|
Подскажите что мне делать!!!!!
Леора) » 19.12.2014 12:40:26
Здравствуйте,хочу поделиться с вами своей проблемой!Я со своим гражданским мужем живу год...у нас есть ребенок!Все начиналось после того как мы переехали в город...Сначала все было хорошо,но потом он стал пропадать после роботы,на телефонные звонки он не отвечал,после своих гулянок приходил домой в сколько хотел...когда я спрашивала у него где он был,он начинал скандал!Он даже созванивался с девушкой котороя его любит и договаривался с ней о встрече,а когда я начинала скандал на эту тему,он отвечал что идет гулять с друзьями...но я ведь не дурочка и все прекрасно понимала куда он идет!С ребенком он не занимался,и даже не занимается все просто свалилось на мои плечи,и когда я просила у него помощи,он говорил мне что не может мне помочь потому что устал!Он стал поднимать на меня руку,выгонял с 5 месячным ребенком на улицу(ночью),здал в ломбард все золото что у меня было и половину денег просто прогулял.Теперь у нас в доме постоянные скандалы,и упреки...он говорит что без него я просто пропаду,что я некому не нужна,что я могу проваливать с ребенком ведь он(ребенок)ему не нужен!Он ревнует меня ко всем,говорит что когда его нету в дома,я привожу своего любовника,но это не так....мне просто кажется что это у него кто то есть,но он мне этого не говорит.... Вы спросите меня:почему я его терплю?Когда то терпела потому что любила,теперь я его просто ненавижу,каждую ночь перед сном у меня наворачиваться слёзы на глаза от обиды ведь когда то я такой не была!Я просто не знаю что мне делать,ведь мне некуда уходить с маленьким ребенком...а так дальше жить просто не могу,ведь от такой жизни ребенок тоже страдает!Подскажите что мне делать!!!!!
Леора) - Леора)
- хороший человек
-
- На форуме: 3843 дн.
- Последний ответ: 09.03.2015
TUTTY » 19.12.2014 12:55:45
Вы где-то жили до встречи с ним? У вас, наверное, живы родители? Возвращайтесь к ним. Или в городе найдите работу с предоставлением служебной жилплощади или общежития. Ребёнка можно на время поместить в круглосуточные ясли, при многих Домах ребёнка такие работают для социально незащищённых матерей с грудными детьми. Есть варианты... Найдите работу, подайте в суд на алименты или на пособие как мать-одиночка, если ваш муж не работает. И уходите. Иначе это может очень плохо закончиться. Вплоть до... Но лучше всего поезжайте обратно домой.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5166 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Олег » 19.12.2014 13:37:19
печальная история, что делать? взять на себя ответственность в первую очередь за СВОЮ ЖИЗНЬ и жизнь ребенка, а не быть всё время сторонним наблюдателем тыкающим пальцем на других со словами " это они плохие, это они, не я!!!" при этом сидя скрестив лапки и ничего не пытаясь изменить....
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Алена » 19.12.2014 20:05:49
Так же можно обратиться в цент реабилитации. У вас есть такие? Там вроде как (знаю по наслышке) помогают эффективно.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3981 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Цербер » 20.12.2014 21:05:54
Олег, а ты реально не врубаешься. Ты тут своим советом палку не перегнул?
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6355 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Daria888 » 22.12.2014 12:19:06
Я никогда не была приверженцем психологических центров и тренингов пока как говориться петух не клюнул. Для меня все по другому открылось и многие вещи из детства всплыли. Это был курс Травматерапии, который дал мне столько энергии и жизненных сил! в центре говорили, что это то, что нужно всем. и на самом первом занятии я поняла насколько мне это нужно (и моим сестрам, брату). К нам всегда приходят определенные события неспроста и решения тоже приходят порой неожиданно. очень рекомендую. Там правда группа если запущена - новых не набирают, но два раза в год стартует новый поток, можно позвонить, узнать. http://olvia-center.ru/training/335 Здесь возможно обращение пр скайпу , если не в Москве живете.
- Daria888
- хороший человек
-
- На форуме: 3806 дн.
- Последний ответ: 22.12.2014
Олег » 23.12.2014 1:28:17
posted by Цербер Олег, а ты реально не врубаешься. Ты тут своим советом палку не перегнул?
я так не считаю, хотя бы потому что ответственность за свои решения нужно брать, а обвинять других во всех своих бедах смысла нет но в целом с тобой согласен, звучит грубовато как минимум: 1.она выбрала такого мужчину, Это было её решение, не разглядела, поспешила, не умеет выбирать 2.перевоспитать она его не смогла, подействовать как-то иначе тоже, наладить контакт не получилось у неё и уверен тоже мозг пое..ла ему 3.дальше она продолжала быть терпилой и всё говно которое на неё выливалось-терпела и продолжает терпеть, т.е. в его глазах упала ниже некуда и теперь он её не жалеет, сама это допустила я не спорю, что он козел, но она от него не далеко ушла, раз сама себя загнала в такую яму и вместо того что бы выбираться из неё-занимается просто нытьем, наверно ей так легче становится, а может хочет что бы пожалели/обратили внимание на неё, я не знаю, да звучит грубо-но как есть Цербер а ты бы стал обвинять девушку, которую сам выбрал в изменах? какой смысл этого перекладывания ответственности и желания строить из себя жертву? вместо конкретных действий по решению проблемы ==================================== "Вы спросите меня:почему я его терплю?" не, не спрошу, итак понятно что ты ссыш что-то менять в своей жизни, мой родственник один с 5ю детьми остался(жена умерла когда всем детям было до 10лет) и прожил в итоге до 80лет и детей вырастил есть знакомый с 2мя детьми от которого жена свалила недавно с концами(детям до 5ти лет), детей бросила и ничего как-то крутится один, родственники ему не помогают
- Олег

- мастер психолог
-
Алена » 23.12.2014 8:30:43
posted by Олег Цербер а ты бы стал обвинять девушку, которую сам выбрал в изменах?
Олег поясни пожалуйста смысл этого вопроса... Просто интересно стало что ты в него вкладываешь?
- Алена

- мастер психолог
-
Владислав » 23.12.2014 12:25:38
Олеженька - моральный садист. Он кайфует, когда есть возможность подчеркнуть, что у кого-то в жизни что-то неблагополучно. Чё тут не ясного? "Трансформаций" всяких обчитался, только и ждёт повода козырнуть фразой всяких Психотренингов, которые любит посещать: Надо брать на себя ответственность, за свою жизнь!!"
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3846 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Олег » 23.12.2014 13:19:26
posted by Алена Олег поясни пожалуйста смысл этого вопроса... Просто интересно стало что ты в него вкладываешь?
ну вот представь, ты идешь через дорогу, не смотришь по сторонам болтая по телефону и тут тебя сбивает машина? кто виноват? оба как минимум и машина и ты, ведь если бы ты была более осмотрительна-то машина тебя бы не сбила т.е. под этим вопросом я имею ввиду частичное принятие СВОЕГО выбора( но не отрицаю вины машины естественно) т.е. она сама выбрала такого человека и сама в этом виновата( опять же не отрицаю вины мужа, он тоже виноват) а у неё получается как " я белая и пушистая-это они плохие какашки " хотя сама была неосмотрительной, сама выбрала такого человека, сама замуж за него вышла, т.е. вот это желание построить жертву-только мешает действовать posted by Алена Олег поясни пожалуйста смысл этого вопроса... Просто интересно стало что ты в него вкладываешь?
я имею ввиду что глупо винить человека который тебе изменяет, которого ты сам же неосмотрительно выбрал, вместо этого нужно начинать действовать и стараться изменить ситуацию, иначе очень легко впадаешь в комплекс жертвы, этакой бедной несчастной которую все обижают если еще более понятно и на моем примере- я бы не винил свою девушку в изменах если бы так вышло и просто бы искал варианты как с ней расстаться, сделал бы выводы, решил в чем просчитался и начал бы поиск со временем новой, которая бы не совершала таких поступков, а нытьем(желанием впасть в комплекс жертвы) делу не поможешь а только усугубишь могу еще раз на моем личном примере, у меня работник которого нанял в бизнес-украл ~ 150 000рублей, честно заранее видно было по поведению что он еще тот му... но я не хотел этого видеть на тот момент и нужен был хоть кто-то, проработав ~4 месяца у меня, он спер деньги и свалил, менты его не нашли, до этого было по признакам видно что он неблагополучный(но повторюсь не хотел их замечать) если я буду его постоянно винить и каждый день его поступок вспоминать- от этого мне лучше не станет никаким образом, только нервы и время потеряю и ничего не сделаю для дальнейшего решения этой проблемы( т.е. буду винить его, а себя считать молодцом-так не покатит), а вместо этого лучше стараться поведение людей лучше замечать, которых на работу принимаешь
- Олег

- мастер психолог
-
Алена » 25.12.2014 8:52:05
Знаешь Олег многие люди не просто хотят быть жертвами их так ростят родители. Иногда они не просто не хотят, а просто не умеют брать на себя ответственность за свою жизнь. Стоить ли обвинять человека в том, что он НЕ УМЕТ? Разве, что действительно с целью самоутвердиться... Мне иногда кажется из твоих постов, что у тебя в голове некий идеал человека. Ты всех под него равняешь. Должен быть такой-значит неудачник. Значит сам виноват. Такая вот цепочка...... В этой жизни столько тонкостей, подводных камней. Жаль, что с высоты птичьего полета ты их ни когда не увидишь.
- Алена

- мастер психолог
-
Олег » 25.12.2014 16:28:44
posted by Алена Знаешь Олег многие люди не просто хотят быть жертвами их так ростят родители. Иногда они не просто не хотят, а просто не умеют брать на себя ответственность за свою жизнь. Стоить ли обвинять человека в том, что он НЕ УМЕТ?
я понимаю это, понимаю что так воспитали, но просто уверен, что если человеку не говорить о его нежелании брать ответственность за свою жизнь- то он никогда не научится это делать и так и будет продолжать играть жертву вообще у поколения людей возрастом от 16 до 30(примерно 1985-1998г.р.) кардинальные проблемы с принятием ответственности при том почти у всех, не знаю с чем это связано сам в какой-то мере долгое время этому учился потому что родители так воспитали...и вроде бы научился) и девушка моя тоже училась и да я понимаю на сколько тяжело это дается, но если человеку не говорить об этом-он никогда даже не начнет posted by Алена Мне иногда кажется из твоих постов, что у тебя в голове некий идеал человека. Ты всех под него равняешь. Должен быть такой-значит неудачник. Значит сам виноват. Такая вот цепочка...... В этой жизни столько тонкостей, подводных камней. Жаль, что с высоты птичьего полета ты их ни когда не увидишь.
да нет, в основном просто озвучиваю как вижу ситуацию со стороны
- Олег

- мастер психолог
-
Алена » 25.12.2014 21:55:18
Олег ты пробовал хоть одной жертвы объяснить, что она на самом деле такой не является??? Попробуй.)))) Они так интересно превращаются в фурий, с такой яростью отстаивают свое позицию жертвы. Существует мнение, что бывших жертв не бывает. Знакома с мнением, что этот процесс не обратим. Такие люди обычно не умеют получать от жизни то, что им хочется. Жертву все жалеют и она практически многое получает просто так, без усилий. Что касается принятия ответственности- зря ты не прочитал ту статью, что я Прохожему копировала. Там все это объясняется. Поколение родителей которые настолько пытались защитить своих детей, что просто отняли у них самостоятельность. Простой пример: Родители водят ребенка в школу. Он такой маленький, глупый он же совсем не сможет перейти на пешеходе улицу. Нет неприменно я должен/на водить его. ОН САМ НЕ СМОЖЕТ!!! Я ДОЛЖНА ЗАЩИТИТЬ и УБЕРЕЧЬ. Вот и до оберегались, что сам ничего в итоге не умеет, так как все всегда делалось ЗА НЕГО. А теперь он не только не умеет, ему еще и страшно, так как время когда любопытство преобладает на чувством самосохранения (это период обучения, жажда знаний и опыта) уже позади.
- Алена

- мастер психолог
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|