|
Любовь
Ahiko » 07.04.2014 21:18:19
Всех приветствую! Я ученик 11 класса, парень не особо красивый но и не урод. Общение с девушками тоже на среднем уровне для моего возраста. Так к чему я все это говорю, дело в том что я долгое время люблю одну девушку, да многим может показаться это обыденностью. И каждый второй начинает мне говорить не боятся подойти к ней. Но тут такая ситуация, то что я знаю что она не будет со мной, и я не хочу к ней подходить признаваться во всех своих чувствах и получать отказ, и потерять с ней возможность общения , хоть оно и мизерное. И еще я нереально стесняюсь, не знаю почему. Парень я довольно не стеснительный даже наоборот я открытый человек и спокойно выхожу на контакт, но рядом с ней, у меня будто заплетается язык, путаю слова, говорю всякую чушь сам этого не понимая и позже осознавая какую глупость я только что сморозил . Кто дочитал до этого момента спасибо.) а еще большее спасибо скажу тем людям кто скажет мне что делать в этой ситуации. P. S. Люблю ее, уже как 3 год если не 4
- Ahiko
- хороший человек
-
- На форуме: 4075 дн.
- Последний ответ: 08.04.2014
quartz » 07.04.2014 22:11:27
я незнаю почему ты получишь отказ. и насколько это вероятно тоже незнаю. так ей и скажи что так мол и так, люблю тебя. от тебя ниче непрошу. а просто делюсь с тобой то о чем думаю. не скрывать же это мне как лоху, вот я и говорю тебе это. скажи что ждешь недождешься когда тебе ктонибудь понравится та кто будет с тобой и ты с радостью забудешь ее. те типа ты сам нерад такой ситуации и ждешь девушку с взаимной любовью.
- quartz
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.11.2014
RenHakuryo » 08.04.2014 0:00:22
posted by quartz я незнаю почему ты получишь отказ. и насколько это вероятно тоже незнаю. так ей и скажи что так мол и так, люблю тебя. от тебя ниче непрошу. а просто делюсь с тобой то о чем думаю. не скрывать же это мне как лоху, вот я и говорю тебе это. скажи что ждешь недождешься когда тебе ктонибудь понравится та кто будет с тобой и ты с радостью забудешь ее. те типа ты сам нерад такой ситуации и ждешь девушку с взаимной любовью.
И правда, скажи ей о своих чувствах. Мол, "люблю тебя. Ничего от тебя не жду, просто хочу, чтоб ты знала". Не думай об ответе, просто сделай это для себя. А вот про "недождешься когда тебе ктонибудь понравится та кто будет с тобой..." говорит не надо. Сложно объяснить почему, просто это ни к чему.
- RenHakuryo

- хороший человек
-
- На форуме: 4106 дн.
- Последний ответ: 20.07.2016
quartz » 08.04.2014 2:08:46
posted by RenHakuryo И правда, скажи ей о своих чувствах. Мол, "люблю тебя. Ничего от тебя не жду, просто хочу, чтоб ты знала". Не думай об ответе, просто сделай это для себя. А вот про "недождешься когда тебе ктонибудь понравится та кто будет с тобой..." говорит не надо. Сложно объяснить почему, просто это ни к чему.
Я это написал чтоб девушка подумала что ты ее не просишь. Эдакий смелый мученик любви. Либо вызовет ревность это у нее либо ты ей мягко говоря скажешь что и без нее справишься. По ситуации смотри как отреагирует на твое признание. Если с пренебрежением то вот это и скажи. типа угораздило же влюбиться в такую как ты.....скорейбы уж нашлась номальная любовь а не к тебе. а если нормально отреагирует то не говори так. скажи что любовь так решила что ты ее любишь. ну как то так.
- quartz
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.12.2014
RenHakuryo » 08.04.2014 2:32:43
posted by quartz posted by RenHakuryo И правда, скажи ей о своих чувствах. Мол, "люблю тебя. Ничего от тебя не жду, просто хочу, чтоб ты знала". Не думай об ответе, просто сделай это для себя. А вот про "недождешься когда тебе ктонибудь понравится та кто будет с тобой..." говорит не надо. Сложно объяснить почему, просто это ни к чему.
Я это написал чтоб девушка подумала что ты ее не просишь. Эдакий смелый мученик любви. Либо вызовет ревность это у нее либо ты ей мягко говоря скажешь что и без нее справишься. По ситуации смотри как отреагирует на твое признание. Если с пренебрежением то вот это и скажи. типа угораздило же влюбиться в такую как ты.....скорейбы уж нашлась номальная любовь а не к тебе. а если нормально отреагирует то не говори так. скажи что любовь так решила что ты ее любишь. ну как то так. Ну и злой же ты. Так и разит презрением.
- RenHakuryo

- хороший человек
-
quartz » 08.04.2014 3:09:04
posted by RenHakuryo Ну и злой же ты. Так и разит презрением.
Не злой. Парень любит девушку а она 100 пудово считает себя лучше чем он и при его признании может усмехнуться и еще что. Несладко будет если он ей душу откроет а она плюнет туда. Вот тогда и надо сказать что он и сам нерад что такую... любит. Главное зря никого не обидеть. Он то нормальный парень, учиться не выпендривается. А ей небойсь крутые ребята нравяться. Это проходит у девушек с первым разводом. Тогда они уже начинают искать бывших ботанов. тех что учились а сейчас зарабатывают и порядочные.
- quartz
- хороший человек
-
RenHakuryo » 08.04.2014 12:04:22
Не злой. Парень любит девушку а она 100 пудово считает себя лучше чем он и при его признании может усмехнуться и еще что. Несладко будет если он ей душу откроет а она плюнет туда. Вот тогда и надо сказать что он и сам нерад что такую... любит. Главное зря никого не обидеть. Он то нормальный парень, учиться не выпендривается. А ей небойсь крутые ребята нравяться. Это проходит у девушек с первым разводом. Тогда они уже начинают искать бывших ботанов. тех что учились а сейчас зарабатывают и порядочные.
Ты все так же считаешь себя самым умным. Ну прям мысли девушек читаешь и знаешь, что они о себе и о других думают. Ahiko, если эта девушка окажется дурой, не уподобляйся ей и этому всезнайке. Будь умнее и не трать слов на того, кто их не слышит.
- RenHakuryo

- хороший человек
-
quartz » 08.04.2014 16:38:28
posted by RenHakuryo Ahiko, если эта девушка окажется дурой, не уподобляйся ей и этому всезнайке. Будь умнее и не трать слов на того, кто их не слышит.
Ahiko, если она посмеется то обязательно отомсти. Ей надо показать что такое думать и что такое уважать всех людей. Надо делать этот мир лучше и воспитывать всех таких. Чтоб в будущем они были как щелковые. И глядишь со временем обищи усилиями она уже будет практически мудрая девушка.
- quartz
- хороший человек
-
- На форуме: 4074 дн.
RenHakuryo » 08.04.2014 20:03:21
Ahiko, если она посмеется то обязательно отомсти. Ей надо показать что такое думать и что такое уважать всех людей. Надо делать этот мир лучше и воспитывать всех таких. Чтоб в будущем они были как щелковые. И глядишь со временем обищи усилиями она уже будет практически мудрая девушка.
Неудивительно, что тебе с девушками не везет. Никто не захочет общаться с таким.
- RenHakuryo

- хороший человек
-
quartz » 08.04.2014 20:28:18
posted by RenHakuryo Неудивительно, что тебе с девушками не везет. Никто не захочет общаться с таким.
По твоему если он признается а она не отнесется к этому с уважением то это нормально?
- quartz
- хороший человек
-
Ahiko » 08.04.2014 21:14:34
Спасибо большое. Я тоже щас думаю над тем как мне ей признатся. И один из вас очень хорошо описал ее, то что она пафосная ведется на крутых парней. И я это понимаю, а вот обидно. Я люблю ее, и полюбил до того как она стала такой. И жалею что раньше боялся подойти и признаться. И наверно щас действительно стоит поставить все точки и закрыть эту дверь. Главное еще набраться смелости. И просто грызет изнутри то, что ты не тот. С кем хотела бы быть она.
- Ahiko
- хороший человек
-
quartz » 08.04.2014 21:46:59
posted by Ahiko Спасибо большое. Я тоже щас думаю над тем как мне ей признатся. И один из вас очень хорошо описал ее, то что она пафосная ведется на крутых парней. И я это понимаю, а вот обидно. Я люблю ее, и полюбил до того как она стала такой. И жалею что раньше боялся подойти и признаться. И наверно щас действительно стоит поставить все точки и закрыть эту дверь. Главное еще набраться смелости. И просто грызет изнутри то, что ты не тот. С кем хотела бы быть она.
Тут такое дело. Ты возможно зря ее любишь.Давай ка прикинем вместе. Если девушка не ценит глубину души и эрудированность и порядочность то не надо ее любить. Ты думаешь она хороший верный друг и чуткая собеседница, да скорее нет. У нее другие ценности. Она не даст тебе того что ты ценишь. Я уж незнаю наскольо она всерьез увлеклась внешними качествами вместо внутренних, может она вдуше умненькая и добрая. А только пробует новые открывшиеся ей возможности. А может процесс уже необратим, и тогда далась тебе такая. От таких пользы ноль. Как урашение разве что. Сам то как думаешь, есть в ней что то хорошее сейчас?
- quartz
- хороший человек
-
Ahiko » 08.04.2014 21:59:55
Даже не знаю как сказать. Я замечал кое какие вещи, которые она скрывает. Ее взгляд совершенно другой когда она не во внимании. Может это мелочь, но что то в этом есть. Понимаю что такие девушки до добра не доведут, вот вроде все понимаю. И сам себе твержу что с такой ничего хорошего не будет. Говорю себе а толку нет... Как любил так и люблю, и грызу себя мыслью почему не я.
- Ahiko
- хороший человек
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|