Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовь

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Любовь

Новое сообщение Ahiko » 07.04.2014 21:18:19

Всех приветствую!
Я ученик 11 класса, парень не особо красивый но и не урод. Общение с девушками тоже на среднем уровне для моего возраста. Так к чему я все это говорю, дело в том что я долгое время люблю одну девушку, да многим может показаться это обыденностью. И каждый второй начинает мне говорить не боятся подойти к ней.
Но тут такая ситуация, то что я знаю что она не будет со мной, и я не хочу к ней подходить признаваться во всех своих чувствах и получать отказ, и потерять с ней возможность общения , хоть оно и мизерное. И еще я нереально стесняюсь, не знаю почему. Парень я довольно не стеснительный даже наоборот я открытый человек и спокойно выхожу на контакт, но рядом с ней, у меня будто заплетается язык, путаю слова, говорю всякую чушь сам этого не понимая и позже осознавая какую глупость я только что сморозил . Кто дочитал до этого момента спасибо.) а еще большее спасибо скажу тем людям кто скажет мне что делать в этой ситуации. P. S. Люблю ее, уже как 3 год если не 4
Ahiko
хороший человек

На форуме: 4075 дн.
Последний ответ: 08.04.2014

Новое сообщение quartz » 07.04.2014 22:11:27

я незнаю почему ты получишь отказ. и насколько это вероятно тоже незнаю.
так ей и скажи что так мол и так, люблю тебя. от тебя ниче непрошу. а просто делюсь с тобой то о чем думаю. не скрывать же это мне как лоху, вот я и говорю тебе это. скажи что ждешь недождешься когда тебе ктонибудь понравится та кто будет с тобой и ты с радостью забудешь ее. те типа ты сам нерад такой ситуации и ждешь девушку с взаимной любовью.
quartz
хороший человек

Последний ответ: 27.11.2014

Новое сообщение RenHakuryo » 08.04.2014 0:00:22

posted by quartz
я незнаю почему ты получишь отказ. и насколько это вероятно тоже незнаю.
так ей и скажи что так мол и так, люблю тебя. от тебя ниче непрошу. а просто делюсь с тобой то о чем думаю. не скрывать же это мне как лоху, вот я и говорю тебе это. скажи что ждешь недождешься когда тебе ктонибудь понравится та кто будет с тобой и ты с радостью забудешь ее. те типа ты сам нерад такой ситуации и ждешь девушку с взаимной любовью.

И правда, скажи ей о своих чувствах. Мол, "люблю тебя. Ничего от тебя не жду, просто хочу, чтоб ты знала". Не думай об ответе, просто сделай это для себя. А вот про "недождешься когда тебе ктонибудь понравится та кто будет с тобой..." говорит не надо. Сложно объяснить почему, просто это ни к чему.
RenHakuryo

хороший человек

На форуме: 4106 дн.
Последний ответ: 20.07.2016

Новое сообщение quartz » 08.04.2014 2:08:46

posted by RenHakuryo

И правда, скажи ей о своих чувствах. Мол, "люблю тебя. Ничего от тебя не жду, просто хочу, чтоб ты знала". Не думай об ответе, просто сделай это для себя. А вот про "недождешься когда тебе ктонибудь понравится та кто будет с тобой..." говорит не надо. Сложно объяснить почему, просто это ни к чему.

Я это написал чтоб девушка подумала что ты ее не просишь. Эдакий смелый мученик любви.
Либо вызовет ревность это у нее либо ты ей мягко говоря скажешь что и без нее справишься.
По ситуации смотри как отреагирует на твое признание. Если с пренебрежением то вот это и скажи. типа угораздило же влюбиться в такую как ты.....скорейбы уж нашлась номальная любовь а не к тебе.
а если нормально отреагирует то не говори так. скажи что любовь так решила что ты ее любишь. ну как то так.

quartz
хороший человек

Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение RenHakuryo » 08.04.2014 2:32:43

posted by quartz
posted by RenHakuryo

Я это написал чтоб девушка подумала что ты ее не просишь. Эдакий смелый мученик любви.
Либо вызовет ревность это у нее либо ты ей мягко говоря скажешь что и без нее справишься.
По ситуации смотри как отреагирует на твое признание. Если с пренебрежением то вот это и скажи. типа угораздило же влюбиться в такую как ты.....скорейбы уж нашлась номальная любовь а не к тебе.
а если нормально отреагирует то не говори так. скажи что любовь так решила что ты ее любишь. ну как то так.

Ну и злой же ты. Так и разит презрением.
RenHakuryo

хороший человек

Новое сообщение quartz » 08.04.2014 3:09:04

posted by RenHakuryo
Ну и злой же ты. Так и разит презрением.

Не злой. Парень любит девушку а она 100 пудово считает себя лучше чем он и при его признании может усмехнуться и еще что. Несладко будет если он ей душу откроет а она плюнет туда. Вот тогда и надо сказать что он и сам нерад что такую... любит.
Главное зря никого не обидеть.
Он то нормальный парень, учиться не выпендривается. А ей небойсь крутые ребята нравяться. Это проходит у девушек с первым разводом. Тогда они уже начинают искать бывших ботанов. тех что учились а сейчас зарабатывают и порядочные.
quartz
хороший человек

Новое сообщение RenHakuryo » 08.04.2014 12:04:22

Не злой. Парень любит девушку а она 100 пудово считает себя лучше чем он и при его признании может усмехнуться и еще что. Несладко будет если он ей душу откроет а она плюнет туда. Вот тогда и надо сказать что он и сам нерад что такую... любит.
Главное зря никого не обидеть.
Он то нормальный парень, учиться не выпендривается. А ей небойсь крутые ребята нравяться. Это проходит у девушек с первым разводом. Тогда они уже начинают искать бывших ботанов. тех что учились а сейчас зарабатывают и порядочные.

Ты все так же считаешь себя самым умным. Ну прям мысли девушек читаешь и знаешь, что они о себе и о других думают.

Ahiko, если эта девушка окажется дурой, не уподобляйся ей и этому всезнайке. Будь умнее и не трать слов на того, кто их не слышит.
RenHakuryo

хороший человек

Новое сообщение quartz » 08.04.2014 16:38:28

posted by RenHakuryo
Ahiko, если эта девушка окажется дурой, не уподобляйся ей и этому всезнайке. Будь умнее и не трать слов на того, кто их не слышит.

Ahiko, если она посмеется то обязательно отомсти. Ей надо показать что такое думать и что такое уважать всех людей. Надо делать этот мир лучше и воспитывать всех таких. Чтоб в будущем они были как щелковые.
И глядишь со временем обищи усилиями она уже будет практически мудрая девушка.

quartz
хороший человек

На форуме: 4074 дн.

Новое сообщение RenHakuryo » 08.04.2014 20:03:21

Ahiko, если она посмеется то обязательно отомсти. Ей надо показать что такое думать и что такое уважать всех людей. Надо делать этот мир лучше и воспитывать всех таких. Чтоб в будущем они были как щелковые.
И глядишь со временем обищи усилиями она уже будет практически мудрая девушка.

Неудивительно, что тебе с девушками не везет. Никто не захочет общаться с таким.
RenHakuryo

хороший человек

Новое сообщение quartz » 08.04.2014 20:28:18

posted by RenHakuryo
Неудивительно, что тебе с девушками не везет. Никто не захочет общаться с таким.

По твоему если он признается а она не отнесется к этому с уважением то это нормально?

quartz
хороший человек

Новое сообщение Ahiko » 08.04.2014 21:14:34

Спасибо большое. Я тоже щас думаю над тем как мне ей признатся. И один из вас очень хорошо описал ее, то что она пафосная ведется на крутых парней. И я это понимаю, а вот обидно. Я люблю ее, и полюбил до того как она стала такой. И жалею что раньше боялся подойти и признаться. И наверно щас действительно стоит поставить все точки и закрыть эту дверь. Главное еще набраться смелости.
И просто грызет изнутри то, что ты не тот. С кем хотела бы быть она.
Ahiko
хороший человек

Новое сообщение quartz » 08.04.2014 21:46:59

posted by Ahiko
Спасибо большое. Я тоже щас думаю над тем как мне ей признатся. И один из вас очень хорошо описал ее, то что она пафосная ведется на крутых парней. И я это понимаю, а вот обидно. Я люблю ее, и полюбил до того как она стала такой. И жалею что раньше боялся подойти и признаться. И наверно щас действительно стоит поставить все точки и закрыть эту дверь. Главное еще набраться смелости.
И просто грызет изнутри то, что ты не тот. С кем хотела бы быть она.

Тут такое дело. Ты возможно зря ее любишь.Давай ка прикинем вместе.
Если девушка не ценит глубину души и эрудированность и порядочность то не надо ее любить.
Ты думаешь она хороший верный друг и чуткая собеседница, да скорее нет. У нее другие ценности.
Она не даст тебе того что ты ценишь. Я уж незнаю наскольо она всерьез увлеклась внешними качествами вместо внутренних, может она вдуше умненькая и добрая. А только пробует новые открывшиеся ей возможности. А может процесс уже необратим, и тогда далась тебе такая.
От таких пользы ноль. Как урашение разве что.
Сам то как думаешь, есть в ней что то хорошее сейчас?

quartz
хороший человек

Новое сообщение Ahiko » 08.04.2014 21:59:55

Даже не знаю как сказать. Я замечал кое какие вещи, которые она скрывает.
Ее взгляд совершенно другой когда она не во внимании. Может это мелочь, но что то в этом есть.
Понимаю что такие девушки до добра не доведут, вот вроде все понимаю. И сам себе твержу что с такой ничего хорошего не будет.
Говорю себе а толку нет... Как любил так и люблю, и грызу себя мыслью почему не я.
Ahiko
хороший человек

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты