Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Обучение в студии Инги Бабицкой

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Обучение в студии Инги Бабицкой

Новое сообщение Жоржет » 25.02.2019 23:48:12

Девочки, наверное многие слышали про студию Инги Бабицкой. Там говорят, что проводят обучение очень качественно, предоставляют все материалы, а после студенты уже с сильным фундаментом могут устроиться в любой салон Москвы. Есть ли тут те, кто прошел там обучение? Какие отзывы? Стоит ли?
Жоржет
хороший человек

На форуме: 2264 дн.
Последний ответ: 16.07.2020

Новое сообщение Titu » 26.02.2019 9:52:53

Конечно стоит, я прошла 4 мастер-класса в этой студии и ни разу не пожалела, разве, что о том, что базу я получила в другом месте. Инга Бабицкая реально знает свое дело, так хорошо объясняет. Тренировались мы на живых моделях. И практики и теории было предостаточно, не скажу что все было безоблачно, напротив, вначале реально тяжело сразу в колею войти и так начать бешенно учиться
Titu
хороший человек

На форуме: 2293 дн.
Последний ответ: 16.01.2021

Новое сообщение Жоржет » 26.02.2019 10:10:00

А где он находится? Я не знаю, так как сама ни разу там не была, только на форумах видела и знакомые отзывались об этом салоне. Да, и сколько стоит каждый мастер-класс? Цена фиксированная или в зависимости от сложности курса? Материалы все предоставляются?
Жоржет
хороший человек

Новое сообщение Titu » 26.02.2019 13:15:00

posted by Жоржет
А где он находится? Я не знаю, так как сама ни разу там не была, только на форумах видела и знакомые отзывались об этом салоне. Да, и сколько стоит каждый мастер-класс? Цена фиксированная или в зависимости от сложности курса? Материалы все предоставляются?

Да, для обучения все инструменты и материалы выдаются студией, но потом после выпуска уже в свободное плавание со своими инструментами. На https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/professional-development/master-klassy-lyubaya-vybrannaya-tematika/ можете цены посмотреть, хотя цены различаются только у Бабицкой, у остальных одинаково. Кстати, мне еще их местоположение нравится, на таганской, по-моему очень удобно на учебу приезжать
Titu
хороший человек

Новое сообщение Жоржет » 26.02.2019 13:42:02

posted by Titu
Да, для обучения все инструменты и материалы выдаются студией, но потом после выпуска уже в свободное плавание со своими инструментами. На https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/professional-development/master-klassy-lyubaya-vybrannaya-tematika/ можете цены посмотреть, хотя цены различаются только у Бабицкой, у остальных одинаково. Кстати, мне еще их местоположение нравится, на таганской, по-моему очень удобно на учебу приезжать

Ну конечно, вы наверное рядом живете поэтому вам и здорово. А за отзыв и рекомендацию большое спасибо ! Уже скоро-скоро запишусь и окончу, а потом приходите уже ко мне на татуаж)
Жоржет
хороший человек

Новое сообщение Titu » 18.03.2019 10:27:41

posted by Жоржет
posted by Titu

Ну конечно, вы наверное рядом живете поэтому вам и здорово. А за отзыв и рекомендацию большое спасибо ! Уже скоро-скоро запишусь и окончу, а потом приходите уже ко мне на татуаж)

Ааааа уже приманиваете, да?))) К сожалению себе татуаж я не решаюсь сделать, но если что буду вас рекомендовать) А кстати, вы уже прошли курс? Как прошло все? Кто вами занимался? Долго учились? Сложно было? Как решили с деньгами, в рассрочку взяли?
Titu
хороший человек

Новое сообщение Жоржет » 30.04.2019 20:11:55

posted by Titu
posted by Жоржет
posted by Titu

Ааааа уже приманиваете, да?))) К сожалению себе татуаж я не решаюсь сделать, но если что буду вас рекомендовать) А кстати, вы уже прошли курс? Как прошло все? Кто вами занимался? Долго учились? Сложно было? Как решили с деньгами, в рассрочку взяли?

Ну конечно!) А как же без этого! Да, прошла уже курс, все-таки окончила индивидуальные курсы. Преподавала мне сама Инга Бабицкая. Всего где-то 6 уроков было, прошло все для меня очень быстро, если честно, так как все было жутко ново для меня и поэтому интересно . Сейчас планирую через некоторое время на мастер класс в ее же студию, потому что техник которые надо освоить целое море
Жоржет
хороший человек

Новое сообщение Рыжийап » 09.06.2019 16:09:10

А на какие курсы можно пойти, если я уже давно обучалась, но по семейным обстоятельствам мне пришлось бросить эту работу. Сейчас я хочу снова отучиться, чтобы освежить свои знания. Потом хочу начать работать по этой стезе, очень нравилось, когда этим заниматься.
Рыжийап
хороший человек

На форуме: 2374 дн.
Последний ответ: 30.11.2020

Новое сообщение Titu » 13.07.2019 14:45:46

posted by Рыжийап
А на какие курсы можно пойти, если я уже давно обучалась, но по семейным обстоятельствам мне пришлось бросить эту работу. Сейчас я хочу снова отучиться, чтобы освежить свои знания. Потом хочу начать работать по этой стезе, очень нравилось, когда этим заниматься.

Ну вот я только знаю какие именно курсы есть в студии Инги Бабицкой. Получается, там есть курс "интенсив"-как раз для таких, кому нужно просто вспомнить и экспресс курсы-для тех кто желает освоить базовый курс перманентного макияжа в короткие сроки по своим причинам. Мне кажется, если вы что-то уже знаете, то надо идти на интенсивные курсы
Titu
хороший человек

Новое сообщение Рыжийап » 05.10.2019 15:11:47

Спасибо большое за рекомендацию, я прошла экспресс базовый курс. Очень все понравилось, информации было много, поэтому немного сложновато было усвоить такой большой материал. Но с практикой стало легче, уже все отлежалось в голове. Практиковались мы уже с третьего урока, Инга Бабицкая чутко следила за нашей работой, особенно, когда работали с моделями
Рыжийап
хороший человек

Новое сообщение Titu » 29.10.2019 23:59:53

Да не за что, очень рада, что вам все понравилось. Расскажите как практические занятия прошли? Чем сейчас занимаетесь, устроились на работу? Планируете пройти повышение квалификации или еще пока не адаптировались?
Titu
хороший человек

Новое сообщение Рыжийап » 14.12.2019 2:10:37

Занятия прошло проходили потрясающе, каждый урок делал в нас огромные сдвиги в плане развития в этом русле, а практические занятия проходили строго под контролем Инги Бабицкой, вначале страшно, но потом идет все как по маслу, мне очень все понравилось. Пока повышение квалификации не планирую, но обязательно когда-нибудь пойду
Рыжийап
хороший человек

Новое сообщение Бинойс123 » 03.02.2020 23:03:23

А где находится эта школа обучения перманентному макияжу? У меня еще такой вопрос, есть ли специальные курсы для тех, кто уже давно проходил обучение и вот надо бы вспомнить, хочу работать в этой сфере.
Бинойс123
хороший человек

На форуме: 1918 дн.
Последний ответ: 27.11.2020

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты