|
очень нужен ваш совет, как быть,подскажите. люблю одного,встречаюсь с другим
za_li_na » 18.03.2016 12:25:04
два года назад познакомилась с парнем (Амир) , до этого отношение к нерусским парням было резко-негативное,а с появление Амира в моей жизни все изменилось. первый человек,который смог сделать меня по настоящему счастливой,я действительно любила, провстречались мы 8 месяцев,после чего расстались(из-за большой разницы в возрасте в некоторых моментах были большие разногласия, он гулял до утра, ходил по клубам, что меня очень напрягало,хоть он и говорил что ему нужна только я,внутри все равно что-то скребло.)После расставания уже прошло чуть больше года, мы с ним переодически переписываемся(поддерживаем связь),он говорит что любому за меня голову пробьет,стоит мне только сказать,что меня кто то обидел,если мне что-то нужно привезти-отвезти он по возможности помогает, постоянно спрашивает скучаю ли я, люблю ли я его...а я ухожу от ответов, ибо из-за боязни вернуться к нему снова, быть навязчивой и все в этом роде,я начала встречаться с другим парнем(Артем), хороший молодой человек, любит меня очень,все делает для меня,в отношениях уже около полугода,но ничего кроме уважения и привязанности я к нему не чувствую. А я не знаю как быть, Амир и не держит и не отпускает, а я не могу так больше,больше года уже нахожусь в подвешенном состоянии. Понимаете,Амир может идти просто посреди города со своими друзьями,обнять меня сказать что очень скучал и пройти дальше,а у меня внутри пол мира переворачивается.Что мне делать,я головой понимаю, что нельзя так, что я поступаю отвратительно по отношению к Артему,но не могу с собой ничего поделать. Кто был в похожих ситуациях,девушки, как с этим справится, у кого какие мысли по этому поводу?
- za_li_na
- хороший человек
-
- На форуме: 3363 дн.
- Последний ответ: 02.04.2016
Просто » 18.03.2016 16:02:15
Понимаете, Амир может идти просто посреди города со своими друзьями, обнять меня сказать что очень скучал и пройти дальше, а у меня внутри пол мира переворачивается- прекратите все контакты с Амиров. Обсолютно все... даже переписку. Со временем пройдёт. Не зря же в народе говорят :"с глаз долой из сердца вон". А вообще со стороны выглядит так; некий Амир держит вас как говорят " на коротком поводке". И отношения не строит и обниматься лезет как вы думаете как это называется?
САМ говорит что скучает, а сам при этом идёт дальше. Неужели не врёт а? + Артём тоже не виноват в том что вы ему нравитесь. И вы этим пользуетесь. Держите его так же как держат вас.... "Ее зовут Маша она любит Сашу, а он любит я Дашу и только её......... Вот блин е-маё" (с)
- Просто
- хороший человек
-
- На форуме: 3366 дн.
- Последний ответ: 28.03.2016
za_li_na » 18.03.2016 21:35:25
вы думаете я не пробовала оборвать все связи с Амиром? неоднократно пыталась! Ничего не получается, мы живем в одном городе, город маленький, мы очень часто видимся, пересекаемся, то с ним, то с его друзьями. Причем бывают такие моменты, когда идет компания его друзей и с ними какой то новенький мальчик, он начинает смотреть на меня или что-либо говорить, его сразу одергивают со словами "тормози, это Амира девушка" хотя мы уже больше года не встречаемся и у него после меня были девушки.Я не понимаю многих его движений, если он врет, то зачем ему это? Вокруг него толпы девушек на любой вкус и цвет как говориться и недостаток внимания он уж точно не испытывает.
- za_li_na
- хороший человек
-
- На форуме: 3363 дн.
- Последний ответ: 02.04.2016
Просто » 19.03.2016 5:33:11
Что мешает сказать "я больше не твоя девушка"? "Не нужно меня обнимать"? Я не знаю что там у него в голове, мой мозго скоп не исправен. Я точно знаю только одно: кто хочет что то поменять в своей жизни тот меняет, а не "плачет" "я не могу, я пробовала" и тд и тп.Удачи вам дальше тонуть в этом болоте!!
- Просто
- хороший человек
-
- На форуме: 3366 дн.
- Последний ответ: 28.03.2016
s70 » 19.03.2016 16:46:56
posted by Просто п.Удачи вам дальше тонуть в этом болоте!!
овца самоутверждается за счет человека которому тяжело чтоб с тобой так же поступали всегда как и ты с людьми
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3752 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Просто » 19.03.2016 21:06:25
posted by s70 posted by Просто п.Удачи вам дальше тонуть в этом болоте!!
овца самоутверждается за счет человека которому тяжело чтоб с тобой так же поступали всегда как и ты с людьми Поясни пожалуйста тяжело в чем конкретно? Сказать чтобы молодой человек перестал называть ее своей девушкой? Ограничить с ним общение, для того чтобы его быстрее забыть? А твой совет он вообще какой. А вообще знаешь может не отвечать. Я тебе больше скажу мне нравиться то что у меня нет желание объяснять, втирать другому человеку что и почему он должен делать, если он сам делать ничего не хочет. Я даЛ совет, не понравился. Ок удачи! В конце концов я не обязан со всеми няньчиться.
- Просто
- хороший человек
-
- На форуме: 3368 дн.
- Последний ответ: 03.04.2016
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|