Про не умею*_*)))
PS_Woman » 23.09.2015 14:13:25
Очень много, чего не умею. Но еще больше, чему хочу научиться, и с детства, всегда крутилась около папы в гараже, когда была возможность такая)
Мама же мне показала пример Женщины в семье, моя юность пришла в период перестройки: она шила, вязала, работала ведущим экономистом, плюс отлично готовила и пекла пироги и торты по выходным и праздникам.
И, еще раз напомню, что тогда не было автоматов-стиралок, посудомоечной машины, и были очереди и талоны на продукты, авто у нас кажется было уже, запорожец поменяли на тройку, но я отлично помню и когда без машины на себе несли крупные покупки или зимой - на санках.
Я отличный руководитель, от слова - не веду рукой. И, когда мне заявляют, что я этого не умею и не буду делать, то вспоминаю бабулю, которая говорила: "Не умею - и руки не болят, а голова --- старится". Так что умею и штукатурить, и шкурить, и красить и кладку положу, если мне приспичит.
И это повод понервничать, но не разводиться. Это повод подумать, и продолжать то, что начал.
Иногда это повод показать, что ничего страшного не будет, если ничего не боишься,, кроме грозы)