|
Ненавижу эту жизнь!! Стоит ли ее прекратить ??
Иван21 » 26.01.2016 9:49:58
Я ненавижу эту жизнь! Парень, скоро 22 года. у меня лицо в противных рубцах после прыщей (особенно нос, самому противно в зеркало смотреть), и прыщи до сих пор регулярно появляются уже лет 8, сколько не лечил ничего не помогает. еще я маленького роста где то 165 жалких см. долго занимался спортом, но ничего не достиг кроме проблем с суставами. девушки никогда не было и нет. появилась ненависть к ним. когда вижу проходящие пары то возникает ненависть и к ним. у всех знакомых было по несколько девушек, а у меня ни одной и никто никогда в жизни симпатию ко мне не испытывал! в последнее время я начал часто пить. мне никто не звонит и не поздравляет с днем рождения и т. д. в новый год сидел один и пил уже не в первый раз так. я стал очень замкнутым, стеснительным и агрессивным. каждый день депрессия. со мной не о чем поговорить, мне нечего рассказать, потому что я всегда сижу дома и меня никто никуда не зовет. подойти познакомиться я не могу в таком состоянии да и не хочу, и я всеравно понятия не имею что сказать. все вокруг смотрят с презрением, особенно бабы. даже в годы учебы ни одна из них не здоровалась со мной (даже с какими то даунами здоровались, а меня обходили стороной как будто меня нет!). я работаю на ужасной работе, тяжелой и за копейки. у нас долги и приходится ползарплаты на них отдавать, на себя денег почти не остается! сижу пью и думаю стоит ли прекратить эту проклятую жизнь??? (п. с. не надо писать про молитвы, храмы, учебу и т. д.)
- Иван21
- хороший человек
-
- На форуме: 3415 дн.
- Последний ответ: 07.02.2016
s70 » 26.01.2016 14:41:29
есть в жизни вещи круче всех девушек в мире. круче всех денег. это покой или спокойствие. когда нет волнения и тревог. когда просто сидишь и тебе кайфово. при любых обстоятельствах. вот это и есть самая крутая ценность. учись так видеть мир. это самая сильная сила. мир гораздо глубже чем ты обрисовал.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3752 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 26.01.2016 14:53:51
ищи девушку своего роста или ниже. их очень много.
- s70

- мастер психолог
-
Иван21 » 26.01.2016 16:22:07
posted by s70 есть в жизни вещи круче всех девушек в мире. круче всех денег. это покой или спокойствие. когда нет волнения и тревог. когда просто сидишь и тебе кайфово. при любых обстоятельствах. вот это и есть самая крутая ценность. учись так видеть мир. это самая сильная сила. мир гораздо глубже чем ты обрисовал.
без всего этого мне не кайфово и нет никакого спокойствия !
- Иван21
- хороший человек
-
diamond_flame » 26.01.2016 20:37:08
Иван, привет!)
Ты сам прекрасно понимаешь, что прыщи - это всего лишь повод. Более серьезные проблемы ты тоже сам знаешь - "со мной не о чем поговорить, мне нечего рассказать, потому что я всегда сижу дома". Для начала скачай книгу ൠ закона обольщения" - и поймешь, что далеко не все величайшие куртизанки и соблазнители были сногсшибательными красавцами. А Анна Болейн, которая, между прочим, соблазнила и женила на себе британского короля, была на редкость уродливой дамой с маленькой грудью и большим жировиком на шее. Самое главное в поиске девушки твоей мечты - уверенность в себе, понимание, что она хочет услышать и уметь красиво сказать в нужный момент, и чувство юмора. Это не архи сложно, но для этого нужно уметь красиво и без стеснения говорить о чем угодно, а для этого нужно много читать, смотреть хорошие фильмы, ходить на интересные выставки и слушать хорошую музыку. Начни хотя бы с пары книг в месяц - любых, тебе уже будет что обсудить сначала с виртуальными друзьями, потом с коллегами и друзьями в жизни. Три-четыре десятка анекдотов и шуток вызубрить наизусть, чтоб в любой момент от зубов отлетало. Параллельно посещай бесплатные семинары, тренинги, лекции и переходи на нормальную работу - одними баснями девушек не кормят, в кафе-мороженое водить нас тоже надо) Физическая форма тоже имеет большое значение, найди друзей и ходи в качалку вместе с ними, они подскажут, что ты не так делал, раз кроме проблем с суставами не набрал массу. ВКонтакте безумное количество таких групп, там постоянно ищут компании для совместных тренировок, пробежек и т.п. Плюс в том, что они собираются на уличных площадках, оборудованных турниками и тренируются бесплатно. Удачи!)
- diamond_flame
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.01.2016
s70 » 26.01.2016 22:36:03
posted by Иван21 posted by s70 есть в жизни вещи круче всех девушек в мире. круче всех денег. это покой или спокойствие. когда нет волнения и тревог. когда просто сидишь и тебе кайфово. при любых обстоятельствах. вот это и есть самая крутая ценность. учись так видеть мир. это самая сильная сила. мир гораздо глубже чем ты обрисовал.
без всего этого мне не кайфово и нет никакого спокойствия ! все совсем не так. не все так просто. да ты можешь быть согласен что у тебя чего то нет и тебе это хочется. но относится можно по разному. можно спокойно признавать факт а можно себя накручивать. причем негативные мысли могут всплывать сами по себе. одно дело ты думаешь об этом. другое дело мысли всплывают круглосуточно. тут еще надо разобраться кто нагнетает, ты или сами мысли по себе владеют тобой. а вообще у тебя мышление тяжелое. негативное. и плюс мысли бесконтрольные. я уже говорил. повторюсь. это самая крутая ценность покой. надо уметь быть в нем независимо ни от чего. а у тебя он возможен при условиях каких то.
- s70

- мастер психолог
-
Иван21 » 27.01.2016 8:23:58
posted by s70 posted by Иван21 posted by s70 есть в жизни вещи круче всех девушек в мире. круче всех денег. это покой или спокойствие. когда нет волнения и тревог. когда просто сидишь и тебе кайфово. при любых обстоятельствах. вот это и есть самая крутая ценность. учись так видеть мир. это самая сильная сила. мир гораздо глубже чем ты обрисовал.
без всего этого мне не кайфово и нет никакого спокойствия ! все совсем не так. не все так просто. да ты можешь быть согласен что у тебя чего то нет и тебе это хочется. но относится можно по разному. можно спокойно признавать факт а можно себя накручивать. причем негативные мысли могут всплывать сами по себе. одно дело ты думаешь об этом. другое дело мысли всплывают круглосуточно. тут еще надо разобраться кто нагнетает, ты или сами мысли по себе владеют тобой. а вообще у тебя мышление тяжелое. негативное. и плюс мысли бесконтрольные. я уже говорил. повторюсь. это самая крутая ценность покой. надо уметь быть в нем независимо ни от чего. а у тебя он возможен при условиях каких то. читать книги я терпеть не могу и начинать не собираюсь. и что за бред вобще про семинары и анекдоты, у меня нет на это времени. и причем тут вобще качалка и масса ?? я разве где то писал что в качалку ходил ?
- Иван21
- хороший человек
-
s70 » 27.01.2016 13:53:58
posted by Иван21 posted by s70 posted by Иван21 posted by s70 есть в жизни вещи круче всех девушек в мире. круче всех денег. это покой или спокойствие. когда нет волнения и тревог. когда просто сидишь и тебе кайфово. при любых обстоятельствах. вот это и есть самая крутая ценность. учись так видеть мир. это самая сильная сила. мир гораздо глубже чем ты обрисовал.
без всего этого мне не кайфово и нет никакого спокойствия ! все совсем не так. не все так просто. да ты можешь быть согласен что у тебя чего то нет и тебе это хочется. но относится можно по разному. можно спокойно признавать факт а можно себя накручивать. причем негативные мысли могут всплывать сами по себе. одно дело ты думаешь об этом. другое дело мысли всплывают круглосуточно. тут еще надо разобраться кто нагнетает, ты или сами мысли по себе владеют тобой. а вообще у тебя мышление тяжелое. негативное. и плюс мысли бесконтрольные. я уже говорил. повторюсь. это самая крутая ценность покой. надо уметь быть в нем независимо ни от чего. а у тебя он возможен при условиях каких то. читать книги я терпеть не могу и начинать не собираюсь. и что за бред вобще про семинары и анекдоты, у меня нет на это времени. и причем тут вобще качалка и масса ?? я разве где то писал что в качалку ходил ? я тоже не писал про качалку. книги нужны чтоб иметь правильное мировоззрение а не ныть по любому поводу и истерить как баба. как ты чему то без книг научишься. никак. вот поэтому ты и грузчиком работаешь потому что не умеешь думать и читать. пару лет чтения книг и работы над собой и все наладится. а ты думал все на халяву на тебя ленивого свалится. с чего это вдруг. за что тебя любить если ты ноль внутри. ну может это и не так но надо быть внутренне красивым интересным. развиваться.
- s70

