Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

МНЕ НАДОЕЛО БЫТЬ СЛАБОЙ!!!

всего : 8
cтраницы : 1 |

МНЕ НАДОЕЛО БЫТЬ СЛАБОЙ!!!

Новое сообщение Lillu » 19.11.2006 22:23:00

А знаете, мне надоело быть слабой, ждать от кого то помощи, думать что мне все должны уделять большое внимание, мечтать об идеальных отношениях, карьере, красивой жизни, жить в каком -то своем закрытом "розовом мире", стесняться проявления своих чувств, бояться ошибиться, быть смешной и глупой в глазах окружающих,осуждать других за отличное(другое) от твоего мировосприятие, более тонкого и интелигенского (не думаете что я сноб). Я много расстраивалась из- за того, что все происходит как то не так, не те отношения в личной жизни, не те успехи в карьере и спорте - они могли быть лучше, намного лучше,Почему так все происходит? и вообще куда я иду по жизни? чего хочу от себя, кого хочу видить рядом с собой, нужно ли осуждать котого-то? И знаете я нашла ответ, - я слабая, я не могу противостостоять обстоятельствам - не могу, потому что боюсь, боюсь не справиться с работой, боюсь ответственности, боюсь близких отношений, боюсь людей, боюсь сделать что-то не так! (нет я конечно не трусиха такая, но..) ВСЕ, ХВАТИТ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЛАБОЙ! Это решение у меня созрело еще давно,..но я ничего к этому не прилагала..не было никаких действий
и это является самой большой ошибкой - хотеть и ничего не делать! и ныть из за того в чем сама виновата. Я решила, что завтра все будет по другому и так как хочу этого Я. У меня есть цель и я ее добъюсь!
.....да...перечитала свое сообщение...не все так плохо, у меня много друзей я люблю компании, я увлекаюсь многими вещами, просто мне хочеться большего и лучшего, я хочу быть примером для своих детей (они еще будут) и я хочу прожить так чтобы не было стыдно перед самой собой!!! пора действовать и не надеяться ни на кого, быть самодостаточной и не от кого не зависит, быть свободной внутри себя!
Lillu
хороший человек

Новое сообщение Анатолий » 20.11.2006 11:14:00

Мы сами создаем свою жизь. Никогда нельзя терять веру в себя и свои силы. Всегда можно исправить то, что происходит.
Анатолий
хороший человек

На форуме: 6746 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 20.11.2006 11:28:00

posted by Анатолий
Мы сами создаем свою жизь.

Согласна
Никогда нельзя терять веру в себя и свои силы.

Тоже верно
Всегда можно исправить то, что происходит.

А вот тут можно поспорить, да многое в человеческих силах, подчас гораздо больше чем кажется, но невсегда можно исправить то что происходит да и нужно ли?...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6312 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Shoroh » 07.01.2007 13:22:00

Цитата:
ВСЕ, ХВАТИТ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЛАБОЙ! Это решение у меня созрело еще давно, ..но я ничего к этому не прилагала..не было никаких действий
и это является самой большой ошибкой - хотеть и ничего не делать! и ныть из за того в чем сама виновата. Я решила, что завтра все будет по другому и так как хочу этого Я. У меня есть цель и я ее добъюсь!
------------------------------------------

Достойные мысли и достойные намерения!..
Однако с практической точки зрения, действительно, нужны ещё и какие-то конкретные действия. Провозглашение позиции:
"Я решила, что завтра все будет по другому и так как хочу этого Я. У меня есть цель и я ее добъюсь!",
к сожалению, наврядли способно реально исправить ситуацию, так как за ней НЕТ конкретных соответствующих действий. Кроме хорошей позиции нужно, как минимум, ещё и хорошее направление для работы и подходящий идейный базис. Только тогда можно надеяться на действительный, а не мнимый результат. Если Вас эта мысль заинтересует, загляните на мою авторскую страничку, которая посвящена как раз этой теме.
Shoroh
хороший человек

На форуме: 6698 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение flatta » 21.09.2010 4:38:59

Сегодня плакала , плакала- то , что меня все осуждают..... Не работаю- осуждают, говорят бездельница, ...говорю про свои интересы- говорят не серьезно , говорю про того кого хочу встретить и кого ищу- говорят запросы странные, хочу поменять место жительство -считают несерьезной, непостоянной ......... так надоело ......... говорят - ты о будущем подумала ? ???? молодость не вечна ........ потом поджав хвост будешь бегать ........... БЛИН - вам ли не все равно , что я буду делать.............. реально уже хочется правда выйти на работу. найти мужа зануду, жить в 1 комнатной квартире и радоваться жизни и этой рутине............ чтоб только все заткнули свои рты ! Сегодня меня довели родители до слез...... по телефону ( я с ними не живу уже) ....но они и так успели мне настроение испортить..... Я ОТВЕЧУ ТАК...Я ЖИВУ ОДНИМ ДНЕМ ........ ЖИВУ НАСЛАЖДАЮСЬ, МНЕ НЕ ВАЖНО ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА - ГЛАВНОЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ......СОБЫТИЯ И ЖИЗНЬ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.......... И ЕЩЕ- я живу одним днем , я живу и люблю молодость, - я слабый человек ...... и мне все равно ! от ваших осуждений я закончу жизнь самоубийством! говорите жизни и будущего у меня нет? хорошо ..ок )) я вас послушаюсь ! еще 5 лет можно погулять, пока молодость позволяет , а потом умру , чтоб вы все успокоились ! мне ваши советы не нужны....я знаю как мне жить.
flatta
хороший человек

На форуме: 5345 дн.
Последний ответ: 21.09.2010

Новое сообщение Constantinus » 21.09.2010 9:16:01

flatta успокойся, съешь конфетку сладкую, не успеешь доесть как полегчает ;)
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5354 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Тимофей » 21.09.2010 9:57:09

posted by flatta
И ЕЩЕ- я живу одним днем .

Это тебе в Японию надо. Там тоже одним днем живут. Тебя никто осуждать не будет !!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Коза » 21.09.2010 10:47:52

flatta
живи и наслаждайся .
смысл на форум писать если тебя все устраивает ?!

других не переделаешь .

и вообще на других при тв позиции - тебе д.б. плевать.
и вопрос - с кем ты разговаривала ? :))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5465 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Nugai » 21.09.2010 19:27:38

Помощь тебе точно не нужна.
Весь вопрос лишь в том что тебя не понимают окружающие, ты пытаешься им обьяснить, а они все равно не понимают!
Каждй человек индивидуален, у каждого своя точка зрения. не борись с этим. а прими как должное, как факт. Все равно ты в своей жизни будешь делать так как ты этого хочешь!
Самое главное тебе самой разобраться в личных целях.
возьми лист бумаги и спокойно напиши их.
постарайся разложить на части
Бредовый пример: разогнаться на машине до скорости 1. 160 (мин) 2.180(можно)3. 220 (хочу).
действием будет разгон. целью скорость .
но достигнув какой то скорости - ты поймешь реальность. не потеряй реальность.
И всегда в жизни ставь цель, но не забывай. что ты индивидум и твоя реальность и твое хочу - не много отличаються.
спасибо
Nugai
хороший человек

На форуме: 5345 дн.
Последний ответ: 25.09.2010

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты