Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобраться с сложным случаям!

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите разобраться с сложным случаям!

Новое сообщение Кирилл » 29.11.2014 14:34:35

Доброго времени суток. Дело такое, познакомился с девушкой, много с ней общались, общались хорошо. Она приезжая снимала хату, ей 22 года. У девушки много ухажеров, но она их отшивает. Меня она восприняла как друга, причем сразу. У нее начались проблемы с деньгами, точнее ее кинули на все бабло, осталась без копейки. Квартиру больше снимать она не могла, выход был либо переезжать к кому-то, либо ехать на родину в Башкирию. Домой она естественно ехать не хотела, ей многие из ухажеров предлагали переехать к ним, но она напрочь отказывала всем. Тут я ей предложил снимать хату вместе, она очень легко на это согласилась, прожили месяц, я готовил, причем почти весь месяц готовил я. Работал, она работала тоже. Мы очень классно провели месяц, спали вместе, но до секса не доходила, я пытался ее соблазнить и все такое, но поверьте у нее на это дело очень хорошие принципы, вообщем секса не было. Я прилично зарабатываю, в дом пока жили носил продукты, встречал ее с работы, провожал, приносил кофе в постель. Скучно со мной ей не было. Но потом, она уезжает от меня к одному угрюмому парню, моего возраста, очень хмурый парень, я его видел. Она обясняет что хотет попробовать с ним серьезные отношения, он байкер, ей это очень нравится, а еще он ей напомнил ее отца, но ее отец бросил их в детстве и даже спустя много лет не появляется в семье, это ее пугает. Мне она очень понравилась, контакты мы с ней не теряли, общаемся как и раньше, она работает не далеко от меня, я ее навещаю. Прошло еще не так много времени с ее переезда, у них как она сказала отношения не понятные, он очень скрытый, молчаливый, она видит в этом загадку. Ко мне относится как к другу, но знает что она мне нравится очень.

Что мне делать что бы она вернулась ко мне? я ведь понимаю что мешать нельзя их началу, знаю что он ей не подходит.
Вопрос знаете в чем, я не хочу что бы она возвращалась обратно как к другу, я хочу отношений с ней.

Я знаю что девушке много, я не об этом спрашиваю))))
Кирилл
хороший человек

Новое сообщение doom » 29.11.2014 15:38:52

мне кажется ты ей слишком много сделал нахаляву. всего себя отдал. зачем. не лень что ли. один раз бы сготовил а дальше сказал что ее очередь. с тебя и так идея с квартирой была. ты уже много сделал. каждая и интересная тема в разговоре от тебя это уже твоя благотворительность в ее пользу. если конечно она не отвечала тем же тебе. хотя сомневаюсь.
меняй общение с ней. никакой халявы больше. не спрашивай как дела. не поздравляй ее ни с чем. никакого содержательного общения. за что ты ей это все даешь? пусть заметит перемену. и спросит. а ты скажи что у нее есть друг для таких бесед и внимания. скажи что ищешь девушку так как очень хочешь с кем то общаться так же как с ней. но что бы все внимание возвращалось к тебе.
никакой помощи. с чего ради то? если такой добрый так помоги бабушке какой либо или маме своей. соображать надо.
в общем ограничь ее в нормальном общении на халяву. как поссорить с байкером? ну мозг ей промой на тему что свинское отношение к девушке со стороны байкера это не повод быть с человеком.
туповата она. тебя такого хорошего не замечает а хз кого выбрала. может в тебе изъян какой есть по ее мнению. ты уверен что всем ее устраиваешь?
может у байкера плюсы есть каких у тебя нет
doom
полноправный участник

На форуме: 3877 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Кирилл » 29.11.2014 17:50:24

Много сделал для нее, это верно, но не когда не пытался купить дорогими подарками. Забота, что может быть важней. Не оценила..
Байкер, нет, не лучше.. Не спорю, он чуть выше и в плечах шире, но слишком зажатый, слишком строит из себя взрослого, она не сможет с таким. Я же хоть и возростом не мал, но всегда ее смешил, веселил, дурачился)
Своими руками строю хороший, большой дом, сам на него зарабатываю, она это знает... Да короче в жопу ее, если не ценит такое отношение!!!))) Вот я тут что понял (:
Захочет, вернется, упрашивать ее что-ли...
Спасибо за совет, понял тебя!!! Верну ее, то уже не буду так вести себя, не стану всего ей отдавать, если не будет отдачи !!!
Кирилл
хороший человек

На форуме: 3812 дн.
Последний ответ: 01.12.2014

Новое сообщение doom » 29.11.2014 18:19:01

А что она думает о тебе, о твоих качествах?
Может например она считает тебя веселым добрым парнем. А своего друга серьезным мужчиной, хоть и необщительным.
Каков ты по ее мнению?
Можешь даже у нее спросить прям сейчас. Сказать что одна девушка , например, спросила у тебя, что о тебе думают другие девушки. Вот ты к ней как к знакомой и обратился за ответом.
Вдруг что интересное узнаешь. Хотя может сказать что ты слишком правильный например, а это плохо по ее мнению. А по твоему мнению ты нормальный и правильностью не страдаешь. Значит вы просто не подходите друг другу. А если что то сообщит чего ты незнал, вот тогда будет польза.
doom
полноправный участник

Новое сообщение Кирилл » 29.11.2014 18:31:33

Она уже не раз говорила -Ты очень классный! Мне с тобой очень приятно жить! Ты так заботишься обо мне, это так классно! Ты супер ! И короче в этом роде..
И на самом деле, все было отлично, легко находили темы для разговоров, каждый день, что-то новое, интересное, даже как дети ходили лепить снеговика ночью, по ее инициативе, но я ее сразу подхватил и повел во двор даже не думая.
Байкер зацепил ее стабильностью, у него режимы, распорядки дня, утром работа, после работы час на сон, потом кушать и всякая такая не очень веселая схема. Я понимаю что это явно не ее, от этого мне разрывает мозг)))
Он даже не улыбается, даже когда смешно, она сама это говорила, типа зачем лишний раз улыбаться, от этого морщины появятся.......Бред полный)))
Кирилл
хороший человек

На форуме: 3812 дн.

Новое сообщение doom » 29.11.2014 18:54:02

Ну так и скажи ей что не хочешь мешать ее отношениям. А то я еще как то наврежу вашим с ним отношениям. Поэтому пиши если че сама, а я тебя отвлекать от них не буду своим общением.
Пусть сидит со своим угрюмым) Скучает по легкому общению.
doom
полноправный участник

Новое сообщение Алена » 30.11.2014 6:15:09

Автор а Вы не думали, что Вы для девушки действительно просто ДРУГ.
Не ее типаж, не ее размер) и вообще глаза у Вас не того цвета. )))
Если у нее был такой вот не очень хороший папа, то вполне возможно, что в силу некоторых не разрешенных детских комплексов ее возбуждают именно ПЛОХИЕ мужчины, а ХОРОШИЕ оставляют равнодушной. ТАК БЫВАЕТ.
А вам совет; "Смотрите на реакцию девушки для которой стараетесь, ото может оно ей и не надо, а ВЫ распинаетесь по чем зря" А потом озлобленность начинается и все такое.
Алена

мастер психолог

На форуме: 3976 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег » 01.12.2014 9:55:48

извини за искренность автор, но большая часть того что я опишу правда

posted by Кирилл я пытался ее соблазнить и все такое, но поверьте у нее на это дело очень хорошие принципы

извини мужик, но ты просто не в её вкусе, у неё никаких принципов по этому поводу с 99.9% вероятностью нет, просто ты не в её вкусе

posted by Кирилл
Скучно со мной ей не было. Но потом, она уезжает от меня к одному угрюмому парню, моего возраста, очень хмурый парень, я его видел.

это подтверждает мою строчку выше
ты изначально был не в её вкусе, возможно потому что не дотягиваешь до её хотелок, либо потому что она сама немного долбанутая на голову
а скорее оба варианта, до хотелок другой девушки(не долбанутой) -возможно ты тоже не дотянешь

posted by Кирилл
Прошло еще не так много времени с ее переезда, у них как она сказала отношения не понятные, он очень скрытый, молчаливый, она видит в этом загадку.

ну да, она не разобралась в себе, не понимает чего она хочет от отношений, по этому её тянет к таким вот нестабильным личностям с " загадкой "( а на самом деле нежеланием с ней искренне говорить и обычно пофигизмом)

posted by Кирилл
знаю что он ей не подходит.

ты тоже, иначе бы она давно выбрала тебя, ей скорее всего никто не подходит в данную секунду в виду её комплексов и непонимания себя

posted by Кирилл
Что мне делать что бы она вернулась ко мне? я ведь понимаю что мешать нельзя их началу

наверно ничего не делать, она тебе не нужна( даже если ты думаешь иначе)
и даже если ты её заполучишь-счастлив всё равно не будешь
можешь вести себя как тот байкер) возможно маска сработает и ей начнет это нравиться
короче ты себя не ведешь как он и выглядишь слишком навязчивым, таким ты ей не понравишься, а меняться ради девушки которая сама не знает чего хоче-смысла нет, просто потому что такие изменения себя в худшую сторону( а закрытость, сухость, постоянная хмурость-это явно худшая сторона)в угоду кому-то, к счастью никогда не ведут

posted by doom

никакой помощи. с чего ради то? если такой добрый так помоги бабушке какой либо или маме своей.

он не добрый, просто пытается угодить
с такой же радостью маме или бабушке не будет помогать

posted by doom
туповата она. тебя такого хорошего не замечает а хз кого выбрала. может в тебе изъян какой есть по ее мнению. ты уверен что всем ее устраиваешь?

навязчивым не дают
представь doom за тобой бы девушка бегала и себя считала какашкой, а тебя классным парнем, чуть ли не богом) ты бы стал с такой встречаться?навряд ли, вот у них ситуация такая же, только он за ней бегает

posted by Кирилл
Много сделал для нее, это верно, но не когда не пытался купить дорогими подарками. Забота, что может быть важней. Не оценила..

подарками не пытался, пытался купить заботой-такое не работает если человеку твоя забота нафиг не вперлась( или если она нужна, но не так много), а ей она нафиг не вперлась изначально и тебя как парня своего с первых дней не рассматривала, ей просто удобно было

posted by Кирилл
Байкер, нет, не лучше.. Не спорю, он чуть выше и в плечах шире, но слишком зажатый, слишком строит из себя взрослого, она не сможет с таким. Я же хоть и возростом не мал, но всегда ее смешил, веселил, дурачился)

зато её к нему тянет физически(трахаться хочет с ним и делает это), а к тебе нет как ты сказал "у нее на это дело очень хорошие принципы"
на самом деле для принципы эти для тебя, а для него их нет

posted by doom
А что она думает о тебе, о твоих качествах?

я могу за неё легко написать, она ведь всё равно искренне не скажет:
тряпка
бегает за девушками
пытается угодить
себя считает лошком, их принцессами
ведет себя не по мужски

это основные
Олег

мастер психолог

На форуме: 4806 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение doom » 01.12.2014 10:32:44

Олег, а может потому и согласилась жить с ним что знала что влегкую ему откажет.
doom
хороший человек

На форуме: 3863 дн.

Новое сообщение Олег » 01.12.2014 10:47:33

posted by doom
Олег, а может потому и согласилась жить с ним что знала что влегкую ему откажет.

я тоже так подумал, но не стал это писать т.к. можно ошибиться
но возможно так и было и ей было просто удобно, зная что легко ему откажет а он поведется
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 01.12.2014 12:43:34

П****! Обосрали пацана как хотели.
Даже мысли девушки УВИДЕЛИ каким то боком.
Экстрасенсы ей богу.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 01.12.2014 12:48:12

posted by Алена
П****! Обосрали пацана как хотели.
Даже мысли девушки УВИДЕЛИ каким то боком.
Экстрасенсы ей богу.

ситуация более чем шаблона
если ты этого не понимаешь, это не значит что другие не понимают
девушка ему в глаза бы никогда не сказала то что я написал текстом
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 01.12.2014 12:53:02

posted by Олег

ситуация более чем шаблона
если ты этого не понимаешь, это не значит что другие не понимают
девушка ему в глаза бы никогда не сказала то что я написал текстом

Мозги у тебя шаблонные Олег.
А люди на земле все разные.
Зачем только парня лохом выставлять?
Что бы таких как Ты женоненавистников стало больше?
Алена

мастер психолог

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты