Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

психолог. консультация бесплатно

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

психолог. консультация бесплатно

Новое сообщение frejia » 22.08.2007 21:09:00

Проконсультирую бесплатно. Для Вас и своей дипломной работы. Короткие 20мин консультации.Пишите frejia@yandex.ru
frejia
хороший человек

Новое сообщение Павел » 23.08.2007 13:48:00

Я боюсь людей, после 2 мин разговора мне стает плохо, после 5 мин разговора меня начинает тошнить, трясти, кругом все стает невиносимо я больше не выдерживаю и хачу сквозь землю провалится но уйти от разговора. Я боюсь первым звонить друзьям, знакомым, незнакомым, ну короч почти всем кроме самых близких людей. Я прихожу в кинотеатр и вместо того чтобы смотреть фильм, у меня постоянно в голове крутятся все окружающие меня люди. Когда я захожу в магазин, первая моя мысль о том чтобы как можно скорее сбежать с магазина, когда я покупаю какой-то продукт и когда мне дают не совсем то что мне надо я еще больше комплексирую и хачу сбежать с того магазина, а о том чтобы поменяли продукт я даже не заикаюсь. Когда кто-то пристает на улице со всякой байдой типа свидетелей иеговы, то если я сразу им не скажу до свидания а начну разговаривать, то мне потом сложно сказать им до сведание. Даже если кто-то приходит ко мне с интересующим меня вопросом, я всеравно не могу нормально разговаривать. Даже если та тема или вопрос я очень хорошо знаю, или он меня очень интересует, меня всеравно начинает тошнить при разговорах.

Жду консультации от frejia.
Павел
хороший человек

На форуме: 6537 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Княгиня » 27.08.2007 17:45:00

Павел, вам, на самом деле, нужен не психолог, а психотерапевт.Это какая то там фобия, а психолог эту проблему врядли решит.Тем более не письменно.Нуже непосредственный контакт с врачом.Я бы посоветовала перешагивать через себя и идти на контакт, но, боюсь, это черевато.Ведь если человек боящийся высоты переборет себя, станет на парапет и упадет, оставшись в живых, бояться высоты начнет еще больше.Поэтому собирайте волю в кулак и чешите к доктору.И главное верьте в то, что врач вам поможет.Удачи
Княгиня
хороший человек

На форуме: 6468 дн.

Новое сообщение Аноним » 31.08.2007 19:19:00

Павел, у Леви есть хорошая книга лекарство от страха по моему называется.Там даются реальные советы как избавиться от того или иного страха. У меня было подобное состояние и я смогла от него избавиться с помощью такого метода: в одиночестве, дома, нужно воссоздавать у себя такое состояние дискомфорта, минуту две подержать себя в нем и отпустить, расслабиться. Так повторять примерно раз 8. За раз. Смысл в том, что когда появится реальный источник стресса, вы можете уже изменять это состояние в лучшую сторону. В любом случае, купите книжку, желтенькая такая. Успехов вам! И помните, люди в большинстве своем хорошие и добрые, и как и я, желают вам удачи)))
Аноним
полноправный участник

На форуме: 6464 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 31.08.2007 19:22:00

Владимир Леви Приручение страха. Скачать бесплатно можно здесь koob.ru/levi/
Аноним
полноправный участник

На форуме: 6464 дн.

Новое сообщение Валентина » 18.12.2007 12:03:00

Добрый день!я очень прошу мне помочь.Мне 18 лет, почти два года я живу с парнем, вроде было все нормально.конечно были скандалы, что он удиляет мало внимания, некуда меня не водит, я схожу сума в четырех стеннах.А последнее время чтобы меня успокоить он просто подымает руку не зависимо от ситуации, и кричит мне успокойся щарпая меня, хотя я спокойная .Последний раз когда он меня тягал и шарпал я упала в обморок.Ето было недели 3 назад, и я после етого познакомилась с парнем по интернету мне с ним тоже хорошо. Мы с ним встречались, уже познакомил меня со соими родителями .Теперь я так запуталась, я не знаю люблю я своего парня или нет, но уйти мне жалко его.А нового парня я тоже бросить не могу, и немогу понять , что я к нему чуствую...я запуталась в своих мыслях не могу принять не кокого решения...
Валентина
хороший человек

На форуме: 6355 дн.

Новое сообщение Юля » 18.12.2007 13:25:00

Валентина, где у вас чувство собственного достоинства?!!!! Этот парень вас не уважает, а вы еще сомневаетесь, уходить или нет. Его жалко - а себя вам не жалко? А ему вас?
Конечно, давая советы не зная толком ситуации неразумно, но я считаю, что вам нужно расстаться с вашим старым парнем. Или по крайней мере, пожить пока отдельно друг от друга, разобраться в своих чувствах. И наверное стоит повременить с новыми отношениями - объясните новому парню, что у вас сейчас трудный период и вам нужно разобраться в себе, если любит - поймет. Удачи вам!
Юля
полноправный участник

На форуме: 6402 дн.

Новое сообщение Валентина » 18.12.2007 15:29:00

Спасибо Вам Юля за совет.раньше у меня было чуство собственного достоинства, но сечас я не знаю куда оно исчезло.У меня сечас сильная депресия, нету желанния к чему то стремится, всредине пустота чуствуется, а мысли все перекручены.Мне жалко его, он не хочет что бы я уходила, говорит каждый день по 10 раз , что любит меня.Но мне сечас ети слова почему то стали безразличны!!!
Валентина
хороший человек

Новое сообщение Юля » 18.12.2007 18:35:00

То, что чувство собственного достоинства исчезло - это очень плохо.Знаю семью, где муж поднимал руку на девушку еще до регистрации. Она отношения не порвала хотя эмоций неприятных получала кучу, ребенка родила. Сейчас вроде счастлива. Думаю у них будет крепкая и дружная семья. Ударить в качестве воспитания жену считается у них нормальным. Личное дело. Не одобряю такого.
Выбор у вас есть всегда, только подумайте - что случилось однажды повторяется в большинстве случаев.
Удачи вам! Пусть у вас все будет хорошо что бы вы не решили!
Юля
полноправный участник

На форуме: 6402 дн.

Новое сообщение Рик 44 » 18.12.2007 20:33:00

Как вы думаете?Я прожил с женой, больше 15 лет.Приодолели много трудностей вместе.Не когда руки не поднял.Старался для семьи работал.Но и ноги у меня отказали.А жена сняла квартиру, забрала детей, ну и вещи.И укатила.Сейчас хочет забрать и дом.Как быть не знаю.
Рик 44
хороший человек

Новое сообщение МИЯ » 19.12.2007 14:56:00

Здравствуйте.
А Ваши консультации еще в силе даже после написания диплома? Реально обратиться сейчас?
МИЯ
хороший человек

На форуме: 6354 дн.

Новое сообщение Цербер » 20.12.2007 17:45:00

posted by Рик 44
Как вы думаете?Я прожил с женой, больше 15 лет.Приодолели много трудностей вместе.Не когда руки не поднял.Старался для семьи работал.Но и ноги у меня отказали.А жена сняла квартиру, забрала детей, ну и вещи.И укатила.Сейчас хочет забрать и дом.Как быть не знаю.

Ты с ней разговаривал на эту тему?
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6354 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Рик44 » 20.12.2007 19:35:00

Конечно.Разговаривал, Только если чесно, от неё одни крики Исходят.Говорит будет, как я сказала, и всё будет по моему.А тебя я уже не уважаю и не люблю.Вот такие слова.
Рик44
хороший человек

На форуме: 6353 дн.

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты