|
Живу, как не в этой реальности? Как жить здесь и сейчас?
Dralpa » 11.07.2016 21:17:38
Собственно, свою проблему я написала в названии этой темы. Вот что делать, как жить здесь и сейчас, довольствоваться тем, что есть, воспринимать этот мир таким, какой он есть, наконец - радоваться жизни, быть успешной, счастливой. У меня такое ощущение, что я все более и более абстрагируюсь, живу какими-то мечтами, а чуть что не так, то депрессия (кстати, в последнее время это бывает часто). Что делать?((( я не знаю как выйти из этого состояния. Даже к психологу идти страшно, боюсь показаться дурой и умолишенной.....
- Dralpa
- хороший человек
-
- На форуме: 3248 дн.
- Последний ответ: 15.07.2016
Чудрец » 12.07.2016 13:07:52
Меньше ожиданий, сосредоточься на том, чем ты занимаешься в данный момент. Пьешь чай? Пей чай, а не рви себя по поводу того, что на работе завал. Делаешь уборку? Сосредоточься на уборке, а не мыслях о том, что у тебя не клеятся отношения с соседкой. Так качество твоей жизни улучшится, а ты станешь спокойнее, будет меньше ожиданий от мира.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4586 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Assty » 14.07.2016 9:22:02
Да верно, нужно решать проблемы по мере их поступления, а не хвататься за все и сразу. Эта проблема многих сейчас. Постоянные мысли о незавершенных делах, о проблемах на работе, отвлеченные какие-то мысли не дают сосредоточиться на реальности, что происходит здесь, сейчас, вокруг вас в данный момент. Из-за этого возникают душевные переживания, которые не дают быть счастливым, полным жизни, наслаждаться этой самой жизнью. Я бы рекомендовала вам просто разобраться в себе, расставить какие-то приоритеты в жизни, понять, что для вас важнее и на первом месте стоит. Да и не стоит так сильно закапываться в проблемы, уходить в себя, все это будет только мешать. Если есть какая-то боязнь идти к психологу (хотя ничего страшного в этом нет, на то он и психолог, чтоб понять вас и подсказать пути выхода), то есть же разные тренинги личностного роста, самопознания. Вот я на таком была как раз 2 месяца назад, называется "Разреши себе или как вырваться из плена", ведет его известный психолог Марат Латыпов (по телеку его часто показывали, может видели), в общем, такой http://разрешисебе.рф/ тренинг, который дает понять кто ты есть, как справляться с проблемами вокруг тебя, и как все повернуть так, что тебе это будет приносить только удовольствие, даст силы, комфорт, свободу и сделает тебя успешнее. В общем, после тренинга чувствуешь ощущение полета, что никакие жизненные оковы тебя не держат. В общем, хороший тренинг. Не знаю, может и другие какие-то хорошие есть, но я была только на одном, вот такие мои впечатления.
- Assty

- хороший человек
-
- На форуме: 3246 дн.
- Последний ответ: 18.07.2016
Dralpa » 15.07.2016 17:07:03
posted by Чудрец Меньше ожиданий, сосредоточься на том, чем ты занимаешься в данный момент.
Уже и так стараюсь сосредотачиваться на чем-то одном, но к сожалению, не всегда получается так. posted by Assty есть же разные тренинги личностного роста, самопознания.
Вот я думала по этом поводу, присматриваю сейчас разные варианты. posted by Assty ведет его известный психолог Марат Латыпов (по телеку его часто показывали, может видели)
Да, видела его в телепередачах на "Первом", "России", кажется. А сложно ли записаться на такой тренинг, всех ли берут? Можно подробнее, как происходит сам процесс тренинга? Хотя бы в двух словах опишете?
- Dralpa
- хороший человек
-
- На форуме: 3248 дн.
- Последний ответ: 15.07.2016
Puma » 15.07.2016 17:09:12
Да просто можно почитать Экхарта Толле "Сила Момента СЕЙЧАС". Там все буквально разъяснено на пальцах.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5975 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Assty » 18.07.2016 10:50:49
posted by Dralpa А сложно ли записаться на такой тренинг, всех ли берут? Можно подробнее, как происходит сам процесс тренинга? Хотя бы в двух словах опишете?
Я была в группе из 10 человек, возможна еще и очередь, чтоб попасть. Прорабатывают материал с каждым, а не просто как лекция ведется. Ну в общем, здесь в подробностях долго описывать))
- Assty

- хороший человек
-
- На форуме: 3246 дн.
- Последний ответ: 18.07.2016
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|