Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка и её бывший парень

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Девушка и её бывший парень

Новое сообщение Greg1423 » 28.09.2014 18:11:47

Здравствуйте.
Суть дела такова: я встречаюсь с девушкой уже более полугода, и сложилось так, что мы с ней встретились тогда, когда она только-только оправилась от прежних отношений.
В прежних отношениях она была почти 4 года и дело уже почти было дошло до свадьбы. Он сделал ей предложение, она согласилась и они поставили себе дату, когда пойдут подавать заявление. За время их отношений парень успел ей несколько раз изменить. В первый раз она его простила, а второй раз - нет. Она продолжала у него жить после последнего раза, но не состояла с ним в отношениях, пока он не поставил вопрос ребром: пусть выходит за него за муж или катится к чертям. Она съехала от него, но буквально через неделю они продолжили общаться. Они стали снова вместе гулять \ ходить в кино, и где-то через недели 2 мы с ней встретились и стали встречаться. Мне не понравилось то, что она до тех пор общалась со своим бывшим парнем и я сказал ей, чтобы она порвала с ним все связи. Она сделала это, но некоторые связи остались до сих пор: его родители, сестра, друзья...
Так вот, недавно она высказывалась, как ей не нравится то, что я встречался с одной её знакомой (до нашего знакомства с субъектом данной темы), на что я ответил тем же, мол, мне равно не нравится то, что она встречалась с тем дегенератом, который по сути при любом удобном случае изменял ей. На это она ответила, что тот хотя бы был красивый и то, что он хороший, не смотря ни на что и что она ни о чём не жалеет.
Последнее сказанное её, о чём я только что написал, меня просто убило. Скажите пожалуйста, нормально ли вообще, что моя девушка так отзывается о своём бывшем парне и что это могло бы означать?
Она мне говорит, что я убиваюсь без причины по этому поводу. Но разве так ли это?
Заранее благодарен за помощь.
Greg1423
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 28.09.2014 18:53:39

posted by Greg1423
Последнее сказанное её, о чём я только что написал, меня просто убило. Скажите пожалуйста, нормально ли вообще, что моя девушка так отзывается о своём бывшем парне и что это могло бы означать?
Она мне говорит, что я убиваюсь без причины по этому поводу. Но разве так ли это?

Причина по которой ты "убиваешься" она есть и осталась в её сердце, судя по её словам, сказанным тебе в порыве гнева, как говорят в таких случаях "в сердцах", а значит, максимально откровенно... Слишком свежо предание её отношений с ним, чтобы говорить о полном и безвозвратном разрыве, которого, я почти уверен, она действительно хочет, но пока не может себя пересилить. Отсюда и её слова о том, что ты "убиваешься" без причины. Я думаю, что в данной ситуации ты исполняешь для неё роль "клина", которым клин (ставший ненужным) вышибают.

Грубейшая ошибка твоего поведения в ваших отношениях - это оскорбительная ругань в адрес её "бывшего". Оскорбляя его, на самом деле, ты оскорбляешь её выбор (пусть и предыдущий) и поливаешь грязью все их отношения включая и те, что остались светлыми в её памяти.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7395 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение TUTTY » 28.09.2014 19:23:13

Вы говорите: "моя девушка". А Ваша ли это девушка? Скорее всего, прошлые дровишки у неё ещё не прогорели. Её претензия насчёт Ваших прошлых отношений - это не ревность, а скорее повод для выхода раздражения, что Вы - не Он. Как Вы сами уже наверное понимаете, сильной страстью она к Вам не пылает. От Вас потребуется огромное терпение и такт, чтобы она отошла от прошлых отношений и загнала воспоминания о нём в дальний уголок своей памяти(и это без гарантии!), либо серьёзный разговор начистоту, при котором вполне возможен разрыв. Судя по Вашему сообщению, девушка не забыла и возможно не хочет окончательно обрубать все ниточки с прежним возлюбленным...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5191 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Greg1423 » 28.09.2014 19:29:23

