|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Хочу сменить профессию в 30 год.Посоветуйте чем заняться.
ЖэлЭзнЫ ДравасЭк » 05.11.2014 23:26:37
Работал я себе спокойно учителем химии в школе. А потом школу - рраз! ...и закрыли.
Закончил курсы сварщиков, вот уже 4 года варю металлолом всякий. На работе грязь, копоть, дым, глаза устают, зимой холодно, летом жарко, коллеги-алкаши круглый год. Не хотелось бы еще 30 год до пенсии так работать. Зачем тогда я учился?
Но вот в какую сферу деятельности податься, не могу решить. Крутил варианты - все как-то не то. Пока что учу английский усиленно уже 4 месяца, но переводчиком себя не вижу.Это скорее так, для общего развития.
Буду рад Вашим советам))
- ЖэлЭзнЫ ДравасЭк
- хороший человек
-
- На форуме: 3840 дн.
- Последний ответ: 06.11.2014
doom » 05.11.2014 23:54:23
а ты еще тут появишься?
- doom
- хороший человек
-
- На форуме: 3888 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
ЖэлЭзнЫ ДравасЭк » 06.11.2014 0:04:34
posted by doom а ты еще тут появишься?
пока вопрос не решен, то да.Если вопрос решиться, то нет.
- ЖэлЭзнЫ ДравасЭк
- хороший человек
-
doom » 06.11.2014 0:52:32
а мечты по поводу новой работы есть какие нибудь? офисная работа интересует или неважно?
- doom
- полноправный участник
-
- На форуме: 3881 дн.
ЖэлЭзнЫ ДравасЭк » 06.11.2014 7:39:12
posted by doom а мечты по поводу новой работы есть какие нибудь? офисная работа интересует или неважно?
Конечно, хотелось бы работать головой. Ну вот, например, программистом. Но боюсь, что никакому роботодателю не нужен Junior(нулячий сотрудник) в таком возрасте. Я даже когда сварщиком устраивался так стояло требование "до 30 лет". А для программиста 30 лет это уже чуть ли не пенсия, как я понимаю. Был еще вариант переквалифицироваться на химика-технолога, т.к. с химией я знаком, но с химической промышленностью у нас, мягко говоря, не густо. Что еще? ...торговля, как вариант.Но там надо работать не головой а языком, да и тоже все хотят вчерашних студентов.
- ЖэлЭзнЫ ДравасЭк
- хороший человек
-
Олег » 06.11.2014 12:53:42
posted by ЖэлЭзнЫ ДравасЭк да и тоже все хотят вчерашних студентов.
не поверишь, но вчерашние студенты так же думают, что все хотят на работу взять мужчин которым под 30, потому что они ответственные)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
doom » 06.11.2014 21:50:36
posted by ЖэлЭзнЫ ДравасЭк posted by doom а мечты по поводу новой работы есть какие нибудь? офисная работа интересует или неважно?
Конечно, хотелось бы работать головой. Ну вот, например, программистом. Но боюсь, что никакому роботодателю не нужен Junior(нулячий сотрудник) в таком возрасте. Я даже когда сварщиком устраивался так стояло требование "до 30 лет". А для программиста 30 лет это уже чуть ли не пенсия, как я понимаю. Был еще вариант переквалифицироваться на химика-технолога, т.к. с химией я знаком, но с химической промышленностью у нас, мягко говоря, не густо. Что еще? ...торговля, как вариант.Но там надо работать не головой а языком, да и тоже все хотят вчерашних студентов. программистом легко устроишься. компьютеров полно и в организациях и мало кому важно сколько тебе лет. лишь бы все работало. если это нравиться то пробуй. а еще вопрос ты учиться планируешь для новой работы или как? те ты хочешь кардинально изменить профессию получив образование или просто новую работу найти.? посмотри вакансии на сайтах с работой. может тебя на большой завод химиком каким то возьмут. такие люди тоже нужны и оплачиваемы. ты же в теме где берут с химическим образованием. эти варианты обдумывал?
- doom
- хороший человек
-
- На форуме: 3839 дн.
ЖэлЭзнЫ ДравасЭк » 06.11.2014 23:54:59
posted by doom а еще вопрос ты учиться планируешь для новой работы или как?
В смысле знаний то учиться придеться однозначно. А в смысле диплома , то, конечно , я с удовольствием еще поучусь, если возможность такая будет(по финансам и по времени). Насчет химического завода, то это нет, в моем городе я такого и предприятия не знаю. Это надо ехать куда-то искать работу, менять ПМЖ.... я крутил этот вариант, но мне кажеться - нет.
- ЖэлЭзнЫ ДравасЭк
- хороший человек
-
doom » 07.11.2014 3:00:00
пробуй куда возьмут. ты ничего не теряешь как я понимаю, если прекратишь карьеру сварщика. свой бизнес не думал. полно людей варят по объявлениям всякие металлоконструкции. от решеток и дверей до будок разных. наймешь пару рабочих а сам будешь ими руководить.
- doom
- хороший человек
-
- На форуме: 3888 дн.
Цербер » 08.11.2014 19:44:03
Всё просто - начни варить мет))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6354 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
лана » 10.11.2014 22:55:33
Не знаю в каком городе Вы живёте??? попробуйте устроится в банк, 30 лет это самый подходящий возраст, если работали учителем химии, то наверняка есть высшее образование, а это только плюс и не важно, что в банковском деле Вы наверняка полный ноль-это совершенно ничего не значит, специфика банковской сферы совершенно не подразумевает, что человек обязательно должен иметь высшее экономическое образование, просто идите в любой банк, Вас там научат, начнёте с операциониста, а потом уже зависит всё от вас, я сама работаю в банке, операционистов и кассиров всегда не хватает, а в Сбербанк так там Вас точно возьмут, так что пробуйте, всё в Ваших руках!
- лана
- хороший человек
-
- На форуме: 4585 дн.
- Последний ответ: 10.11.2014
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|