Любовь.
Алина » 14.04.2016 20:04:04
Всем добрый вечер.
Кратко опишу свою ситуацию.
В 7-ом классе, к нам пришел новый учитель физкультуры. Ему на тот момент было 23, его племянник учится в моем классе и мы с ним очень хорошо общаемся и получилось так, что я и с учителем физкультуры стала хорошо общаться. Через некоторые время у меня появилась к нему симпатия. Но я все понимала, что я маленькая и т.д. Симпатия через некоторое время остыла. Сейчас, мне 15, скоро 16, я в 9-ом классе, ему 25, общаемся еще лучше, он мне уже нравится, осознано, с его стороны вроде не было никаких намеков, но по поведению заметно, что я ему не безразлична. Я собралась с мыслями и решила с ним поговорить, потому что в себе это было держать трудно. Он сказал, что он давно догадывался, сказал, что я ему немного нравлюсь. Он сказал, что возможно что-то и будет, но, когда я буду постарше. Когда мы говорим, он смотрит мне прямо в глаза. А я ему. Этот момент я просто обожаю. Я не глупая, я все понимаю, я общительная, поэтому спокойно могу с ним общаться на любые темы, я ему доверяю. Он очень добрый и умный мужчина. Я понимаю, что будущего у нас нет. Но я не знаю, что делать сейчас? Я бы хотела попробовать что-то с ним. Я понимаю, что он боится.. и я немного боюсь.. Но нам с ним очень весело и всегда есть на какие темы нам поговорить.
Только, пожалуйста, давайте без советов "забей на него и т.д." Этого я сделать не смогу. Тем более в школе мне учиться еще 2 года.
Для себя я пока решила, что буду думать об учебе, готовиться дальше к экзаменам. А уже потом решу, что делать. Но это очень трудно.
Заранее спасибо, надеюсь, вы поймете и посоветуете что-нибудь хорошее.