|
Обучение в студии Инги Бабицкой
Жоржет » 25.02.2019 23:48:12
Девочки, наверное многие слышали про студию Инги Бабицкой. Там говорят, что проводят обучение очень качественно, предоставляют все материалы, а после студенты уже с сильным фундаментом могут устроиться в любой салон Москвы. Есть ли тут те, кто прошел там обучение? Какие отзывы? Стоит ли?
- Жоржет
- хороший человек
-
- На форуме: 2264 дн.
- Последний ответ: 16.07.2020
Titu » 26.02.2019 9:52:53
Конечно стоит, я прошла 4 мастер-класса в этой студии и ни разу не пожалела, разве, что о том, что базу я получила в другом месте. Инга Бабицкая реально знает свое дело, так хорошо объясняет. Тренировались мы на живых моделях. И практики и теории было предостаточно, не скажу что все было безоблачно, напротив, вначале реально тяжело сразу в колею войти и так начать бешенно учиться
- Titu
- хороший человек
-
- На форуме: 2293 дн.
- Последний ответ: 16.01.2021
Жоржет » 26.02.2019 10:10:00
А где он находится? Я не знаю, так как сама ни разу там не была, только на форумах видела и знакомые отзывались об этом салоне. Да, и сколько стоит каждый мастер-класс? Цена фиксированная или в зависимости от сложности курса? Материалы все предоставляются?
- Жоржет
- хороший человек
-
Titu » 26.02.2019 13:15:00
posted by Жоржет А где он находится? Я не знаю, так как сама ни разу там не была, только на форумах видела и знакомые отзывались об этом салоне. Да, и сколько стоит каждый мастер-класс? Цена фиксированная или в зависимости от сложности курса? Материалы все предоставляются?
Да, для обучения все инструменты и материалы выдаются студией, но потом после выпуска уже в свободное плавание со своими инструментами. На https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/professional-development/master-klassy-lyubaya-vybrannaya-tematika/ можете цены посмотреть, хотя цены различаются только у Бабицкой, у остальных одинаково. Кстати, мне еще их местоположение нравится, на таганской, по-моему очень удобно на учебу приезжать
- Titu
- хороший человек
-
Жоржет » 26.02.2019 13:42:02
posted by Titu Да, для обучения все инструменты и материалы выдаются студией, но потом после выпуска уже в свободное плавание со своими инструментами. На https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/professional-development/master-klassy-lyubaya-vybrannaya-tematika/ можете цены посмотреть, хотя цены различаются только у Бабицкой, у остальных одинаково. Кстати, мне еще их местоположение нравится, на таганской, по-моему очень удобно на учебу приезжать
Ну конечно, вы наверное рядом живете поэтому вам и здорово. А за отзыв и рекомендацию большое спасибо ! Уже скоро-скоро запишусь и окончу, а потом приходите уже ко мне на татуаж)
- Жоржет
- хороший человек
-
Titu » 18.03.2019 10:27:41
posted by Жоржет posted by Titu Да, для обучения все инструменты и материалы выдаются студией, но потом после выпуска уже в свободное плавание со своими инструментами. На https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/professional-development/master-klassy-lyubaya-vybrannaya-tematika/ можете цены посмотреть, хотя цены различаются только у Бабицкой, у остальных одинаково. Кстати, мне еще их местоположение нравится, на таганской, по-моему очень удобно на учебу приезжать
Ну конечно, вы наверное рядом живете поэтому вам и здорово. А за отзыв и рекомендацию большое спасибо ! Уже скоро-скоро запишусь и окончу, а потом приходите уже ко мне на татуаж) Ааааа уже приманиваете, да?))) К сожалению себе татуаж я не решаюсь сделать, но если что буду вас рекомендовать) А кстати, вы уже прошли курс? Как прошло все? Кто вами занимался? Долго учились? Сложно было? Как решили с деньгами, в рассрочку взяли?
- Titu
- хороший человек
-
Жоржет » 30.04.2019 20:11:55
posted by Titu posted by Жоржет posted by Titu Да, для обучения все инструменты и материалы выдаются студией, но потом после выпуска уже в свободное плавание со своими инструментами. На https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/professional-development/master-klassy-lyubaya-vybrannaya-tematika/ можете цены посмотреть, хотя цены различаются только у Бабицкой, у остальных одинаково. Кстати, мне еще их местоположение нравится, на таганской, по-моему очень удобно на учебу приезжать
Ну конечно, вы наверное рядом живете поэтому вам и здорово. А за отзыв и рекомендацию большое спасибо ! Уже скоро-скоро запишусь и окончу, а потом приходите уже ко мне на татуаж) Ааааа уже приманиваете, да?))) К сожалению себе татуаж я не решаюсь сделать, но если что буду вас рекомендовать) А кстати, вы уже прошли курс? Как прошло все? Кто вами занимался? Долго учились? Сложно было? Как решили с деньгами, в рассрочку взяли? Ну конечно!) А как же без этого! Да, прошла уже курс, все-таки окончила индивидуальные курсы. Преподавала мне сама Инга Бабицкая. Всего где-то 6 уроков было, прошло все для меня очень быстро, если честно, так как все было жутко ново для меня и поэтому интересно . Сейчас планирую через некоторое время на мастер класс в ее же студию, потому что техник которые надо освоить целое море
- Жоржет
- хороший человек
-
Рыжийап » 09.06.2019 16:09:10
А на какие курсы можно пойти, если я уже давно обучалась, но по семейным обстоятельствам мне пришлось бросить эту работу. Сейчас я хочу снова отучиться, чтобы освежить свои знания. Потом хочу начать работать по этой стезе, очень нравилось, когда этим заниматься.
- Рыжийап
- хороший человек
-
- На форуме: 2374 дн.
- Последний ответ: 30.11.2020
Titu » 13.07.2019 14:45:46
posted by Рыжийап А на какие курсы можно пойти, если я уже давно обучалась, но по семейным обстоятельствам мне пришлось бросить эту работу. Сейчас я хочу снова отучиться, чтобы освежить свои знания. Потом хочу начать работать по этой стезе, очень нравилось, когда этим заниматься.
Ну вот я только знаю какие именно курсы есть в студии Инги Бабицкой. Получается, там есть курс "интенсив"-как раз для таких, кому нужно просто вспомнить и экспресс курсы-для тех кто желает освоить базовый курс перманентного макияжа в короткие сроки по своим причинам. Мне кажется, если вы что-то уже знаете, то надо идти на интенсивные курсы
- Titu
- хороший человек
-
Рыжийап » 05.10.2019 15:11:47
Спасибо большое за рекомендацию, я прошла экспресс базовый курс. Очень все понравилось, информации было много, поэтому немного сложновато было усвоить такой большой материал. Но с практикой стало легче, уже все отлежалось в голове. Практиковались мы уже с третьего урока, Инга Бабицкая чутко следила за нашей работой, особенно, когда работали с моделями
- Рыжийап
- хороший человек
-
Titu » 29.10.2019 23:59:53
Да не за что, очень рада, что вам все понравилось. Расскажите как практические занятия прошли? Чем сейчас занимаетесь, устроились на работу? Планируете пройти повышение квалификации или еще пока не адаптировались?
- Titu
- хороший человек
-
Рыжийап » 14.12.2019 2:10:37
Занятия прошло проходили потрясающе, каждый урок делал в нас огромные сдвиги в плане развития в этом русле, а практические занятия проходили строго под контролем Инги Бабицкой, вначале страшно, но потом идет все как по маслу, мне очень все понравилось. Пока повышение квалификации не планирую, но обязательно когда-нибудь пойду
- Рыжийап
- хороший человек
-
Бинойс123 » 03.02.2020 23:03:23
А где находится эта школа обучения перманентному макияжу? У меня еще такой вопрос, есть ли специальные курсы для тех, кто уже давно проходил обучение и вот надо бы вспомнить, хочу работать в этой сфере.
- Бинойс123
- хороший человек
-
- На форуме: 1918 дн.
- Последний ответ: 27.11.2020
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|