|
Не могу понять что эта девушка чувствует ко мне
Nikolay95 » 17.12.2016 17:16:50
Познакомился в ВК с девушкой в начале года. Мы с ней иногда мило беседовали (исключительно в интернете), но о большем я как-то не задумывался. Прошло около 10 месяцев, и получилось так. что я пригласил ее к нам на работу. И вот мы с ней стали общаться уже вживую. Как мне казалось, она проявляла ко мне некий интерес и внимание (звала на прогулку), но я как-то снова повременил с этим, на пару недель, но об этом чуть позже. Также я заметил что она буквально ходила за мной, если я шел на кухню, она тоже бежала по какой-то причине со мной. Был один случай когда она прилегла мне на плечо, и положила руки на мои. Я понимаю что в этом в принципе ничего такого, но продолжим. Так мы с ней прообщались и проработали около 3х недель, я понял что девушка мне симпатична. Я было хотел пригласить ее на прогулку, или куда-нибудь еще. Так и написал "Пойдем куда-нибудь сходим в тот-то день". Она пишет "Ой, я иду со своим молодым человеком в кино вечером". И тут я опешил. Откуда-то вылез молодой человек, о котором до этого не было ничего. Хорошо, продолжаем. Я конечно расстроился немного, и я ей недвусмысленно намекнул что она мне интересна и нравится. Она предложила "дружить". Мы с ней продолжили общение на той же волне, хотя ощущения у меня уже были, мягко говоря, очень мутные. Так продолжалось около недели. И затем я ее пригласил снова, она сказала что "занята" в этот день. Тогда я сменил чуть тактику, и перестал уделять ей внимание, не писал около 2ух дней. И что произошло? Она явно намекает на то что нам нужно сходить куда-нибудь вместе. Я взял ситуацию под контроль и тут же назначил день. И вот я радостный сижу в предвкушении того дня. Как за день до этого у нее подпортилось настроение, и она ушла с работы. Естественно на мое предложение обсудить это все на встрече она отреагировала так: "Извини, я завтра не хочу идти, настроения нет". Вот тут-то у меня и подгорело основательно. Меня весьма заколебало такое поведение и я хотел узнать что же не так все таки. Я снова включил режим "охлаждения" к ней, и стал поменьше с ней общаться. Она писала мне и интересовалась как у меня дела, и почему я такой "грустный". Я ей ответил в стиле: у тебя есть о ком заботится, не волнуйся обо мне. Она ответила: я обо всех волнуюсь. Круто - подумал я. И понял что так продолжатся не может. Нас больше ничего не связывало, вместе мы не работаем. Я ей на следующий день написал следующее: я не могу быть тебе настоящим другом, ты знаешь о моем отношении к тебе (буквально написал что она мне очень нравится). Она сказала: да, я все понимаю, скоро забудешь это все и будет вспоминать с улыбкой на лице, все к лучшему. В общем так мы и разошлись. Думаете это конец? Ага, щас. Спустя 1,5 недели она снова пишет: привет, как у тебя делааа? Жопа начала неистово нагреваться. Я пишу ей: почему ты решила мне написать? Она: Ну не знааю, просто. Я соскучилась по тебе, мне не с кем больше поболтать. Ты не хочешь общаться? Я ответил: я хочу общаться, но я говорил что дружбу принять не могу. Так продолжалось пару дней, мы изредка болтали ни о чем. Потом я решил, что вдруг стоит попытать счастье? Снова пригласил ее на прогулку. Она пишет: ты уверен? тебе же сложно со мной общаться. И я понял, что она ничего не поняла, что я ей сказал. Я ей задал несколько четких вопросов: Я говорю: У тебя есть парень? Ты любишь и счастлива с ним? Она ответила: Да. Ну да. Я говорю: я тебе все объяснял уже по поводу нашей дружбы, я тебе нравлюсь не как друг? Она: нравишься как друг. Она: ну блиин, как жаааль, я так соскучилась. Я хочу с тобой общаться, тусить, но большее обещать не могу. Я сказал: что так не выйдет. И то что я тоже хотел бы с ней общаться, и все в таком духе, только с надеждой на что-то большее. Она сказала что надо было ее звать гулять когда мы познакомились только в интернете, тогда парня не было. И чтобы я был посмелее. И всякие фразы типа: "Забей на меня как на девушку", "Найдешь лучше" и т.д. Мы похихикали, я сказал что она отличная девушка и удалился, думая что это уж точно конец. (И еще, я сказал что если она мне снова напишет то я восприму это как симпатию с ее стороны).
Спустя неделю я написал сам (слабак, согласен). Мы снова пообщались. Я пишу "Вот я с тобой пообщался и мне стало легче". Она говорит: Ты пиши). Я: а ты не будешь?. Она: а я боюсь. Я спрашиваю чего боишься? Она: все тебе надо знать, и начала уходить от ответа. Пошла спать. На следующий день общались, вечером она рассказывает как пойдет ночью смотреть кино с подругой в антикафе. Я взял, дурак, и пригласил ее на след.день после этой ночи в кино. Она говорит: ну нееет, ты чтоо, я не вывезу столько, если с подругой не пойду. то мб сходим. Ну я думаю, очевидный ответ. И ответил ей: смотри сама, мое дело предложить. И все. На следующий день пишу вечером привет как дела. слово за слово. И тут она пишет: ну че идем завтра в кино? Я офигел. Говорю конечно идем. Потом спрашиваю, а с подругой ты сегодня не идешь на ночь? Она говорит иду. В итоге на следующий день мы пошли кино, она вся естественно была заспанная, но держалась хорошо. Сходили в кино, пообщались. Она попыталась мне вернуть деньги за билет, я отказался и сказал что я приглашал, я и плачу. Она отстала с ними и сказала спасибо большое. Потом мы гуляли, общались, все было неплохо. Дошли почти до ее дома, и я говорю: я с тобой. Она, как мне показалось, немного поломалась чтобы я провожал. Но я настоял и отшутился. В итоге мы дошли до подъезда, обнялись, и я потопал домой. Вот такая вот история. Что думаете? Сейчас мы просто общаемся в инете пока что.
Вопросы: я не могу понять какие у нее отношения с парнем (говорит что любит его и счастлива с ним, в соц.сетях ни единого намека на то что они встречаются, никаких совместных фото, ничего). И я подозреваю что отношения у нее с парнем мягко говоря слабоватые. Я не могу понять ее отношение ко мне, и что она хочет в целом? Продолжает общаться со мной, зная что у меня к ней чувства. Что это? Игнорирование моих чувств? Или она наивно полагает что я с ней буду дружить? И что посоветуйте мне, чтобы как-то продвинуться к цели быть вместе с ней?
- Nikolay95
- хороший человек
-
- На форуме: 3065 дн.
- Последний ответ: 28.12.2016
s70 » 17.12.2016 18:00:22
тебя не бесит разгадывать загадки.? если она гуляет с тобой то пригласи домой. засоси там что ли. станьте любовниками. пусть сама думает потом что парню сказать и как быть. те можно без серьезных разговоров просто делай и все. ее трудности как разгрести потом это. вино в чай налей и предложи ну типа согретья после прогулки. в бошку сразу даст. и все - начинай целоваться. думаю она не откажет. потом пиши сюда.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3728 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Воронов » 20.12.2016 7:41:50
Николай. Женщинам нужна нежность и ласка.. даже если она попросила просто заколку наладить. Причём сразу.
Это у них такой мониторинг на скорость и сообразительность.
- Воронов
- мастер психолог
-
- На форуме: 3067 дн.
- Последний ответ: 30.11.2021
Воронов » 22.12.2016 12:03:30
Сегодня жене заклёпку на шубе налаживал в банке.. стоим в кассе ..шепчемся..
А заманю-ка я сегодня своё сокровище в сауну.. Может заодно и выясню пару женских тайн..
- Воронов
- мастер психолог
-
- На форуме: 3067 дн.
- Последний ответ: 30.11.2021
AlisaS » 28.12.2016 1:08:53
по моему мнению, она просто еще не уверена в том, что к тебе чувствует - ее видать, что то в тебе не устраивает, но общаться с тобой ей нравится и значит это то, с чем она в принципе может смириться. В общем, я бы тебе посоветовала докопаться до истины, тебе надо завязать откровенный разговор с ней. Ее поведение может означать что угодно. ("Пойдем куда-нибудь сходим в тот-то день". Она пишет "Ой, я иду со своим молодым человеком в кино вечером").... вот тут вообще зачет конечно...могла бы как то по тактичнее сказать - типо извини у меня есть парень, сама фраза очень похожа на то, что она хвастается этим и наводит на мысль что нет у нее никого, девушки у которых есть молодой человек который им симпатичен сразу об этом говорят, либо ее новоиспеченный парень ее в чем то не устраивает и ты у нее запасной вариант. После того как ты признался ей в своих чувствах, в симпатии она пишет (Я соскучилась по тебе, мне не с кем больше поболтать, Она: нравишься как друг. Она: ну блиин, как жаааль, я так соскучилась. Я хочу с тобой общаться, тусить, но большее обещать не могу "Забей на меня как на девушку", "Найдешь лучше") то есть как ей не с кем поболтать? она весь свой арсенал - подружек, парня своего любимого задвинула - и общаться хочет с тобой, но на большее не рассчитывай? это очень похоже на игру, ты прав - она игнорирует твои чувства, ей просто очень приятно что она востребована. Вывод: если ты хочешь чего то добиться именно с ней - тебя ждут долгие и длинные разговоры, куча терпения, тогда постепенно сможешь докопаться до истины, она тебе сама все расскажет ей же "поговорить не с кем". Завалить ее и поцеловать как тут советуют, ну я бы дала по щам :D хотя если она к тебе домой пойдет в принципе уже сама виновата, но ты как нить поаккуратнее. Напиши хоть чем закончилось - интересно же :))))
- AlisaS
- хороший человек
-
- На форуме: 3055 дн.
Nikolay95 » 28.12.2016 17:03:10
В последнее время мы перестали общаться, буквально пару дней назад написал ей, отвечала она односложно. Попробовал пригласить встретится, пишет что не хочется. Я напрямую спросил, хочет ли она общаться со мной. Ответила что хочет, но сейчас желания нет. Еще говорит что она в данный момент "меняется". Серьезно ли это так, или она попросту решила меня так слить не знаю. Но пока я не лезу к ней. Возможно позже еще попытаюсь вывести ее на встречу, но не факт что получится, конечно. Пока так.
- Nikolay95
- хороший человек
-
- На форуме: 3065 дн.
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|