Помогите вернуть девушку
Антон » 14.12.2016 16:09:05
Я совершил очень большую ошибку. Я жил свободной жизнью.гулял, веселился, работал. Однажды на работе встретил и познакомился с прекрасной девушкой. Мы начали общаться, иногда встречаться. Наши отношения начали развиваться очень бурно. Она пару раз приезжала ко мне в город. Потом я начал ездить к ней. Через месяца три-четыре я жил с ней. Она писала мне в соц.Сети, но я невсегда отвечал, когда по работе немог ответить, когда просто неслышал. Вскоре она начала обижаться на ето, несколько раз даже плакала по етому поводу, ее чуства начали угосать. Я, чесно,дорожил отношениями с ней, но непоказывал етого, пускал все на самотек.прожили мы так почти год. Совсем недавно она сказала мне что нам надо расстаться. И все, наетом моя жизнь стала не жизнью. Я перестал есть и спать,мне вызывали скорую по поводу истощения и резкого недосыпания,Начальник недопускал до работы из за етого, так как работа связана с высотой.после расстования я будто переродился. Я немогу жить без нее, она стала для меня чем то святым, у меня наворачиваются слезы на глазах от одной мысли, что мы больше не в месте. Все краски стали тусклыми,я перестал замечать что происходит вокруг меня. Я постоянно думаю о ней. Ложусь и просыпаюсь с мыслью о моей девочке.на работе все валится из рук, нескем необщаюсь. Но чтобы я неделал чтобы ее вернуть, все как будто упирается в стену. Она все решила, но я немогу етого принять. Мою душу рвет на части. Что мне делать я незнаю. Смириться и уйти, я немогу, моя любовь к ней намного сильнее. Она против того, чтобы встретиться и начать все с нуля, но я опять же немогу принять етого потому, что все частичьки меня к ней тянутся. Я бы душу продал чтобы ее вернуть. Родители беспокоятся за меня, я перестал за собой ухаживать,по утрам не завтракаю, небреюсь. В моих глазах пропал блеск, я забыл когда улыбался последний раз. Моя жизнь будто прекратилась. С тех пор прошло почти две недели, но моя боль ни на каплю не уменьшилась. Как же мне вернуть ее??? Приехать к ней и поговорить? Или может снова оставить все на самотеке, но я уже боюсь так делать. Я очень хочу с ней быть, любить ее, носить на руках,дарить ей цветы, подстовлять свое плечо в трудный момент. Подскажите что мне сделать чтобы ее вернуть