Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сохранять ли семью?

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Сохранять ли семью?

Новое сообщение Карина » 14.02.2017 0:43:48

Как жить дальше? Живем вместе с мужем 12 лет, двое детей, в последнее время очень обострились отношения, такое ощущение, что мы возненавидели друг друга..
Предыстория началась наверное еще в начале взаимоотношений... по молодости лет думала, что смогу его переделать, но не получается((( он по натуре интроверт, я экстраверт, мне нужно пообщаться, рассказать что и как произошло, а он наоборот приходит домой и хочет тишины, очень устает и после ужина сразу засыпает.. Из-за этого нехватка общения, соответственно копятся обиды.. как исправить ситуацию? Я постоянно хочу с ним поговорить, а он все время не собирается разговаривать... Так и живем врагами, я злюсь от того, что он не хочет со мной общаться, а он злится из-за того, что постоянно хочу с ним поговорить...
Карина
хороший человек

Новое сообщение Карина » 14.02.2017 1:00:01

Это я правда все как-то очень мягко описала... ситуация близка к разводу, стою на распутье, как решиться?
Началось все со смены работы, муж сменил работу примерно год назад и после этого работает без выходных и допоздна каждый день... Многие скажут, что это не проблема, но заработок как для такого графика очень нищкий.. я считаю, нужно брать выходные, а не заганять себя в кабалу...
Карина
хороший человек

На форуме: 3035 дн.
Последний ответ: 14.02.2017

Новое сообщение Карина » 14.02.2017 1:12:21

Спустя много лет поняла, что мы разные.. и видимо никто не сможет стать другим.. (((( он считает, что мои претензии только из-за денег, ну а я хочу, чтобы он свободное время проводил со мной, уделял мне внимание, как раньше..
Последние годы посвятила детям, как-то не обращала на это внимание.. но сейчас просто уже не могу так жить, он устроился на работу водителем, на 2 дня уезжает постоянно, т.е. ночует дома через день... раньше каждый вечер был дома, и то не особо общались, его только телевизор интересует дома.. приходит поздно, как можно позже, чтобы дети уже спали и ему не мешали..
И меня просто убивает, что помкнял работу на работу водителя... и такое ощущение, что он там просто деградирует, т.к. целый дкнь можно молчать и крутить свою баранку(((( и так общения особо интеллектуального не было, о жизни, о семье, детях и т.д., а сейчас вообще каждый как будто сам по себе, он на своем маршруте 2 дня, а я с детьми сама постоянно...
Карина
хороший человек

Новое сообщение Карина » 14.02.2017 1:25:44

Понятно, что многие могут сказать, что я бешусь от нечего делать... но на самом деле все не так просто! Все обязанности по дому и детям, в том числе и финансовые, лежат на мне, уборка, стирка, готовка, детей в школу-садик отвести, забрать, уроки, кружки.. а вот у моего мужа нет обязанностей, свободный мужчина, когда хочу и куда хочу уезжаю-приезжаю, если прошу что-то сделать, часто ответ «ничем не могу тебе помочь, я на работе»...
Карина
хороший человек

Новое сообщение Карина » 14.02.2017 1:33:32

Что-то мне никто не отвечает, а мне очень нужен совет и взгляд со стороны, как быть?
Муж считает, что я из-за денег недовольна.. и из-за них тоже.. мало того, что его по двое суток дома нет и все на мне, так еще и денег нет толком(( я работаю дома репетитором, т.к. не могу выйти на работу, не на кого. оставить детей в случае болезни и после обеда, а он абсолютно свободный мужчина, зарабатывает столько, что ему хватает.. ключевое слово ему и на него, т.к. все оплаты сад-школа-коммунальные дрлжна оплачивать я.... т.е. я получается сутками сама, муж приходит только спать домой через день и на этом всё, приносит конечно деньги, но это очень маленькие деньги для суточного отсутствия я считаю... я зарабатываю дома за несколько часов в день больше, чем он сутками водителем...
Карина
хороший человек

Новое сообщение Puma » 14.02.2017 10:18:47

posted by Карина
Что-то мне никто не отвечает, а мне очень нужен совет и взгляд со стороны, как быть?

В пол второго ночи? Люди спят обычно...
Puma
мастер психолог

На форуме: 5980 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 14.02.2017 11:04:48

Если вам нужно выговориться, то давайте.

Вот пять постов и даже у меня уже ощущение выноса мозга... Не обижайтесь.

Развод когда уместен? Когда есть четкое осознание, что "без" лучше, чем "с".
Так понимаю, что у вас пока такого нет.

Тогда временно оставьте свое Эго в сторону и ... встаньте на место вашего мужчины.
Что такое дом и семья? Это тыл, крепость, куда может вернуться уставший человек, дабы передохнуть от невзгод внешнего мира.
А если и там "поле битвы", то абсолютно естественное желание - не приходить.
Что держит? Долг по отношению к детям.
Это плохой сценарий.
Чуть лучше, когда ещё теплятся былые чувства и надежда, ведь женились же вы почему тА...

Подумайте, не о том, что дает вам Он, а что даете ему Вы? Отчего ему не хочется лететь домой "на крыльях любви"? Ведь раньше же "летел"?

Puma
мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 14.02.2017 13:03:00

Карина. Двенадцать лет - это уже стаж.. Отпустите проблему и налегайте на мороженое. Наши за Вас!! Но пасаран..

https://www.youtube.com/watch?v=PHQYBVbVOhk

И потом. А что если он последний человек на земле, кто вас полюбил?
Воронов
мастер психолог

На форуме: 3096 дн.
Последний ответ: 30.11.2021

Новое сообщение Воронов » 14.02.2017 13:06:43

Пума, ты хотела тайны? Началось...
Воронов
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 14.02.2017 15:34:32

Тайна... в... "любит - не любит"? ;) Твой коньяк в моем кофе уже действует... Лениво думать.
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Воронов » 14.02.2017 15:39:49

А всё равно придётся... ""Если не мы, то кто-же?
Воронов
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 14.02.2017 16:08:06

Автор темы придет, расскажет. Мы с тобой на подхвате...
Puma
мастер психолог

Новое сообщение Puma » 14.02.2017 16:10:53

Хотя...подожди, моЦк включается.

Вот с мужской точки зрения скажи, ведь может же быть такой вариант, что мысли о разводе маячат лишь в женской голове. А мужа все устраивает, он вообще "не в курсе"...
Puma
мастер психолог

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты