Помогите, как докопаться до него и вернуть чувства
Jema » 09.03.2016 9:39:53
Здравствуйте. Встречались три года. Незадолго до третьей годовщины сказал мне что он разлюбил, все, ничего не чувствует, относится как к родственной душе, отпустить просто так не может потому что я ему близка. Неделю-две до этого приезжал ко мне. Было пару ссор из-за меня, но в целом - он сам лез целовать, обниматься, занимались любовью потрясающе просто. Я уже тогда понимала что я действительно много сделала ошибок, хотела в годовщину сесть поговорить и сказать ему все, что я была не права, я знаю что много было плохих моментов и что я в целом не тот человек которого он знает (в плане, с плохой стороны)и хочу исправиться. В общем, он сказал что в тот ласт день приезда он понял, что относится что ли как к сестре или ближе, но в остальном все плохо. И приехал вообще только ради того, чтобы оставить хорошие воспоминания да и все. Причем, до НГ он сам говорил что нам надо встретиться, а после НГ уже просила я.
Уже было охлаждение когда он уезжал заграницу, сказал что еще до этого (весной) пошло на убыль. Мы тогда и до этого года в целом очень часто ссорились, он уезжал когда у меня должна была быть операция, причем я узнала что на все лето только к весне, до этого мне не говорили про это, думала что на месяц два и будет время пересечься. Осенью была потрясная встреча, вроде как я смогла помочь ему оттаять, он сам это признавал.
В целом, все тянется с прошлой весны, только мы "говорили" что исправляем, а сами по сути ничего для этого не делали. На некоторое время только. Он говорил что не нагулялся (я узнавала в каком плане, он хочет карьеру и тд, а потом "вяжите сколько хотите", не в плане девушек и загулов на неделю-две), что нету желания поцеловать будь я даже прямо сейчас рядом, что не верит что мне надо знать что с ним все хорошо, а не в 24 часа в сутки вместе. Я говорила ему, что если хочешь заниматься в свое свободное время своим делом - занимайся, у меня есть дела свои тоже. Я просто переносила их так, чтобы было удобно как-то поговорить, что-то делать. У меня попросту была такая возможность, а его вечно дергали, поэтому ничего такого в этом не видела. Он почему-то стал думать что отношения - это только проведение времени вместе, постоянное. И что пока он в них, он все так же будет испытывать чувство вины что он где-то там, а не со мной. Точнее, что он МОГ быть со мной, но пошел гулять с другом, к примеру, что не так уж часто делал в целом. При этом, правда, он даже сейчас сам динамит их предложения часто.
Я не из тех девушек, которые хотят свадьбу детей и все сразу, у меня есть свои карьерные планы. Расстояние обсуждалось, я могла к нему переехать чтобы было легче (подать документы в его тех вуз). Но отбросилось им же тип "Тебе будет сложно и учиться, и работать для того чтобы жилье оплачивать". Девушки второй нету, так как я по сути знаю где он проводит время и как. Причем, много времени все равно со мной с его же инициативы. Говорила с его другом, он сказал что он не может но хочет меня бросить, надеялся что я его разлюблю. Друг почему-то думал что он еще меня любит. Говорит, что я ему дорога.
Почему-то у него есть чувство вины к тому что он делает что-то сам, а не проводит с семьей время или мной. Когда уехал его тоже тяготило что ему надо позвонить им, а он хотел делать что-то свое. Дада, именно даже если продолжительное время не созванивались. Тип никто не слушает его желаний. "Все все знают лучше меня и что я хочу и что не хочу, никто никогда не воспринимал мои желания". В целом, из человека с планами на жизнь свою же вдруг превратился в "сопливого юнца который не знает что делать".
На нынешний момент мы общаемся все еще в статусе парень-девушка, нету никаких нежностей, признаний в любви. Кроме моих, правда, не могу удержаться чтобы раз в два-три дня сказать. Я его люблю действительно, это не привычка, как он пытался мне доказать и, видимо, доказал себе. Я попросила дать шанс отношениям и мне показать что я не буду больше делать прошлых ошибок и что он попросту остыл. Не знаю только уже как достучаться сквозь все барьеры...