Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросила девушка ( комментируйте )

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Бросила девушка ( комментируйте )

Новое сообщение Pacan na kurse » 24.05.2014 21:54:13

Всем доброго времени суток. Возможно моя история покажется кому то интересной, а кто то прочитав ее может сделает для себя какие либо выводы и сделает иначе. Сейчас мне 22 года, заканчиваю вуз все дела, подрабатываю. Немножко предыстории... Когда мне было 16 , так получилось , что у меня начались первые серьезные отношения с девушкой, она была из Питера, я из Москвы. Ездил не столь часто к ней, потому что был еще мал, да учеба не позволяла. Влюбился в девочку быстро очень, думал, что полюбил! Все было так прекрасно, но никогда не задумывался о том , что это не вечно. Так получилось, что у нее пропали чувства ко мне, от этого я был ошарашен, не мог в это поверить! Мы расстались , а я долгое время убивался ( полгода) по ней, еще 1,5 года не мог ни с кем начать серьезных отношений, потому что искал в других ее. В итоге 2 года насмарку! В конечном итоге решил заняться данной проблемой, была у меня во френдзоне девочка и я решил попытать свое "счастье" как думал на тот момент! Я позабыл сразу бывшую, я начал новую жизнь, я полюбил наконец кого то. И новая девочка тоже ко мне испытывала что то определенно теплое. Провстречавщись месяц, я узнаю , что у нее есть "пацантрэ" за которым она бегала, а он динамил. И после того как мы начали встречаться этот хмырь врубил самца и понял, что упускает. И начал ей названивать, писать и тд. В итоге как все выяснилось , они тайком виделись пару раз, был у них поцелуй. Это было сказано как с ее стороны и его. Да я с ним виделся, хз как я не проломил челюсть ему?! Это была измена (ведь так знатоки/эксперты?) Вообщем так получилось, что ее я простил, его она забыла, отовсюда удалила. Мы продолжили дальше встречаться. Но у меня началась паранойя, недоверие хз какое то. Я боялся что она опять меня обманет и тд и тп. Проверял как больной контакты,смс, вечно ревновал...потом более менее меня отпустило, перестал этой фигней заниматься и тупо ушел в мир иной! Да в компьютерно-игровой, пропали интересы все, перестал заниматься собой(спорт), не интересовался что ей нужно. И наши отношения превратились в : увидились, посидели в тачке, похавали где нибудь, потрахались , съездили на дачу и все. И так постоянно. Ну и все пришло к тому что у нее пропали чувства ко мне. Долго она пыталась это мне донести, отнюдь не самыми хорошими способами. Были временные расстовашки, где я вроде осознал проблему и попытался исправить! Забросил комп, начал все сначала, как до отношений. Она вроде заметила это, и как мне показалось все наладилось, говорила что любит и эти временные расставашки лишь чтобы меня как то сколыхнуть. ( я думал вот чудо девушка)... Ноооооо, как оказалось , что не фига это не так, начал опять замечать холод ее сердца. Потом узнается , что нефига не изменилось. Что она жалела меня! Боялась сказать правду мне в лицо, зато другим много чего рассказала про меня ( мол не мужик, тряпка, ниче не умею бла бла и в кровати уже ее не возбуждаю) Про последнее сам в шоке, потом как выяснилось, что она меня развела на пое**шки! На что я ей потом сказал , ну что не возбуждаю?😂. Сейчас мы не общаемся, ибо она этого не хочет, я естественно хочу, вечно думаю о ней! Но, я больше не буду прогибаться под нее, делать "жалостливый вид и вернись ко мне" хоть и люблю ее очень сильно. Мы встречались 3 года все-таки. Не знаю что будет дальше с нами, но знаю, что у меня будет все хорошо , хоть и тяжело уже который месяц. У меня в голове вечно прокручиваются воспоминания наши, дни проведенные вместе. Все хорошие моменты. Но мне не понятно почему я до сих пор ее люблю? Она изменила мне в самом начале, что привело меня к паранойе и отключило от жизни в дальнейшем на полтора года. Я черт ее знает. Она столько про меня уже сказала , что по сути нормальный пацан уже забил бы болт на нее. Я хз. Парни, мужики мой вам совет, никогда не прощайте им, если вы не готовы смириться с изменой, пускай и легкой. Никогда не бегайте за ними если вас кинули, не унижайтесь, не плачьте, как хотите через силу не показывайте свои обиды! Что сказать девушкам в напутствие, не изменяйте, любите такого каков он есть, а коли что то не так, дайте второй шанс, если просят. Всем добра
Pacan na kurse
хороший человек

Новое сообщение Олег » 24.05.2014 22:04:59

а чего тут комментировать то? в твоей истории натура девушки сразу была видна, ты сам виноват что проглотил это, будь я на твоем месте- сразу бы её слил после общения с бывшим и поцелуев, ну а дальше не удивительно было что за спиной о тебе плохое говорила

задумайся вод над чем, ты сам такую выбрал
Олег

мастер психолог

На форуме: 4808 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Вера » 24.05.2014 23:51:24

Такой молодой , умный, че волнуешься, купи букет и к девушке
Вера

почетный форумчанин

На форуме: 4004 дн.
Последний ответ: 10.01.2015

Новое сообщение Pacan na kurse » 25.05.2014 1:01:14

posted by Вера
Такой молодой , умный, че волнуешься, купи букет и к девушке

Она не хочет от меня внимания, не любит и я ей не интересен) поэтому нет
Pacan na kurse
хороший человек

На форуме: 4003 дн.
Последний ответ: 25.05.2014

Новое сообщение серый123 » 25.05.2014 8:22:29

все нормально, опыт у тебя есть девушек вокруг много и чего тебе не хватает???? че тебя клинит на одной подруге??? влюбиться захотелось??? фигня все это, не обращай внимания клин выбивают клином, это старая надежная поговорка, как только начнешь встречаться с другой про эту сразу забудешь,
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4225 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Просто баба » 26.05.2014 21:43:41

Ты до фига больно заморачиваешься)
Просто баба
хороший человек

На форуме: 4001 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение IDI » 28.05.2014 23:25:51

Самое удивительное что все истории почти одинаковы. Меня моя бросила и таже самая охинея, типа хочу побыть одна, и т.д., и т.п. Я ей даже по смс все это написал как все стандартно и пофиг ей. Для женщины крут тот, кому на всех плевать вроде Bad Boy , они думают это круто, и забывают перевод. Потому как плохой парень любит только себя, только нынешний стереотип сидит глубоко в подсознании женщины и вытравить его самому никак. Социум ((..
IDI
хороший человек

На форуме: 3999 дн.
Последний ответ: 08.03.2016

Новое сообщение Мистер Фортелл » 29.05.2014 0:30:49

Любовь, превращает в унылое мямлящее существо 22-25 летних пацанов, даже тех кто отслужил и повидал дерьма в своей жизни. Влюбившись, обычно в меркантильных шалав, мы ставим их на такой высокий пъедестал, что сами не замечаем как утопаем в потоках дерьма.Любой, самый матерый и закаленный волк превращается в щенка забитого.Мы холим и лелеим, мы сдуваем с них пылинки, мы дорожим ими, мы трясемся за них, не дай бог уйдет, что же я буду делать без нее, как Я без НЕЕ буду ЖИТЬ?!.
Резкая потеря здравого смысла и страхи, страхи, СТРАХИ.Для любой девушки, такой мямлящий кретин, это как очередная зарубка на прикладе.Это гордость и честь, которая разделяется в компании таких же мразей как она сама.
Покуда мы, будем ползать на коленях как какие то пресмыкающиеся ящерицы, в мире навсегда будут Шлюхи, шалавы и еврейки-феминистки!Ведь откуда они???Это мы их создали!Мы, своим кретинизмом дали позволить жажде наживы и европейской моде растворить мозги девушек.Покуда будут , , нежные и ранимые мальчики, , будут и змеи в юбках.Ведь пареньки, которые нежные и влюбчивые, которые тратят кучу денег на благосклонность дамы сердца.Те, кто умеет брать то что хотят, и ни перед чем не преклонятся.Они придут, при вас же ее разденут, при вас же и вы*бут.Без денег, без цветов, и без подарков.ПОтому что такова натура самки.Спариваться.У большинства самок в стране, есть 2 ухажера, один ее водит везде, кормит поит дарит цветы.Ему исключительно подержаться за ручки и максимум поцелуй в щечку.Второй ее тупо трахает во все места данные богом.И эта диллема не нарушена и по сей день несмотря на все выкрики и возгласы , , Это не правввда, это ложжжжььь, , .
Мистер Фортелл

хороший человек

На форуме: 4063 дн.
Последний ответ: 01.06.2015

Новое сообщение IDI » 29.05.2014 0:40:58

Согласен Приятель..Однако мне их жаль..За то что Бог таким "девушкам"не дал даже ума, про любовь вообще молчу.
IDI
хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 29.05.2014 0:43:19

Кого жалеть?Самки утеряли чувство жалости, а мальчиков которые отказываются становиться мужчинами и подавно жалеть не стоит, покуда их жизнь в дерьмо несколько раз не окунет, они не поймут что они кретины, и что так поступать нельзя.
Мистер Фортелл

хороший человек

Новое сообщение IDI » 29.05.2014 0:50:34

Да, согласен, я не о конкретно таких девушках, а об обделении их мозгами)) Плохо что такое дерьмо сплошь и рядом. А каждый реагирует по разному на ситуацию. Кто то насрет а другой сопьется или того. Вот это херово.
IDI
хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 29.05.2014 1:02:57

Спиваются только слабые.
Мистер Фортелл

хороший человек

Новое сообщение IDI » 29.05.2014 1:10:17

Ну люди то разные. От тюрьмы и сумы не зарекайся. Я не только про выпивку а вообще про все. Ситуации разные бывают. Самого сильного можно сломить обстоятельствами. Просто для одного одно-предел, для другого-другое.
IDI
хороший человек

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты