posted by печаль
Здравствуйте ! Меня зовут ЕЛена. Хочу поделиться своей печалью на душе! 7 ноября в день рождения моей дочки ( 7 месяцев дочке ) меня решил бросить муж. Сказал что ко мне больше ни чего не испытывает.что ему все надоело .что мы не можем найти общего языка!У меня началась истерика и он остался. Каждый день говорит что любит меня. Целует ходит. А у меня в душе осадок меня бросили с ребёнком. Что я живу с мужчиной который меня не любит.Как жить дальше ?
Ув.Печаль я Вас правильно поняла, что итоге муж не ушел и демонстрирует совершенно противоположное поведение- Любящего мужа?
Возможно он сказал ЭТО в запале?
На эмоциях? Он ведь тоже человек и тоже может устать, тем более, что младенец это очень серьезное испытание для семьи.
А вообще совет (шепотом) бегите с этого форума, сейчас сюда прискачут наши матерые женоненавистники и будут Вас винить во всех смертных грехах, от чего Вам станет только хуже. Вы так я понимаю еще грудью кормите? Так вот их мнение вам слушать хотя-бы по этой причине не стоит. Малышке нужно хорошее качественное мамино молочко. Обратитесь на форум где ЭТОТ нюанс люди еще в состоянии уважать.