Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка не девственница

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Девушка не девственница

Новое сообщение BAur » 24.04.2006 10:28:00

Людий проблема такая. я недавно познокомился с одной девушкой. она мне понравлися сразу. но вышло что она не девственница. я не хочу женится на недевственнице, но она мне нравится.до этого я скем был с недевственицы. я хочу хот раз в жизне пробовать с девственницей. поршу ваши советы
BAur
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 24.04.2006 19:31:00

Во-первых, стоит заняться правописанием...
Если Вы любите эту девушку, то так ли важна ее девственность...
Решать Вам...
Аноним
хороший человек

На форуме: 6956 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Vox » 19.10.2007 23:04:00

сам если не дественник, не придерайся, и девок нормальных не порть из-зва своих похатей... представь какаво патом буит их парням, каторые к ним со всей серьезностью? У меня такая проблема... она не дественница а я да, и я не знаю стоит ли с ней, т.к. если эт все хня, я уже свою дественность не верну и с возлюбленной настоящей спросить за дествнность не смогу...
Vox
хороший человек

На форуме: 6411 дн.

Новое сообщение Рублев » 22.10.2007 8:53:00

Не парься на эту тему, девственницы это такой геморой в плане секса. Куда приятнее общатся с сексуально грамотной девушкой, которая и тебя обучить может ;)
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6340 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Амрум » 22.10.2007 11:11:00

Доброго всем времени суток! Вопрос , возможно, сложный, но, смею полагать, и интересный. Подскажите, пожалуйста, как можно нарабатывать сексуальную практику заскорузному индивидуалисту, наделенному при этом (на свою голову) чувством джентельменского такта? Выстраивать полноценные отношения у меня желания пока что нет, но при этом не отношусь к сексу , как к обычной гимнастике.Заморочка состоит в том, что прыгать в постель с любой барышней мне не интересно-не одно лишь тело интересует- в то же время, если уж такое происходит, значит дама мне интересна и "бросать ее, использовав" (так мне тогда думается)чревато неприятным самокопанием.. В технике секса хочется получить больше опыта, однако стабильные отношения быстро надоедают, увы.. Возможно кто-то сталкивался с этой проблемой, хочу услышать, реально ли достич достаточной степени легкости в таких отношениях.Надеюсь, достаточно вразумительно изложил суть вопроса, благодарен заранее брагодарю!
Амрум
хороший человек

На форуме: 6407 дн.

Новое сообщение Алишер » 25.12.2007 1:25:00

Привет всем. БАур как я тебя понемаю. У меня тоже иакая проблема, встретил девушку а она не девственница. И я хочу на ней жениться но не могу. А знаеш почему? Потому что я не хочу чтоб мои дети вышли от туда где кроме меня сколька народа обканчались. Девственнеца это спутница жизни, и с ней можно смело связать свою судьбу
Алишер
хороший человек

На форуме: 6344 дн.

Новое сообщение Mila » 10.01.2008 14:16:00

А где грантия, что ваша девственница будет хорошей женой, и не будет изменять? И что у вас вообще все будет хорошо? Возможно все будет хорошо, кроме постели. А тебе охото заниматься любовью с бревном. Это все фигня, если любишь, не смотри на это. Смотри на человеческие качества. Если не девственница, это не значит что она спит с кем попало.Чем старше будешь тем больше видеть не девственниц.
Мой друг полгода назад бросил хорошую девушку, мою знакомую, изза этого.Она его любила, и очень сильно переживала. Мое мнение,
он показал свою слабость, как последний трус бросил девушку, только изза того что он у нее не первый.
Сейчас он понял свою ошибку, и за ней снова бегает, просит прощения. А она встретила другого. И с ним счаслива! Я за нее по женски рада! Хотя мой друг ближе. Он такую девченку потерял. Дурак, что скажешь!
Главное какая девушка, какие у нее понятия. Это же не товар, тебе. А человек, и все человеческое ей не чуждо.
Mila
хороший человек

На форуме: 6328 дн.

Новое сообщение ЭНЖЫ » 10.01.2008 15:55:00

Средневековье!!!!
ЭНЖЫ
хороший человек

На форуме: 6328 дн.

Новое сообщение Ысы » 10.01.2008 18:59:00

Предлагаю всем вам пойти делать уроки!
Ысы
хороший человек

Новое сообщение трутату » 11.11.2011 6:44:49

те которые хотят жениться только на девствинице это самолюбивые с низкой самооценкой неинтересные люди, которые не могут не могут конкурировать с особями своего пола даже на минимальном низком уровне.я лично удивляюсь как на таких заглядываются девушки
трутату
хороший человек

На форуме: 4927 дн.
Последний ответ: 11.11.2011

Новое сообщение Психотерапулька » 11.11.2011 16:35:59

Не одному здравомыслящему мужику не хочется иметь детей от потасканной бабы, в которую кончала толпа народа. И даже доказано что от таких всегда рождаются уродцы или больные дети. Здоровые дети рождаются лишь от девственной девушки, и это доказанный факт. А те особи женского пола что здесь пытаются доказать что девственность это не главное - обычные потоскушки, которых "матали на хую" всем кому не попадя, и после этого они хотят доказать свою чистоплотность, что якобы тоже имеют столь высокий авторитет что и "чистая" девушка. Но это все понимают, единожды трахнутая уже никогда не отмоется от этого позора.
Шмары (неоднократно имевшие беспорядочные половые контакты, и не представляющие интереса для здорового мужчины) что ещё смеют требовать конкуренции с особями противоположного пола - лесное зверьё, которым не место в обществе.
Психотерапулька

почетный форумчанин

На форуме: 5030 дн.
Последний ответ: 22.07.2021

Новое сообщение Цербер » 13.11.2011 20:49:23

posted by Психотерапулька
Не одному здравомыслящему мужику не хочется иметь детей от потасканной бабы, в которую кончала толпа народа. И даже доказано что от таких всегда рождаются уродцы или больные дети. Здоровые дети рождаются лишь от девственной девушки, и это доказанный факт. А те особи женского пола что здесь пытаются доказать что девственность это не главное - обычные потоскушки, которых "матали на хую" всем кому не попадя, и после этого они хотят доказать свою чистоплотность, что якобы тоже имеют столь высокий авторитет что и "чистая" девушка. Но это все понимают, единожды трахнутая уже никогда не отмоется от этого позора.
Шмары (неоднократно имевшие беспорядочные половые контакты, и не представляющие интереса для здорового мужчины) что ещё смеют требовать конкуренции с особями противоположного пола - лесное зверьё, которым не место в обществе.

Ты сам-то понял, что херню полную написал? 0_о

posted by Психотерапулька
Здоровые дети рождаются лишь от девственной девушки, и это доказанный факт.

Это, чтоб родить они даже ебстись не должны? Непорочное зачатие, да?

А если девушка была девственницей, начала встречаться с парнем и секс у неё с ним происходит и только с ним, но о ребёнке они не думают? И только через года два решают его завести? Это он нездоровым родится? Ну она ж девственницей была и секс у неё только с ним был, но в течении двух лет - она что? Теперь шмара потасканная?))

И кто доказывал факты?) Ты что ли?) Который в кулачок и на бочок? 0_о

а если мне девственница не нужна? Это значит я неправильный?)))) Если я не хочу в постель бревно ложить - это плохо?)))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6351 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение НоваяЖизнь » 14.11.2011 19:52:25

У знакомого парня сейчас история. Он начал встречаться с девочкой, ей на тот момент было 16, он старше на 4 года. Он был у нее первый, встречались, поженились, родили ребенка, все хорошо. И тут ее приглашают поехать в другой город к родственникам на пару месяцев пока в декрете. Она поехала и по приезду подала на развод. Оказалась она "много теряла в плане секса и отношений с мужчинами".
НоваяЖизнь
полноправный участник

На форуме: 5006 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты