|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Стоит ли возвращаться туда где больно
Кариша » 20.08.2014 21:54:22
Я живу четвёртый год с мужчиной которого люблю,и очень хочу ребёнка. Ему 43 мне 29. Да разница огромная, с ним я стала другой более женственной и ранимой, до него у меня был брак я была там мужиком все сама. С моим нынешним все по другому. Я его люблю безумно хочу ребёнка. Меня мои друзья меня не узнают как я изменилась. У меня куда то потерялась гордость,принципы. Он постаянно если поругаемся выгоняет из дома с вещами, а у меня ещё есть ребёнок от первого брака. Я первая иду на применение, я знаю об его изменах, хоть он клянется что не изменяет. Говорит что очень меня любит. Он очень жёсткий не романтичный,эгоист. Но очень прекрасный отец и для него что для меня важно все всегда в дом. Он стал агрессивным, ласки я месяцами не вижу.а я дура все для него делаю,прекрасная хозяйка с хорошими внешними данными. И теперь я в очередной раз с вещами у мамы. И к нему тянет, и думаю хорош уже так жить и унижаться. Что делать то.
- Кариша
- хороший человек
-
- На форуме: 3917 дн.
- Последний ответ: 20.08.2014
exit » 20.08.2014 22:57:47
ищи потихоньку смотри если кто попадется, пообщайся.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3924 дн.
- Последний ответ: 20.08.2014
вероника » 21.08.2014 0:01:54
Здравствуйте, Кариша. Выдержки из вашего сообщения: Ранимая, потеряла гордость, принципы, постоянно ругаемся, выгоняет, измены, жёсткий, агрессивный, эгоист, всё для него, хорош уже так жить и унижаться. В ваших словах есть ответ. Что делать? Жить дальше, без него. Зачем вам второй ребенок? У вас есть первый, ваша дочь.Вы думаете со 2м ребенком что то изменится? Возможно на очень короткое время, а дальше хуже, чем было. После с двумя детьми будете к маме бегать.
- вероника

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 27.04.2015
вероника » 21.08.2014 0:10:02
Написала дочь, а вы писали ребёнок. Но не важно, у меня аналогичная ситуация была в первом браке. Разница в возрасте была большая, интересы разные, воспитание, но поженились, мне было 20лет, дура.
- вероника

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 27.04.2015
Каришв » 21.08.2014 9:39:52
Спасибо вам. Мне было важно услышать чужое мнение.
- Каришв
- хороший человек
-
- На форуме: 3916 дн.
- Последний ответ: 27.08.2014
exit » 22.08.2014 3:07:18
ты спаршивай , так просто это нерешить. еще вопросы и сомнения пиши
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3929 дн.
Кариша » 22.08.2014 13:02:52
Дело все в том что он никогда меня не возвращает. Я так думаю что когда мужчина любит, всегда придёт, и заберет свою женщину. Как вы думаете?
- Кариша
- хороший человек
-
- На форуме: 3915 дн.
Кайман » 23.08.2014 11:09:06
posted by Кариша Дело все в том что он никогда меня не возвращает. Я так думаю что когда мужчина любит, всегда придёт, и заберет свою женщину. Как вы думаете?
Вы абсолютно правильно говорите.
Закрой за мной дверь, я ухожу... - Кайман
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 3914 дн.
- Последний ответ: 25.08.2014
one » 23.08.2014 12:44:10
posted by Кариша Дело все в том что он никогда меня не возвращает. Я так думаю что когда мужчина любит, всегда придёт, и заберет свою женщину. Как вы думаете?
Одна знакомая девушка тоже не возвращает меня. Вам надо поговорить с ним и предложить вашу модель отношений. Узнать чего бы он хотел от отношений. Спросить почему не возвращает. Может он любит но гордость мешает. В общем узнать все волнующие вопросы у него. Так надо делать с каждым с кем общаешься.
- one

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3919 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
one » 23.08.2014 12:45:53
А касаемо моей знакомой то она незнает неумеет непривыкла возвращать. Чувствует как то подругому. При этом ничего плохого не желает, просто тупит. Обижается и гордиться.
- one
- хороший человек
-
one » 23.08.2014 16:44:42
В общем я сам в похожей ситуации. Надо поговорить тебе с ним и сказать какие ты хочешь чтоб у вас с ним были отношения. Все обговорить. Сказать что если хочет общаться дальше то ему придется измениться в таких то вопросах. Если в чем то меняться трудно то пусть предложит компромисс. Самой тоже принять его условия если устраивают. Выслушать все претензии и сказать свои. В общем все обговорить. Если он готов работать над этим то хорошо. Если нехочет ничего меять то с ним далеко не уедешь. Послушать его аргументы тоже надо. Нет цели его задавить или подмять под себя. Он тоже хочет счастья в жизни и надо понять как он его видит и что готов изменить не преступая через себя. А там уже решать - возможно ли теперь найти точки пересечения или нет.Так что звони и выясняй. О результатах пиши! Узнай почему не бежит за тобой когда ты уходишь от него.
- one
- хороший человек
-
Кариша » 27.08.2014 21:27:41
Не приходит больше и не звонит. Это уже все. Я ждвла его очень.
- Кариша
- хороший человек
-
- На форуме: 3915 дн.
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|