Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Еще одного лоха мать пустила на этот свет

всего : 1
cтраницы : 1 |

Еще одного лоха мать пустила на этот свет

Новое сообщение Neudachik89 » 21.02.2019 17:08:04

Добрый день, Вам. Умные люди. Я хотел, чтобы Вы меня услышали. И помогли мне с моим состоянием. Что мне вообще дальше делать. Я расскажу свою унылую, маленькую и несчастную историю жизни. Дело в том, что в свои 29 лет я осознал что такое суровая реальность, да к тому же еще и никчемность. Дество было тяжелым и нудным. По моему мнению. На сегодняшний день. Честно говоря, я не хочу жить в этих дерьмовых состояниях. Изо дня в день я испытываю это прекрасное состояние. Дядька в 30 лет, после работы выглядывает в окно и смотрит, как молодые мальчики гуляют с девочками. А ты просто говно. Из села. Все началось с того, что я боялся ходить в детский садик, ибо там много было таких как я. Я плакал. Мне было страшно. Ладно. Мама жалела меня. Поступив в школу, я встретился с кое-какими парнишками плохими, которые сделали мне прекрасную жизнь на протяжении 9 классов. Были меня, издевались надо мной. Будучи учеником 10 и 11 классов в другой школе, я решил познакомиться с местной красавицей. Собрался с силами. В итоге она мне показала фигу, и сказала что я никакой, а мальчики с сигареткой во рту и с наглостью в поведении - самое то. Разумеется, я все два года просидел в классе, боясь даже выйти в коридор. Потому что она красивая, была рядом. С младших классов. Еле пережил. Этому наступил конец. Выпускной. И я перехожу, а точнее, переезжаю в город, учится в университете. Группа в основном, из городских девочек, и поэтому я все 3 курса молчал. Дальше произошло на 3-ьем курсе, то, что в школе произошло. Праздник. Шампанское. И студентка, к которой я решил проявить свои чувства - отшила меня. Почему, потому что я не наглый, и не подонок. Высмеяла на всю группу. Я перестаю учиться. Я не могу больше туда приходить. Армия. Срочка. Еле пережил армию. Был позором. И носил звание пидерас на протяжении года. Возвращаюсь.Потом работы, работы, работы. Вернулся домой. Пожил у родителей в селе. Стоял год на бирже. И пора снова искать работу. Я возвращаюсь в город Кременчуг. И устраиваюсь охранником на мясокомбинат. Проработав 8 месяцев, я стал уверенней и самостоятельней. Но как был неудачником, так и им остался. Если в 20 лет я это не особо сильно ощущал и понимал. То в свои почти 30 лет. Я резко начал ощущать те чувства ненужности и одинокости. Снял квартиру без хозяйки. Она многокомнатная. Я живу в своей комнате. И плачу только за свою комнату. Со мной живут еще 3 квартиранта. Но в других комнатах. Они любят "ляпать" языками. Каждую неделю приводят девочек. Устраиваются пьянки, женские стоны за стеной. Мне надоело это выслушивать все. Парни их соблазняют. Я все слышу это. Я не могу спокойно заснуть, или почитать книгу. Звоню матери, обьясняю ситуацию ей. Мама говорит, что им по 20 лет, и это нормально, и чтобы я на это не обращал внимания. Квартиру снять полностью, это где-то 3500 грн. Остается чепуха. Только питание и мивина. Я попал в угол. Дошло уже до того, что я не могу в себя поверить и себя полюбить. Если квартирант один приводит замужних женщин в эту квартиру на отдых. А я, господи, не знаю что такое взять женщину за руки. Не говоря уже о чем-то большем. Да, были моменты в моей жизни. Когда можно было с кем-то провести постельные сцены. Но я боялся, ибо знал что это либо подстава или развод. Мне то сильно не хотелось, у меня спокойный темперамент. На что спасибо большое родителям. Лучше был бы с темпераментом какого-то гарячего грузина. Ан нет. Должен же быть кто-то лохом. Хотя моя семья, это отец начальник, а мама финансист. Тоесть было все у родителей, чтобы вылепить из сына что угодно, но они меня разбаловали, компьютерами да гаджетами. Годами живу. За эти годы, даже никакого случайного знакомства не произошло. Такое чувство, как буд-то бы порча на меня нанесена. И работа, и деньги, и неплохо одеваюсь. А нет. Нельзя значит. Все осточертело уже, и я хочу вернуться в село. Там тихо и спокойно. Природа, огород, и отсутствие всяких раздражителей. В последнее время, я редко выхожу на улицы города. Кроме работы. Все время смотрю в землю. И стараюсь не смотреть ни на каких женщин. Типа я так сам себя решил перехитрить. И чувствовать себя спокойно. Подсел на алкоголь, как бы для отдушины чтоле. Друзья по работе звали сегодня в ресторан. Отдохнуть, с кем-то познакомиться. Я решился, и отказал. Ведь в своих комплексах легче жить, чем экспериментировать в чем-то новом. Танцевать даже не умею. Запустил я себя, бабахнутся как. Интересно у меня сложилась жизнь. На работе с меня начинают смеятся за спиной. Потому что я не умею общаться с девушками, и уменя такой классный темперамент. Начинают лезть суицидальные мысли. Из-за того что я просто хочу быть нужным и хочу внимания. Может, в 30 лет я еще такого не заслужил. Ага, а значит квартиранты заслужили по 3 девушки на месяц. Я просто хочу уйти от этих всех состояний. Из года в год я с этим борюсь. А становится только хуже. Как сказала одна городская девушка мне, - " У тебя написано село на твоем лице". Господи! Я годами мечтал, чтобы где-то на природе, при закате солнца, ходить с девушкой за руки. И говорить на разные темы. Увы. Я этого не знаю. Может, это к лучшему. Я не знаю. Может, меня Бог от чего-то плохого оберегает.
Когда-то мне мама сказала такие слова: "Что ты будешь нужен кому-то в этой жизни". В роли охранника в 30 лет, без ничего? Спросил я у мамы. А мама промолчала в ответ.
Neudachik89
хороший человек

На форуме: 2265 дн.
Последний ответ: 21.02.2019

Новое сообщение yor » 25.02.2019 0:00:28

Чувак, мне через пару дней стукнет 28, есть машина и квартира, недавно закончил ремонт и переехал, живу один. Но от этого девушек не прибавилось... На душе тоже тоскливо и скучно, постоянная вялость и не хочется ничего делать.
yor
хороший человек

На форуме: 2262 дн.
Последний ответ: 25.02.2019

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты