Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Страх общаться. Сижу дома. Работаю дома. Нет друзей. Нет девушки.

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Страх общаться. Сижу дома. Работаю дома. Нет друзей. Нет девушки.

Новое сообщение Чудик » 24.03.2014 18:48:36

Здравствуйте. Мне 22. И я очень боюсь заговаривать с людьми. Большую часть времени сижу дома, читаю или работаю. В последнее время настроения ни на что нет, поэтому просто бездельничаю. Девушки нет. Не девственник, когда-то были отношения.
Я был таким всю свою жизнь. В садик не ходил. Помню начальную школу, на перемене я смотрел в окно, а вокруг все дети бегали и играли. В средней школе меня травили, придумали кличку, обзывали всем классом. В старшей школе ко мне пытались подкатывать девушки (говорят, что я красивый, да и сам я себя уродом не считаю, дефектов нет, высокий), я их дико боялся и даже разговаривать не мог. Сублимировал в учебу, ездил на олимпиады, даже занимал какие-то места. Тогда мне казалось, что я крут, но сейчас мне более крутым кажется какой-нибудь Васёк с девятью классами образования, который просто трахает девиц. В университете до 3го курса с одногруппниками не общался, потом как-то наладились связи. Но все равно, нет никакой дружбы, совместного времяпрепровождения. Работу в реале боюсь искать, потому что придется вписываться в коллектив. Сейчас заканчиваю университет и понимаю, что мне вообще незачем жить, остаток жизни я проведу за компом, продавая свой быдлокод. Я действительно не знаю зачем мне дальше жить. Иногда думаю о самоубийстве, потому что мне уже надоело сидеть дома одному и перемалывать мысли о ничтожности жизни.
Что я пытался делать:
1. В 19 лет кое как лишился девственности, благо в интернете алгоритмов навалом, гуглите "пикап".
2. Тогда же пообщался по скайпу с психологом, после этого отвалились страхи простого нахождения среди людей.
3. Ходил по улицам и спрашивал время у прохожих, разговаривал с консультантами в магазинах, пытался знакомиться с девушками. Все это не дало эффекта, но дало хоть какой-то опыт.
4. Жил 3 месяца один. Но потом от скуки перебрался обратно к родителям.
5. Хожу к психологу. Но, я не могу свободно с ним говорить, когда хочу что-то сказать, то пропадают все мысли. На первой консультации он сразу сказал, что я, в общении с ним, пропустил важный этап контакта. А именно: выяснение того, кто он такой, психолог ли (он так и сказал:"А с чего ты, вообще, взял, что я психолог?", я не задал ему вопросов о его практике, его опыте работы и прочем. Также он обратил мое внимание на мой тихий голос, ещё на что-то, уже не помню.
6. Нашел человека, который просто хочет помочь найти мне девушку. Для него это интересно, потому что он сам задрот и был таким же как я. Но мне кажется мы с ним мыслим на разных волнах.

Что я хочу:
1. Научиться общаться с девушками, пожалуй, это единственное чего я сейчас хочу.
2. Съехать от родителей и жить одному. Понятия не имею что можно делать в этом мире кроме работы и зачем. Перестать чувствовать себя ущербным в этот момент.
3. Свободно начинать контакт с любым незнакомым человеком. То есть: заговорить, выяснить что-то общее и потом уже решать стоит ли продолжать общение.
4. Найти здесь советы. Может быть кто-то порекомендует психолога, специализирующегося на задротах. (город Спб.) Или психолог возьмется помочь. Разумеется, я готов платить за помощь.
Что я могу:
Могу свободно находится в толпе людей. Свободно покупаю в магазинах то, что мне нужно. Не боюсь, когда кто-то на улице спрашивает как найти дорогу. Я это написал, потому что 3 года назад я боялся и этого.
Чудик
хороший человек

Новое сообщение miti » 24.03.2014 21:04:19

если интересно я могу попробовать с тобой пообщатся.
многое из того чтоты описал мне знакомо
вот моя почта
m25032014сабакаyandex.ru
miti
хороший человек

На форуме: 4067 дн.
Последний ответ: 24.03.2014

Новое сообщение webman » 24.03.2014 23:30:23

Мои выводы.
Очень вероятно, что у тебя самый главный конфликт с родителями. Я почти уверен, что присутствует родительский конфликт, или они в разводе , или живут как кошка с собакой - в любом случае дети для них объект внимания.
По сути они делают все (гласно и негласно) чтобы ты был рядом с ними.
Самое главное для тебя - найти заработок, найди работу, главное чтобы ты не сидел дома, охранником или типа этого...приходи домой только ночевать. В Питере это проще чем в провинции.
Запомни - найди работу, чтобы домой
webman

почетный местный житель

На форуме: 5146 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение чудик » 25.03.2014 1:32:54

posted by webman
в любом случае дети для них объект внимания.

