Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

очень нужен ваш совет, как быть,подскажите. люблю одного,встречаюсь с другим

всего : 5
cтраницы : 1 |

очень нужен ваш совет, как быть,подскажите. люблю одного,встречаюсь с другим

Новое сообщение za_li_na » 18.03.2016 12:25:04

два года назад познакомилась с парнем (Амир) , до этого отношение к нерусским парням было резко-негативное,а с появление Амира в моей жизни все изменилось. первый человек,который смог сделать меня по настоящему счастливой,я действительно любила, провстречались мы 8 месяцев,после чего расстались(из-за большой разницы в возрасте в некоторых моментах были большие разногласия, он гулял до утра, ходил по клубам, что меня очень напрягало,хоть он и говорил что ему нужна только я,внутри все равно что-то скребло.)После расставания уже прошло чуть больше года, мы с ним переодически переписываемся(поддерживаем связь),он говорит что любому за меня голову пробьет,стоит мне только сказать,что меня кто то обидел,если мне что-то нужно привезти-отвезти он по возможности помогает, постоянно спрашивает скучаю ли я, люблю ли я его...а я ухожу от ответов, ибо из-за боязни вернуться к нему снова, быть навязчивой и все в этом роде,я начала встречаться с другим парнем(Артем), хороший молодой человек, любит меня очень,все делает для меня,в отношениях уже около полугода,но ничего кроме уважения и привязанности я к нему не чувствую. А я не знаю как быть, Амир и не держит и не отпускает, а я не могу так больше,больше года уже нахожусь в подвешенном состоянии. Понимаете,Амир может идти просто посреди города со своими друзьями,обнять меня сказать что очень скучал и пройти дальше,а у меня внутри пол мира переворачивается.Что мне делать,я головой понимаю, что нельзя так, что я поступаю отвратительно по отношению к Артему,но не могу с собой ничего поделать. Кто был в похожих ситуациях,девушки, как с этим справится, у кого какие мысли по этому поводу?
za_li_na
хороший человек

На форуме: 3363 дн.
Последний ответ: 02.04.2016

Новое сообщение Просто » 18.03.2016 16:02:15

Понимаете, Амир может идти просто посреди города со своими друзьями, обнять меня сказать что очень скучал и пройти дальше, а у меня внутри пол мира переворачивается- прекратите все контакты с Амиров. Обсолютно все... даже переписку. Со временем пройдёт. Не зря же в народе говорят :"с глаз долой из сердца вон".
А вообще со стороны выглядит так; некий Амир держит вас как говорят " на коротком поводке". И отношения не строит и обниматься лезет как вы думаете как это называется?

САМ говорит что скучает, а сам при этом идёт дальше. Неужели не врёт а?
+ Артём тоже не виноват в том что вы ему нравитесь. И вы этим пользуетесь. Держите его так же как держат вас....
"Ее зовут Маша она любит Сашу, а он любит я Дашу и только её......... Вот блин е-маё" (с)
Просто
хороший человек

На форуме: 3366 дн.
Последний ответ: 28.03.2016

Новое сообщение za_li_na » 18.03.2016 21:35:25

вы думаете я не пробовала оборвать все связи с Амиром? неоднократно пыталась! Ничего не получается, мы живем в одном городе, город маленький, мы очень часто видимся, пересекаемся, то с ним, то с его друзьями. Причем бывают такие моменты, когда идет компания его друзей и с ними какой то новенький мальчик, он начинает смотреть на меня или что-либо говорить, его сразу одергивают со словами "тормози, это Амира девушка" хотя мы уже больше года не встречаемся и у него после меня были девушки.Я не понимаю многих его движений, если он врет, то зачем ему это? Вокруг него толпы девушек на любой вкус и цвет как говориться и недостаток внимания он уж точно не испытывает.
za_li_na
хороший человек

На форуме: 3363 дн.
Последний ответ: 02.04.2016

Новое сообщение Просто » 19.03.2016 5:33:11

Что мешает сказать "я больше не твоя девушка"?
"Не нужно меня обнимать"?
Я не знаю что там у него в голове, мой мозго скоп не исправен.
Я точно знаю только одно: кто хочет что то поменять в своей жизни тот меняет, а не "плачет" "я не могу, я пробовала" и тд и тп.Удачи вам дальше тонуть в этом болоте!!
Просто
хороший человек

На форуме: 3366 дн.
Последний ответ: 28.03.2016

Новое сообщение s70 » 19.03.2016 16:46:56

posted by Просто
п.Удачи вам дальше тонуть в этом болоте!!

овца самоутверждается за счет человека которому тяжело
чтоб с тобой так же поступали всегда как и ты с людьми
s70

мастер психолог

На форуме: 3752 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Просто » 19.03.2016 21:06:25

posted by s70
posted by Просто
п.Удачи вам дальше тонуть в этом болоте!!

овца самоутверждается за счет человека которому тяжело
чтоб с тобой так же поступали всегда как и ты с людьми

Поясни пожалуйста тяжело в чем конкретно?
Сказать чтобы молодой человек перестал называть ее своей девушкой? Ограничить с ним общение, для того чтобы его быстрее забыть?
А твой совет он вообще какой.
А вообще знаешь может не отвечать.
Я тебе больше скажу мне нравиться то что у меня нет желание объяснять, втирать другому человеку что и почему он должен делать, если он сам делать ничего не хочет.
Я даЛ совет, не понравился. Ок удачи!
В конце концов я не обязан со всеми няньчиться.
Просто
хороший человек

На форуме: 3368 дн.
Последний ответ: 03.04.2016

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты