|
я прошу помощи,материальной помощи.мне стыдно и неловко...
Ангелина.. » 15.01.2015 15:54:11
Здравствуйте.Это третий сайт в который я пишу,и я даже не знаю,зачем я это пишу,наверное,как ребенок,жду чуда.И это скорее всего бесполезно,но я попробую.Ваш сайт я очень люблю,тут много хороших людей,много интересного,помогаете мне решить мои проблемы(в мой то переходный возраст их мнооого:)).Но наврятли это опубликуют,тематика не та,да и вдруг я какой-нибудь мошенник,все же может быть,ну и ладно,значит не судьба...И мне очень стыдно,очень,просить у вас материальной помощи,это как-то неловко,тем болие не для кого-то,а для своих нужд,для своей проблемы,так сказать"аля,эгоист" .Ну да ладно,кто,как говорится не рискует,тот не пьеи шампанского.Была,не была.Я учусь в школе,в маленьком городке,деньгами никогда моя семья не сорила,лишнего не было.Да и нормально,многие так живут с кучей кредитов и ипотекой,долгами и тд.Но с последними событиями в стране,все пошло наперекос.Денег не хватает совсем,долги за кварту и кредит,ипотека,все это висит на родительских плечах и усердно давит.Папа работает,а зарплаты нет,у мамы хоть и хорошая должность,но сущие копейки...Но да ладно,не в этом суть...У меня подозрение на рак головного мозга(оболочечная опухоль),первая стадия.Но проблема в том,что в нашем гребаном городе в больницах ставят неправильные диагнозы,не хватает оборудования.Родители не знают,я не хочу им говорить,т.к врач сказала нужно ехать в другой город на диагностику и соответствующее лечение(если,конечно, диагноз подтвердится).По словам и подсчетам врачей,их диагноз верен на 86% из 100%.Пока только на обследование она сумму назвала в районе 56 000 рублей.Это очень большая сумма,на данный момент,для родителей,это нервы и слезы.Я понимаю,что я эгоистична,что тут куча проблем похуже,а я со свои "Хочу жить!"... И по идее я могла бы пойти работать,но опять же,город-деревня,тут при всем желании работу не найдешь,только летом.Я не знаю,стоит ли вам говорить,как мне страшно и как я хочу жить.Сама мечтаю вырасти и помогать людям,животным. И я не знаю,поверите ли вы мне.Но может в вас найдется хоть капля доверия к этому сообщению и вы сможете помочь мне.Я буду благодарна.Мне очень страшно,я неделю уже рыдаю,врача еле упросила,чтобы не говорила сразу,дала мне неделю настроить родителей.А я сама еще и не настроилась,прочитала кучу в интернете,и это какой то ужас,по симптомам все сходится.Но я все же надеюсь я в этих 14% неправильного диагноза.Если вы можете мне помочь хоть рублем,то вот лицевой счет карты сбербанк: 4276030011872252. Яндекс.Деньги-410012776776308. А если сможете занять,хоть сколько,напишите,пожалуйста,в комментарии.Летом я постараюсь пойти работать и все отдам,все до копейки!спасибо большое,что дочитали,искренне желаю вам счастья!:) P.S.Если у вас возникли вопросы о правдивости,то мед. карту я могу предоставить,но позже,там все написано,Справки дадут в руки только родителям,но если вы потребуете,я постараюсь выпросить их.
- Ангелина..
- хороший человек
-
- На форуме: 3767 дн.
- Последний ответ: 16.01.2015
Олег » 15.01.2015 16:25:35
я не поверил учишься в школе, медики говорят возможен рак, но родители не знают, так бывает? думаю нет т.к. они были бы обязаны их известить иначе грозит статьей
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4808 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Олег » 15.01.2015 16:28:32
56тысяч копейки, можно занять или заработать за 2 месяца в интернете
- Олег

- мастер психолог
-
Виталий Сергеевич » 15.01.2015 21:21:50
Я бы дал денег, но лично в руки. В интернетах слишком много мошенников водится. Если интересует - прошу в ПМ.
- Виталий Сергеевич
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.01.2015
Ангелина.. » 16.01.2015 1:58:56
Ну это ваше дело.Я бы и сама не поверила, наверное.А родителям уже через три дня скажет врач.Я же говорю просила ее помолчать, ситуацию объяснила, да что там просила, рыдала и умоляла ее, видимо, сжалилась.А вот вы говорите про заработок в интернете, это даже лучше, никому не должна буду, не у кого просить не надо.Только вы не пожскажете, пожалуйста, где можно заработать?я искала, но почему-то ничего не нашла
- Ангелина..
- хороший человек
-
Серг » 16.01.2015 21:19:27
Здравствуйте дорогие читатели .помогите пожалуйста справится с моей серьезной проблемой , в 2012 попал в серьезную аварию, перенес 4 операции, результат нулевой, осложнения, силы бороться с врачебной халатностью нет сил, последняя надежда на Курган центр Илизарова .нужно собрать около 200000т, помогите люди добрые кто чем, добрые дела не забываются и в 3-не вернется...номер карты: 4276830025368241. . храни вас бог
- Серг
- хороший человек
-
- На форуме: 3766 дн.
sneginkafire » 07.03.2015 16:43:21
Как их заработать в интернете подскажите. Очень нужны деньги кредиты давят. Сама в секрете сижу нет возможности выйти на работу.
- sneginkafire
- хороший человек
-
- На форуме: 3716 дн.
- Последний ответ: 07.03.2015
sneginkafire » 07.03.2015 16:46:34
В декрете
- sneginkafire
- хороший человек
-
- На форуме: 3716 дн.
- Последний ответ: 07.03.2015
Олег » 07.03.2015 18:23:34
sneginkafire захочешь заработать-найдешь способ кто хочет-находит остальные ноют и требуют готовых решений по заработку в интернете куча вариантов описано есть и работы на дому типу холодных звонков или ответов на какие нибудь вопросы на сайте и просто заработок есть, было бы желание
- Олег

- мастер психолог
-
света » 18.09.2015 5:34:06
Здравствуйте ехали семьей домой вдруг не с того не с сево машину закидало по трассе улетели в кувет трагично мужа нет я и дети пострадали жили в квартире свекрови теперь она нас просит освободить квартиру что делать не знаю куда идти куда обратиться за помощью ведь сына у нее теперь нет а мы ей никто как быть в таких ситуациях что делать может кто финансово поможет на улице уже холодно 4276 8310 2681 3698
- света
- хороший человек
-
- На форуме: 3521 дн.
- Последний ответ: 18.09.2015
PS_Woman » 18.09.2015 13:44:50
Подаю обычно по признаку собственной нервозности, бывает.
Есть способность у Вас убедить Меня, что деньги Вам, мои, необходимы более, чем мне?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4986 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
анна » 12.10.2015 21:01:35
здравствуйте.я мама одиночка трех-деток малолетних.проживаем в киргизии у мамы дома .своего жилья нет.третий сын у меня родился на 35недели.трое деток путем кесерева. у него впс.врожденная косолапость.пупочная грыжа.киста в головке.ушки плохо слышат глазки плоховато видят.я .у нас папы нет он бросил нас.непомогает совсем.я хочу сына свозить в Россию нужны консультации офтальмолога.кардиолаг.генетик.хирург.педиатр.и многое другое нужны массажи и многое другое.нам нужны 1200$ или 85000 р. это перелет туда обратно.проживание.консультации и лечения +.помогите пожалуйста очень вас прошу не откажите.а если отзоветесь буду благодарна.храни вас БОГ у меня есть документы потверждающие кто хочет помочь вот яндекс кошлек пишите мне на почту кому нужно все покажу 410012619503721 и отвечу на вопросы.я не пью не курю не гуляю.пишите принимаю так же дружбу.ПОМОГИТЕ .
- анна
- хороший человек
-
- На форуме: 3497 дн.
- Последний ответ: 12.10.2015
Annya » 16.05.2016 20:52:55
Здравствуйте! У меня сложилась довольно не простая ситуация. Я знаю, что есть много людей, которые столкнулись с подобной проблемой.Суть ее такова: до повышения курса валют был взят валютный займ у частного лица под процент.сейчас платить по нему стало очень тяжело.работы нет в городе, а платить нужно. Иначе, может быть совсем печальный исход. Возможности взять кредит и оплатить сумму долга также нет возможности.помогите, пожалуйста, хотя бы советом.
- Annya
- хороший человек
-
- На форуме: 3280 дн.
- Последний ответ: 16.05.2016
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|