люблю и хочу быть с ним!!
- Аёнка
- хороший человек
-
- На форуме: 5512 дн.
- Последний ответ: 04.04.2010
дина » 05.04.2010 9:15:02
Просто надо быть не детьми, а самодостаточными людьми. У самодостаточных людей не может быть предательства, может быть столкновение или расхождение интересов, влияющее на отношения, какими бы хорошими они, эти люди, не были.
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6090 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Karasu » 12.06.2010 17:33:20
Воспринимайте людей адекватно! Если они сволочи то ...
- Karasu
- хороший человек
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 04.09.2010
kykla » 31.08.2010 22:25:10
Обидно...когда доверяешь человеку всё, когда этот человек один из главных людей в твоей жизни, когда готов отдать всё за него и пожертвовать всем. А он..он просто не понимает всего этого, не ценит. Относится равнодушно...не понимает, как он важен для тебя, как ты хочешь проводить с ним время, общаться, делиться радостью и горем...Друг..это не просто слово..друг это ...часть тебя, твоей души.Друг-это тот человек, который знает мелодию твоего сердца и в нужный момент может подпеть. И так ужасно, когда он тебя придает. Не важно как...важно то, что он это сделал. Это так больно..равносильно измене любимого человека, потере..чего-то до боли родного и близкого тебе...А перед глазами все мелькают моменты, фрагменты из жизни где вы вместе...где вы говорите, что будите всегда рядом, что никогда друг друга не забудете и не предадите, что каждый может рассчитывать на помощь другого, что вы никогда не оставите друг друга в беде..И вот..ты один..тебе плохо..наворачиваются слёзы, и даже некому позвонить и сказать об этом...потому что, тот единственный кто тебя понимал, тебя предал...и теперь ты один...впереди одиночество и недоверие..ты больше не будешь верить людям и подпускать их к себе так близко..теперь единственный твой друг..-ТЫ...
- kykla
- хороший человек
-
- На форуме: 5363 дн.
- Последний ответ: 31.08.2010
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|