|
Настоящие мужчины не те что были раньше, или перевелись. Да?
doom » 10.12.2014 23:49:58
Часто слышу что настощие мужчины перевелись. Или то что раньше мужчины были лучше. Чем вызваны эти слова и сранивал ли кто либо мужчин тех что были раньше и что есть сейчас. Когда их говорит девушка средних лет, то откуда она знает как было раньше? Откуда она знает что они перевелись, а было время что их было пруд пруди?
- doom

- почетный местный житель
-
Марго » 11.12.2014 16:28:58
Какая хорошая тема) Да, перевелись. Благодаря массивной и многолетней психологической и идеологической обработке средствами массовой информации широких масс населения возник весьма искажённый стереотип мужественности. Заключающийся в хитрости и изворотливости, лживости и лицемерии, легкомысленности и безответственности. Эгоизм и рационализм, равнодушие и жестокость, упрямство и своенравность, конфликтность и неуживчивость пришли на смену противоположным их качествам. И стали своего рода современными стандартами и эталонами, которые активно и жёстко стараются вытеснить своих классических предшественников.
- Марго
- хороший человек
-
- На форуме: 3822 дн.
- Последний ответ: 09.05.2015
doom » 11.12.2014 19:10:43
А когда были другие мужчины, в каких годах какого века? И откуда ты это знаешь, ты же тогда не жила?
- doom

-
- На форуме: 3814 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Анфиса » 11.12.2014 19:22:36
posted by doom Часто слышу что настощие мужчины перевелись. Или то что раньше мужчины были лучше. Чем вызваны эти слова и сранивал ли кто либо мужчин тех что были раньше и что есть сейчас. Когда их говорит девушка средних лет, то откуда она знает как было раньше? Откуда она знает что они перевелись, а было время что их было пруд пруди?
Не знаю как было раньше, но на мой взгляд настоящий мужчина это тот, кто разделяет женские дела от мужских, а если и делает что-то из житейских дел женских, то не как одолжение, а как сюрприз.
- Анфиса
- хороший человек
-
- На форуме: 3806 дн.
- Последний ответ: 11.12.2014
doom » 11.12.2014 20:19:29
posted by Анфиса
Не знаю как было раньше, но на мой взгляд настоящий мужчина это тот, кто разделяет женские дела от мужских, а если и делает что-то из житейских дел женских, то не как одолжение, а как сюрприз.
Пример давай что ли.
- doom

-
Олег » 12.12.2014 15:43:04
скажу сначала свое мнение по поводу настоящих мужчин posted by doom Часто слышу что настощие мужчины перевелись. Или то что раньше мужчины были лучше. Чем вызваны эти слова и сранивал ли кто либо мужчин тех что были раньше и что есть сейчас. Когда их говорит девушка средних лет, то откуда она знает как было раньше? Откуда она знает что они перевелись, а было время что их было пруд пруди?
я тоже считаю что меньше стало мужчин, много полугеев в мужском обличи и с женским поведением кто виноват? да все по немногу: 1.сами женщины которые после великой отечественной войны воспитывали мальчиков, т.к. мужчин стало очень мало... 2.виноваты школы и институты с низкой зарплатой, на которую мужчины не идут работать и как итог дома его воспитывает мама, потом учителя в школе, потом в институте и он просто привыкает что им женщины командуют, а женщины не врубаются что так делать нельзя и растят очередную тряпку, вместо команд-они должны воспитывать были в нём свое мнение, свой взгляд на мир, учить его принимать самостоятельные решения... 3.ну и мужчины тоже в какой-то степени виноваты, во времена ссср-многие работали, как итог дома реже бывали и времени на семью и воспитание сыновей оставалось меньше 4. сми т.к. в фильмах призывают мужиков к образу какого-то там принца, который за всех горой и всех спасает, кормит, всем помогает( короче полугей без своего мнения и своих желаний) и как итог у нас в основном 2 вида мужиков, полугеи как выше описал и те кто врубился что полугеем быть не выгодно, т.к. все его используют, и как итог становятся бабниками, т.к. девушкам бабники нравятся.... за то что бабники не полугеи и у них мужское поведение хотя бы частично) есть и нормальные парни, не полугеи и не бабники- но их от общего количества не так много, обычно мужики или в одну или в другую крайность впадают и либо пресмыкаются перед женщинами, либо женщин за людей не считают, в принципе как и у женщин... тоже две крайности posted by doom А когда были другие мужчины, в каких годах какого века? И откуда ты это знаешь, ты же тогда не жила?
несколько томов мемуаров прочитал, например мемуары Казановы в переводе Захарова кажется, 18й век, там очень подробно поведение мужчин было описано( не сказать что оно у них было у всех мужское, но мужиков было больше, сейчас реально каждый второй тряпка) но правда и женщины там были больше склонны подчиняться, чем сейчас...хотя это можно объяснить и тем что мужчины многие подчиняться привыкли, по этому женщины привыкают командовать) ========================================================================================= по поводу мнения женщин-они обычно говоря эти фразы про настоящих мужчин-просто пытаются нами манипулировать) своеобразная проверка поведешься ты или нет) и чаще если повелся-значит не настоящий мужчина) это из разряда " настоящий мужчина бы меня через дорогу перенёс... "( но сексом она заниматься с таким не будет скорее всего, ведь он всё время пытается угодить а такой тряпка ей не нужен)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
doom » 12.12.2014 20:09:42
Я вот не очень понимаю почему они перевелись. Типа в СССР все мужественные были а сейчас тряпки и полугеи как ты говоришь. Если еще дальше брать период то тем более. Ну были рабочие и крестьяне.Сомневаюсь что кто либо из них заинтересовал бы современную девушку. Да и само понятие настоящий мужчина это бред. Сколько девушек столко и мнений что это означает. Скорее всего у девушки есть идеал свой и если кто то под него не подпадает то он ненастоящий.
- doom

-
Олег » 14.12.2014 21:23:02
posted by doom Я вот не очень понимаю почему они перевелись. Типа в СССР все мужественные были а сейчас тряпки и полугеи как ты говоришь.
на войне мужчин много погибло, если брать ссср судя по моим наблюдениям, поколение тех кому сейчас 40-55 уже менее мужественно, по сути как раз те кто родился незадолго после войны а вот в поколении бабушек/дедушек, которым за 75+лет сейчас(до войны/во время войны и сразу после войны которые родились)- мужчины как мне кажется более походят на мужчин posted by doom Если еще дальше брать период то тем более. Ну были рабочие и крестьяне.Сомневаюсь что кто либо из них заинтересовал бы современную девушку.
ну а это капитализм уже.... какие-то профессии стали менее престижными, какие-то более и как итог какой нибудь бизнесмен пользуется большим спросом у женщин, нежели учитель или обычный рабочий на заводе posted by doom Да и само понятие настоящий мужчина это бред. Сколько девушек столко и мнений что это означает.
по поводу понятия я согласен( в принципе и выше писал) что женщины в основном его используют что бы какие либо блага для себя получить( бесплатную помощь итд итп) posted by doom Скорее всего у девушки есть идеал свой и если кто то под него не подпадает то он ненастоящий.
обычно скорее не свой идеал, навеянный родителями, сми, фильмами итд) но самый прикол, что мужчины которые обычно в этот её идеал вписываются.... ей как раз таки не подходят и воспринимаются ей как тряпки
- Олег

- мастер психолог
-
doom » 14.12.2014 21:57:15
posted by Олег
а вот в поколении бабушек/дедушек, которым за 75+лет сейчас(до войны/во время войны и сразу после войны которые родились)- мужчины как мне кажется более походят на мужчин
а что является показателем мужественности? который был у тех кто на войне и которого не было у тех кто после?
- doom

-
Олег » 14.12.2014 22:56:45
posted by doom а что является показателем мужественности? который был у тех кто на войне и которого не было у тех кто после?
в моем понимании-это во первых умение принимать решения и брать на себя ответственность, у современных мужчин с этим проблемы во вторых- нормальные отношения без подкаблучничества, сам видишь сколько сейчас всяких сопливых подкаблучников, готовых унижаться и ноги целовать даже той которая его предала ну пожалуй вот этих два пункта основы мужественности в моем понимании
- Олег

- мастер психолог
-
doom » 15.12.2014 23:14:09
еще кретерий добавлю в свете последних событий. умение объяснить свои слова. а то у некоторых мужских ников язык без костей . а как спросишь объясниться так сразу это шутка это детсад.
- doom

-
тани » 27.12.2014 22:58:13
позвольте и мне высказать свое виденье ситуации... мужики привыкли жить за счет женщины. раньше идешь в кафе (12-14 лет назад) даже в голову не может прийти, что надо иметь денег счет оплачивать. допустим мне 18-20, мужчинам 27-30 лет. сейчас мне 31. и мои одногодки, и моложе мужчины, они могут позволить сидеть жрать-пить за счет женщины. даже не стыдно. теперь спокойно принимают подарки от женщины, а ей можно ничего не дарить, можно женщину домой не провожать, сама доедет. (времена моего папы-он в 19 лет маму домой на такси провожал, а потом пешком шел через весь город к себе домой. сейчас такого нет. сейчас женщина сильная, она решает проблемы. а мужики эти проблемы почему то только создают. сейчас мужики истерички, подобие девочек, сейчас на какие то поступки ради своей половинки готовы женщины, мужчины как тюлени ленивы, и ничего им не хочется. у меня два сына, очень хочу вырастить их настоящими мужчинами, с сильным и надежным плечом. что бы в будущем их девочкам было не страшно и не стыдно ходить было с ними. что бы мои сыновья решали проблемы своих женщин. и т.д.
- тани
- хороший человек
-
- На форуме: 3790 дн.
- Последний ответ: 29.12.2014
Олег » 28.12.2014 19:39:23
posted by тани позвольте и мне высказать свое виденье ситуации... мужики привыкли жить за счет женщины. раньше идешь в кафе (12-14 лет назад) даже в голову не может прийти, что надо иметь денег счет оплачивать. допустим мне 18-20, мужчинам 27-30 лет. сейчас мне 31. и мои одногодки, и моложе мужчины, они могут позволить сидеть жрать-пить за счет женщины. даже не стыдно. теперь спокойно принимают подарки от женщины, а ей можно ничего не дарить, можно женщину домой не провожать, сама доедет. (времена моего папы-он в 19 лет маму домой на такси провожал, а потом пешком шел через весь город к себе домой. сейчас такого нет. сейчас женщина сильная, она решает проблемы. а мужики эти проблемы почему то только создают. сейчас мужики истерички, подобие девочек, сейчас на какие то поступки ради своей половинки готовы женщины, мужчины как тюлени ленивы, и ничего им не хочется. у меня два сына, очень хочу вырастить их настоящими мужчинами, с сильным и надежным плечом. что бы в будущем их девочкам было не страшно и не стыдно ходить было с ними. что бы мои сыновья решали проблемы своих женщин. и т.д.
в чем-то согласен с тобой... что мужчины ленивы стали и истеричек много а по поводу оплаты и такси... я тоже не плачу за девушек, не вижу в этом смысла да и нет ничего сильного в оплате этой, просто стремно раньше мужикам было не оплатить счет за двоих, боялись осуждения... наоборот это слабость и сейчас таких полно которые стремаются не оплатить posted by тани что бы мои сыновья решали проблемы своих женщин. и т.д.
ты их напрямую к подкаблучничеству ведешь)
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 141 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|