|
Крик души(я никому не нравлюсь)
Олеся » 04.08.2006 17:51:00
Помогить люди добрые! я никому не нравлюсь, никому не нужна. пдружки встречаются, влюбляются, а я одна. Я не красавица, никак не могу подобрать, что мне идет по стилю, не люблю украшения. Когда мне говорят, что я прекрасно выгляжу я себе совсем не нравлюсь. а когда мне кажется, что выгляжу я лучше не бывает, мне говорят, что это ужасно!
- Олеся
- хороший человек
-
Мари » 04.08.2006 20:37:00
Олеся, знай что ты не одна так думаешь про себя. У меня такая же проблема как и у тебя. Мне уже 17 да и парня у меня толком не было. Я тоже считаю себя не красивой. Но как то пытаюсь дальше жить. Правда надоело находится в тени своих подруг........
- Мари
- хороший человек
-
- На форуме: 6853 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
ElenaBuran » 04.08.2006 23:12:00
Дорогая моя, Вы рационального сложения, у Вас скорее всего 1 группа крови. Такие люди стремятся к стратегической цели - чему-то самому главному в жизни. Если у Вас даже не сформировалась такая цель, значит она у Вас сформируется. Пока не сформируется стратегия жизни у Вас, Вы не перейдете к тактике: т.е. все, связанное с повседневным общением, второстепенными делами попросту выпадает из Вашего внимания, не актуализуется. Лучше обратите свое внимание и силы на раскрытие своего таланта, талант как раз и определит стратегию жизни. Он у Вас будет вероятно связан со словами, текстами, но не с пластикой и не с рисованием, раз уж Вы рациональны. Такие как Вы обладают прекрасной интуицией, она дает огромный запас для развития аналитических способностей. Найдите в себе великодушие, жертвенность, отзывчивость, внимательность, сообразительность, и полюбите себя в этих качествах. Вкладывайте силы именно в них. И не позволяйте себе вступать ни в какие отношения, пока не дозреете ответственно, с пониманием своей роли, с кем-то общаться. Держитесь своей разумности, не жертвуйте своими бесценными для Вас внутренними качествами как разменной монетой в плохо понимаемом, некачественном общении, уводящем Вас в сторону от счастья. Талант имеет формулу: благодушие + память и внимание. Развивая талант, Вы станете зрелой личностью, способной счастливо выстроить жизнь. Только так.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6845 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Aleksifilina » 05.08.2006 3:44:00
Привет.Мне тоже не везёт в личной жизни, просто устала от этого и чего делать не знаю
- Aleksifilina
- хороший человек
-
- На форуме: 6852 дн.
Ведьмочка » 05.08.2006 12:56:00
да ты просто в зеркало сначала посмотри, может все не так плохо? оцени седя здраво, а потом порадуйся что ты есть и выйди на улицу, увидишь, как изменится мир!
- Ведьмочка
- хороший человек
-
Дилан » 05.08.2006 17:01:00
Девчёнки, скажу вам главное: внешность даже для парней не столь важна, как характер и поведение. Внешность влияет только на первое впечатление. Я думаю, что довести себя до ума, чтобы никто не пугался не так уж и сложно. Больше узнай чего-то нового, будь интеречсной - и всё получится. Проявляйте инициативу. Парни это любят. Только не явную настойчивую, а лёгкую, игривую, чтобы заинтересовать человека. И будьте женственными. Это возбуждает. Иногда непредсказемыми и сексуальнами. Простой пример. В один прекрасный день сделайте укладку волос так, чтобы они казались немного взъерошенными, как после порыва ветра. Выглядит о-о-очень секси.
- Дилан
- хороший человек
-
Олеся » 05.08.2006 17:12:00
ну может напишешь, какие темы парням интересны? я интересуюсь мотоциклами, а все предпочитают машины!
- Олеся
- хороший человек
-
Mari » 05.08.2006 19:38:00
Определённых тем с которыми можно поговорить т.е. универсальных тем нет.
- Mari
- хороший человек
-
Олеся » 05.08.2006 20:45:00
но ведь должно же быть что-то такое, что нравится большинству!
- Олеся
- хороший человек
-
ElenaBuran » 06.08.2006 14:43:00
Любовь нравится большинству, счастье, независимость-самодостаточность, она же уверенность в себе. Но выражает это каждый по своему, поэтому выражая любовь, нужно с каждым говорить на понятном ему языке. Здесь и кругозор Ваш, и находчивость, и тактичность, и интуиция. Кроме того, каждый видит путь к счастью по своему, но не всегда можно сразу распознать, что Ваше видение пути и Вашего партнера - отличаются. Нужно знать, чем можно пожертвовать ради взаимопонимания, а чем нет. Например, человеческим достоинством - нельзя. Человеческое достоинство включает талант, искренность и творческие личные способнобности эту искренность выражать. Например, нельзя ради взаимопонимания из писателя превратиться в художника. Займитесь организацией своего жизненного пространства так, чтобы в него вошли люди, с которыми Вам будет о чем поговорить. Размеры такого пространства у каждого свои - кто-то может найти тему хоть с президентом, хоть с машинистом. А кто-то только с 1-2 такими же девочками, очень похожими друг на друга, поэтому становится скучно жить.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6845 дн.
Bk » 06.08.2006 17:08:00
posted by ElenaBuran Любовь нравится большинству, счастье, независимость-самодостаточность, она же уверенность в себе. Но выражает это каждый по своему, поэтому выражая любовь, нужно с каждым говорить на понятном ему языке. Здесь и кругозор Ваш, и находчивость, и тактичность, и интуиция. Кроме того, каждый видит путь к счастью по своему, но не всегда можно сразу распознать, что Ваше видение пути и Вашего партнера - отличаются. Нужно знать, чем можно пожертвовать ради взаимопонимания, а чем нет. Например, человеческим достоинством - нельзя. Человеческое достоинство включает талант, искренность и творческие личные способнобности эту искренность выражать. Например, нельзя ради взаимопонимания из писателя превратиться в художника. Займитесь организацией своего жизненного пространства так, чтобы в него вошли люди, с которыми Вам будет о чем поговорить. Размеры такого пространства у каждого свои - кто-то может найти тему хоть с президентом, хоть с машинистом. А кто-то только с 1-2 такими же девочками, очень похожими друг на друга, поэтому становится скучно жить.
Скучно не живёшь даже в полном одиночестве(если знаешь как). Найти источники разнообразия в душе - это значит не быть одиноким. Тот кто ищет разнообразия в зависимости от себя и только, у того появляется всё остальное. Зависит тот кто не от себя самого зависит, а от других, но не от себя и своего мировозрения. Таких людей много. А тех кто: "сам по себе" единицы. Это создаёт "шаблон" остальным, того или иного человека - которому они пытаются подражать...
- Bk
- полноправный участник
-
- На форуме: 6842 дн.
Дилан » 06.08.2006 17:32:00
posted by Олеся ну может напишешь, какие темы парням интересны? я интересуюсь мотоциклами, а все предпочитают машины!
В этом твоя проблема. Будь женственной. Ты, конечно, же можешь интересоваться тем, что тебе нравиться. Но не будь фанатом этих интересов. Лучше поговори с парнем о жизни, о нём, о себе. А если говорить о машинах и мотоциклах, то тебе светит только дружба.
- Дилан
- хороший человек
-
/7y/7c » 06.08.2006 17:38:00
posted by олеся но ведь должно же быть что-то такое, что нравится большинству!
Большинству нравится подрожание... Если будешь говорить в большинстве о том о чём говорит собеседник, общий язык будет...
- /7y/7c
- хороший человек
-
- На форуме: 6851 дн.
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|