|
Девушка не девственница
BAur » 24.04.2006 10:28:00
Людий проблема такая. я недавно познокомился с одной девушкой. она мне понравлися сразу. но вышло что она не девственница. я не хочу женится на недевственнице, но она мне нравится.до этого я скем был с недевственицы. я хочу хот раз в жизне пробовать с девственницей. поршу ваши советы
- BAur
- хороший человек
-
Аноним » 24.04.2006 19:31:00
Во-первых, стоит заняться правописанием... Если Вы любите эту девушку, то так ли важна ее девственность... Решать Вам...
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6956 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Vox » 19.10.2007 23:04:00
сам если не дественник, не придерайся, и девок нормальных не порть из-зва своих похатей... представь какаво патом буит их парням, каторые к ним со всей серьезностью? У меня такая проблема... она не дественница а я да, и я не знаю стоит ли с ней, т.к. если эт все хня, я уже свою дественность не верну и с возлюбленной настоящей спросить за дествнность не смогу...
- Vox
- хороший человек
-
- На форуме: 6411 дн.
Рублев » 22.10.2007 8:53:00
Не парься на эту тему, девственницы это такой геморой в плане секса. Куда приятнее общатся с сексуально грамотной девушкой, которая и тебя обучить может ;)
- Рублев

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6340 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Амрум » 22.10.2007 11:11:00
Доброго всем времени суток! Вопрос , возможно, сложный, но, смею полагать, и интересный. Подскажите, пожалуйста, как можно нарабатывать сексуальную практику заскорузному индивидуалисту, наделенному при этом (на свою голову) чувством джентельменского такта? Выстраивать полноценные отношения у меня желания пока что нет, но при этом не отношусь к сексу , как к обычной гимнастике.Заморочка состоит в том, что прыгать в постель с любой барышней мне не интересно-не одно лишь тело интересует- в то же время, если уж такое происходит, значит дама мне интересна и "бросать ее, использовав" (так мне тогда думается)чревато неприятным самокопанием.. В технике секса хочется получить больше опыта, однако стабильные отношения быстро надоедают, увы.. Возможно кто-то сталкивался с этой проблемой, хочу услышать, реально ли достич достаточной степени легкости в таких отношениях.Надеюсь, достаточно вразумительно изложил суть вопроса, благодарен заранее брагодарю!
- Амрум
- хороший человек
-
- На форуме: 6407 дн.
Алишер » 25.12.2007 1:25:00
Привет всем. БАур как я тебя понемаю. У меня тоже иакая проблема, встретил девушку а она не девственница. И я хочу на ней жениться но не могу. А знаеш почему? Потому что я не хочу чтоб мои дети вышли от туда где кроме меня сколька народа обканчались. Девственнеца это спутница жизни, и с ней можно смело связать свою судьбу
- Алишер
- хороший человек
-
- На форуме: 6344 дн.
Mila » 10.01.2008 14:16:00
А где грантия, что ваша девственница будет хорошей женой, и не будет изменять? И что у вас вообще все будет хорошо? Возможно все будет хорошо, кроме постели. А тебе охото заниматься любовью с бревном. Это все фигня, если любишь, не смотри на это. Смотри на человеческие качества. Если не девственница, это не значит что она спит с кем попало.Чем старше будешь тем больше видеть не девственниц. Мой друг полгода назад бросил хорошую девушку, мою знакомую, изза этого.Она его любила, и очень сильно переживала. Мое мнение, он показал свою слабость, как последний трус бросил девушку, только изза того что он у нее не первый. Сейчас он понял свою ошибку, и за ней снова бегает, просит прощения. А она встретила другого. И с ним счаслива! Я за нее по женски рада! Хотя мой друг ближе. Он такую девченку потерял. Дурак, что скажешь! Главное какая девушка, какие у нее понятия. Это же не товар, тебе. А человек, и все человеческое ей не чуждо.
- Mila
- хороший человек
-
- На форуме: 6328 дн.
ЭНЖЫ » 10.01.2008 15:55:00
Средневековье!!!!
- ЭНЖЫ
- хороший человек
-
- На форуме: 6328 дн.
Ысы » 10.01.2008 18:59:00
Предлагаю всем вам пойти делать уроки!
- Ысы
- хороший человек
-
трутату » 11.11.2011 6:44:49
те которые хотят жениться только на девствинице это самолюбивые с низкой самооценкой неинтересные люди, которые не могут не могут конкурировать с особями своего пола даже на минимальном низком уровне.я лично удивляюсь как на таких заглядываются девушки
- трутату
- хороший человек
-
- На форуме: 4927 дн.
- Последний ответ: 11.11.2011
Психотерапулька » 11.11.2011 16:35:59
Не одному здравомыслящему мужику не хочется иметь детей от потасканной бабы, в которую кончала толпа народа. И даже доказано что от таких всегда рождаются уродцы или больные дети. Здоровые дети рождаются лишь от девственной девушки, и это доказанный факт. А те особи женского пола что здесь пытаются доказать что девственность это не главное - обычные потоскушки, которых "матали на хую" всем кому не попадя, и после этого они хотят доказать свою чистоплотность, что якобы тоже имеют столь высокий авторитет что и "чистая" девушка. Но это все понимают, единожды трахнутая уже никогда не отмоется от этого позора. Шмары (неоднократно имевшие беспорядочные половые контакты, и не представляющие интереса для здорового мужчины) что ещё смеют требовать конкуренции с особями противоположного пола - лесное зверьё, которым не место в обществе.
- Психотерапулька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5030 дн.
- Последний ответ: 22.07.2021
Цербер » 13.11.2011 20:49:23
posted by Психотерапулька Не одному здравомыслящему мужику не хочется иметь детей от потасканной бабы, в которую кончала толпа народа. И даже доказано что от таких всегда рождаются уродцы или больные дети. Здоровые дети рождаются лишь от девственной девушки, и это доказанный факт. А те особи женского пола что здесь пытаются доказать что девственность это не главное - обычные потоскушки, которых "матали на хую" всем кому не попадя, и после этого они хотят доказать свою чистоплотность, что якобы тоже имеют столь высокий авторитет что и "чистая" девушка. Но это все понимают, единожды трахнутая уже никогда не отмоется от этого позора. Шмары (неоднократно имевшие беспорядочные половые контакты, и не представляющие интереса для здорового мужчины) что ещё смеют требовать конкуренции с особями противоположного пола - лесное зверьё, которым не место в обществе.
Ты сам-то понял, что херню полную написал? 0_о posted by Психотерапулька Здоровые дети рождаются лишь от девственной девушки, и это доказанный факт.
Это, чтоб родить они даже ебстись не должны? Непорочное зачатие, да? А если девушка была девственницей, начала встречаться с парнем и секс у неё с ним происходит и только с ним, но о ребёнке они не думают? И только через года два решают его завести? Это он нездоровым родится? Ну она ж девственницей была и секс у неё только с ним был, но в течении двух лет - она что? Теперь шмара потасканная?)) И кто доказывал факты?) Ты что ли?) Который в кулачок и на бочок? 0_о а если мне девственница не нужна? Это значит я неправильный?)))) Если я не хочу в постель бревно ложить - это плохо?)))
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6351 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
НоваяЖизнь » 14.11.2011 19:52:25
У знакомого парня сейчас история. Он начал встречаться с девочкой, ей на тот момент было 16, он старше на 4 года. Он был у нее первый, встречались, поженились, родили ребенка, все хорошо. И тут ее приглашают поехать в другой город к родственникам на пару месяцев пока в декрете. Она поехала и по приезду подала на развод. Оказалась она "много теряла в плане секса и отношений с мужчинами".
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5006 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
всего : 60 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|