Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ТАКАЯ ИГРА (?): Говорит что любит, но пишет прощальные письма снова и снова.

всего : 4
cтраницы : 1 |

ТАКАЯ ИГРА (?): Говорит что любит, но пишет прощальные письма снова и снова.

Новое сообщение msunny » 14.08.2014 0:53:14

Пожалуйста, помогите! Я совсем запуталась!

2 месяца назад расстались с парнем (нам обоим по 30 лет) после 4 мес отношений. Знаем друг друга уже 4 года, тогда он впервые признался мне в любви, потом вынужден был уехать. Но как говорит, так и не смог забыть меня. В конце прошлого года встретились снова, стали встречаться. Он познакомил меня с родителями, друзьями, говорил что любит как никого и никогда. Тем не менее после некоторых накопившихся недомолвок (например, за 3 месяца так и не успела его познакомить с родителями - они живут в др городе, уехала в др город не предложив поехать со мной - из-за проблемы с ногой - он был в курсе), в прощальном письме сказал, что все кончено. Пыталась переубедить его, что все наши проблемы разрешимы, надо только почаще друг с другом разговаривать - без толку. Ушел. С тех пор не общались. Но 2 месяца спустя написал еще одно письмо (уже второе с его стороны на тему нам надо расстаться). Пишет, что я первая девушка, которую он полюбил, любит и будет любить всегда. Но тем не менее мы не можем быть вместе, причину тольком объяснить не может, благодарит за все, говорит что скучает.

Я его очень люблю, хочу вернуть, понимаю, что невсегда поступала правильно, поэтому после того как он мне написал письмо, написала ему я. Довольно трогательное и нежное письмо, с признанием в любви, почему он мне так дорог, почему я не могу и не хочу забывать его. Письмо в котором признаю свои ошибки, искренне хочу все исправить. Отправила вчера ночью по эл. почте. Через 5 (!) минут приходит ответ (по-видимому в письмо он не вчитывался + за эти же 5 мин успел накатать трактат с лист). В первом предложении - что мне нет причин извиняться, и мы никогда не будем вместе (причем как обыграл: вспомнил как мы однажды пошли на каток, хотели тогда когда-нибудь повторить. Но "когда-нибудь- это коварное слово. Это синоним "никогда"- так он написал). Остальные 90% текста - чем он сейчас занимается по работе (я об этом не спрашивала). Довольно жесткий ответ на признание в любви.

Подобные подколы были и раньше. Так получилось, что спустя неделю как мы расстались, у меня умер отец. Я ему об этом написала (инициатором диалога в соц сети был он)- в ответ на это он присылает фотографию, на которой изображено что он целует меня. Я говорю, как мне хочется чтобы он был рядом в эту минуту. Он: "Хорошие воспоминания о тебе остались лишь на фотографиях". Затем повествование как он хорошо проводит время... Через неделю пишет письмо, что все кончено, "все наши проблемы - по сути мелочи, но в совокупности делают отношения невозможными". Примеры "мелочей": Поехали в др город, надо было возвращаться, скоро приходит поезд. Дороги толком мы не знаем. Он куда-то чешет, я вприпрыжку за ним. Тут на пути попадается местная жительница - я спрашиваю как пройти к вокзалу. Он видит что я остановилась, но бежит вперед, бросив меня одну в чужом городе вечером (мы встретились лишь на вокзале). Скандал, что я ему не доверяю. Или: во время совместной прогулки остановилась у киоска булку купить от голода (3 мин), съесть по дороге. Опять скандал: Ты нарушаешь наши планы! Согласна, плохо, что за 3 мес отношений так и не свозила его в др город, чтобы с родителями познакомить, уехала без него в больницу (он знал об этом, помощи не предлагал!) извинилась за это. Неужели все это причина разрыва, тем более "любви всей жизни", как он говорит. За исключением этих эпизодов, мы с ним никогда не ссорились, я не конфликтный человек.

Есть еще один нюанс: когда мы были вместе, у него было любимое занятие - меня щекотать. Насильно. Зажмет мне руки и ноги чтобы не сопротивлялась, и начинает, несмотря на мои просьбы перестать. Я после этого вся в синяках. На что он отвечал: подумаешь, под одеждой не видно!
У него тяга к насилию (моральному и физическому)?

Пожалуйста, помогите его понять! Что происходит?
Если он действительно любит, почему не хочет дать еще один шанс нашим отношениям? Если не любит, зачем вновь и вновь пишет после расставания письма с признаниями, и что тем не менее мы не можем быть вместе? Это всего лишь игра с его стороны, он издевается, мстит?!

Если у меня шанс вернуть его? Я очень его люблю! Большое спасибо за Ваши комментарии!
msunny
хороший человек

Новое сообщение Олег » 14.08.2014 1:02:40

posted by msunny

Есть еще один нюанс: когда мы были вместе, у него было любимое занятие - меня щекотать. Насильно. Зажмет мне руки и ноги чтобы не сопротивлялась, и начинает, несмотря на мои просьбы перестать. Я после этого вся в синяках. На что он отвечал: подумаешь, под одеждой не видно!
У него тяга к насилию (моральному и физическому)?

это не тяга к насилию, может ему просто удовольствие ваши эмоции доставляют, ваше поведение когда так делаешь

posted by msunny
Пожалуйста, помогите его понять! Что происходит?
Если он действительно любит, почему не хочет дать еще один шанс нашим отношениям? Если не любит, зачем вновь и вновь пишет после расставания письма с признаниями, и что тем не менее мы не можем быть вместе? Это всего лишь игра с его стороны, он издевается, мстит?!

Если у меня шанс вернуть его? Я очень его люблю! Большое спасибо за Ваши комментарии!

похоже что парень не верит что у ваших отношений есть будущее, скорее всего вас любит но готов расстаться т.к. будущего не видит
пишет что бы высказать недосказанное видимо и отпустить часть эмоций от этой недосказанности
шансов вернуть мало, только если сам предложит встретиться или найдет еще одну-две других девушки, разочаруется в них и прибежит к вам
Олег

мастер психолог

На форуме: 4811 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 15.08.2014 15:17:06

С Зачем Вам человек который в 30 лет ведет себя как избалованное дитя?
С наклонностями насильника как моральному так и физическому?
Вы садомазохистка?
ИМХО: Похоже у него заскок: Уйти в подполье и СТРАДАТЬ, что вместе Вам не быть. (ТАКАЯ ИГРА! Вы сами все написали?)
Даже если вернется ситуация будет повторяться.
Отклонения в психики, дальше будет руки протягивать, "Под одеждой же не видно!"
Алена

мастер психолог

На форуме: 3981 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение msunny005 » 15.08.2014 21:10:20

Огромное спасибо за Ваше участие и комментарии! Стало даже как-то полегче, прочитав их.
Опять ведь написал. Вчера ночью. Уже второй его ответ на мое недавнее признание. Пишет якобы что оно ничего не изменит, и решение его окончательное. Кстати, выдвинул новую причину нашего расставания - пишет, что вынужден уехать в другой город, чтобы помогать родителям. Хочет даже с работы уволиться чтобы уехать. Честно говоря вся это его инициатива напоминает уже поиск причин (а не возможностей!): сначала я, потом он, теперь обстоятельства виноваты. Отношения мы ведь закончили 2 мес назад, с тех пор ведь не общались. Тут вдруг на него нашла рефлексия... Я уже не знаю чему мне верить, из того что он говорит...
msunny005
хороший человек

На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 15.08.2014

Новое сообщение Алена » 15.08.2014 21:22:30

posted by msunny005
Огромное спасибо за Ваше участие и комментарии! Стало даже как-то полегче, прочитав их.
Опять ведь написал. Вчера ночью. Уже второй его ответ на мое недавнее признание. Пишет якобы что оно ничего не изменит, и решение его окончательное. Кстати, выдвинул новую причину нашего расставания - пишет, что вынужден уехать в другой город, чтобы помогать родителям. Хочет даже с работы уволиться чтобы уехать. Честно говоря вся это его инициатива напоминает уже поиск причин (а не возможностей!): сначала я, потом он, теперь обстоятельства виноваты. Отношения мы ведь закончили 2 мес назад, с тех пор ведь не общались. Тут вдруг на него нашла рефлексия... Я уже не знаю чему мне верить, из того что он говорит...

Я думаю надо верить своему чувству, что парень мазохист...
Любит еб*** мозги себе и Вам.
Вам остается решить играть в эту игру или нет.
Так как переделать человека насильно никто из нас не в состоянии.
Алена

мастер психолог

На форуме: 3981 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты