Субличности
Belka_med » 18.03.2016 18:54:38
Здравствуйте! Кратко о себе: мне 17 лет, живу одна с 13 (родители живы, просто живем порозень), сейчас переехала жить в другой город что бы учиться. В отношениях с парнем с 14 лет по сейчас, живем вместе.
В чем суть: ...Даже не знаю с чего начать... Раньше, в детстве, я не замечала, что во мне живет как будто 2 человека. Один уже взрослый, который хочет всего добиться, а другой...скажем так - ребенок. Они борятся друг с другом, и чем я старше становлюсь - тем всё ярче и ярче становится их смена. Мой молодой человек очень злиться на меня за то, что я ничего не делаю, а я это делаю не специально, я наоборот этого хочу! Вот мне надо было похудеть к лету, но я 3.... 3 РАЗА не смогла сдержать свое слово. Хотя я внутри себя очень сильно этого хотела! Когда начинается ссора - мой "внутренний ребенок" просто задавливает здравый смысл. Я могу в таком состояние многое сделать, и очень хорошо навредить себе, не только физически, но и морально. Но через некоторое время ко мне приходит мой здравый смысл, и я не понимаю что я только что сделала. Нет, я помню и осознаю что я сделала, но это уже поздно. Мне даже мой молодой человек говорил что он от меня уйдет, если я не поменяюсь, "взрослая личность" говорила мне - давай, работай над собой!, а в итоге - из-за этой войны между друг-другом - я достигла только самую малую часть. Моя "взрослая" личность может быть очень адекватной, и когда она "приходит" мой молодой человек готов меня целовать, обнимать и просто говорит мне комплименты. Эта личность умеет продумывать всё на перед, анализировать и правильно прогнозировать что будет, она мне нравиться, но я просто не могу её контролировать. Я по-началу думала что это возросное, скажем так, но я не уверена что это действительно так. Это вообще нормально, то что со мной происходит?