Что это значит? Можно подробнее раскрыть с примером?

posted by webman
Мои выводы.
Очень вероятно, что у тебя самый главный конфликт с родителями. Я почти уверен, что присутствует родительский конфликт, или они в разводе , или живут как кошка с собакой - в любом случае дети для них объект внимания.
Самое главное для тебя - найти заработок, найди работу, главное чтобы ты не сидел дома, охранником или типа этого...приходи домой только ночевать. В Питере это проще чем в провинции.
Запомни - найди работу, чтобы домой

Родители не в разводе. Мои отношения с ними я бы описал как "никакие". Они не знают чем я занимаюсь, а я не знаю чем они. Разговоры только по делу или мозготрах по поводу моего будущего. Я знаю, что может быть по-другому, я видел семью, где дети и родители дружат. Но, я не знаю что изменить в моем случае.
чудик
хороший человек

На форуме: 4066 дн.
Последний ответ: 19.05.2018

Новое сообщение webman » 25.03.2014 6:18:31

да лан чудик. живи как живешь, в наше время главное быть на людях, найди какую нить работку, хотя бы временную.
webman

почетный местный житель

На форуме: 5146 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение серый123 » 25.03.2014 17:06:21

у тебя нет уверенности в себе и от этого все проблемы, дам совет--- иди служить в армию, тяжело конечно но через пару лет почувствуешь себя совсем другим человеком, на жизнь будешь смотреть свысока, мысли о суициде исчезнут сами.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4228 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение чудик » 25.03.2014 19:03:10

Я был месяц на сборах. Считается? Ничего не изменилось. Один мудак начал травить, потом ещё один. Я неадеквачу, люди это чувствуют им это кажется забавным.
чудик
хороший человек

Новое сообщение серый123 » 25.03.2014 20:15:33

posted by чудик
Я был месяц на сборах. Считается? Ничего не изменилось. Один мудак начал травить, потом ещё один. Я неадеквачу, люди это чувствуют им это кажется забавным.

месяц это фигня, это ничего не значит, у тебя не было времени им ответить, ты знал что через месяц будешь дома и поэтому терпел, когда поймешь что помочь можешь только сам себе, силы появятся, первым в драку полезешь, через пол-года примерно,
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4228 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Marlen » 21.05.2016 17:36:53

Если бы увидела раньше твое сообщение. Может ты заходишь еще сюда?) , если да напиши мне, буду рада познакомится. Скайп mixrimah жду в друзьях.
Marlen
хороший человек

На форуме: 3278 дн.
Последний ответ: 21.05.2016

Новое сообщение RenHakuryo » 28.05.2016 22:13:32

Если еще актуально, можем пообщаться. Опыт общения с девушками лишним не будет.
RenHakuryo

хороший человек

На форуме: 4084 дн.
Последний ответ: 20.07.2016

Новое сообщение deadboy » 01.08.2016 10:11:49

У меня похожая ситуация( кто хочет пообщаться скайп: m.hrustalev
deadboy
хороший человек

На форуме: 3206 дн.
Последний ответ: 01.08.2016

Новое сообщение txsam » 09.08.2016 19:44:33

Здравствуйте... Вы все также замкнуты?просто...если нет, не могли бы вы дать жизненных советов как быть более общительнее с людьми?
txsam
хороший человек

На форуме: 3198 дн.
Последний ответ: 09.08.2016

Новое сообщение чудик » 23.09.2016 22:23:43

Как странно, что я зашел на это мыло...
Ну, в общем, скажу осторожно. Проблема решена. Но. Очень много но.
Страхи я убрал с психотерапевтом. Оказалось очень легко и быстро. Терапия+таблетки. Терапия когнитивно-поведенческая. Про лекарства ничего писать не буду, лишь посоветую искать врача-психотерапевта. Да, именно врача, который закончил мед. по направлению психиатрия. Если пугает, что поделать, есть куча психологов, может быть, поможет.
Я так понял, очень многое задается лично моим характером и сейчас самое главное препятствие привычки, которые я нарабатывал годами. Что говорить, как вести себя, очень трудно ориентироваться в социальной ситуации. Фактически я сознательно учусь этому. Просто так ничего не получается. Ну только самые базовые вещи, которые сделать хотел, но страх мешал. Страх пропал — сделал. И остался социальным кретином с низким социальным навыком. Навык надо нарабатывать, само ничего не получится. Более того, у меня не появилось никакого желания общаться. Ну, это объяснимо, я не получал никакого кайфа от общения, мозг просто не любит делать то, что неприятно. Его придется переучивать.
Сейчас, конечно я нашел то, от чего прет, но все равно многое делаю просто пробуя сознательно, без какого-то желания.
Ну и работу нормальную нашел, ради интереса. Она спасала в самые хуёвые моменты. Иногда хотелось просто выпилиться, но какой-то интерес держал в работе и я до сих пор здесь. Сейчас тоже уже такого нет.
Гуляю по различным ивентам, клубам, барам(сука, как я завидовал тем людям, которые там ПРОСТО общаются. Но по сути, там ничего интересного. Чисто фишка, что МОГУ), веду себя там часто непдекватно, но мне насрать. Пытаюсь кого-то клеить, но не умею. Совсем. Как-то вот так. Это переходный возраст, лол. Инфантильность просто трындец. Просто иногда обидно, что я сделал это своей мечтой.
чудик
хороший человек

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты