Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите, как докопаться до него и вернуть чувства

всего : 2
cтраницы : 1 |

Помогите, как докопаться до него и вернуть чувства

Новое сообщение Jema » 09.03.2016 9:39:53

Здравствуйте. Встречались три года. Незадолго до третьей годовщины сказал мне что он разлюбил, все, ничего не чувствует, относится как к родственной душе, отпустить просто так не может потому что я ему близка. Неделю-две до этого приезжал ко мне. Было пару ссор из-за меня, но в целом - он сам лез целовать, обниматься, занимались любовью потрясающе просто. Я уже тогда понимала что я действительно много сделала ошибок, хотела в годовщину сесть поговорить и сказать ему все, что я была не права, я знаю что много было плохих моментов и что я в целом не тот человек которого он знает (в плане, с плохой стороны)и хочу исправиться. В общем, он сказал что в тот ласт день приезда он понял, что относится что ли как к сестре или ближе, но в остальном все плохо. И приехал вообще только ради того, чтобы оставить хорошие воспоминания да и все. Причем, до НГ он сам говорил что нам надо встретиться, а после НГ уже просила я.

Уже было охлаждение когда он уезжал заграницу, сказал что еще до этого (весной) пошло на убыль. Мы тогда и до этого года в целом очень часто ссорились, он уезжал когда у меня должна была быть операция, причем я узнала что на все лето только к весне, до этого мне не говорили про это, думала что на месяц два и будет время пересечься. Осенью была потрясная встреча, вроде как я смогла помочь ему оттаять, он сам это признавал.
В целом, все тянется с прошлой весны, только мы "говорили" что исправляем, а сами по сути ничего для этого не делали. На некоторое время только. Он говорил что не нагулялся (я узнавала в каком плане, он хочет карьеру и тд, а потом "вяжите сколько хотите", не в плане девушек и загулов на неделю-две), что нету желания поцеловать будь я даже прямо сейчас рядом, что не верит что мне надо знать что с ним все хорошо, а не в 24 часа в сутки вместе. Я говорила ему, что если хочешь заниматься в свое свободное время своим делом - занимайся, у меня есть дела свои тоже. Я просто переносила их так, чтобы было удобно как-то поговорить, что-то делать. У меня попросту была такая возможность, а его вечно дергали, поэтому ничего такого в этом не видела. Он почему-то стал думать что отношения - это только проведение времени вместе, постоянное. И что пока он в них, он все так же будет испытывать чувство вины что он где-то там, а не со мной. Точнее, что он МОГ быть со мной, но пошел гулять с другом, к примеру, что не так уж часто делал в целом. При этом, правда, он даже сейчас сам динамит их предложения часто.
Я не из тех девушек, которые хотят свадьбу детей и все сразу, у меня есть свои карьерные планы. Расстояние обсуждалось, я могла к нему переехать чтобы было легче (подать документы в его тех вуз). Но отбросилось им же тип "Тебе будет сложно и учиться, и работать для того чтобы жилье оплачивать". Девушки второй нету, так как я по сути знаю где он проводит время и как. Причем, много времени все равно со мной с его же инициативы. Говорила с его другом, он сказал что он не может но хочет меня бросить, надеялся что я его разлюблю. Друг почему-то думал что он еще меня любит. Говорит, что я ему дорога.

Почему-то у него есть чувство вины к тому что он делает что-то сам, а не проводит с семьей время или мной. Когда уехал его тоже тяготило что ему надо позвонить им, а он хотел делать что-то свое. Дада, именно даже если продолжительное время не созванивались. Тип никто не слушает его желаний. "Все все знают лучше меня и что я хочу и что не хочу, никто никогда не воспринимал мои желания". В целом, из человека с планами на жизнь свою же вдруг превратился в "сопливого юнца который не знает что делать".

На нынешний момент мы общаемся все еще в статусе парень-девушка, нету никаких нежностей, признаний в любви. Кроме моих, правда, не могу удержаться чтобы раз в два-три дня сказать. Я его люблю действительно, это не привычка, как он пытался мне доказать и, видимо, доказал себе. Я попросила дать шанс отношениям и мне показать что я не буду больше делать прошлых ошибок и что он попросту остыл. Не знаю только уже как достучаться сквозь все барьеры...
Jema
хороший человек

Новое сообщение Puma » 09.03.2016 14:20:45

Мне кажется никак. "Насильно мил не будешь"(с) .
Потому тут как повезет, либо у него есть к вам чувства и тогда он сам разберется. Либо чувств нет. Время покажет.

Мне кажется, если на человека давить, то он может уступить поддавшись уговорам, но то будет не чувство любви, а жалости.
Надолго ли его хватит? Думаю, что мужчина сам должен сделать осознанный выбор, он должен хотеть женщину. Вот тогда есть все шансы на долгую и счастливую семейную жизнь.
Puma
мастер психолог

На форуме: 5978 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Drosophila » 15.03.2016 9:09:22

У меня была схожая ситуация когда вдруг мне заявил муж, что меня больше не любит. Обиду, боль, страх одиночества - все это описать просто не возможно.
Я знаю одну женщину которая по фотографии сделала "ритуал на возврат чувств", если хочешь - могу в личке дать контакты или на мыло savina.v(собака)rambler.ru
И в любом случае можешь писать если хочешь высказаться, могу поддержать поговорить с тобой по скайпу
Drosophila

хороший человек

На форуме: 3408 дн.
Последний ответ: 24.06.2016

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты