|
он эгоист или я накручиваю? помогите понять!!!
hoop-loop » 22.07.2014 9:59:13
С парнем встречаемся уже год. У него до меня было много женщин, они его и испортили, так сказать. Он не доверяет женщинам, думает что все мы одинаковые, подлые и т д. Но я продержалась год, в попытках доказать ему что это все не так!! Что остались нормальные девушки. Мы с ним съехались. И как оказалось тяжело жить с ним! Он живет сам по себе, как холостяк. Вечно придирается ко мне, сам готовит еду, тормошит меня, бардак разводит дома, я даже очухаться не успеваю, как он уже блины жарит. Это хорошо конечно, но нудит вечно мне, что это так унизительно самому себе завтрак готовить. Я работаю и учусь на вечерке, т.е я встаю в 6 утра и прихожу домой в пол 12 ночи. Мне было не до готовки, но человеку пофигу. Он оставался на ночь у друзей, говорил мне что нет смысла ехат домой, там жрать нечего. Ну ладно. Вот у меня начались каникулы. Появилось вечером свободное время. Я сделала дома генеральную уборку, все вылизала, кушать готовлю каждый день. У нас идилия, все шикарно. Но тут вчера, я пока ждала его с ужином-уснула. Проснулась в 5 утра, а его нет. До этгго он вечером звонил и звал в гости к его друзьям. Я ему сказала что никуда не хочу идти и что если он хочет- может сходить. На что он мне ответил, что без иеня никуда не хочет. Ну ладно. Вообщем он пошел к суоим друзьям, мне ничего не сказав, не предупредив. Я не знаю как вести себя. Человек говорит мне что у него бодьше нет никого кроме меня, а сам так относится. Надо же дорожить, переживать, а не забивать хер. Я была не против его похода к друзьям, но нужно же предупредить. А я не ела, его ждала, с открытой дверью спала. Человек одиночка он, и ему никто не нужен и он не способен ни о ком думать кроме себя? Или это я все накручиваю. Тыт сложно рассказать обо всем. У меня мысли путаются....
- hoop-loop
- хороший человек
-
- На форуме: 3951 дн.
- Последний ответ: 22.07.2014
Олег » 22.07.2014 13:07:29
даже не знаю с чего начать..... да нет автор, вы не накручиваете вам очень ОЧЕНЬ много косяков нужно исправлять в себе и ваших отношениях, в первую очередь в себе, просто не паханный фронт работ я прям по пунктам и это только из того текста что вы написали, кроме них еще есть скорее всего куча
1.не умете договариваться о чем либо в отношениях( его уходы просто так без предупреждения, придирки постоянные, бардак дома итд) 2.не умеете разговаривать на какие-то сложные темы в отношениях 3.не умеете объяснять свои принципы и всё время прогибаетесь 4.готовы ради другого убить человека в себе, прогнуться вы не обижайтесь но все такие истории заканчиваются провалом 5.вы пытались ему что-то доказать целый год не нужно так никогда делать, нужно быть самой собой а не лезть из кожи вон пытаясь доказать =============== теперь как это можно исправить: 1. нужно ставить рамки, договариваться, брать обратную связь как это сделать? просто на словах объяснять что вам доставляет боль и сильно дискомфортно когда он уходит куда-то на всю ночь не предупредив и попросить хотя бы раз звонить, что бы знать что с ним ничего не случилось, если он адекватный, если дорожит вашими отношениями-то на большинство таких просьб будет соглашаться и воспринимать адекватно, но главное сильно не перегибать, не привращаться в мамочку 3. ваши постоянные прогибы, желание угодить ему, знаете как это выглядит со стороны? наверно не знаете представьте на секунду что ваш парень всё время пытается вам угодить, засыпает цветами каждый день, подарками, во всём с вами соглашается, вам такое понравится? разве что первое время... а потом быстро надоедать начнет, в итоге это постоянное согласие будет раздражать и вы такого парня подкаблучником назовете и перестанете считать за мужика вы занимаетесь тем же самым 5. все попытки что-то доказать в итоге всегда заканчиваются провалом, всю жизнь угождать не сможешь и доказывать
а еще ваш парень манипулятор а вы слишком слабая личность по сравнению с ним и когда-то в итоге он вас дожмет если всё будет двигаться таким темпом не будете над отношениями этими работать- год, максимум два и они распадутся т.е. либо он вас бросит т.к. вы тряпочка, либо вы его т.к. он в конец задолбает с придирками и манипуляциями
а вообще очень сомневаюсь что в итоге у вас с этим человеком что-то сложится.....вы не тянете до его уровня, слишком прогибаетесь и наладить примерно равные отношения после года будет достаточно тяжело
начните читать литературу об отношениях Джон грэй мужчины с марса, женщины с венеры чапмен 5 языков любви можете и психологию за одно почитать Литвака например
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
exit » 23.07.2014 0:04:05
ты с ним говорила о том как хотела бы чтоб выглядели ваши отношения?
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3970 дн.
- Последний ответ: 27.11.2014
exit » 23.07.2014 0:04:06
ты с ним говорила о том как хотела бы чтоб выглядели ваши отношения?
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3970 дн.
- Последний ответ: 27.11.2014
Дарья » 24.07.2014 12:18:49
Крепкие отношения, как правило, строятся на общих интересах и ценностях. Если Вы больше домашний человек, а он любит бывать на людях, то рано или поздно это выльется серьезной проблемой в отношениях. Брак- это союз двух людей, готовых прощать и идти на уступки, но обязательно это должны делать двое. И пока отношения не зарегистрированы официально, они не будут до конца серьезными и настоящими в Ваших глазах, но и в глазах Бога тоже. Ведь Бог не одобряет такие отношения. Если у Вас не клеится сейчас, то после брака не будет клеиться тем более. Поэтому подумай: что я могу дать отношениям, а не что получить.
- Дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 3960 дн.
- Последний ответ: 11.04.2015
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|