|
всего : 11 cтраницы : 1 |
нужен совет в любовных отношениях.
Говорливая » 12.05.2014 0:34:02
Здравствуйте. Начну с описания ситуации и людей. Я замкнутая девушка, три года назад подруга познакомила меня с другом моего парня, а друг познакомил как раз с парнем. И завязались отношения. Как выяснилось, что оба они такие же замкнутые, стеснительные, и закомплексованные. У парня не было до меня никого ему 25 лет, он из деревни, и очень работящий. В его планах было как выяснилось, сначала устроиться в жизни, так как ничего у него нет, а тут подвернулась я. Встречались мы сначала скромно, далее были близкие отношения. А потом его друг не спускал с нас глаз начал мешать, а то уж и до оскорблений доходило что на друга, что на меня. Последнее время отношения затянулись, мы то очень хорошо общались, были планы вместе побросать курить, и начать менять что то в жизни, на этой почве мы напивались и ругались из за какой то фигни, он уходил чаще всего и оставлял меня, а я нервничала и крушила все вокруг, после чего, конечно, стыдно и обидно, что я такая тварь и во мне столько много любви, которую я не умею трансформировать, и кажусь маленькой. После этого мы помирились, занимались любовью, все казалось бы устраивает друг друга, он звонил целую неделю и утром и вечером. А потом опять обозлился на что то, не звонил, а когда я все таки дозвонилась, то узнала что он бросил курить и как неделю не курит, что у него очень много панов на дальнейшую жизнь, и что меня кидает тоже. Договорились встретиться. Я приехала к нему, чтобы выяснить как он меня кидает. Приезжаю тихая и молчаливая. Он трогал аккуратно мои руки, волосы, как будто все нормально. Смотрел на меня влюбленно. Это всего лишь первый день. На второй день запланировал вместе прогуляться по лесу и пофоткаться, все сделал для того чтобы он ловил рыбу, а я каталась на велосипеде. На третий день целовал с утра и уходил на работу, а когда приходил то необъяснимо нервничал и говорил что нечего мне делать. На что я тоже нервничала и считала, недооценивает. Игриво сделала вид что уеду домой, а когда он пришел то обрадовался что я дома. Четвертый день удалось с ним поговорить, мы выехали в город, купили выпить, задавала вопросы только я, а он отвечал из под палки, это меня убило, единственное его предложение и тост, что пьем на прощание до августа, а может и больше. До сентября, а может и до никогда. На что я сильно встрепенулась, и молча, пыталась взять себя в руки. Спрашивала почему так, на что ответа четкого не было, он перебрал все, -не знаю, -у нас разные интересы и мы разные, -зато ты счастлива я избавляю себя от тебя, -что найду себе другого еще и сравню и приду к варианту что он хуже. Далее я спрашивала, когда мы станем друзьями, ответил что либо нескоро либо никогда, и подчеркнул что для этого он ничего не делает и не хочет. сказала почему бы нам не быть такими же гармоничными, как он с друзьями. На что ответил, ну мне же детей с ними не рожать, мне же с ними не жить. я говорила ему, что не могла ошибиться в выборе, что чувствую его, как он магнитит меня, и когда я смотрю на него, мне так спокойно становится и радостно на душе, особенно когда он располагает к себе, излучает тепло. я спрашивала у него нравлюсь ли я ему? -нет. Любит ли он меня? -нет. А как тогда это случилось? -Случайность. Потом пришла к выводу что ненавидит меня за все что было...на что он ничего не сказал. потом мы разошлись, я обняла его, и чувствовала что он стал еще ближе., а когда посмотрела на него то увидела краснеют глаза, и он уходит. Со словами аккуратнее когда домой пойдешь, там дороги, счастливо и пока. не могла я остановиться, понять и поверить что все так..писала смски ему сразу же, он отвечал, потом еще созванивались. _________________________________ дополняйте, задавайте вопросы , спасибо
- Говорливая
- хороший человек
-
Олег » 12.05.2014 2:48:02
похоже всё на то, что ваши отношения причиняют ему и вам слишком много боли, по этому он пытается вас " слить " не претендую на правду, но похоже что всё так
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Артём » 13.05.2014 10:57:23
Ни в коем случае не расходитесь... Отношения рано или поздно почти у всех время от времени приносят боль и страдания. На этой Земле гораздо меньше тех, кто счастлив в отношениях, и это не просто так, они этого заслуживают... По моему опыту и опыту моих подруг смена партнёра в абсолютном большинстве случаев усугубляет положение. Это тупиковый путь, действует закон причинно следственных связей. Пример, у меня была девушка, встретились, долго общались, потом переспали, после она убежала к другому, с ним пожила 1, 5 года, отношения по сэксу сначала прекрасные были, а житьё хуже чем со мной, забеременела от него , сделала аборт, расставание, опять сошлись, потом бросила его в ноябре 2013 ради другого, На 4, 5 года младше её , он не пил до неё вообще, теперь через 5 месяцев уже третий запой у него... И это не случайность, уж поверьте... Это с начала отношений, а дальше чего будет...? Смысл в том, что следующие отношения не решат ваших личных проблем, решайте сразу в себе, а не во вне. Послушайте пожившего человека, и не повторяйте его ошибок, расплата слишком тяжелая.... Тем более вы такие замкнутые в социуме...
- Артём
- хороший человек
-
- На форуме: 4021 дн.
- Последний ответ: 13.05.2014
Артём » 13.05.2014 11:25:29
советую обьяснить всё своем парню, иначе после таких действий , этот кто бросает получает очень интересную судьбу... Кто кусок мяса вырывает из сердца, летящей походкой, он принциально не может создать нормальную семью, долгое время.... У бросаемого участь полегче, но тоже незавидная.... видео Торсунов Вечные ценности, и торсунов Как создать крепкую семью по Ведам...
- Артём
- хороший человек
-
- На форуме: 4021 дн.
- Последний ответ: 13.05.2014
Puma » 13.05.2014 11:46:24
Скажу одно, что когда приходит ВЗАИМНАЯ любовь вот таких траблов, как описано нет. А потому не надо цепляться за несложившиеся отношения портя жизнь себе, другим и "старым багажом" не давая шансов зародиться новым чувствам. Не сложилось? Так примите это, отпустите и с чистой и свободной душой окунайтесь в жиСть. Да сложно. А кто обещал легкую жизнь? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5958 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Олег » 13.05.2014 13:49:03
posted by Артём Ни в коем случае не расходитесь... Отношения рано или поздно почти у всех время от времени приносят боль и страдания. На этой Земле гораздо меньше тех, кто счастлив в отношениях, и это не просто так, они этого заслуживают... По моему опыту и опыту моих подруг смена партнёра в абсолютном большинстве случаев усугубляет положение. Это тупиковый путь, действует закон причинно следственных связей. Пример, у меня была девушка, встретились, долго общались, потом переспали, после она убежала к другому, с ним пожила 1, 5 года, отношения по сэксу сначала прекрасные были, а житьё хуже чем со мной, забеременела от него , сделала аборт, расставание, опять сошлись, потом бросила его в ноябре 2013 ради другого, На 4, 5 года младше её , он не пил до неё вообще, теперь через 5 месяцев уже третий запой у него... И это не случайность, уж поверьте... Это с начала отношений, а дальше чего будет...? Смысл в том, что следующие отношения не решат ваших личных проблем, решайте сразу в себе, а не во вне. Послушайте пожившего человека, и не повторяйте его ошибок, расплата слишком тяжелая.... Тем более вы такие замкнутые в социуме...
автор-прислушайтесь к Артему, он прав следующие ваши отношения будут скорее всего такими же, а может и хуже, дело ведь не только в этом человеке с которым у вас не ладится, но и в вас, у него к вам есть претензии и не просто так(ваши вспышки гнева например), а еще вы пытаетесь манипулировать, играете в какие-то игры, если вы думаете что при всем этом вам попадется классный парень-то нет, парень будет вашего уровня, тоже будет манипулировать, тоже играть в какие-то игры( быть не настоящим) будет бояться открыться вам итд, а еще некоторые люди так делают потому что вы так делаете ================= работайте над собой, начните с себя, почитайте книги Чапмена например( пять языков любви) и Джона Грэя(мужчины с марса женщины с венеры) и вам прояснятся многие ваши проблемы, вы поймете как их решить
- Олег

- мастер психолог
-
Lunatik » 18.05.2014 16:22:38
Всем привет!!!!Хочу услышать мнения по одной ситуации!!!Год назад ездил в командировку в страну ближнего зарубежья!!!Там познакомился с девушкой, с которой у нас произошла обоюдная симпатия!!!!она как раз рассталась со своим парнем и я воспользовался этой ситуацией)))Ну обычное дело как мне показалось на первый взгляд-командировка, девушка красивая, вместе гуляли, дурачились, ну а в секс был просто волшебным)Мне 27, девушек в моей жизни было достаточно, ну как у каждого нормального парня), но такой секс у меня был впервые!Спустя 2 недели мне пора было уезжать, мы попрощались, было видно что она очень грустно провожала меня, да че скрывать и я был не в восторге что уезжаю.Приехав домой, не мог найти себе места, все время думал о ней и сделал все для того чтобы через 10 дней вернуться к ней!Это время также было "СКАЗОЧНЫМ" и проанализировав ситуацию я понял, что мы влюбились друг в друга!)Я снова уехал и прошедший год как мог, сразу прилетал к ней!На расстоянии мы созванивались, переписывались, я ей присылал подарки, огромные букеты цветов на роботу(ну чтоб хоть как-то порадовать ее на расстоянии) и с нетерпением ждали очередную встречу!!!Но спустя время(все уже ждали это НО, да?))))она начала писать что ей тяжело так жить, что она хочет чтобы мы всегда были вместе и что она не хочет ни с кем меня делить.Сказала что хочет забыть меня и чтоб я больше не искал с ней встречу!!! Она перестала брать трубку, отвечать на смс.Я решил не звонить и не писать , хотя мне это очень было трудно сделать!!!Вскоре я решил приехать и все обговорить.приехав мы встретились, но разговора на эту тему у нас не состоялось!!!Мы снова вместе проводили время, было очень все хорошо!!!!!Я снова улетел по работе и мы снова начали переписываться и созваниваться!!!!Я очень был счастлив, жил очередной встречей, как будто крылья выросли)))Но по прошествии месяца ситуация повторилась и я сова полетел к ней!!!!!Но увидев меня она снова вела себя как ни в чем не бывало!!!!Таких ситуаций было в итоге 4 раза!!!Приехав в очередной раз, я сказал ей что очень хочу с ней быть и предложил ехать со мной!!!Она ответила категорически нет(Она мне говорит что мы не можем быть вместе , так как живем в разных государствах и намекала что приезжай ты ко мне!!!!Но у меня очень хорошая работа и я в данный момент не могу бросить все!!!Я ей предложил что куплю квартиру в ее городе(он живет с родителями)и это в будущем будет наша квартира, но пока будем друг к дугу приезжать как можно чаще!!!На это она тоже не согласилась(Уехав в очередной раз от нее я вскоре получил смс такого плана Не приезжай больше ко мне, я хочу тебя забыть и ты забудь меня!!!!У меня появился "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" с которым мне хорошо!!!Я позвонил ей, и услышал только крики в свой адрес!!!)Я ей сказал что не верю, что у нее кто-то появился, на что она мне ответила "КЛИН- КЛИНОМ "вышибают!!!Я конечно расстроился, но не стал настаивать , хотя на душе было очень "паскудненько". Спустя 5 дней я решил ей на прощанье отправить очень красивый букет цветов, получив его она написала следующее смс Уйди из моей жизни6мне очень плохо и перестань присылать мне "ВЕНИКИ"!!!!)Ну меня это задело немного и я отправил ей ВЕНИК на роботу и в открытке написал"Вот это Веник, а то был красивый букет для любимой девушки"))))))Ну вообщем мы уже как дней 7 уже не общаемся!!(Зачем она так сделала не пойму и главное что я уверен что у нее никого нет!!!Всем спасибо кто даст комент!!!
- Lunatik
- хороший человек
-
- На форуме: 4016 дн.
- Последний ответ: 18.05.2014
Олег » 18.05.2014 20:46:14
со стороны ситуация выглядит так: девушка, которой нравится внимание и подарки и возможно слегка мужчина который за ней ухаживает, но больше меркантильная сторона вопроса+ питание её эго и парень у которого сорвало крышу от влюбленности девушка в него не влюблена, максимум симпатия к парню, ведь девушки более эмоциональные и когда девушке очень нравится парень-она сделает всё, что бы быть с ним и приедет к нему жить в другую страну и деньги найдет даже на съем комнаты и работу а в данной ситуации-её заинтересованности нет, вас автор она просто использовала, ей было просто приятно внимание, подарки итд
что делать? забить и больше так не делать не нужно дарить малознакомым девушкам подарки, оплачивать развлечения, кафешки и рестораны и тому подобные вещи, они этого не ценят нужно заинтересовывать собой
- Олег

- мастер психолог
-
Дмитрий » 18.05.2014 21:03:25
Спасибо за комент!!!!!Но мне кажется она в меня тоже влюблена!!!Ну не может же девушка каждый раз при встрече краснеть, так что помидор по сравнению с ней зеленым кажется!!)))И вообще это очень чувствуется!!!Может я ошибаюсь конечно.Ей 25 лет, живет с родителями, может "пережила с ними" и теперь не может набраться смелости чтоб сделать такой шаг?А на то что когда любят все сделают, чтоб быть вместе , я согласен!!!И жить есть где и материально нет проблем!!!Странно как-то!!!может хочет чтоб побегал за ней?
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4016 дн.
- Последний ответ: 19.05.2014
Олег » 18.05.2014 21:21:11
Дмитрий в мой город переехала девушка, которая жила с родителями за 2000км от меня и поселилась в общаге только что бы рядом быть со мной, при том что родители её были естественно против, оставила там подруг, друзей, знакомых, домашних животных а в вашем случае- ей нужны были подарки и внимание и больше ничего
а краснеют они по разным причинам, моя бывает краснеет когда на неё мужчина смотрит? и так у многих, просто стесняются прямого оценивающего взгляда и всё или общаться, вот и краснеют
- Олег

- мастер психолог
-
Seasen » 18.05.2014 21:40:23
Lunatik ты её замуж звал или так, переехать? Ответь себе и сам поймёшь, где собака порылась, тем более в чужой стране!
- Seasen
- хороший человек
-
- На форуме: 4462 дн.
- Последний ответ: 25.10.2017
дмиитрий » 19.05.2014 15:49:26
Замуж не звал.но это все пришло бы в процессе совместной жизни!Ну значит нужно забывать ее!!!Спасибо всем за коменты
- дмиитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4015 дн.
- Последний ответ: 19.05.2014
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|