- мастер психолог
-
Иван21 » 27.01.2016 14:33:47
posted by Иван21 posted by s70 читать книги я терпеть не могу и начинать не собираюсь. и что за бред вобще про семинары и анекдоты, у меня нет на это времени. и причем тут вобще качалка и масса ?? я разве где то писал что в качалку ходил ?
я тоже не писал про качалку. книги нужны чтоб иметь правильное мировоззрение а не ныть по любому поводу и истерить как баба. как ты чему то без книг научишься. никак. вот поэтому ты и грузчиком работаешь потому что не умеешь думать и читать. пару лет чтения книг и работы над собой и все наладится. а ты думал все на халяву на тебя ленивого свалится. с чего это вдруг. за что тебя любить если ты ноль внутри. ну может это и не так но надо быть внутренне красивым интересным. развиваться. иди вон отсюда !! я большего бреда не слышал еще ! по твоему все кто не читает книги внутри полные нули ?!
- Иван21
- хороший человек
-
s70 » 27.01.2016 15:27:45
posted by Иван21 posted by Иван21 posted by s70 читать книги я терпеть не могу и начинать не собираюсь. и что за бред вобще про семинары и анекдоты, у меня нет на это времени. и причем тут вобще качалка и масса ?? я разве где то писал что в качалку ходил ?
я тоже не писал про качалку. книги нужны чтоб иметь правильное мировоззрение а не ныть по любому поводу и истерить как баба. как ты чему то без книг научишься. никак. вот поэтому ты и грузчиком работаешь потому что не умеешь думать и читать. пару лет чтения книг и работы над собой и все наладится. а ты думал все на халяву на тебя ленивого свалится. с чего это вдруг. за что тебя любить если ты ноль внутри. ну может это и не так но надо быть внутренне красивым интересным. развиваться. иди вон отсюда !! я большего бреда не слышал еще ! по твоему все кто не читает книги внутри полные нули ?! ну особого содержания они не покажут это факт а в твоем случае я других способов не знаю. найди того кто будет советовать тебе развивать подсказывать. а то у тебя картина мира такая - я с прыщами и рост 165 значит жизнь не удалась. не самые страшные ограничения для счастья
- s70

- мастер психолог
-
Ларочка » 27.01.2016 18:53:11
Вообще не понятно чего тогда вы от форума /интернета хотите?
- Ларочка
- полноправный участник
-
- На форуме: 3417 дн.
- Последний ответ: 01.12.2016
s70 » 27.01.2016 20:35:57
еще совет автору. каждый день сдумай о своей жизни. как ее улучшить что сделать анализируй о себе думай о своих мыслях эмоциях. меняй все что видишь и что не нравится.
- s70

- мастер психолог
-
Иван21 » 27.01.2016 22:11:08
posted by Ларочка Вообще не понятно чего тогда вы от форума /интернета хотите?
если не понятно тогда не пиши сюда
- Иван21
- хороший человек
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|