Прохожий, я пытался только открыть ей глаза на то, что человек не может быть хорошим, после того, как он так поступил. Я ей сказал, что просто поражаюсь тому, что она его не ненавидит после того, как он предал её во второй раз, на что она сказала, что даже то, что он её предал, не делает его плохим человеком и она до сих пор считает его хорошим.
Мне как бы всё-равно кто он такой и что там у них было, так как всё это в прошлом, но с одним я смириться не могу - как после того, когда так предали, можно быть хорошего мнения о человеке?
Greg1423
хороший человек

На форуме: 3904 дн.
Последний ответ: 28.09.2014

Новое сообщение Greg1423 » 28.09.2014 19:33:11

TUTTY, я ей велел разорвать все контакты с ним около 5 месяцев назад, что она, собственно, и сделала. Но в случае попытки поговорить - что я ей скажу? Я уже пытался открыть ей глаза на то, что к ней отнеслись просто как к куску дерьма - наплевательски, но она сказала, что у меня вряд ли получится её переубедить.
Greg1423
хороший человек

Последний ответ: 28.09.2014

Новое сообщение TUTTY » 28.09.2014 19:42:37

posted by Greg1423
TUTTY, я ей велел разорвать все контакты с ним около 5 месяцев назад, что она, собственно, и сделала.

Да ладно... Вы велели - она быстренько сделала)))
Контакты она может и разорвала... А душевные нити, а воспоминания? Вы проконтролировали исполнение? Она всё подчистила в своей душЕ, в памяти? Одно то, что вы с ней ругаетесь из-за него, уже говорит о том, что никто не забыт, и ничто не забыто...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5191 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Greg1423 » 28.09.2014 19:59:37

TUTTY, я с Вами согласен, она его не забыла... Однако если провести аналогию: несмотря на то, что мне со своими предыдущими девушками было хорошо, я почти всех их считаю ничтожествами (кроме одной, с которой мы расстались по иной причине, нежели уход к другому). Так вот, если проводить аналогию с подобным же случаем (за исключением срока отношений), то после такого кидка мнение у меня сложилось о своём предыдущем объекте обожания далеко не хорошее, и я считаю, что это норма! По моему мнению, это просто мега абсурд - называть человека хорошим после ДВОЙНОГО кидка.
Greg1423
хороший человек

Последний ответ: 30.09.2014

Новое сообщение Прохожий. » 28.09.2014 20:04:07

posted by Greg1423
Прохожий, я пытался только открыть ей глаза на то, что человек не может быть хорошим, после того, как он так поступил. Я ей сказал, что просто поражаюсь тому, что она его не ненавидит после того, как он предал её во второй раз, на что она сказала, что даже то, что он её предал, не делает его плохим человеком и она до сих пор считает его хорошим.

Не нужно открывать глаза тому, кто их открывать не хочет - находится ли человек во сладком сне или пребывает в своих грёзах, и в том, и в другом случае ты неизбежно на "грубость нарываешься". При этом пойми, что критерий оценки "хорошести" у тебя и у неё может быть совершенно разным, основанном на разных представлениях о реальной действительности.

posted by Greg1423
Мне как бы всё-равно кто он такой и что там у них было, так как всё это в прошлом, но с одним я смириться не могу - как после того, когда так предали, можно быть хорошего мнения о человеке?

Вот именно, что "КАК БЫ всё равно", а на самом деле тебе далеко не всё равно. Ты можешь своим "как бы" вводить в заблуждение других, но ты не можешь ввести в заблуждение самого себя, в этом проблема, которая мешает тебе понять, что 4 года совместных отношений нельзя так просто взять и выкинуть из жизни, как их и не было. Потому что в отношениях мы становимся теми, кем становимся. Иначе сказать, любые сколь-нибудь длительные отношения становятся частью нас самих. А ты попробуй взять и отбросить от себя какую-нибудь часть, которая тебе может и не нравится, но она часть тебя. На это нужно время, о чём тебе и сказала здесь ТУТТИ - умнейшая женщина на этом форуме, её советы много стоят для тех кто действительно хочет рационально решить свою проблему.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7395 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Greg1423 » 29.09.2014 7:03:32

Огромное спасибо за ответы, товарищи. Буду, тогда, стиснув зубы, ждать.
Greg1423
хороший человек

Новое сообщение Олег » 29.09.2014 15:01:38

автор- девушка которая только что рассталась с парнем- не годится для отношений
потому что такие девушки ищут себе:
1.желетку в которую поплакаться т.е. друга почти гомика который не будет к ней приставать и выступит в роли бесплатного психолога
2.временные отношения в которых она хочет отвлечься от всего, но в итоге с огромным шансом с этим парнем расстанется- т.к. он временный, он не особо нравился, просто был удобен на каком-то этапе её переживания из-за расставания
3.эмоции, свидания, подарки, цветы, романтику-при этом парень будет ухаживать-но ему ничего не достанется( не секса, не отношений)

итог: девушка которая только что рассталась и переживает из-за этого сильно-для отношений негожа

я тебе очень советую расстаться, дабы не портить себе зря нервы и найти нормальную девушку, т.к. ты в данный момент выступаешь в роли варианта 2
Олег

мастер психолог

На форуме: 4836 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 29.09.2014 15:06:04

posted by Greg1423

Greg- девушки логику плохо понимаю это раз, то что он ей изменял-а она терпела это еще один звоночек, ей нравятся такие парни как он, ей нравится такой типаж мужчины, она сама его выбрала и пока не одумается и дальше будет таких как он выбирать и дальше ей будут изменять-ты лишь временный вариант, уж извини за прямолинейность

кстати контакты она вряд ли разорвала, ты проверял?он в черном списке везде? номер она его удалила из телефона? записная книжка?
я думаю вряд ли, она до сих пор надеется что он позвонит

в любом случае для отношений она не годится
Олег

мастер психолог

На форуме: 4836 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Greg1423 » 30.09.2014 9:11:01

Олег, по поводу того, что отношения временные - это увы, не правда. Мы это обсуждали с ней ещё на раннем этапе (где-то спустя месяц), что временные отношения нам обоим не нужны. Чуть больше полугода - небольшой срок, конечно, но и не совсем такой, который подошёл бы для пункта 2.
Да и вообще, бред какой-то понаписали. Встречаться со мной, чтобы отвлечься от него? Да если бы я её не заставил, то она бы продолжала с ним общаться.

У нас отношения построены на доверии друг к другу, но порой, какие-то такие вещи мы показушно делали (на глазах заносили в ч/с, удаляли и т.п.). Проверить-то довольно просто - мы без проблем можем посмотреть друг у друга телефон или переписки, но пока повода для подобных проверок как-то и не было, как с её стороны, так и с моей.

Когда мы сблизились, она попросила, чтобы я дал слово, что не буду изменять ей (не буду вдаваться в подробности, но у меня, данное мною слово, является своего рода гарантией), что я и сделал. Сказала, что усвоила урок с прошлого раза, и что если человек изменил 1 раз, то изменит и 2-ой раз и так далее, так что мне шанса не даст.

Вывод, Олег, - Вы в корне ошиблись в своих суждениях.
Greg1423
хороший человек

Новое сообщение Алена » 30.09.2014 10:32:43

Автор Вы вообще ревнивый человек?
Вы ревновали других своих девушек, например?
Просто Вы как бы не имеете право на прошлое девушки и все что было до Вас, было до Вас. И судить о ее бывших отношения конечно не красива. Как уже было отмечено ув.Прохожим Вы тем самым осуждаете ее выбор.
Да конечно в голову вы ей не залезете и забыла она или не забыла своего бывшего МЧ это знать наверняка не дано, однако она бросила общение с ним по вашей просьбе это есть некоторый плюс.
Я бы на вашем месте задумалась почему Вы так ревнуете ее к нему да и вообще возможно к прошлому?
В не уверенны в себе, в том что вы лучше того молодого человека? Но она ведь с вами, а не с ним.
Может раскидаете по пунктам чем Вы лучше него (пунктов 5)
И подумав хорошо в чем возможно уступаете (пунктов 3 не меньше)
Алена

мастер психолог

На форуме: 4006 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты