о ревноси
artem858 » 16.12.2017 0:22:23
Ревность, пожалуй, самое страшное в отношениях и понимании человека. Именно ревность заставляет твои глаза видеть всё иначе, менять восприятие ситуации, мб и сам понимаешь, что это всё мысли,но картинка остаётся на подкорке. На своём примере могу сказать, что ревность-страшная штука, и может стать причиной как мелких, так и больших ссор. Самому противно, но не могу иначе, я уверен в своих нынешних отношениях, знаю, что с ней до конца, правда, ни на секунду не сомневаюсь в девушке и пытаюсь сам себе объяснить: она чиста, чиста перед тобой, подумай сам, ведь ты не станешь ей изменять, дак почему должна она??? И стоит не ответить ей на один звонок, не прочитать вовремя сообщение-всё, в голове пошли слайды, а самое противное, что ты не просто думаешь об этом, а ещё и представляешь, бывает напредставляешь себе в голове и потом не можешь нормально общаться с любимой. При всех своих минусах, ревность является достоверным индикатором чувств, опять же знаю по себе. Ревнуешь-что-то испытываешь, но не увлекайся, доверяй, выслушивай, но никогда, слышишь?! НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ. Вы сами строите свои отношения, сами делитесь чувствами, сами, всё сами.