Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

лучшая гадалка

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

лучшая гадалка

Новое сообщение НинаИв » 04.06.2019 11:55:34

Нелли гадалка высшего класса, настолько чувствительная и у нее великий дар помогать людям, она просто меня спасла в этой жизни, смогла мне помочь разобраться в очень не хорошей ситуации, которую мне предсказала. Её вайбер+79629738967
НинаИв
хороший человек

На форуме: 2206 дн.
Последний ответ: 04.06.2019

Новое сообщение Alexandra177 » 13.07.2019 3:40:08

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: https://vk.com/gadalka_nataliya
Viber, WhatsApp +79163482303
Alexandra177
хороший человек

На форуме: 2287 дн.
Последний ответ: 13.07.2019

Новое сообщение qwe009 » 14.07.2019 12:40:34

Реально предсказывает и помогает потомственная гадалка и провидица Лидия. Работает дистанционно по фотографиям Ее ящик lidiagadalka@mail.ru
qwe009
хороший человек

На форуме: 2124 дн.
Последний ответ: 14.07.2019

Новое сообщение Alla_N » 30.10.2019 22:15:31

Дистанционно гадаю у Екатерины, whats app +7-952-289-08-79, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Это очень радует после стандартных интернет-разводов из серии «на Вас порча, с Вас 100000 руб, иначе умрете»
Alla_N
хороший человек

На форуме: 2016 дн.
Последний ответ: 30.10.2019

Новое сообщение Miranda » 27.03.2020 23:28:19

Мне очень сильно нужна была хорошая ясновидящая на которую я бы могла положиться!Много я искала ко многим ходила, но я чувствовала что меня просто разводят на деньги.Очень рада, что наткнулась на номер гадалки Таисии. Помогла мне вернуть мужа в семью и вылечить от алкоголизма!!спасибо Вам +380674043838
Miranda
хороший человек

На форуме: 3461 дн.
Последний ответ: 27.03.2020

Новое сообщение Наташа919 » 30.05.2020 18:11:57

Сходила к гадалке за советом о будущем. Бизнес катился ко дну, я не знала что делать. А с этим и отношения в семье портились, жених уже не выдерживал мои срывы и все близилось к разрыву. Из этого круга ада меня вырвала мать и повела к Нине, ясновидящей опытной. Та мне будто глаза открыла – порчу навела одна женщина, которую я уволила. После этого жизнь снова пошла своим чередом и свадьба таки состоялась, а бизнес расцвел с новой силой.
Очень благодарна Нине, оставлю еще ее контакты +380983724940
Наташа919
хороший человек

На форуме: 1803 дн.
Последний ответ: 30.05.2020

Новое сообщение Ирина12 » 30.05.2020 18:36:01

Девочки, никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были шарлатаны, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно меня познакомили с предсказательницей Ноной Александровной, я уже потеряла веру в улучшение моей жизни. О чудо! Она действительно оказалась права, рассказала про все мои проблемы и подсказала решение, в общем было 3 приема. Деньги взяла только как благодарность за работу и результат!! Сейчас я нашла новую работу и в скором времени у меня будет свадьба!) Я безумно счастлива и Вам советую Нону Александровну!!! Для связи оставляю её номер Viber +380684772749 . Так же есть сайт: http://nonagadanie.in.ua
Ирина12
хороший человек

На форуме: 2334 дн.
Последний ответ: 30.05.2020

Новое сообщение Natalia32 » 25.02.2021 14:55:11

Мне посоветовали обращаться к Галине я долго сомневалась но всё-таки пошла на сеанс, записывалась я по номеру 74957721881 в результате Галина мне очень помогла в жизни и теперь я тоже её всем советую
Natalia32
хороший человек

На форуме: 1577 дн.
Последний ответ: 25.02.2021

Новое сообщение Tino4ka » 25.03.2021 13:43:00

А кому-то реально помогли гадалки? От кто может оценить их помощь не под впечатлением от визита, а через полгода-год?
Tino4ka
хороший человек

На форуме: 1506 дн.
Последний ответ: 28.11.2021

Новое сообщение Петро » 21.02.2023 10:57:11

Я хочу дати контакти однієї людини, яка ісправді творе чудеса.Її звати Орися.Вона має дар ведіння і може помирить сімьї.Востановить відносини між чоловіком і дружиною.Так случилось і у мене, коли я до неї звернувся.
В мене жінка зібрала речі і дитину і уйшла.
До кого я тільки тут не звертався, допомогла тільки ОРИСЯ.
Зараз дружина зі мною і все добре у нас.
Я кажу як є і нічого не приувілічиваю. ОРИСЯ СИЛЬНА ГАДАЛКА.ЗВЕРТАЙТЕСЬ І НЕ БІЙТЕСЬ.
Сама по собі, вона дуже приємна людина.Як кажуть від Бога.
Ось її телефон вайбер і Ватсап +380930071493
Петро
хороший человек

На форуме: 806 дн.
Последний ответ: 21.02.2023

Новое сообщение irina22 » 21.02.2023 21:58:56

Однажды я столкнулась с проблемами в бизнесе моего мужа. Мы постоянно теряли клиентов, у нас были долги, и наши партнеры постоянно подставляли нас. Я решила обратиться к магу Андрею (номер телефона вайбер и ватсап +380932169225 ) за помощью. Одна моя знакомая рассказала мне, что Андрей помог ей вернуть мужа из объятий его любовницы. Хотя моя проблема была совершенно иной, я все же решила обратиться. Андрей провел диагностику и расклады, не спрашивая никаких подробностей о нашей жизни, только по фото. Он рассказал мне так много деталей и моментов из моей жизни, что никто другой не мог знать. Это действительно впечатляет. Как оказалось один из наших партнёров постарался - порча была сильной. Я попросила Андрея помочь моему мужу в этой ситуации с бизнесом. Андрей провел несколько сеансов чистки и защиты, и через несколько недель наша жизнь наладилась. Мы получили новых клиентов, достаток вернулся, а ненужные люди отсеялись.
Мой муж не знает, что это было благодаря Андрею, но я благодарна за помощь и результат. Теперь я всегда обращаюсь к Андрею когда мне нужна помощь или советы.
irina22
хороший человек

Новое сообщение taisiaro » 21.02.2023 22:19:40

Після роботи з Варею моє життя почало круто змінюватися на краще! Велике дякую їй за чуйність і повне розуміння ситуації, все зробила в кращому вигляді, моє життя стало яскравішим і насиченішим.Я щаслива, такого підйому та польоту душі не відчувала останні роки. І справді після того, як Варя зняла порчу, проблеми стали йти в минуле, а попереду тільки дива, сама дивуюся, я зустріла хлопця!Живемо разом! У нас з ним все чудово! Все, що потрібно для життя, у мене є!Раджу звернутися до Варічки, якщо у кого є проблеми, вона дійсно допомагає! Її номер +380632574828
taisiaro
хороший человек

Новое сообщение taisiaro » 21.02.2023 22:20:48

Після роботи з Варею моє життя почало круто змінюватися на краще! Велике дякую їй за чуйність і повне розуміння ситуації, все зробила в кращому вигляді, моє життя стало яскравішим і насиченішим.Я щаслива, такого підйому та польоту душі не відчувала останні роки. І справді після того, як Варя зняла порчу, проблеми стали йти в минуле, а попереду тільки дива, сама дивуюся, я зустріла хлопця!Живемо разом! У нас з ним все чудово! Все, що потрібно для життя, у мене є!Раджу звернутися до Варічки, якщо у кого є проблеми, вона дійсно допомагає! Її номер +380632574828
taisiaro
хороший человек

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты