|
Привороты. Существуют ли они? Кто сталкивался?
Mariay » 10.02.2019 18:11:30
Проблемы с любимым мужем, он ушел. Хочу его вернуть. Везде реклама приворотов. Это способ обогатиться за счет дур или реально работают? А можно ли сделать самой?
- Mariay
- хороший человек
-
- На форуме: 2276 дн.
- Последний ответ: 11.04.2019
Marsiankaa » 11.02.2019 16:43:46
Я сталкивалась. Тоже уходил муж на тот момент гражданский, ныне уже официальный. Делала возврат чувств, что-то вроде приворота но только без последствий. Но я делала не сама, а заказывала у женщины со способностями. Сама в этом не разбираюсь и до того момента не сталкивалась да и не особенно верила. У меня все было как она и сказала, муж вернулся, сейчас живем вместе, расписались, даже предсказала двоих мальчуганов мне, так и вышло))) После меня обращались знакомые, тоже довольны. Только я бы на вашем месте обращалась к кому-то из знакомых, просто по интернету по рекламе в лучшем случае обманут, а ведь может быть что еще и хуже сделают, что то нашлют....брррр...аккуратно с этим надо.... как и самостоятельно тоже страшновато мне было бы)) хотя в детстве на рождество гадали) не помню сбывалось или нет)))
- Marsiankaa
- хороший человек
-
- На форуме: 4497 дн.
- Последний ответ: 22.07.2019
Mariay » 12.02.2019 14:19:33
posted by Marsiankaa Я сталкивалась. Тоже уходил муж на тот момент гражданский, ныне уже официальный. Делала возврат чувств, что-то вроде приворота но только без последствий. Но я делала не сама, а заказывала у женщины со способностями. Сама в этом не разбираюсь и до того момента не сталкивалась да и не особенно верила. У меня все было как она и сказала, муж вернулся, сейчас живем вместе, расписались, даже предсказала двоих мальчуганов мне, так и вышло))) После меня обращались знакомые, тоже довольны. Только я бы на вашем месте обращалась к кому-то из знакомых, просто по интернету по рекламе в лучшем случае обманут, а ведь может быть что еще и хуже сделают, что то нашлют....брррр...аккуратно с этим надо.... как и самостоятельно тоже страшновато мне было бы)) хотя в детстве на рождество гадали) не помню сбывалось или нет)))
Вы написали что делали у женщины со способностями. Ворожея? К кому именно обращались? И как вообще ее нашли? Вы что-то давали: вещь, фото, делали ли что- то сами? Вы ей платили? Как быстро вернулся муж? И сколько времени прошло с тех пор? Муж себя ведет нормально, не как зомби? Заранее спасибо за ответы! Простите что столько вопросов, просто очень переживаю. Еще посмотрела разоблачение Битвы экстрасенсов. Теперь вообще и хочется найти ворожку и страшно попасть на обман.
- Mariay
- хороший человек
-
Marsiankaa » 12.02.2019 14:34:44
posted by Mariay posted by Marsiankaa Я сталкивалась. Тоже уходил муж на тот момент гражданский, ныне уже официальный. Делала возврат чувств, что-то вроде приворота но только без последствий. Но я делала не сама, а заказывала у женщины со способностями. Сама в этом не разбираюсь и до того момента не сталкивалась да и не особенно верила. У меня все было как она и сказала, муж вернулся, сейчас живем вместе, расписались, даже предсказала двоих мальчуганов мне, так и вышло))) После меня обращались знакомые, тоже довольны. Только я бы на вашем месте обращалась к кому-то из знакомых, просто по интернету по рекламе в лучшем случае обманут, а ведь может быть что еще и хуже сделают, что то нашлют....брррр...аккуратно с этим надо.... как и самостоятельно тоже страшновато мне было бы)) хотя в детстве на рождество гадали) не помню сбывалось или нет)))
Вы написали что делали у женщины со способностями. Ворожея? К кому именно обращались? И как вообще ее нашли? Вы что-то давали: вещь, фото, делали ли что- то сами? Вы ей платили? Как быстро вернулся муж? И сколько времени прошло с тех пор? Муж себя ведет нормально, не как зомби? Заранее спасибо за ответы! Простите что столько вопросов, просто очень переживаю. Еще посмотрела разоблачение Битвы экстрасенсов. Теперь вообще и хочется найти ворожку и страшно попасть на обман. Не знаю как называется, наверно ворожея. Нашла через знакомую девушку в интеренете, с которой живем далеко друг от друга но много лет переписываемся. Поэтому и поверила, так вообще не сильно верила или даже сказать не задумывалась об этом... Делала по фотке. Она вообще по фотке видит и говорит и прошлое и будущее и как-то проводит обряды по фото. Эффект есть. И у меня был, но еще бы списала на совпадение допустим, но был и у моих знакомых, что обращались после. Прошло 6 лет. Муж не зомби)) что за глупость? обычный муж)) со своими тараканами, но безумно любимый мной))) характер его не менялся)) Битву экстрасенсов не смотрела, слышала что идет, но внимание не заостряла.....и лоху понятно, что это шоу, представление... К кому обращалась могу только лично сказать, на форуме трубить не буду. girlmars@meta.ua Мое мыло
- Marsiankaa
- хороший человек
-
- На форуме: 4497 дн.
- Последний ответ: 22.07.2019
Bugi » 17.02.2019 16:40:24
Марсианка, а если он говорит что и не любил меня а был только потому что я залетела а теперь хочет уйти то мне возврат чувств не поможет? а приворот может она сделать? Мария, вы пробовали с ней связаться? что она вам сказала? Помогла?
- Bugi
- хороший человек
-
- На форуме: 2269 дн.
- Последний ответ: 17.02.2019
Rita77 » 26.02.2019 13:41:40
Советую Нелли. Мне очень помогла.Не раз уже к ней обращаюсь и понимаю что все что она говорит все так и сбывается.Бывает разница во времени конечно.Не которые события мне удалось избежать.Ее помощь для меня очень ценна, так как благодаря ей у меня все наладилось.Что мне нравится помогала она мне на молитвах.У моей знакомой муж ушел так я ей дала номер и он вернулся спустя два месяца.Мистика прям, но проверено на себе что Нелли помогает.Вот номер вайбер и ватсап +79629738967
- Rita77
- хороший человек
-
- На форуме: 2274 дн.
- Последний ответ: 07.03.2019
vlada35ram » 04.03.2019 22:02:55
Да ну о чем вы говорите, что вы обсуждаете, какие привороты?Вы бы к Матушке Матроне обратились за помощью, не нужны вам никакие привороты.Матронушка всем помогает, записочку ей написать, церковь посетить, с грузом на дуще в церковь войдете, с чистой душой выйдете, легче становится.Нет возможности сходить, нет желания далеко ходить, зайдите через интернет, есть есть много сайтов с разными святыми.На иконку посмотрите мысленно попросите помощи, помогает!!!Есть такие сайты где и записочку можно написать через сайт.Вот пожалуйста http://www.matronamoskovskaia.ru/gb/ и регистрироваться не нужно, к святым нужно обращаться а не искать колдунов.И про отношения на сайте написано очень правильно, почему рушится семья, как не разрушить свое гнездо счастья, как сохранить семью.Матушка Матрона помогает.
- vlada35ram
- хороший человек
-
- На форуме: 2264 дн.
- Последний ответ: 19.03.2019
Mariay » 06.03.2019 16:02:55
Я обратилась сюда a.koldovko@rambler.ru Она сама мне написала и сказала что может помочь. Я оставляла свою почту на другом форуме, наверно там она меня нашла. А сказала что это мол судьба и все такое. В итоге наглая шарлатанка!!!!! ОБМАН!!!!! Взяла деньги и заблокировала везде меня. Сразу же!!!! Не ведитесь!!!
- Mariay
- хороший человек
-
Alexandra177 » 13.03.2019 23:47:51
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: https://vk.com/gadalka_nataliya Viber, WhatsApp +79163482303
- Alexandra177
- хороший человек
-
- На форуме: 2285 дн.
- Последний ответ: 13.07.2019
vlada35ram » 19.03.2019 21:17:26
Темные силы не помогут. Не ищите колдунов, не ищите магов. Цените веру. Просите помощи у святых они помогут. Есть сайты в интернете где можно писать записки, очень красивый яркий красочный сайт http://www.matronamoskovskaia.ru/gb/ и не нужно регистрироваться, Матронушке записочку напишите, просите о помощи, Матронушка всем помогает.
- vlada35ram
- хороший человек
-
- На форуме: 2264 дн.
- Последний ответ: 19.03.2019
Теплая_весна » 20.03.2019 13:56:54
posted by Marsiankaa Я сталкивалась. Тоже уходил муж на тот момент гражданский, ныне уже официальный. Делала возврат чувств, что-то вроде приворота но только без последствий. Но я делала не сама, а заказывала у женщины со способностями. Сама в этом не разбираюсь и до того момента не сталкивалась да и не особенно верила. У меня все было как она и сказала, муж вернулся, сейчас живем вместе, расписались, даже предсказала двоих мальчуганов мне, так и вышло))) После меня обращались знакомые, тоже довольны. Только я бы на вашем месте обращалась к кому-то из знакомых, просто по интернету по рекламе в лучшем случае обманут, а ведь может быть что еще и хуже сделают, что то нашлют....брррр...аккуратно с этим надо.... как и самостоятельно тоже страшновато мне было бы)) хотя в детстве на рождество гадали) не помню сбывалось или нет)))
У меня так же было. Тоже после приворота мужик как мужик, покладистее стал, не орет без повода как раньше, гулять перестал. Все, остальное так же.
- Теплая_весна
- хороший человек
-
- На форуме: 2238 дн.
- Последний ответ: 20.03.2019
Кароль » 20.03.2019 14:09:02
я наверно, удивлю, но я верю в их существование. вообще, считаю унизительным привораживать человека. нужно своим обаянием и умомо завоевывать человека
- Кароль
- хороший человек
-
- На форуме: 2244 дн.
- Последний ответ: 01.04.2019
Кароль » 20.03.2019 14:10:51
posted by Теплая_весна posted by Marsiankaa Я сталкивалась. Тоже уходил муж на тот момент гражданский, ныне уже официальный. Делала возврат чувств, что-то вроде приворота но только без последствий. Но я делала не сама, а заказывала у женщины со способностями. Сама в этом не разбираюсь и до того момента не сталкивалась да и не особенно верила. У меня все было как она и сказала, муж вернулся, сейчас живем вместе, расписались, даже предсказала двоих мальчуганов мне, так и вышло))) После меня обращались знакомые, тоже довольны. Только я бы на вашем месте обращалась к кому-то из знакомых, просто по интернету по рекламе в лучшем случае обманут, а ведь может быть что еще и хуже сделают, что то нашлют....брррр...аккуратно с этим надо.... как и самостоятельно тоже страшновато мне было бы)) хотя в детстве на рождество гадали) не помню сбывалось или нет)))
У меня так же было. Тоже после приворота мужик как мужик, покладистее стал, не орет без повода как раньше, гулять перестал. Все, остальное так же. а что разве и стакими целями привораживают? даже не знала
- Кароль
- хороший человек
-
- На форуме: 2244 дн.
- Последний ответ: 01.04.2019
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|