|
МНЕ НАДОЕЛО БЫТЬ СЛАБОЙ!!!
Lillu » 19.11.2006 22:23:00
А знаете, мне надоело быть слабой, ждать от кого то помощи, думать что мне все должны уделять большое внимание, мечтать об идеальных отношениях, карьере, красивой жизни, жить в каком -то своем закрытом "розовом мире", стесняться проявления своих чувств, бояться ошибиться, быть смешной и глупой в глазах окружающих,осуждать других за отличное(другое) от твоего мировосприятие, более тонкого и интелигенского (не думаете что я сноб). Я много расстраивалась из- за того, что все происходит как то не так, не те отношения в личной жизни, не те успехи в карьере и спорте - они могли быть лучше, намного лучше,Почему так все происходит? и вообще куда я иду по жизни? чего хочу от себя, кого хочу видить рядом с собой, нужно ли осуждать котого-то? И знаете я нашла ответ, - я слабая, я не могу противостостоять обстоятельствам - не могу, потому что боюсь, боюсь не справиться с работой, боюсь ответственности, боюсь близких отношений, боюсь людей, боюсь сделать что-то не так! (нет я конечно не трусиха такая, но..) ВСЕ, ХВАТИТ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЛАБОЙ! Это решение у меня созрело еще давно,..но я ничего к этому не прилагала..не было никаких действий и это является самой большой ошибкой - хотеть и ничего не делать! и ныть из за того в чем сама виновата. Я решила, что завтра все будет по другому и так как хочу этого Я. У меня есть цель и я ее добъюсь! .....да...перечитала свое сообщение...не все так плохо, у меня много друзей я люблю компании, я увлекаюсь многими вещами, просто мне хочеться большего и лучшего, я хочу быть примером для своих детей (они еще будут) и я хочу прожить так чтобы не было стыдно перед самой собой!!! пора действовать и не надеяться ни на кого, быть самодостаточной и не от кого не зависит, быть свободной внутри себя!
- Lillu
- хороший человек
-
Анатолий » 20.11.2006 11:14:00
Мы сами создаем свою жизь. Никогда нельзя терять веру в себя и свои силы. Всегда можно исправить то, что происходит.
- Анатолий
- хороший человек
-
- На форуме: 6746 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 20.11.2006 11:28:00
posted by Анатолий Мы сами создаем свою жизь.
Согласна Никогда нельзя терять веру в себя и свои силы.
Тоже верно Всегда можно исправить то, что происходит.
А вот тут можно поспорить, да многое в человеческих силах, подчас гораздо больше чем кажется, но невсегда можно исправить то что происходит да и нужно ли?...
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Shoroh » 07.01.2007 13:22:00
Цитата: ВСЕ, ХВАТИТ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЛАБОЙ! Это решение у меня созрело еще давно, ..но я ничего к этому не прилагала..не было никаких действий и это является самой большой ошибкой - хотеть и ничего не делать! и ныть из за того в чем сама виновата. Я решила, что завтра все будет по другому и так как хочу этого Я. У меня есть цель и я ее добъюсь! ------------------------------------------
Достойные мысли и достойные намерения!.. Однако с практической точки зрения, действительно, нужны ещё и какие-то конкретные действия. Провозглашение позиции: "Я решила, что завтра все будет по другому и так как хочу этого Я. У меня есть цель и я ее добъюсь!", к сожалению, наврядли способно реально исправить ситуацию, так как за ней НЕТ конкретных соответствующих действий. Кроме хорошей позиции нужно, как минимум, ещё и хорошее направление для работы и подходящий идейный базис. Только тогда можно надеяться на действительный, а не мнимый результат. Если Вас эта мысль заинтересует, загляните на мою авторскую страничку, которая посвящена как раз этой теме.
- Shoroh
- хороший человек
-
- На форуме: 6698 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
flatta » 21.09.2010 4:38:59
Сегодня плакала , плакала- то , что меня все осуждают..... Не работаю- осуждают, говорят бездельница, ...говорю про свои интересы- говорят не серьезно , говорю про того кого хочу встретить и кого ищу- говорят запросы странные, хочу поменять место жительство -считают несерьезной, непостоянной ......... так надоело ......... говорят - ты о будущем подумала ? ???? молодость не вечна ........ потом поджав хвост будешь бегать ........... БЛИН - вам ли не все равно , что я буду делать.............. реально уже хочется правда выйти на работу. найти мужа зануду, жить в 1 комнатной квартире и радоваться жизни и этой рутине............ чтоб только все заткнули свои рты ! Сегодня меня довели родители до слез...... по телефону ( я с ними не живу уже) ....но они и так успели мне настроение испортить..... Я ОТВЕЧУ ТАК...Я ЖИВУ ОДНИМ ДНЕМ ........ ЖИВУ НАСЛАЖДАЮСЬ, МНЕ НЕ ВАЖНО ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА - ГЛАВНОЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ......СОБЫТИЯ И ЖИЗНЬ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.......... И ЕЩЕ- я живу одним днем , я живу и люблю молодость, - я слабый человек ...... и мне все равно ! от ваших осуждений я закончу жизнь самоубийством! говорите жизни и будущего у меня нет? хорошо ..ок )) я вас послушаюсь ! еще 5 лет можно погулять, пока молодость позволяет , а потом умру , чтоб вы все успокоились ! мне ваши советы не нужны....я знаю как мне жить.
- flatta
- хороший человек
-
- На форуме: 5345 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
Constantinus » 21.09.2010 9:16:01
flatta успокойся, съешь конфетку сладкую, не успеешь доесть как полегчает ;)
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5354 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Тимофей » 21.09.2010 9:57:09
posted by flatta И ЕЩЕ- я живу одним днем .
Это тебе в Японию надо. Там тоже одним днем живут. Тебя никто осуждать не будет !!!!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Коза » 21.09.2010 10:47:52
flatta живи и наслаждайся . смысл на форум писать если тебя все устраивает ?!
других не переделаешь .
и вообще на других при тв позиции - тебе д.б. плевать. и вопрос - с кем ты разговаривала ? :))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Nugai » 21.09.2010 19:27:38
Помощь тебе точно не нужна. Весь вопрос лишь в том что тебя не понимают окружающие, ты пытаешься им обьяснить, а они все равно не понимают! Каждй человек индивидуален, у каждого своя точка зрения. не борись с этим. а прими как должное, как факт. Все равно ты в своей жизни будешь делать так как ты этого хочешь! Самое главное тебе самой разобраться в личных целях. возьми лист бумаги и спокойно напиши их. постарайся разложить на части Бредовый пример: разогнаться на машине до скорости 1. 160 (мин) 2.180(можно)3. 220 (хочу). действием будет разгон. целью скорость . но достигнув какой то скорости - ты поймешь реальность. не потеряй реальность. И всегда в жизни ставь цель, но не забывай. что ты индивидум и твоя реальность и твое хочу - не много отличаються. спасибо
- Nugai
- хороший человек
-
- На форуме: 5345 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|