Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите вернуть девушку

всего : 2
cтраницы : 1 |

Помогите вернуть девушку

Новое сообщение Антон » 14.12.2016 16:09:05

Я совершил очень большую ошибку. Я жил свободной жизнью.гулял, веселился, работал. Однажды на работе встретил и познакомился с прекрасной девушкой. Мы начали общаться, иногда встречаться. Наши отношения начали развиваться очень бурно. Она пару раз приезжала ко мне в город. Потом я начал ездить к ней. Через месяца три-четыре я жил с ней. Она писала мне в соц.Сети, но я невсегда отвечал, когда по работе немог ответить, когда просто неслышал. Вскоре она начала обижаться на ето, несколько раз даже плакала по етому поводу, ее чуства начали угосать. Я, чесно,дорожил отношениями с ней, но непоказывал етого, пускал все на самотек.прожили мы так почти год. Совсем недавно она сказала мне что нам надо расстаться. И все, наетом моя жизнь стала не жизнью. Я перестал есть и спать,мне вызывали скорую по поводу истощения и резкого недосыпания,Начальник недопускал до работы из за етого, так как работа связана с высотой.после расстования я будто переродился. Я немогу жить без нее, она стала для меня чем то святым, у меня наворачиваются слезы на глазах от одной мысли, что мы больше не в месте. Все краски стали тусклыми,я перестал замечать что происходит вокруг меня. Я постоянно думаю о ней. Ложусь и просыпаюсь с мыслью о моей девочке.на работе все валится из рук, нескем необщаюсь. Но чтобы я неделал чтобы ее вернуть, все как будто упирается в стену. Она все решила, но я немогу етого принять. Мою душу рвет на части. Что мне делать я незнаю. Смириться и уйти, я немогу, моя любовь к ней намного сильнее. Она против того, чтобы встретиться и начать все с нуля, но я опять же немогу принять етого потому, что все частичьки меня к ней тянутся. Я бы душу продал чтобы ее вернуть. Родители беспокоятся за меня, я перестал за собой ухаживать,по утрам не завтракаю, небреюсь. В моих глазах пропал блеск, я забыл когда улыбался последний раз. Моя жизнь будто прекратилась. С тех пор прошло почти две недели, но моя боль ни на каплю не уменьшилась. Как же мне вернуть ее??? Приехать к ней и поговорить? Или может снова оставить все на самотеке, но я уже боюсь так делать. Я очень хочу с ней быть, любить ее, носить на руках,дарить ей цветы, подстовлять свое плечо в трудный момент. Подскажите что мне сделать чтобы ее вернуть
Антон
хороший человек

Новое сообщение s70 » 14.12.2016 18:03:06

это все чувства и эмоции. они разыгрались. не обращай внимание.
не хочет она ну и ладно. ищи еще лучше. она не самая лучшая на земле. если найдешь лучше то зачем нужна эта.
а чувства они такие- будут годами ныть. это все бред. никогда не слушай. даже не сопротивляйся. просто не обращай внимание. они безсмысленные.
s70

мастер психолог

На форуме: 3728 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение AlisaS » 28.12.2016 1:37:50

хм, а что вы сделали чтобы эти чувства поддержать? из всего описанного выше, вижу: мы общались, встречались, потом появились трудности, она плакала, я пускал все на самотек, она сказала что надо нам расстаться ... может сейчас самое время перестать ныть, взять себя в руки, подумать как выйти из данной ситуации? так как вы живете друг от друга далеко появляется сложность в отношениях, вам сложно общаться, сложно видеться, сложно строить отношения на расстоянии. Скорее всего она долго думала об этом и не увидела выхода, а вы как мужчина ничего не предпринимаете. Выхода два - либо смириться с ситуацией и найти другую женщину, с которой будет удобнее поддерживать отношения, либо вернуть эту женщину, но тогда вам придется решить проблему с совместным проживанием - мотаться в другой город каждый раз это убьет ваши отношения. Как только решите для себя что должны делать - напишите ей или приедьте к ней и поговорите, а просто нервы себе мотать, давить на жалость бесполезно.
AlisaS
хороший человек

На форуме: 3055 дн.
Последний ответ: 28.12.2016

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты