|
психолог. консультация бесплатно
frejia » 22.08.2007 21:09:00
Проконсультирую бесплатно. Для Вас и своей дипломной работы. Короткие 20мин консультации.Пишите frejia@yandex.ru
- frejia
- хороший человек
-
Павел » 23.08.2007 13:48:00
Я боюсь людей, после 2 мин разговора мне стает плохо, после 5 мин разговора меня начинает тошнить, трясти, кругом все стает невиносимо я больше не выдерживаю и хачу сквозь землю провалится но уйти от разговора. Я боюсь первым звонить друзьям, знакомым, незнакомым, ну короч почти всем кроме самых близких людей. Я прихожу в кинотеатр и вместо того чтобы смотреть фильм, у меня постоянно в голове крутятся все окружающие меня люди. Когда я захожу в магазин, первая моя мысль о том чтобы как можно скорее сбежать с магазина, когда я покупаю какой-то продукт и когда мне дают не совсем то что мне надо я еще больше комплексирую и хачу сбежать с того магазина, а о том чтобы поменяли продукт я даже не заикаюсь. Когда кто-то пристает на улице со всякой байдой типа свидетелей иеговы, то если я сразу им не скажу до свидания а начну разговаривать, то мне потом сложно сказать им до сведание. Даже если кто-то приходит ко мне с интересующим меня вопросом, я всеравно не могу нормально разговаривать. Даже если та тема или вопрос я очень хорошо знаю, или он меня очень интересует, меня всеравно начинает тошнить при разговорах.
Жду консультации от frejia.
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 6537 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Княгиня » 27.08.2007 17:45:00
Павел, вам, на самом деле, нужен не психолог, а психотерапевт.Это какая то там фобия, а психолог эту проблему врядли решит.Тем более не письменно.Нуже непосредственный контакт с врачом.Я бы посоветовала перешагивать через себя и идти на контакт, но, боюсь, это черевато.Ведь если человек боящийся высоты переборет себя, станет на парапет и упадет, оставшись в живых, бояться высоты начнет еще больше.Поэтому собирайте волю в кулак и чешите к доктору.И главное верьте в то, что врач вам поможет.Удачи
- Княгиня
- хороший человек
-
- На форуме: 6468 дн.
Аноним » 31.08.2007 19:19:00
Павел, у Леви есть хорошая книга лекарство от страха по моему называется.Там даются реальные советы как избавиться от того или иного страха. У меня было подобное состояние и я смогла от него избавиться с помощью такого метода: в одиночестве, дома, нужно воссоздавать у себя такое состояние дискомфорта, минуту две подержать себя в нем и отпустить, расслабиться. Так повторять примерно раз 8. За раз. Смысл в том, что когда появится реальный источник стресса, вы можете уже изменять это состояние в лучшую сторону. В любом случае, купите книжку, желтенькая такая. Успехов вам! И помните, люди в большинстве своем хорошие и добрые, и как и я, желают вам удачи)))
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6464 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 31.08.2007 19:22:00
Владимир Леви Приручение страха. Скачать бесплатно можно здесь koob.ru/levi/
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6464 дн.
Валентина » 18.12.2007 12:03:00
Добрый день!я очень прошу мне помочь.Мне 18 лет, почти два года я живу с парнем, вроде было все нормально.конечно были скандалы, что он удиляет мало внимания, некуда меня не водит, я схожу сума в четырех стеннах.А последнее время чтобы меня успокоить он просто подымает руку не зависимо от ситуации, и кричит мне успокойся щарпая меня, хотя я спокойная .Последний раз когда он меня тягал и шарпал я упала в обморок.Ето было недели 3 назад, и я после етого познакомилась с парнем по интернету мне с ним тоже хорошо. Мы с ним встречались, уже познакомил меня со соими родителями .Теперь я так запуталась, я не знаю люблю я своего парня или нет, но уйти мне жалко его.А нового парня я тоже бросить не могу, и немогу понять , что я к нему чуствую...я запуталась в своих мыслях не могу принять не кокого решения...
- Валентина
- хороший человек
-
- На форуме: 6355 дн.
Юля » 18.12.2007 13:25:00
Валентина, где у вас чувство собственного достоинства?!!!! Этот парень вас не уважает, а вы еще сомневаетесь, уходить или нет. Его жалко - а себя вам не жалко? А ему вас? Конечно, давая советы не зная толком ситуации неразумно, но я считаю, что вам нужно расстаться с вашим старым парнем. Или по крайней мере, пожить пока отдельно друг от друга, разобраться в своих чувствах. И наверное стоит повременить с новыми отношениями - объясните новому парню, что у вас сейчас трудный период и вам нужно разобраться в себе, если любит - поймет. Удачи вам!
- Юля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6402 дн.
Валентина » 18.12.2007 15:29:00
Спасибо Вам Юля за совет.раньше у меня было чуство собственного достоинства, но сечас я не знаю куда оно исчезло.У меня сечас сильная депресия, нету желанния к чему то стремится, всредине пустота чуствуется, а мысли все перекручены.Мне жалко его, он не хочет что бы я уходила, говорит каждый день по 10 раз , что любит меня.Но мне сечас ети слова почему то стали безразличны!!!
- Валентина
- хороший человек
-
Юля » 18.12.2007 18:35:00
То, что чувство собственного достоинства исчезло - это очень плохо.Знаю семью, где муж поднимал руку на девушку еще до регистрации. Она отношения не порвала хотя эмоций неприятных получала кучу, ребенка родила. Сейчас вроде счастлива. Думаю у них будет крепкая и дружная семья. Ударить в качестве воспитания жену считается у них нормальным. Личное дело. Не одобряю такого. Выбор у вас есть всегда, только подумайте - что случилось однажды повторяется в большинстве случаев. Удачи вам! Пусть у вас все будет хорошо что бы вы не решили!
- Юля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6402 дн.
Рик 44 » 18.12.2007 20:33:00
Как вы думаете?Я прожил с женой, больше 15 лет.Приодолели много трудностей вместе.Не когда руки не поднял.Старался для семьи работал.Но и ноги у меня отказали.А жена сняла квартиру, забрала детей, ну и вещи.И укатила.Сейчас хочет забрать и дом.Как быть не знаю.
- Рик 44
- хороший человек
-
МИЯ » 19.12.2007 14:56:00
Здравствуйте. А Ваши консультации еще в силе даже после написания диплома? Реально обратиться сейчас?
- МИЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 6354 дн.
Цербер » 20.12.2007 17:45:00
posted by Рик 44 Как вы думаете?Я прожил с женой, больше 15 лет.Приодолели много трудностей вместе.Не когда руки не поднял.Старался для семьи работал.Но и ноги у меня отказали.А жена сняла квартиру, забрала детей, ну и вещи.И укатила.Сейчас хочет забрать и дом.Как быть не знаю.
Ты с ней разговаривал на эту тему?
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6354 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Рик44 » 20.12.2007 19:35:00
Конечно.Разговаривал, Только если чесно, от неё одни крики Исходят.Говорит будет, как я сказала, и всё будет по моему.А тебя я уже не уважаю и не люблю.Вот такие слова.
- Рик44
- хороший человек
-
- На форуме: 6353 дн.
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|