|
Как определить кто дает толковые советы на форуме
doom » 17.12.2014 23:01:13
Предлагаю брать и высказывать свое мнение по поводу советов, которые дают участники форума. Те человек пришел за помощью, ему кто то посоветовал что то. А любой желающий может высказать свое мнение по поводу этого совета. Сказать что совет толковый или что совет имеет минусы вот такие то по его мнению. И незабыть указать причины и доводы. В идеале это поможет внести некоторую ясность в то, кого считать более толковым психологом а кого менее. А то иногда бывают такие советы что жалко того кто им поверит.
- doom

- почетный местный житель
-
Чужая » 17.12.2014 23:27:51
Ну во первых, я ешо так и не поняла кто здесь психолог, кто психотерапевт а кто психиатр.Так как по моим наблюдениям на форуме есть люди которым нужна помошч больше психотерапевта и психиатра.Я лично люблю красочные картинки и людей которые ненабрасываются текстами, а медленные и добренькие.До сих пор таковыми были:зая, Олег, Олегу нужен отдых а патом Владислав, а ешо Вадим умеет зашишать и красная шапочка . А кто из них психолог я даже и незнаю .Ей психлоги, каму спасибо то сказать, Всем Спасибо.А эт ничего что я так много написала?
- Чужая
- полноправный участник
-
- На форуме: 3875 дн.
- Последний ответ: 10.01.2015
Олег » 18.12.2014 0:03:35
я вообще считаю что решать каждый раз авторам темы, кого слушать а кого нет если считаю что человек порет полную чушь давая совет-обычно пишу что он порет чушь, дабы автор темы пригляделся к совету только и всего и ничего не имею против если другие так же пишут по поводу моих советов подкрепляя какими либо доводами, себя правым не считаю во всех ситуациях и тоже могу ошибаться ведь человек к примеру от которого ушла девушка-может и правда поверить в тот бред, что ушла она от него именно потому что предложение не сделал или не ползал перед ней на коленках, вместо того что бы понять действительные причины испортившихся отношений
а вообще-самый толковый тут Прохожий, чисто имхо-он видит жизнь на много более глубже чем все остальные на форуме включая меня, но заходит он редко)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
doom » 18.12.2014 0:15:45
вот я и об этом. иногда читаешь и думаешь что совет вредный. и было бы пофиг, если бы не стали появляться сообщения что кто то считает себя умным. в идеале, если показать советчику что он написал неудачно, и он это поймет то это еще и окажет развивающую пользу. и позволит тому, кто пришел за советом, увидеть критику того что ему пишут. и если удасться показать что советчик чаще дает толковые советы, то может он действительно умный. Скажу про Алену. У нее бывают толковые советы. Сам не веришь что это Алена. Думаешь ну как так, совет толковый. Да не может быть. А потом следом идет совет который читаешь и думаешь, а точно, показалось видимо. Случайно должно быть проскочил он. В общем полна сюрпризов.
- doom

-
- На форуме: 3836 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Чужая » 18.12.2014 0:18:12
К стати Олег, Ваше предложение :
, , ведь человек к примеру от которого ушла девушка-может и правда поверить в тот бред, что ушла она от него именно потому что предложение не сделал или не ползал перед ней на коленках, вместо того что бы понять действительные причины испортившихся отношений, ,
мне помогло понятие почему от меня ушол молодой человек, очень давно.И для меня это было довольно таки важно, так как с этим я уверилась, что не люблю его а он просто симпатяга, ну а я просто испортила свою жизнь ради ненужных чувств.
- Чужая
- полноправный участник
-
- На форуме: 3875 дн.
- Последний ответ: 10.01.2015
Олег » 18.12.2014 1:32:07
posted by doom Скажу про Алену. У нее бывают толковые советы. Сам не веришь что это Алена. Думаешь ну как так, совет толковый. Да не может быть.
тоже несколько раз замечал, удивлялся толковым советам, даже комплименты ей делал по этому поводу) но она на них не реагирует) видит только плохое posted by doom А потом следом идет совет который читаешь и думаешь, а точно, показалось видимо. Случайно должно быть проскочил он. В общем полна сюрпризов.
а я в такие моменты думал " о, вот и алёна вернулась к своим глупостям) posted by doom вот я и об этом. иногда читаешь и думаешь что совет вредный. и было бы пофиг, если бы не стали появляться сообщения что кто то считает себя умным. в идеале, если показать советчику что он написал неудачно, и он это поймет то это еще и окажет развивающую пользу. и позволит тому, кто пришел за советом, увидеть критику того что ему пишут.
я вот и не понимаю, что за боязнь критики такая? если мне обосновано говорят что мой совет деструктивный- я иногда и правда вижу что они правы и я ошибся, никакого негатива по этому поводу не испытываю, скорее наоборот благодарен этому человеку а тут выходит, пишешь кому-то " твой совет вообще никуда не годится, потому что.. ... ... " и на тебя сразу гора грязи в ответ) я еще на одном форуме иногда сижу, так там девушки нормально реагируют на критику своих советов и даже подкрепляют выводами и фактами почему считают свои советы толковыми, никакого мата, говна и обидок в ответ не появляется, бывает и правда что их совет просто другой и он тоже правильный, из чего следует банальный вывод- что тут люди какие-то гипер обидчивые к критике posted by Чужая мне помогло понятие почему от меня ушол молодой человек, очень давно.И для меня это было довольно таки важно, так как с этим я уверилась, что не люблю его а он просто симпатяга, ну а я просто испортила свою жизнь ради ненужных чувств.
а от парней девушки чаще уходят потому что парни как тряпки себя ведут, унижаются и потом таким парням дают совет вроде " ААА!! ТЫ предложение не сделал и айфон 6с не подарил белый на 64ГБ по этому она ушла "
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 18.12.2014 1:33:43
posted by Олег
а от парней девушки чаще уходят потому что парни как тряпки себя ведут, унижаются и потом таким парням дают совет вроде " ААА!! ТЫ предложение не сделал и айфон 6с не подарил белый на 64ГБ по этому она ушла "
т.е. предлагают и дальше еще больше унижаться, вместо того что бы сделать выводы в своих отношениях
- Олег

- мастер психолог
-
doom » 18.12.2014 4:00:56
А да. Алена не спешит хорошее замечать. Я ей тоже комплименты говорил, чуть что извиняюсь по первому требованию. А от нее обвинения с обобщающими словами - ты говорит всегда плохо о девушках говоришь, ты всегда плохо пишешь про меня и прочее. Если разобрать эти случаи то еще неизвестно чего больше от меня идет, позитивных отзывов или негативных. Не нужно Алене доброе общение к сожалению. Сказка про крошку енота, который улыбнулся своему отражению, видимо не актуальна. Возможно она ее не дочитала, дочитала до того места где енот с палкой пришел. Улыбнешься Алене и получишь по зубам палкой.
- doom

-
- На форуме: 3836 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Алена » 18.12.2014 6:38:26
posted by doom А да. Алена не спешит хорошее замечать. Я ей тоже комплименты говорил, чуть что извиняюсь по первому требованию. А от нее обвинения с обобщающими словами - ты говорит всегда плохо о девушках говоришь, ты всегда плохо пишешь про меня и прочее. Если разобрать эти случаи то еще неизвестно чего больше от меня идет, позитивных отзывов или негативных. Не нужно Алене доброе общение к сожалению. Сказка про крошку енота, который улыбнулся своему отражению, видимо не актуальна. Возможно она ее не дочитала, дочитала до того места где енот с палкой пришел. Улыбнешься Алене и получишь по зубам палкой.
Ой БАЙ! (Как говорят у меня на родине) И здесь я!!!! Обидела мальчиков бедненьких, по головку не погладила, за хорошие слова. НЕ, НЕ НУ я прям звезда ))))))))))!!!
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4004 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Алена » 18.12.2014 7:07:46
А ЗАЮ, кстати, Олег выжил с форума. После одного его комментария она перестала на нем появляться. Вот он: posted by зайка posted by Олег
ты жила в первобытные времена? читала книжки на эту тему?разбиралась в исследованиях ученых? нет? ну так чего чушь городишь тогда? или это просто желание скрыть свою блядскую натуру? типо раньше так жили-значит и мне блядью быть можно? ==================== во первых ученые давно исследовали кости людей живших в то время и выяснили, что люди питались в основном растительной пищей, т.е. жили за счет собирательства ягод, фруктов итд, а хождение на мамонтов и других зверей-было скорее всего обычное развлечение(видимо для мужчин)
глупый ты и злобныйб ты меня не знаешь, а уже блядью обозвал... да я давно замужем и у меня 2 деток Ну там правда еще продолжения было где он ее окончательно блядью обозвал. Но искать его я не буду, не хочу.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4004 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Владислав » 18.12.2014 9:00:23
posted by Олег
я вот и не понимаю, что за боязнь критики такая? если мне обосновано говорят что мой совет деструктивный- я иногда и правда вижу что они правы и я ошибся, никакого негатива по этому поводу не испытываю, скорее наоборот благодарен этому человеку
Не, ну это уже Ваще лажа запредельная. Олеженька, дружище, ну приведи хоть один примерчик, ты ведь так любишь примеры), ну хоть один малюсенький примерчик... когда кто-то кроме тебя, хоть в чём-то был прав?)) Или может это просто весь форум такой "убогий", как ты любишь говорить "одни плохиши и идиоты"?))) |