Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Просто наболело, может кто-нибудь, чем-нибудь поможет

всего : 9
cтраницы : 1 |

Просто наболело, может кто-нибудь, чем-нибудь поможет

Новое сообщение psot » 11.05.2014 1:53:55

История относительно давняя, но бьет по мне как-будто все это было "вчера".
Я тогда был на третьем курсе, все было прекрасно: учеба шла средне, хорошая работа по специальности (работать начал первым с курса), красивая девушка, куча друзей, и т.д., короче все что мне было нужно. НО в конце 3-го курса, как раз под сессию я серьезно заболел... 2 недели в больнице и потом 2 месяца дома. И тут все начало рушится... По учебе пришлось брать академический отпуск,из-за учебы отец перестал со мной разговаривать, мать тоже старалась избегать разговоров со мной. С работы выперли (как раз закончился контракт, продлевать не стали), из друзей остался только один. И самое больное - девушка... Отношения пошли наперекосяк еще когда я лежал в больнице. Отношения закончились когда я узнал что она изменяет мне... С ХАЧЕМ! Гребанным ХАЧЕМ! И при первой же нашей встречи я ее послал куда подальше... Это был конец... Я не знал как быть и что делать... Дома стояло неимоверное давление, поэтому я взял свои сбережения и уехал в город. Работу пришлось искать очень быстро, поэтому пошел грузчиком.
Сейчас я выпускник, отношение дома вернулись в норму, с работой тоже все нормализовалось... Проблема осталось одна - девушки. Сейчас я боюсь отношений, и всячески их избегаю, нахожу оправдания. Внутри я понимаю что это страх, но ничего не могу с собой поделать.
Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует...
psot
хороший человек

На форуме: 4045 дн.
Последний ответ: 12.05.2014

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 11.05.2014 2:27:01

Я не знаю как ты, а я бы посоветовал наслаждаться свободой)
в конце концов - друг у тебя есть, у него тоже есть друзья, а у них есть девушки - подруги\друзья, просто несколько раз бы прогуляться, и сам не заметишь как все завертится.
Главное, что в семье все хорошо, есть деньги на хлеб, и друг.
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5357 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение заяц » 11.05.2014 13:03:21

так ты тестируй каждую девушку перед тем как полюбить
заяц
хороший человек

Последний ответ: 20.06.2014

Новое сообщение Олег » 11.05.2014 13:12:10

psot все дело в уровне осознанности, вам попадаются ровно такие девушки, каких вы заслуживаете на данный момент жизни
поднимите этот уровень, станьте более понимающим в жизни и уровень девушек тоже поднимется
я бы на вашем месте никуда не спешил, а просто ловил удовольствие от жизни, ну нет девушки и нет и что? от этого не умирают, в одиночестве тоже есть свои плюсы, а девушка сама найдется со временем, а если не найдется- начните искать сами
Олег

мастер психолог

На форуме: 4837 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение заяц » 11.05.2014 23:01:07

а еще можно быть с девушкой но неспешить ей доверять с первой же встречи
заяц
хороший человек

Последний ответ: 11.10.2014

Новое сообщение psot » 12.05.2014 0:46:37

posted by заяц
так ты тестируй каждую девушку перед тем как полюбить

А как тестировать то?
psot
хороший человек

Новое сообщение psot » 12.05.2014 0:50:13

posted by заяц
а еще можно быть с девушкой но неспешить ей доверять с первой же встречи

Уже принцип такой, я стараюсь никому не доверять... Так проще и надежней.
psot
хороший человек

Новое сообщение psot » 12.05.2014 0:54:41

posted by Олег
psot все дело в уровне осознанности, вам попадаются ровно такие девушки, каких вы заслуживаете на данный момент жизни
поднимите этот уровень, станьте более понимающим в жизни и уровень девушек тоже поднимется
я бы на вашем месте никуда не спешил, а просто ловил удовольствие от жизни, ну нет девушки и нет и что? от этого не умирают, в одиночестве тоже есть свои плюсы, а девушка сама найдется со временем, а если не найдется- начните искать сами

Я не переживаю из-за того что у меня нет девушки, так даже проще... Но рано или поздно надо будет создавать семью, и вот здесь я полагаю будут большие проблемы...
psot
хороший человек

Новое сообщение Олег » 12.05.2014 2:41:05

psot я просто не знаю как описать то что ты хочешь услышать

проблемы у всех есть в отношениях и у тебя они будут и у меня, суть в том, что нужно желание их решать и со временем их становится меньше
если встретишь понимающего человека( а ты его встретишь, если сам будешь понимающим и готовым решать проблемы, осознающим свою жизнь) то проблемы вам обоим особо не помешают.
у моей девушки есть такие же комплексы как и у вас, даже хуже, но мне это не мешает сильно нашим отношениям, в прочем комплексы есть у всех и у меня тоже.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4837 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Puma » 13.05.2014 12:08:23

Всё, что нас не убивает - делает сильнее. ;)
А сильный мужчина - мечта любой женщины... Вот и делай выводы :)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5980 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты