|
Я стеснительный
Дима » 25.02.2007 23:37:00
Как избавиться от стеснительности? Я очень стеснительный , особенно это заметно в отношениях с девушками. Например, я стесняюсь даже обнять, поцеловать девушку. Может хоть кто что-нибудь посоветует. Заранее благодарен.
- Дима
- хороший человек
-
Артем » 26.02.2007 1:24:00
Превед! У меня была такая же проблема как у тебя. Из-за этого
кучу девушек в жизни упустил. Теперь я не такой. Знаешь, какой
надо поступок совершить, чтоб стать смелым с девушками(да и со
всеми остальными тоже)?А никакой. Просто с этой минуты стань
смелым. Хочешь обнять - обними. Хочешь поцеловать -поцелуй.
Если она начнет шарахаться от тебя - пошла нахрен, другую
найдешь. Чтобы перестать бояться, нужно сделать то, чего
боишся. И вооще, читай книги по пикапу, е-мое. Щас ето уже в моде
стало, на всех каналах а ля эмтиви трубят про пикап.
п.с. и самое главное - НИКОГДА не справшивай разрешения у
девушки можно ли ее поцеловать/обнять/трахнуть. Просто
делаешь ето и все.
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 6647 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Артем » 26.02.2007 1:29:00
Я до сих пор помню момент когда первый раз попробовал
познакомиться с девушкой. И, представь себе, девушка меня не
убила, не послал на х, не посмеялась надо мной.Она мне телефон
не дала(и номер телефона тоже =) , но я до сих пор вспоминаю
этот момент как очень радостный праздник. Я был просто
счастлив, что я осмелился сделать то, чего боялся много
лет!
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 6647 дн.
Артур » 16.11.2008 6:00:00
Люди что делать мне девушки сами предлагают встречаться.А я тоже стесьняюсь что то сделать.
- Артур
- хороший человек
-
- На форуме: 6018 дн.
LEO » 16.11.2008 15:54:00
Артур в конце концов стань мачо.Стесняться не чего.Предлагают соглашайся, зато потом станешь вспоминать каким казановой был.Сначало начни обнимать, когда станешь посмелее целуй в щечку, а потом уже в губы, когда станешь смелее.Это проверено на друзьях, у них такая же была проблема, т.к. были сильно стеснительными.Сейчас их хлебом не корми как они любят знакомиться.
- LEO
- хороший человек
-
Костя » 03.06.2009 21:48:44
Я люблю одну девчёнку и хочу признаться ей в любви, но я стесняюсь, помогите мне стать смелее, чтобы я смог ей признаться в любви.Я буду очень благодарен за помощь!!!!!
- Костя
- хороший человек
-
- На форуме: 5819 дн.
- Последний ответ: 03.06.2009
Петр » 03.06.2009 23:06:20
Мое мнение таково, что с девченками нужно общаться как будто она тебе друг. Не надо сразу же преследовать каких-то архисложных целей. Общаться нужно на легкие темы, так проще.. Если будет завоевано доверие, все придет само собой. И еще, не надо после 2 недель общения признаваться в любви, это делает ее обязнной вам и она чувствует себя поэтому некомфортно. Она сама поймет любите вы ее или нет впоследствии.
- Петр
- хороший человек
-
- На форуме: 5963 дн.
- Последний ответ: 05.06.2009
Ирина » 05.06.2009 16:30:54
Мальчики, скажите мне пожалуйста, кому хуже от вашего стеснения? Вот, например, поговорили с девушками, провели вместе в компании вечер, посмеялись, и все на этом все закончилось? А вдруг девушке ты очень понравился, да и она тебе тоже, а она в виду того, что девушка не может сделать первый шаг, а только улыбается или смотрит на тебя...Но ты не проявляешь ни каких знаков внимание, это наталкивает на мысль о том, что она тебе полностью безразлична, а в итоге получается, что ты просто очень стеснительный и не смог проявить инициативы, либо просто побоялся подойти! Делайте все что угодно, но искореняйте ваше стеснение! Ведь вожможно, что вы потеряете таким образом свою единственную!!! Вы же мужчины, вы должны быть смелыми и ни какой стеснительности!!!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5904 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Тимур » 11.10.2009 22:34:48
Ирина!А ты права
- Тимур
- хороший человек
-
- На форуме: 5689 дн.
- Последний ответ: 11.10.2009
Марат27 » 09.11.2009 7:26:42
Дима, есть замечательный метод, как быстро избавиться от чувства стеснительности:-)!
Жизнь как ксерокс, что вложишь то получишь. Личный сайт: www.darimir.org - Марат27

- хороший человек
-
- На форуме: 5661 дн.
- Последний ответ: 16.05.2011
витaлик » 05.06.2010 13:00:28
вот вы все говорите типо подойти и не стесняться, вы думаете это так легко? Я к примеру когда вижу девушке которые нравятся мне, сразу же впадаю в панику, и вот скажите как мне после этого подойти к девушке, а ещё и сказать что то? Да возможно вы меня щас не поймете, да и вообще меня никто не понимает, да и мне пох. А всё это благодаря этой гребаной стеснительности, во впервых эта стеснительность проявляется в низкой самооценке, это полюбому, мне вообще как то похер стало, из за этой стеснительности я в жизне никто, и походу девственником буду всю жизнь! А знаете девушки это так плохо, мне сейчас похрен на свою жизнь стало, и опять же благодоря этой стеснительности, и не надо говорить типо тебе пора и психологу, или там ещё чё нить, ни кто мне не поможет, я очень хорошего тело сложения, качаюсь, но есть один минус, на лице есть пара прыщиков, это для меня трагедия, с каждым днем мне всё хуже и хуже, все светятся жизне, ведут её интересно, и т.д, а я( я не могу девушке даже посмотреть в глаза, потому что сгорю от смущения, я не знаю что мне делать, и как быть, наверное я худший человек на этой планете
- витaлик
- хороший человек
-
- На форуме: 5452 дн.
- Последний ответ: 09.06.2010
Yulisska » 05.06.2010 20:24:41
Виталик, а почемы ты боишься подойти к девушке? боишься получить отказ?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5475 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Yulisska » 05.06.2010 20:25:14
почему
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5475 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
всего : 88 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|